Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Внешность
Форум информационного портала «ГРОТ» > Курилка > Курилка
Страницы: 1, 2, 3
Aнгина Л.
на Гроте очень много тем, посвященных внутреннему миру. да пожалуй, это самое важное в человеке...

Но.

очень интересно обсудить с гротовцами человеческую оболочку... внешность.
важна ли она вообще?
красивым людям легче в жизни, или наоборот?
правда ли что красивые люди более жестоки, самовлюбленны и эгоистичны?

ну и остальные размышления по этому поводу...
Корурфин
Все в этом мире находится в равновесии... к красивых одни преимущества... у нормальных другие... у некрасивых третьи....
Важна ли она вообще? Не понял... а почему нет? Ведь это то что мы видим и не только мы... это важно конечно.
правда ли что красивые люди более жестоки, самовлюбленны и эгоистичны? Зависит от обстоятельств жизни конечно... самовлюбленные и эгостичные из-за того что им легко дается все чего они хотя на блюдце, потому что их все любят... просто потому что они не знают как может быть иначе и не думаю... жестокие лишь по собственной глупости? Ммм... ну не знаю, не знаю... кажется это редкие случаи.
красивым людям легче в жизни, или наоборот? Я знаю одну девушку... мой друг сказал про неё, что её улыбка останавливает сердце... действительно красивая... Она идет и все на неё смотрят, продавцы делают ей скидки, ей дарят кучу подарков, выполняют любые её прозьбы... и однажды... после одной истории я уведел как это девушка плачет... и говорит, что ей иногда очень хочется себя изуродовать...

Везде долбаное равновесие )).
Maria Annabel Wolf
1. - Важна.
Ибо первое за что цепляется глаз, а он у нас все же главный орган восприятия. А говорить человек начинает только потом. + Эстетическая категория - одна из самых важных, опять же.

2.- На первый взгляд - конечно легче - а) "Красивая женщина сама по себе внимание отвлекает" (с) Глеб Жеглов
б) "Ты когда нибудь слышала, чтобы красивого человека посадили на электирческий стул?" (с) Бобби Бригс

С другой стороны, косяков из-за красивой внешности случается не меньше.

3. Исключения есть везде. Но нарциссизм не худший из пороков =)
Stoneage Beast
Внешность в любом случае важна. Очень важен стиль одежды, очень важны черты лица, очень важна фигура. То есть, естественно душевная красота - это главное, но если человек при этом еще красив внешне - это очень неплохо добавляет плюсов человеку...
Ashes
Внешность важна.
Очень.

Внешность многое может рассказать о человеке.
Шива
внешность важна.
правда, что красивые люди более жестоки, эгоистичны и самовлюбленны.
потому что для достижение поставленных целей им жопу рвать не приходится, как обделенным красотой людям.
Гречка Керриган
Красота условна
субъективна до жути.

люблю красивых женщин..
но часто как-то моё понятие о красоте сильно рознится со мнением окружающих.

Пенелопа Круз на плакатах города..
она красивая..
не знаю, правда, как она в жизни...

Скарлет Йохансен: обаятельная - да. красивая? - по моим меркам не очень.

и да.

красота для меня - это прежде всего лицо.
это главное.

фигура не столь существенна.

И легче ли жить красивым?!))
А правда ли они красивы?
Или это они себя так поставили и окружающие воспринимают их красивыми?
Или им кто-то шепнул, что они красивы, и теперь человек уверен, что все считают его красивым?

И...
уж так.. легче ли жить.. - ну дадут подарок в магазине..
ну поставят иной раз 5ку на экзамене за "глазки".
Что, это так уж сильно облегчает жизнь?!)
Такие ли существенные эти выигрыши?!

Ну влюбляются в них чаще..
но за красоту ж влюбляются.. поверхностно влюбляются..

Да как всем им..

Лишь бы не уносило в степь "хочусебянезнаюкак"... )
Лсд
эээм.... тактично проголосовала за 4 вариант)))
а вобще у мну море комплексов)))

красивым быть клево))) хотя б одежду легко подбирать)) На красивых приятно смотреть, они улучшают общую эстетическую картину)
Шива
Др. Керри,
скарлет йохансен ни разу не красива. она мила максимум.
красивы Марлен Дитрих и Софи Лорен, но не эта мелкая рыжеволосая потаскушка.
может этим великим женщинам были свойствены типичные человеческие разочарования и проблемы, но по-крайней мере благодаря постоянному вниманию со стороны мужчин они никогда не думали, где жить и не умрет ли эта звездная особа с голоду.
красота дает возможность полного самовыражения, так как проблемы более низкого уровня не имеют к этим вау-людям никакого отношения.
Гречка Керриган
Ну вот видите, мы с вами не считаем её красивой.
а есть немало мужчин, которые её боготворят.
в том-то и вопрос, что есть те(и я их знаю) ,кто называет её красивой. эталонно красивой.
(упоминание данной особы было просто примером.. споры о её красоте или нет - это не цель. цель: условность красоты.)

