Skijegerbataljon
22.4.2020, 14:21
ожидаемый в течение ближайших 24 часов восторженный всплеск от десятка юных оболтусов красноречиво подтвердит, что германский коллектив 666% шлак, японский шлак на 90%
музыка тыц тыц тыц тыц тыц тыц бла бла бла тыц тыц исполняемая кривляками с дурным голосом
этакий доктор албан из 90х, но измазанный говном...т.е. макияжем
ну а роман рэйн зачетен
японцы были отстойны... задолбал вокалист орать ,,КАТЕРИНБУРГ!!!!,, ..... ТЁЛКИ В ПЕРВЫХ РЯДАХ-,,АААА!!!,, им бля лишь-бы поорать да андрогинов потрогать... хотя клавишник молодец шустрый такой, мог бы в принципе один круче выступить всё равно музыка на таких мероприятиях ,,ФАНЕРА,, у всех...
die_young
22.4.2020, 15:22
Цитата(Skijegerbataljon @ 6.11.2008, 23:37)

ну а роман рэйн зачетен
Да...
В основном их и хотела) М... Dark thing...
В итоге позабавили девочки, которые парами, причем в милых одеяниях, на каблуках, падали на пол.... Пц) Периодически наблюдала данные деяния XD
Хотя бы не как в прошлом году. Публика привыкла к Роману.
Готика так себе. Довольно монотонно, но Арман таки вытащила плясать под них +) Кстати ей респект))))
Мммм ну Дасихи -- что-то смахнуло на прошлогодний баян, но все равно понравилось.
Особенно царственное:
Бруно: ЕКАТЕРИНБУУУУУРГ!!!!
Зал: Уууууууу
Бруно: ЗАЙЭБИИИИИИИИИИИИИСЬ!!!!!
Зал: о.О XD
В итоге я довольна. Ждем фотог.
янга, я рада что ты была) а мы тебя не видели там(
мне все понравилось. концерт супер. эйрих СПАСИБО. Привозите еще, как говорится.
*тайно мечтает о концерте Лакримозы в Ебурге*
Шёл с целью напица после концерта Slipknot. Цель вполне выполнена. А что на сцене кто то выступал?)))
Я, конечно, понимаю, что группки зачетные, уже народные, пипл хавает, концерты даже окупаются может быть. Но блин, подзадолбало уже на одних и тех же попугаев ходить в 3, 4, 5 раз. Свежачка хотим-с.
А публика была не такая феерическая, как на предыдущем Ромке. Жаль.
Освещения мало. На танцполе темно, блин. XD
В остальном, да, whatever, неплохо.
Доктор Албан, точно, ггггг
Цитата(Necra @ 7.11.2008, 1:42)

янга, я рада что ты была) а мы тебя не видели там(
мне все понравилось. концерт супер. эйрих СПАСИБО. Привозите еще, как говорится.
*тайно мечтает о концерте Лакримозы в Ебурге*
Жаль я тебя не видел а то показал бы пальчиком тебе на Батальёна ты же так хотела с ним познакомится ))))
Концерт был прикольный!
не буду многословна.. мне всё понравилось! отлично провела время!
die_young
23.4.2020, 2:29
Цитата(Ливень @ 7.11.2008, 10:59)

Жаль я тебя не видел а то показал бы пальчиком тебе на Батальёна ты же так хотела с ним познакомится ))))
Ну так то я его уже видела и знакомилась) Вроде в том году еще.. хм.. не помню точно) гг Даже фоточги есть его!
Ты опоздал)))
пы.сы. И ты меня видел, так-то.
Цитата(die_young @ 7.11.2008, 11:45)

Ну так то я его уже видела и знакомилась) Вроде в том году еще.. хм.. не помню точно) гг Даже фоточги есть его!
Ты опоздал)))
пы.сы. И ты меня видел, так-то.
Я так то не тебе это писал )))))))))))))
Цитату от кого я выделил???
die_young
23.4.2020, 3:00
Тьфу, в рот мне ноги) Увидела свой ник и решила что мне >.<
Прости, детка...)))
Слушайте, а есть фотоньки? Ахиреть, как хочу увидеть отплясывающего Ариоса в наркинге.
Цитата(Шмаркуня @ 7.11.2008, 13:01)

