Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Внешность
Форум информационного портала «ГРОТ» > Курилка > Курилка
Страницы: 1, 2, 3
Аменти
Самая идеальная красота - лишь пустая оболочка, если за ней ничего не стоИт. Знаю одну красавицу (ну просто замечательную красавицу), которой стоит лишь открыть рот, и начинаешь мечтать оказаться от нее подальше,ибо ее манеры, хмммм....мягко говоря отталкивают. И толку от такой красоты? Лишь для мебели - стоит, молчит. А ты любуешься - как красиво :)
дант
Цитата
не дорогая и уж точно не твоя

мечтай молча *оскалился в дружелюбной улыбке

У каждого красота своя. На вкус и цвет... Я вообще не понимаю, как можно спорить о чем то в этой теме. Хотя дело ваше конечно...
Дождь
Цитата(Аменти @ 1.7.2008, 23:06) *
Самая идеальная красота - лишь пустая оболочка, если за ней ничего не стоИт. Знаю одну красавицу (ну просто замечательную красавицу), которой стоит лишь открыть рот, и начинаешь мечтать оказаться от нее подальше,ибо ее манеры, хмммм....мягко говоря отталкивают. И толку от такой красоты? Лишь для мебели - стоит, молчит. А ты любуешься - как красиво :)

Ну так это топик про внешность,ВНе-Шность.
А не про внутреннюю красоту.
Алена Рыжая
А вот я книжку читала умную, но давно. Так там говорится, что красота ассоциируется у современных людей со здоровьем. А здоровый член стаи в диком мире - это дополнительный шанс на процветание всех. Поэтому красивым людям жить всяко проще, ведь их уже авансом считают надежными, нужными обществу.
Может, кого-то из красавцев и красавиц это и может избаловать, но страшные уебища, обиженные жизнью, намноого чаще являются злыми и пакостливыми эгоистами. В некоторых случаях они видят свою ущербность и чувтвуют, буд-то мир им что-то недодал.
А еще я видела людей, которые в общем-то и не уродливы, просто им хотелось бы внимания побольше, тогда они начинают говорить о богатом внутреннем мире, "свете изнутри" (!) и пр.
На мой взгляд, это выглядет просто жалко. А хотя нет. Это очень смешно.
Сикхем
Не считаю себя красивой. Ну страшная, и все тут. Однако беспокоило меня это в возрасте 10 - 14 лет.

Сейчас для меня внешность - вовсе не критерий. На те мелочи, которые, может сразу не видно - следит ли человек за собой, косметика, одежда, проч. - на это обращаю внимание, так как это что-то да говорит. А внешность... красивое лицо, красивая фигура... конечно, великолепно, и на красивого человека приятно смотреть, но оценивать только по внешности - довольно странное решение, равно как и вешать стереотипы из-за красоты или некрасоты.

На мой взгляд, коли рожа крива - отнесись к этому с юмором. Кому-то повезло, кому-то нет, и что - вешаться из-за такой глупости, что ли?

А вот насчет... "Может, кого-то из красавцев и красавиц это и может избаловать, но страшные уебища, обиженные жизнью, намноого чаще являются злыми и пакостливыми эгоистами. В некоторых случаях они видят свою ущербность и чувтвуют, буд-то мир им что-то недодал.
А еще я видела людей, которые в общем-то и не уродливы, просто им хотелось бы внимания побольше, тогда они начинают говорить о богатом внутреннем мире, "свете изнутри" (!) и пр."

Это не ко внешности и не к красоте вопросы, это к психотерапевту, матушка, если не к психиатру. Неприятно, когда человек зацикливается на собственной физиономии, неважно, красивой ли, страшной ли... А про "хотелось бы внимания побольше" и "богатый внутренний мир", так самореклама всякая бывает, и, кстати, это - один из проигрышных вариантов. Лучше на сексуальность давить.
Алена Рыжая
Какая еще нахрен "самореклама" ?! Я вас умаляю... )))))) Один из вопрос-то был: "правда ли что красивые люди более жестоки, самовлюбленны и эгоистичны?" А не как себя выгодней преподнести.

Гречка Керриган
В отделении гнойной хирургии рассказали.... там полно пациентов без ног, без рук.. ну в лучшем случае - со шрамами на пол конечности. так вот.
поведали такую вещь: люди и такими продолжают жить. и счастье находят. и даже секс у них есть. на мою ухмылку типа:"ога, сам с собой" - поправили, что, дескать нет! ещё и с нормальными противоположнополыми партнёрами.

а ещё есть такая у меня уверенность, что девушки, не избалованные мужчким вниманием обретут самые прочные отношения и создадут самые крепкие семьи с такими же "неизбалованными" мужчинами.
Алена Рыжая
"а ещё есть такая у меня уверенность, что девушки, не избалованные мужчким вниманием обретут самые прочные отношения и создадут самые крепкие семьи с такими же "неизбалованными" мужчинами."

