Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: DAS ICH GOTHIKA ROMAN RAIN
Форум информационного портала «ГРОТ» > Музыка > Анонсы и обсуждение мероприятий
Страницы: 1, 2, 3, 4
Skijegerbataljon
ожидаемый в течение ближайших 24 часов восторженный всплеск от десятка юных оболтусов красноречиво подтвердит, что германский коллектив 666% шлак, японский шлак на 90%
музыка тыц тыц тыц тыц тыц тыц бла бла бла тыц тыц исполняемая кривляками с дурным голосом
этакий доктор албан из 90х, но измазанный говном...т.е. макияжем

ну а роман рэйн зачетен
Diddon
японцы были отстойны... задолбал вокалист орать ,,КАТЕРИНБУРГ!!!!,, ..... ТЁЛКИ В ПЕРВЫХ РЯДАХ-,,АААА!!!,, им бля лишь-бы поорать да андрогинов потрогать... хотя клавишник молодец шустрый такой, мог бы в принципе один круче выступить всё равно музыка на таких мероприятиях ,,ФАНЕРА,, у всех...
die_young
Цитата(Skijegerbataljon @ 6.11.2008, 23:37) *
ну а роман рэйн зачетен

Да...
В основном их и хотела) М... Dark thing...
В итоге позабавили девочки, которые парами, причем в милых одеяниях, на каблуках, падали на пол.... Пц) Периодически наблюдала данные деяния XD
Хотя бы не как в прошлом году. Публика привыкла к Роману.
Готика так себе. Довольно монотонно, но Арман таки вытащила плясать под них +) Кстати ей респект))))
Мммм ну Дасихи -- что-то смахнуло на прошлогодний баян, но все равно понравилось.
Особенно царственное:
Бруно: ЕКАТЕРИНБУУУУУРГ!!!!
Зал: Уууууууу
Бруно: ЗАЙЭБИИИИИИИИИИИИИСЬ!!!!!
Зал: о.О XD

В итоге я довольна. Ждем фотог.
Necra
янга, я рада что ты была) а мы тебя не видели там(

мне все понравилось. концерт супер. эйрих СПАСИБО. Привозите еще, как говорится.

*тайно мечтает о концерте Лакримозы в Ебурге*

Les†a†
Шёл с целью напица после концерта Slipknot. Цель вполне выполнена. А что на сцене кто то выступал?)))
GLobus
Я, конечно, понимаю, что группки зачетные, уже народные, пипл хавает, концерты даже окупаются может быть. Но блин, подзадолбало уже на одних и тех же попугаев ходить в 3, 4, 5 раз. Свежачка хотим-с.

А публика была не такая феерическая, как на предыдущем Ромке. Жаль.

Освещения мало. На танцполе темно, блин. XD

В остальном, да, whatever, неплохо.
Ворона
Доктор Албан, точно, ггггг
Ливень
Цитата(Necra @ 7.11.2008, 1:42) *
янга, я рада что ты была) а мы тебя не видели там(

мне все понравилось. концерт супер. эйрих СПАСИБО. Привозите еще, как говорится.

*тайно мечтает о концерте Лакримозы в Ебурге*

Жаль я тебя не видел а то показал бы пальчиком тебе на Батальёна ты же так хотела с ним познакомится ))))

Концерт был прикольный!
Karasu
не буду многословна.. мне всё понравилось! отлично провела время!
die_young
Цитата(Ливень @ 7.11.2008, 10:59) *
Жаль я тебя не видел а то показал бы пальчиком тебе на Батальёна ты же так хотела с ним познакомится ))))

Ну так то я его уже видела и знакомилась) Вроде в том году еще.. хм.. не помню точно) гг Даже фоточги есть его!
Ты опоздал)))
пы.сы. И ты меня видел, так-то.
Ливень
Цитата(die_young @ 7.11.2008, 11:45) *
Ну так то я его уже видела и знакомилась) Вроде в том году еще.. хм.. не помню точно) гг Даже фоточги есть его!
Ты опоздал)))
пы.сы. И ты меня видел, так-то.