"они никогда не думали, где жить и не умрет ли эта звездная особа с голоду."
ой ли?
красота не вечна. как минимум это они понимали.

и.. я поспорю, что для полного самовыражения нужна красота..
собственная..

нужно вдохновение, нужно желание, стремление, внутренняя свобода.

красота как способ жизнеобеспечения.. - на, мой взгляд, весьма ненадёжный и сомнительный вариант.

И ещё...

вопрос стоит иначе: да, те женщины, о которых вы говорите имели отличные внешние данные.
Но главное ли это?! А может вопрос в бесконечном обаянии и умении очаровывать?
Мне кажется, что подобными вещами они больше берут, нежели внешностью.

Внешность в чистом виде - это лишь первый шаг. она привлекает.
а дальше - дело техники. вопрос умений-поведений, знаний-навыков.
Эрзули
Спросите любого общепризнанно красивого человека - считает ли он свою внешность даром свыше и козырным тузом в рукаве?
Думаю, положительных ответов будет... эмм... мало.
Clayman
"Есть красота подвластная времени и вечная красота,
Но нас подведёт наше слабое зрение, а тёмный инстинкт предаст" Fleur

Хорошие люди всегда красивы независимо от изъянов внешности.
Чеподрос
Цитата(Dr.Kerrigan @ 25.5.2008, 2:27) *
Красота условна
субъективна до жути.

Факт, но так или иначе, если у девушки, пардон, задница со штат Мисиссипи - это не может быть красивым никак.

Пенелопа Круз на плакатах города..
она красивая..
не знаю, правда, как она в жизни...

Скарлет Йохансен: обаятельная - да. красивая? - по моим меркам не очень.

Пенелопа Круз не красивая ни разу, а Йохансон считается красивой только потому, что ее сисяндры побеждают во многих хит-парадх, в остальном никто в ней ничего не отмечал

фигура не столь существенна.

Прошу не принимать на свой счет, но все же фигура не существенна для людей, у которых ее нет :)

А в остальном - внешность играет огроооомную роль. Элементарно, если человек выглядит хорошо (кстати, не обязательно родиться моделью, чтобы выглядеть хорошо, ибо люди с изъянами внешности могут скрыть это при грамотном подборе одежды - это так, для примера), то к нему тянутся окружающие и это нормально. А если человек выглядит как ушлепищще - не особо возникает желание узнать, че там у этого человека с внутренним миром...
Корурфин
Цитата(Аzаzель @ 25.5.2008, 3:35) *
Насчет равновесия, Корурфин, не соглашусь с вами. Ведь если бы мир пребывал в равновесии, то и его населяющие были бы гармоничны, читай идеальны... А так только стремление. Вечное стремление...

Идеальность уже сама по себе является изъяном... именно текущее положение вещей и является гармоничным... потому что это динамическая гармония и черного и белого в ней равное кол-во, просто обе стихи находятся в движении. И это правильно, потому что без тьмы мы не познаем света, без зла, не поймем что такое добро, а без движения нет жизни. Жизнь действительно практически идеальная структура )... но что-то я тут офф-топлю. Это ж, совсем другая тема.