Слушайте, а есть фотоньки? Ахиреть, как хочу увидеть отплясывающего Ариоса в наркинге.
Прости детка я его не фоткал )))
die_young
23.4.2020, 4:25
Ливень еще с 1 числа фотке не выложил, а вы уже хотите со вчера XD
Maria Annabel Wolf
23.4.2020, 6:22
Все в целом зачетно и приятно. По меркам "Катеренинбурга".
Группы, по причине третьего раза, особо внимательно не слушали. А вот японцы по какой-то причине понравились. Может потому что страшно повеселили.
Выпивка, танцы - все на уровне.
Про контингент и помещение повторяться не стану. Все как обычно)
2 Globus: Паша, не жалуйся) А то и этого не будет =)
Я не жалуюсь, а какбэ говорю, что сейчас самое время по возможности разнообразить ростер привозимых музыкантов:). Хотя, тут разумнее Флопу стучаться, чтобы перестал устраивать отадигзам и романрейну перпетуум-чес и привез кого-нибудь посвежее, и чтобы поближе к нам.
З.Ы.: ой, и правда, чего это я... В посте нажаловался,и ни слова хорошего не сказал. Нуу, +1 в общем и целом к Машиному комментарию.
Eirich Zann
23.4.2020, 6:49
Нет, Мария, позволю себе не согласиться.
Насколько мне извевстно, в ПаркКинге ещё никогда не собирали такой конфигурации звука суммарной мощностью 30 КВт. Одних только мониторов на сцене стояло на 3 КВт. Backline и FOH тоже на очень высоком уровне. Немецкий звукорежиссер оценил.
По свету тоже всё далеко не так, как обычно.
Спасибо всем, кто был на концерте!
Мы много работали и очень старались.
Спасибо всем кто был задействова в процессе подготовки, не буду перечислять всех, но особо отмечу тех людей, которые напряженно работали не только в день концерта, но и гораздо раньше: это главный человек по звуку Арсений, световики/лазерщики Алексей и Виктор, сотрудники ПаркКинга, особенно директор клуба и менеджеры. Огромную помощь в разных дела оказал Глеб. Спасибо всем, без вас ничего бы не было!
Maria Annabel Wolf
23.4.2020, 8:13
Алексей, ну что вы право воспринимаете любое замечание как личное оскорбление)
А то что "ваши" мероприятия, в определенном смысле, лучшие из того что екат-бургские "готик-пати" могут предложить мы вам еще, кажется, на Two Witches говорили.
Ну не могу я считать нормальным если музыкант при попытке подпрыгнуть на сцене бъется головой об потолок. Но все эти претензии, естественно, опять же, не к вам.
Как и упомянутый контингент)
Я наконец то дошла до просмотра/прослушивания готик-концерта. На середине выступления DAS ICH нервы сдали окончательно. Музыка не понра совсем и полностью.
Зато паркинг значительно улучшился после моего предыдущего визита.
PS Буду считать, что впечатления смазаны в связи с предшествующим концертом Slipknot и жуткой усталостью после ночлега в аэропорту.
К слову. А кто был безымянный диджей? Или диджеи. Местные, привозные?
Eirich Zann
23.4.2020, 8:22
Цитата(GLobus @ 7.11.2008, 18:34)

К слову. А кто был безымянный диджей? Или диджеи. Местные, привозные?
DJ Cranium, местный. Ему с супругой тоже благодарности)
нормально было чё! кто хотел тот повеселился, а кто не хотел тот сам себе злая жаба)))
Цитата(Eirich Zann @ 7.11.2008, 17:38)

DJ Cranium, местный. Ему с супругой тоже благодарности)
Чорд, без очков нихрена не вижу:(. Знаем-знаем таких:).
Цитата(Eirich Zann @ 7.11.2008, 16:05)