Я так то не тебе это писал )))))))))))))
Цитату от кого я выделил???
die_young
Тьфу, в рот мне ноги) Увидела свой ник и решила что мне >.<
Прости, детка...)))
Чеподрос
Слушайте, а есть фотоньки? Ахиреть, как хочу увидеть отплясывающего Ариоса в наркинге.
Ливень
Цитата(Шмаркуня @ 7.11.2008, 13:01) *
Слушайте, а есть фотоньки? Ахиреть, как хочу увидеть отплясывающего Ариоса в наркинге.

Прости детка я его не фоткал )))
die_young
Ливень еще с 1 числа фотке не выложил, а вы уже хотите со вчера XD
Maria Annabel Wolf
Все в целом зачетно и приятно. По меркам "Катеренинбурга".

Группы, по причине третьего раза, особо внимательно не слушали. А вот японцы по какой-то причине понравились. Может потому что страшно повеселили.
Выпивка, танцы - все на уровне.

Про контингент и помещение повторяться не стану. Все как обычно)

2 Globus: Паша, не жалуйся) А то и этого не будет =)
GLobus
Я не жалуюсь, а какбэ говорю, что сейчас самое время по возможности разнообразить ростер привозимых музыкантов:). Хотя, тут разумнее Флопу стучаться, чтобы перестал устраивать отадигзам и романрейну перпетуум-чес и привез кого-нибудь посвежее, и чтобы поближе к нам.

З.Ы.: ой, и правда, чего это я... В посте нажаловался,и ни слова хорошего не сказал. Нуу, +1 в общем и целом к Машиному комментарию.
Eirich Zann
Нет, Мария, позволю себе не согласиться.
Насколько мне извевстно, в ПаркКинге ещё никогда не собирали такой конфигурации звука суммарной мощностью 30 КВт. Одних только мониторов на сцене стояло на 3 КВт. Backline и FOH тоже на очень высоком уровне. Немецкий звукорежиссер оценил.
По свету тоже всё далеко не так, как обычно.

Спасибо всем, кто был на концерте!
Мы много работали и очень старались.
Спасибо всем кто был задействова в процессе подготовки, не буду перечислять всех, но особо отмечу тех людей, которые напряженно работали не только в день концерта, но и гораздо раньше: это главный человек по звуку Арсений, световики/лазерщики Алексей и Виктор, сотрудники ПаркКинга, особенно директор клуба и менеджеры. Огромную помощь в разных дела оказал Глеб. Спасибо всем, без вас ничего бы не было!
Maria Annabel Wolf
Алексей, ну что вы право воспринимаете любое замечание как личное оскорбление)
А то что "ваши" мероприятия, в определенном смысле, лучшие из того что екат-бургские "готик-пати" могут предложить мы вам еще, кажется, на Two Witches говорили.
Ну не могу я считать нормальным если музыкант при попытке подпрыгнуть на сцене бъется головой об потолок. Но все эти претензии, естественно, опять же, не к вам.
Как и упомянутый контингент)

Lem
Я наконец то дошла до просмотра/прослушивания готик-концерта. На середине выступления DAS ICH нервы сдали окончательно. Музыка не понра совсем и полностью.
Зато паркинг значительно улучшился после моего предыдущего визита.

PS Буду считать, что впечатления смазаны в связи с предшествующим концертом Slipknot и жуткой усталостью после ночлега в аэропорту.
GLobus
К слову. А кто был безымянный диджей? Или диджеи. Местные, привозные?
Eirich Zann
Цитата(GLobus @ 7.11.2008, 18:34) *
К слову. А кто был безымянный диджей? Или диджеи. Местные, привозные?

DJ Cranium, местный. Ему с супругой тоже благодарности)
Slay
нормально было чё! кто хотел тот повеселился, а кто не хотел тот сам себе злая жаба)))
GLobus
Цитата(Eirich Zann @ 7.11.2008, 17:38) *
DJ Cranium, местный. Ему с супругой тоже благодарности)

Чорд, без очков нихрена не вижу:(. Знаем-знаем таких:).
Karasu
Цитата(Eirich Zann @ 7.11.2008, 16:05) *
Спасибо всем, кто был на концерте!
Мы много работали и очень старались.

хочется сказать вам Огромное спасибо! и низкий вам поклон)
Волченка
ая романа рэйна на концерте толькои слушала почти, на остальное было уже как то все ранво, поэтому тупо танцевала......Ромка оказывается такой забавный...хехе....а под песню DARK THING мне понравилось танцевать танго с подругой, правда было кривовато.. СПАСИБО ВСЕМ!!!
Ливень
Мои фотки тут а от Ravena как будут у меня выложу на сайт.