В своём предыдущем посте я высказал свое мнение с позиции красоты чье наличие не обсуждается... есть такие люди... есть женщины в которых последний педераст, простите, влюбится... которые не только имеют хорошие данные тела, но еще и будто светятся из нутри )))). А вы тут про обыкновенную внешность... про знаменитостей каких-то страшных... ну тут че... просто стереотипы рулят )).
Да внешность важна... вопрос только с какого боку и хотите ли вы чужого внимания... конечно хотите, ведь каждый из нас рождается и умирает с одной лишь невысказаной прозьбой на устах "любите меня пожалуйста, как можно сильнее". Но некоторые идиоты умудряются убедить себя в обратном и стараются подобрать внешность отталкивающую... или внешность ищущую, которая бы отталкивала большинство и привлекала людей конкретного склада... типа нефоров )))... ладно херню несу... пойду нах из темы, а то чую я сейчас меня занесет на 1 222 223 страниц машинописного текста со всеми мелочами и подробными примерами и конечно же ипанутыми метафорами. При этом естественно даже я сам не пойму, какого хрена хотел сказать.
Usagi69
Внешность легко заменима умом и обаянием. Клеопатра была уродливой женщиной с огромным носом и гнилыми зубами, но в памяти истории её имя до сих пор сохранилось как имя прекрасной особы, покорившей своей красотой бесконечные толпы мужчин.
Главное быть уверенным в себе, и самому не комплексовать по поводу внешности... У человека, который нравится самому себе появляется особенный свет в глазах, который притягивает намного сильнее любой кукольной красоты.
Гречка Керриган
Цитата(Готишный Марег @ 25.5.2008, 12:58) *
Факт, но так или иначе, если у девушки, пардон, задница со штат Мисиссипи - это не может быть красивым никак.

Да вот нет. У Дженнифер Лопез той же...
и что?!
мало людей, которые этим восхищаются?!

Цитата
Пенелопа Круз не красивая ни разу, а Йохансон считается красивой только потому, что ее сисяндры побеждают во многих хит-парадх, в остальном никто в ней ничего не отмечал

дак в том-то и дело, что для кого-то красота упирается именно в это. В массивные грудки и пухлые губки.
Для кого-то в прямой нос и пропорциональный ему подбородок.

Цитата
Прошу не принимать на свой счет, но все же фигура не существенна для людей, у которых ее нет :)

ой не фаакт... полно нестройных мужиков... а всё о параметрах, скажем, джесики альбы мечтают..
согласись)

Цитата
А в остальном - внешность играет огроооомную роль. Элементарно, если человек выглядит хорошо (кстати, не обязательно родиться моделью, чтобы выглядеть хорошо, ибо люди с изъянами внешности могут скрыть это при грамотном подборе одежды - это так, для примера), то к нему тянутся окружающие и это нормально. А если человек выглядит как ушлепищще - не особо возникает желание узнать, че там у этого человека с внутренним миром...

дак а тут стоит предположить, что просто самому человеку не столь важно, как он выглядит... впрочем как и то, что он не нуждается в том, чтоб его внутренним миром интересовались..
я такое встречала.

"Красота спасёт мир".. что ж... запросто.
ток никто не говорил, что она должна быть обязательно внешней)

Цитата
Внешность легко заменима умом и обаянием.

ну... уж не так уж и легко, конечно... но вобщем-то вы правы)
Dark Silence
я секси! brunette.gif
MargoV
Готишный Марег что ж ты такой злой то? Как острый перец прям... Будь добрее и люди к тебе потянутся.

Как и многие считаю, что внешность не последнее качество человека, особенно такая, которую поддерживает сам человек. Все знают, что красота понятие относительное.. у одних это полные и розовощекие люди, у других худощавые блондинки с вооотт такой грудью, кто-то млеет от маленьких, кто-то от лопоухих и.т.п....
У меня эта тема больная. Дело вот в чем. Со стороны многим кажется, что если ты красива и тебе это говорят, ты так и думаешь. НО часто ты таковой себя не считаешь. Это может быть:
1. Комплекс.
2. Заниженная самооценка.
Мне нравятся люди, которые ухаживают за собой. Это уже делает их красивыми. Ведь у каждого свое понятие о красоте. Но чисто с эстетической точки зрения на таких людей смотреть приятнее.
И ещё... существует проблема красоты, когда внешность мешает знакомится, создавать семью, общаться...и.т.п. Многие считают что красивый человек не имеет проблем, он всегда в центре внимания, он никогда не бывает одинок, унижен и.т.п. Но вот это то и не так. А такая иллюзия счастья и стереотипность мешает людям жить. И порой, когда мне говорят, что я красивая, мечтаю быть немножечко обычной... Так как под красотой или броской внешностью люди порой не видят внутреннего мира человека, его индивидуальности. А под обложкой бывает так много интересного.
Другая проблема, когда красивый человек теряет мудрость, интеллект, свой внутренний мир совсем забрасывает и торгует или хвалится своей обложкой. Вот тогда это мерзко и неприятно. Больше всего БОЮСЬ таких людей... и не о чем с ними общаться.
Ох, немножко нахвалила сдесь себя, но мне легче писать от своего имени эти проблемы, так как я с ними сталкиваюсь. Хотя вот опять же для кого-то моя внешность не покажется приятной или красивой. Красота (её нормы, понятие) у каждого свои и это хорошо. Я считаю, что некрасивых людей просто нет! Ну не может такого быть! Что-то прекрасное есть у всех. И чаще всего, это глаза.
Чеподрос
Цитата(Dr.Kerrigan @ 25.5.2008, 17:43) *
Да вот нет. У Дженнифер Лопез той же...
и что?!
мало людей, которые этим восхищаются?!