Спасибо всем, кто был на концерте!
Мы много работали и очень старались.
хочется сказать вам Огромное спасибо! и низкий вам поклон)
Волченка
23.4.2020, 12:13
ая романа рэйна на концерте толькои слушала почти, на остальное было уже как то все ранво, поэтому тупо танцевала......Ромка оказывается такой забавный...хехе....а под песню DARK THING мне понравилось танцевать танго с подругой, правда было кривовато.. СПАСИБО ВСЕМ!!!
Мои фотки тут а от Ravena как будут у меня выложу на сайт.
П.С. Сильно не ругайте я ещё только учусь фотографии )))
кстати к слову о выступантах
Роман Рейн: что-то я не вдохновился ниразу. но респект ему только за то что всё организовал.
Gothika: ололо! Веселые ускоглазые упыри! Особенно веселы были красные колготы вокалиста и плювания водой в толпу клавишника
Das Ich: молодцы воще! Хоть и фашисты, а молодцы всё-таки! Правда песни они поют походу одни и теже... Но ругаются всё лучше и лучше! Признавайтесь кстати кто лапал Акермана за задницу когда он на забор залез!
З.Ы. /r/ моар фотке!
Цитата(Maria Annabel Wolf @ 7.11.2008, 17:30)

Алексей, ну что вы право воспринимаете любое замечание как личное оскорбление)
А то что "ваши" мероприятия, в определенном смысле, лучшие из того что екат-бургские "готик-пати" могут предложить мы вам еще, кажется, на Two Witches говорили.
Ну не могу я считать нормальным если музыкант при попытке подпрыгнуть на сцене бъется головой об потолок. Но все эти претензии, естественно, опять же, не к вам.
Как и упомянутый контингент)
а я считаю что Алексей молодец. благодаря ему мы имеем... то есть видим и слышим хорошие группы по божеским ценам. а группы видят нас.
Цитата(Ливень @ 7.11.2008, 10:59)

Концерт был прикольный!
жаль жаль) а батальон это не такой темненький юноша в девственно белой футболке?
а концерт то да.. концертище
die_young
23.4.2020, 16:17
Пц!
Цитата(Necra @ 8.11.2008, 1:19)

жаль жаль) а батальон это не такой темненький юноша в девственно белой футболке?
а концерт то да.. концертище

Нет не он )
Гречка Керриган
23.4.2020, 18:35
Посмотрела фотки)))
есть с чего охуеть.
Ливня - молодец.
шикарно, я б сказала)
Досмотрела щас фотки - просто истерика)))
Даже жалею, что не пошла...
но опять же...
посмотрела на самих дасиховцев...
прикинула регулярность туров и количество городов в одной только России..
и как-то неприятно пахнуло бездушной конвеерщиной...
ведь даже обжималовка и рожекорчение с публикой - уже по стандартной и чётко отработанной схеме..
ах...
Skijegerbataljon
24.4.2020, 1:42
есть что-то шаманское и новогоднее в девичьих плясках вокруг сваленных в кучу торб и сумочек
GLobus вот насчет свежачка - это очень хорошо подмечено. Жаль, что только тобой.
Ариосу - огромный респект за его костюм =]]]
А так.. Да что там, концерт как концерт. Мы до выступления Das Ich просидели за столиком и смеялись от забавных внешностей, а не от алкоголя.
Хорошо встретились с друзьями.
Ну и Бруня порадовал, конечно.
Цитата(Dr.Kerrigan @ 8.11.2008, 3:51)

Посмотрела фотки)))
есть с чего охуеть.
Ливня - молодец.
шикарно, я б сказала)
Досмотрела щас фотки - просто истерика)))
Даже жалею, что не пошла...
но опять же...
посмотрела на самих дасиховцев...
прикинула регулярность туров и количество городов в одной только России..
и как-то неприятно пахнуло бездушной конвеерщиной...
ведь даже обжималовка и рожекорчение с публикой - уже по стандартной и чётко отработанной схеме..
ах...
не сугласна. в прошлом году, осенью такой душевности не было. со стороны дас ихь. они конечно бесились но в этот раз им Хотелось пообщаться они душечки.
готика тоже хотела общаться на нее конечно прохладнее реагировали но им Нужно было внимание и любовь публики. а вот плевались зря.
ромочке же никуда спускаться не надо было его и так любят... но ммм из всех он общался с залом как то мало( но мне кажется просто укатали сивку крутые туры эраунд раша. все равно респектище ему.
еще конечно же понравилось что все выступавшие не погнушались потом тусить и фоткаться со своей публикой. 5-й не 5-й раз а ощущение что они уже как родные.