П.С. Сильно не ругайте я ещё только учусь фотографии )))
Slay
кстати к слову о выступантах
Роман Рейн: что-то я не вдохновился ниразу. но респект ему только за то что всё организовал.
Gothika: ололо! Веселые ускоглазые упыри! Особенно веселы были красные колготы вокалиста и плювания водой в толпу клавишника
Das Ich: молодцы воще! Хоть и фашисты, а молодцы всё-таки! Правда песни они поют походу одни и теже... Но ругаются всё лучше и лучше! Признавайтесь кстати кто лапал Акермана за задницу когда он на забор залез!

З.Ы. /r/ моар фотке!
Necra
Цитата(Maria Annabel Wolf @ 7.11.2008, 17:30) *
Алексей, ну что вы право воспринимаете любое замечание как личное оскорбление)
А то что "ваши" мероприятия, в определенном смысле, лучшие из того что екат-бургские "готик-пати" могут предложить мы вам еще, кажется, на Two Witches говорили.
Ну не могу я считать нормальным если музыкант при попытке подпрыгнуть на сцене бъется головой об потолок. Но все эти претензии, естественно, опять же, не к вам.
Как и упомянутый контингент)

а я считаю что Алексей молодец. благодаря ему мы имеем... то есть видим и слышим хорошие группы по божеским ценам. а группы видят нас. angel.gif
Necra
Цитата(Ливень @ 7.11.2008, 10:59) *

Концерт был прикольный!

жаль жаль) а батальон это не такой темненький юноша в девственно белой футболке?

а концерт то да.. концертище air_kiss.gif

die_young
Пц!
Ливень
Цитата(Necra @ 8.11.2008, 1:19) *
жаль жаль) а батальон это не такой темненький юноша в девственно белой футболке?

а концерт то да.. концертище air_kiss.gif

Нет не он )
Гречка Керриган
Посмотрела фотки)))
есть с чего охуеть.

Ливня - молодец.
шикарно, я б сказала)

Досмотрела щас фотки - просто истерика)))

Даже жалею, что не пошла...
но опять же...
посмотрела на самих дасиховцев...
прикинула регулярность туров и количество городов в одной только России..
и как-то неприятно пахнуло бездушной конвеерщиной...
ведь даже обжималовка и рожекорчение с публикой - уже по стандартной и чётко отработанной схеме..
ах...
Skijegerbataljon
есть что-то шаманское и новогоднее в девичьих плясках вокруг сваленных в кучу торб и сумочек
Aura
GLobus вот насчет свежачка - это очень хорошо подмечено. Жаль, что только тобой.

Ариосу - огромный респект за его костюм =]]]

А так.. Да что там, концерт как концерт. Мы до выступления Das Ich просидели за столиком и смеялись от забавных внешностей, а не от алкоголя.
Хорошо встретились с друзьями.
Ну и Бруня порадовал, конечно.
Necra
Цитата(Dr.Kerrigan @ 8.11.2008, 3:51) *
Посмотрела фотки)))
есть с чего охуеть.

Ливня - молодец.
шикарно, я б сказала)

Досмотрела щас фотки - просто истерика)))

Даже жалею, что не пошла...
но опять же...
посмотрела на самих дасиховцев...
прикинула регулярность туров и количество городов в одной только России..
и как-то неприятно пахнуло бездушной конвеерщиной...
ведь даже обжималовка и рожекорчение с публикой - уже по стандартной и чётко отработанной схеме..
ах...

не сугласна. в прошлом году, осенью такой душевности не было. со стороны дас ихь. они конечно бесились но в этот раз им Хотелось пообщаться они душечки.
готика тоже хотела общаться на нее конечно прохладнее реагировали но им Нужно было внимание и любовь публики. а вот плевались зря.
ромочке же никуда спускаться не надо было его и так любят... но ммм из всех он общался с залом как то мало( но мне кажется просто укатали сивку крутые туры эраунд раша. все равно респектище ему.
еще конечно же понравилось что все выступавшие не погнушались потом тусить и фоткаться со своей публикой. 5-й не 5-й раз а ощущение что они уже как родные. friends.gif и еще ждать буду когда снова приедут)
кстати старое все старое. готика то первый раз приехала. и экзотика некая для урала между прочим.
Aura
Цитата(Necra @ 8.11.2008, 17:39) *
кстати старое все старое. готика то первый раз приехала. и экзотика некая для урала между прочим.