Штат Миссисипи гораздо больше. У Лопез, конечно, не задница, а срака, но все же не огромная...

Цитата(Dr.Kerrigan @ 25.5.2008, 17:43) *
ой не фаакт... полно нестройных мужиков... а всё о параметрах, скажем, джесики альбы мечтают..
согласись)

Это не значит, что эти мужики считают, что они - само совершенство, я говорю про то, что сказать что-то типа "фигура нифига не значит" может только тот человек, у которого с фигурой у самого бардак. Фигура значит и значит многое. 
ROUEN
Для меня внешность очень важна. Что касается того как я воспринимаю себя, то эт от настроения зависит. Ну а на счет жестокости, самовлюбленности и эгоизма, то этими качествами могут обладать и далеко не красивые люди, даже чаще мне кажется. Кто то здесь правильно сказал, что крастота понятие субьективное, а иногда и навязанное.
Дождь
Внешность имеет значение.
Но в виду присутствия у человека обаяния и ума я могу легко простить изьяны внешности]
Тем более,что вкусы и предпочтения со временем меняются.
Чеподрос
Цитата(Дождь @ 25.5.2008, 18:45) *
Внешность имеет значение.
Но в виду присутствия у человека обаяния и ума я могу легко простить изьяны внешности]
Тем более,что вкусы и предпочтения со временем меняются.

То есть, перспектива мелкого толстенького ниферка из тюзовского перехода с отличным чувством юмора и парой цитат из Лавкрафта наперевес - неплохая перспектива ?
Ashes
Красота она в гармонии.
Не в лице или фигуре, а в целостном восприятии.
Если человек гармоничен в целом, он красив.

Причем гармония не есть смазливое лицо вкупе с охренительной фигурой. Отнюдь нет.
Можно не обладать всеми признанными параметрами красотищи и быть светящимся гармонией человеком. Имхо.

В общем, я за гармонию во внешнем виде человека, для меня она - синоним красоты.
Aнгина Л.
подписываюсь под словами Морганы.
Дождь
Цитата(Готишный Марег @ 25.5.2008, 19:00) *
То есть, перспектива мелкого толстенького ниферка из тюзовского перехода с отличным чувством юмора и парой цитат из Лавкрафта наперевес - неплохая перспектива ?

Ммм это вы так почву проверяете?]]]Не трудитесь,откажу, так как терпеть не могу Лавкрафта]]
Гречка Керриган
Цитата(Готишный Марег @ 25.5.2008, 19:00) *

т.е. для тебя это и есть "присутствие у человека обаяния и ума"?! О_о

Цитата
Это не значит, что эти мужики считают, что они - само совершенство, я говорю про то, что сказать что-то типа "фигура нифига не значит" может только тот человек, у которого с фигурой у самого бардак. Фигура значит и значит многое.

Брр... ну вот опять накакалвсё переврал)
между: "фигура нифига не значит" и "фигура не столь существенна" есть разница)
найдёшь 5 отличий - и мы продолжим эту нудятину) дискуссию.)
Mystique
Субъективизм восприятия окружающей действительности индивидом делает понятие красоты до ужаса абстрактным. Выше кто-то уже писал, что красота - это вовсе не красивое лицо и идеальная фигура. Красота определяется наличием харизмы и гармоночностью внешности. Актрисы и певицы - это просто раскрученные торговые марки. Ведь не факт, что, например, "Кока-кола" действительно вкусна. Она может казаться вкусной только потому, что ее пиарят на каждом углу.
Чеподрос
Цитата(Дождь @ 25.5.2008, 20:26) *
Ммм это вы так почву проверяете?]]]Не трудитесь,откажу, так как терпеть не могу Лавкрафта]]

Почву? Проверяю? Я не садовод ни разу :)))) Ну, раз уж зашел вопрос, как там засев зерновых? :))) А насчет Лавкрафта и т.п - это была метафора, если чо, представьте любой характер у этого отвратительного "ниферка" и получите то, что я хотел до вас донести, хотя.. нафиг надо...