и еще ждать буду когда снова приедут)
кстати старое все старое. готика то первый раз приехала. и экзотика некая для урала между прочим.
Цитата(Necra @ 8.11.2008, 17:39)

кстати старое все старое. готика то первый раз приехала. и экзотика некая для урала между прочим.
Все так, японцы, - другая культура. Но если приедет какая-нибудь южноамериканская группа, и станет играть и петь то же самое, что и Roman Rain, только на португальском, - будет ли это такой уж "новинкой"?
Eirich Zann
24.4.2020, 9:26
Играть и петь то же самое, что и Roman Rain, только на португальском, может только Roman Rain.
Имхо.
Цитата(Aura @ 8.11.2008, 18:22)

Все так, японцы, - другая культура. Но если приедет какая-нибудь южноамериканская группа, и станет играть и петь то же самое, что и Roman Rain, только на португальском, - будет ли это такой уж "новинкой"?
если это камень в огород готики то то что они делали к нам еще не приезжало имхо, по крайней мере 100% похожее но на другом языке)).
Нет. Это не камень. Кстати, нелегко было понять то, что Вы написали, Necra =]
А говоря о Roman Rain - synth-pop-проектов больше, чем достаточно. Впрочем, это не его вина.
Я далеко не фанат, а здесь пишут поклонники данных проектов - от этого и разногласия.
-=]
Eirich Zann
25.4.2020, 2:17
Цитата
А говоря о Roman Rain - synth-pop-проектов больше, чем достаточно. Впрочем, это не его вина.
Во-первых, Roman Rain официально считается dizzied gothic rock.
Во-вторых, далеко не все synth-pop проекты (даже со словом Rain в названии) в состоянии заменить его. Впрочем, если вас устраивает - слушайте их. Благо выступают регулярно.
А, ну dizzied gothic rock. Чем длиннее и сложнее название - тем лучше
Eirich Zann
25.4.2020, 2:34
Ну уж извините, что не кратко. Не всем же быть сестрой таланта, встречаются и более редкие экземпляры.
Вот ведь тысяча чертей. Куда нам, злым ибиэмщикам =D
Gabriel407
25.4.2020, 3:21
Aura зачет, за ибиэмщиков ))))
А концерт, лично мне понравился, да же больше чем предыдущие почемуто. Про Рейна и Готику промолчу...
Gabriel407, вот и помолчи, агонойзов фанат! x]]]]]
Кстати, Бруня за год похорошел-похудел, красавец! =D
крайне хотелось бы чегонибудь ух..не получилось..скорее изза настроения и отсутствия чегото неясного..но если брать событие само по себе все было просто отлично..хотя кое-какой исполнитель надоел,хи..) по тому что я,как уже из числа ввшеупомянутых,злых ибмщиков лю всякую жЭсть. мое впечатление из полуконцертного сидения в баре с много уважаемой Auroй: группа Готика замечтаельня,но чтоб толком понять и оценить надо дома с чувством, тольком и расстоновкой послушать, и Дас Иш само сабой круты безбожно и как всегда))
Фотки - лол. Меняю своё мнение на кардинально противоположное возникшему во время концерта - темнота на танцполе и отсутствие очков у меня сохранили мне много нервных клеток. XD
Dark Silence
25.4.2020, 11:12
Ну что сказать... Кому как, а нам всё понравилось (за исключением японской Готики. Ржака).
Eirich Zann, Вам отдельное спасибо.
Для тех, кто чудом божьим там очутился, скажу одно: Вы, ***, не комсомольские билеты брали, знать должны были что там и припрячьте свои нелепые недовольства в своей дряблой ***.
Гречка Керриган
25.4.2020, 11:21
Цитата(Eirich Zann @ 9.11.2008, 11:33)

Во-вторых, далеко не все synth-pop проекты (даже со словом Rain в названии) в состоянии заменить его. Впрочем, если вас устраивает - слушайте их. Благо выступают регулярно.
Эйрих, ты ведь щас тактично продёрнул кое-кого местного, я правильно понимаю?))
Цитата(Aura @ 9.11.2008, 13:17)

Кстати, Бруня за год похорошел-похудел, красавец! =D
ну ещё бы! так гастролировать.
а у них жёны-подружки есть?
а с собой они их берут?