Все так, японцы, - другая культура. Но если приедет какая-нибудь южноамериканская группа, и станет играть и петь то же самое, что и Roman Rain, только на португальском, - будет ли это такой уж "новинкой"?
Eirich Zann
Играть и петь то же самое, что и Roman Rain, только на португальском, может только Roman Rain.
Имхо.
Necra
Цитата(Aura @ 8.11.2008, 18:22) *
Все так, японцы, - другая культура. Но если приедет какая-нибудь южноамериканская группа, и станет играть и петь то же самое, что и Roman Rain, только на португальском, - будет ли это такой уж "новинкой"?

если это камень в огород готики то то что они делали к нам еще не приезжало имхо, по крайней мере 100% похожее но на другом языке)).
Aura
Нет. Это не камень. Кстати, нелегко было понять то, что Вы написали, Necra =]
А говоря о Roman Rain - synth-pop-проектов больше, чем достаточно. Впрочем, это не его вина.

Я далеко не фанат, а здесь пишут поклонники данных проектов - от этого и разногласия.
-=]
Eirich Zann
Цитата
А говоря о Roman Rain - synth-pop-проектов больше, чем достаточно. Впрочем, это не его вина.

Во-первых, Roman Rain официально считается dizzied gothic rock.

Во-вторых, далеко не все synth-pop проекты (даже со словом Rain в названии) в состоянии заменить его. Впрочем, если вас устраивает - слушайте их. Благо выступают регулярно.
Aura
А, ну dizzied gothic rock. Чем длиннее и сложнее название - тем лучше rofl.gif
Eirich Zann
Ну уж извините, что не кратко. Не всем же быть сестрой таланта, встречаются и более редкие экземпляры.
Aura
Вот ведь тысяча чертей. Куда нам, злым ибиэмщикам =D
Gabriel407
Aura зачет, за ибиэмщиков ))))

А концерт, лично мне понравился, да же больше чем предыдущие почемуто. Про Рейна и Готику промолчу...
Aura
Gabriel407, вот и помолчи, агонойзов фанат! x]]]]]

Кстати, Бруня за год похорошел-похудел, красавец! =D
Norgiss
крайне хотелось бы чегонибудь ух..не получилось..скорее изза настроения и отсутствия чегото неясного..но если брать событие само по себе все было просто отлично..хотя кое-какой исполнитель надоел,хи..) по тому что я,как уже из числа ввшеупомянутых,злых ибмщиков лю всякую жЭсть. мое впечатление из полуконцертного сидения в баре с много уважаемой Auroй: группа Готика замечтаельня,но чтоб толком понять и оценить надо дома с чувством, тольком и расстоновкой послушать, и Дас Иш само сабой круты безбожно и как всегда))
GLobus
Фотки - лол. Меняю своё мнение на кардинально противоположное возникшему во время концерта - темнота на танцполе и отсутствие очков у меня сохранили мне много нервных клеток. XD
Dark Silence
Ну что сказать... Кому как, а нам всё понравилось (за исключением японской Готики. Ржака).
Eirich Zann, Вам отдельное спасибо.

Для тех, кто чудом божьим там очутился, скажу одно: Вы, ***, не комсомольские билеты брали, знать должны были что там и припрячьте свои нелепые недовольства в своей дряблой ***.
Гречка Керриган
Цитата(Eirich Zann @ 9.11.2008, 11:33) *
Во-вторых, далеко не все synth-pop проекты (даже со словом Rain в названии) в состоянии заменить его. Впрочем, если вас устраивает - слушайте их. Благо выступают регулярно.

Эйрих, ты ведь щас тактично продёрнул кое-кого местного, я правильно понимаю?))

Цитата(Aura @ 9.11.2008, 13:17) *
Кстати, Бруня за год похорошел-похудел, красавец! =D

ну ещё бы! так гастролировать.
а у них жёны-подружки есть?
а с собой они их берут?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.