Цитата(Dr.Kerrigan @ 25.5.2008, 20:33) *
Брр... ну вот опять накакалвсё переврал)
между: "фигура нифига не значит" и "фигура не столь существенна" есть разница)
найдёшь 5 отличий - и мы продолжим эту нудятину) дискуссию.)

разница точно такая же, как между "недолюбливаю хот-доги" и "ненавижу хот-догги", то есть, в формулировке и эмоциональной окраске словосочетания.
Aura
Хм.. Проголосовала за 4й вариант. Поскольку объективно судить о себе не могу, но хотелось бы.
герр Михаэль
Цитата
подписываюсь под словами Морганы.

Faye
Важна. Ну, это уже все решили.

А сейчас я постараюсь одной фразой убить все ваши перепитии:

Не бывает некрасивых людей, бывают ленивые.

Гы: Я свою лень никогда не поборю, наверное.
Dj BesprizorNIK (God is a dj)
да, считаю...
ведь я это я....
и так думаю не только...
считать себя не красивым не возможно....
может вы придругих можете сказать а я не красивый и т.д.
а на самом деле
все думают что они прекрасны...
Чеподрос
Точно! Лично я думаю, что я нивроткосмический!
Faye
Цитата(Dj Besprizornik (ГНЕВ) @ 26.5.2008, 14:04) *
...
может вы придругих можете сказать а я не красивый и т.д.
а на самом деле

Это почему?
потому чито иначе человек не свыкнется с мыслью о жизни....
пипец....
все такие тока скрывают....
да и каждый думал
как же я хорош иль чо нить типа этого
Aнгина Л.
Цитата(Dj Besprizornik (ГНЕВ) @ 26.5.2008, 12:04) *
может вы при других можете сказать а я не красивый и т.д.
а на самом деле

да, кстати...
Faye
Цитата(Dj Besprizornik (ГНЕВ) @ 26.5.2008, 15:00) *
потому чито иначе человек не свыкнется с мыслью о жизни....

Кроме этой фразы не поняла ничего из поста.

Что значит не свыкнется? Прикончит себя что ли? Глупость какая.
да.... покончит
если он не будет себя считать красивым...
то разочаруется в любви не тока с девушкой иль парнем а в обще
т.е. и любовь родителей и все такое...
он потерят все качества если он не будет думать что он красив....
Чеподрос
Цитата(Dj Besprizornik (ГНЕВ) @ 26.5.2008, 15:18) *
да.... покончит
если он не будет себя считать красивым...
то разочаруется в любви не тока с девушкой иль парнем а в обще
т.е. и любовь родителей и все такое...
он потерят все качества если он не будет думать что он красив....

Не совсем согласен, сам лично знаю пару девушек, которые ни разу не красивые и прекрасно это понимают. Они, конечно, не пляшут, но и вешаться тоже не собираются. Просто куча комплексов со всеми вытекающими последствиями.
Ворона
Цитата(Готишный Марег @ 26.5.2008, 15:57) *
Не совсем согласен, сам лично знаю пару девушек, которые ни разу не красивые и прекрасно это понимают. Они, конечно, не пляшут, но и вешаться тоже не собираются. Просто куча комплексов со всеми вытекающими последствиями.

А есть ещё крайне просветленные люди ,которые понимают ,что они не красавцы, но как люди при этом - золото. А потом вешаются ни с того ни с сего, ха-ха-ха.
Чеподрос
Цитата(Ворона @ 26.5.2008, 16:03) *
А есть ещё крайне просветленные люди ,которые понимают ,что они не красавцы, но как люди при этом - золото. А потом вешаются ни с того ни с сего, ха-ха-ха.

Много ты таких знаешь ? :)

Оффтоп: Рома, ты мрачный дурачок :)
все такие, кто не считает себя хорошим
Чеподрос
Цитата(Dj Besprizornik (ГНЕВ) @ 26.5.2008, 16:31) *
все такие, кто не считает себя хорошим

Не обижайся, но бред :)
Ворона
Цитата(Готишный Марег @ 26.5.2008, 16:16) *
Много ты таких знаешь ? :)

Оффтоп: Рома, ты мрачный дурачок :)

Ну есть несколько-то точно. Да и у тебя среди знакомых наверняка наберётся.

P.S. Вспомнилось, собственно - красота, вообще, понятие субъективное.

UPD: Отныне после каждой шутки я буду писать - "АБАССАКА!!!". А то ужас, как всё серьёзно выходит.
SnowWhite Queen
аха. дискуссия, смотрю, идет.

начну со слов о том, что "красивым все легко дается"
с чего взяли? красивая девушка идет домой поздно вечером, и руки у нее холодеют при появлении любого встречного на горизонте.
красивая девушка идет на экзамен, а преподша - старая мымра (думаю, понятно, к чему я).
с красивой девушкой знакомится молодой человек, и разговариват с ней... кхм. как бы заведомо считая ее барби, не верится обычно людям, что ум и красота способны соседствовать. или вообще - просто гонится за красивой картинкой, особо не углубляясь, желая повысить свою самооценку и рейтинг, разгуливая с красавицей.
вообще - большинство людей искренне считают, что у красивых не может быть никаких серьезных проблем и переживаний, что у них все всегда прекрасно, а кроме того, что они обязательно надменны и горды...
*писала про девушек, ибо мне тяжело войти в положение красивого молодого человека)

внешность, безусловно, имеет значение. никто физиогномику еще не отменял, по облику можно очень многое сказать, хотя бы потому, что часто испытываемые эмоции накладывают на нас свои отпечатки.

тоже считаю, что красота - в гармонии, и только в ней. есть, правда, дисгармоничные "фишки", которые нам могут особенно нравиться, но это уже дело личных предпочтений.
Stoneage Beast
SnowWhite Queen, вы все верно сказали, даже нечего добавить...
Faye
Цитата(Dj Besprizornik (ГНЕВ) @ 26.5.2008, 15:18) *
да.... покончит

Это такой факт (вне)научный?
Т.е. выходит, что через пару месяцев нытья, что я ходячее несовершенство меня ждет неизбежный акт суицида?
Несомненно одного этого(непринятие мысли о том, что субъект все-таки(*говорю с натяжкой*) прекрасен) достаточно, что бы человек без весомых жизненных проблем в 20 лет вот так закончил своё существование?

Жду ответы на оба вопроса.
(Без правокаций)
Чеподрос
Цитата(Волшебный Фэй @ 26.5.2008, 19:05) *
Это такой факт (вне)научный?
Т.е. выходит, что через пару месяцев нытья, что я ходячее несовершенство меня ждет неизбежный акт суицида?
Несомненно одного этого(непринятие мысли о том, что субъект все-таки(*говорю с натяжкой*) прекрасен) достаточно, что бы человек без весомых жизненных проблем в 20 лет вот так закончил своё существование?

Жду ответы на оба вопроса.
(Без правокаций)

Все просто. Факт не научный. На самом деле уважаемый господин Dj Besprizornik (ГНЕВ) записал факт невосприятия своей красоты в список смертных грехов. И теперь он носится с набором для серийных маньяков-убийц (мыло, веревка, ножницы по металлу, паяльник, ножовка по дереву, сто грамм ционистого калия) и вырезает по одному всех, кто усомнился в своей красоте, после чего строчит стандартную суицидальную записочку (жизнь говно, я в ней я олень надеюсь, что этот мир взорвет межгалактическая бомба "коржик-коржик") Думаю, что он до кучи взял в подельники создателя темы и они грамотно анализируют наши посты, чтобы найти себе новую жертву.
Я же не просто так написал, что я нивроткосмический.

Так что все быстро отписывайтесь, что считаете себя невероятно красивыми и замечательными, иначе неминуемая смерть.

Скорее всего, этот случай войдет в историю с девизом "Be handsome, or die trying!"
Mystique
Столько всего понаписали и все сплошь шаблоны, клише, либо глупости и неуместные, даже гадкие шутки (ухмыльнулся, кивнув в сторону Готишного Марега). Тема избитая, замусоленная и малоактуальная, как мне кажется.
Ashes
Цитата
Столько всего понаписали и все сплошь шаблоны, клише, либо глупости и неуместные, даже гадкие шутки (ухмыльнулся, кивнув в сторону Готишного Марега). Тема избитая, замусоленная и малоактуальная, как мне кажется.

Однако вы в ней отписались;)

*лирическое отступление*
какой смысл писать, что, мол, не круто? круто промолчать:)
*конец лирического отступления*
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.