всякое быват. Ну что ж... удачи им всем. Счастья и вечной радости )
Гречка Керриган
аминь!
Aнгина Л.
"Жениться на девушке только потому, что она красива, все равно что заплатить кучу денег за клочок земли, откуда можно наблюдать небо, на которое смотрят миллионы человек"
И все равно наверное где-то в глубине души хочется, чтобы жена была такая, чтобы на нее все глазели и говорили "Уау!" ^_^
Чеподрос
Как меня добивает этот бред, кто бы знал... про саморекламу смешно очень... порадовался... 

Я вот че-та нифсасал, в многих постах, я пропалил, что девушке красивой, по мнению многих, ничего больше не полагается... то, есть красивые девушки, по ходу, в школу ходить не думали, а уж про вуз слышали, видимо, только из телепередач "запредельный мир". Так чтоли ? 

die_young
Мечтайте дальше о красивых, грудастых и умных.
Чеподрос
Цитата(die_young @ 11.8.2008, 2:16) *
Мечтайте дальше о красивых, грудастых и умных.

Судя по этому сообщению, у Вас с чем-то из списка бардак, да ? 

Violent
Цитата(Алена Рыжая @ 8.8.2008, 15:56) *
А еще я видела людей, которые в общем-то и не уродливы, просто им хотелось бы внимания побольше, тогда они начинают говорить о богатом внутреннем мире, "свете изнутри" (!) и пр.
На мой взгляд, это выглядет просто жалко. А хотя нет. Это очень смешно.

самое нужное слово выделено, т.к. тот, у кого с БВМ все в порядке, будет делать. В мозгах, да и мировоззрение пошире, чтобы спустить рукава.
Цитата

не, не бардак.
Просто чел осознает, что лет так через пяток, важнее будет идти вместе по жизни(что, по идее, закладывается в зародыше отношений), чем что-то из .
Гораздо важней блеск в глазах и радость, чем супер-друпер буфера с такой же попой. Есть конечно отдельные экземпляры, но мы их не рассматриваем.
Для тех, кто начнет кидаться в крайности про жирных и т.д.-читать внимательно верхнюю часть поста.
Чеподрос
Че вы опять начали-то ? Трахать ты тоже блеск в глазах собрался ? 
Алена Рыжая
"самое нужное слово выделено, т.к. тот, у кого с БВМ все в порядке, будет делать."
А правда! Всё никак не могла понять, что же меня раздражает. А оказывается, это именно не подтвержденные фактами разговоры.
Violent
Цитата(Готишное Маркушо @ 11.8.2008, 13:23) *
Че вы опять начали-то ? Трахать ты тоже блеск в глазах собрался ?

Я не раз трахался с теми, у кого вроде бы все в порядке(модели в том числе), но только вид, что хаты лишилась, толпой только что пропустили, умерла соседская любимая кошка, ластиковый карапузик ни как не утонет и т.д.
У меня были ощущения, при том не прекращающиеся, что я трахаюсь с полутрупом, как бы она не выделывалась. Эти тусклые глаза и читающееся телом заебанность жизнью ни в какое сравнение не идет с тем, где орудует твое оружие. По большому счету, женский пол. орган, как им мужской никакой выдумкой не отличаются. По мне так лучше искусственную вагину, чем полупотухшее тело.
Чтоб мудро жизнь прожить знать надобно не мало. Два правила запомни для начала: ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.(с)Омар Хайям.
Цитата
А оказывается, это именно не подтвержденные фактами разговоры.

где-то была фотка в "фотографиях", или у Кэрри спроси, может помнит.
Чеподрос
А может быть что-то не так в консерватории ? 
Violent
Да все так.
Когда еще пикап открывался. Мы на том форуме выставили, что организуется собрание в Ростове тех, кто хочет этому обучится, да и сами по ходу дела улучшали свои качества на "фаст". Я про то, что такие мадамы, как в предыдущем посте попадались, кроме тех, у кого блеск в глазах и радость жизни, пусть и не обладавших такой суперской внешностью. Могу сказать, что секс ,этих, как бы двух категорий- не сопоставим. У Эдуарда Тополя в "Россия в постели", есть один рассказик, как кто-то(может и он, т.к. на пару с дамой его писал) трахнулся с девушкой инвалидом, вот так...когда одна сигарета на двоих. В принципе вот вся внешность, которую я хочу подчеркнуть, ВОТ ЭТО и ЕСТЬ СЕКС. советую кстати прочитать.
*крайностей только не надо*
Чеподрос
Оффтоп: "Россия в постели" ---- бугагаггагагагагагааа

*сразу представился военкомат*

эррроррр
я красафчег всяка...
Алена Рыжая
да всяка) Но те, что на заднем плане могут составить тебе конкуренцию)))
эррроррр
Цитата(Алена Рыжая @ 11.8.2008, 16:50) *
да всяка) Но те, что на заднем плане могут составить тебе конкуренцию)))

нет... они там нервно курят... girl_werewolf.gif
die_young
Цитата(Готишное Маркушо @ 11.8.2008, 8:03) *

Я у тебя в глазах двоюсь? о.О
Скорее, в твоем понимании что-то не так, меня все устраивает ;)
Чеподрос
Цитата(die_young @ 11.8.2008, 18:38) *
Я у тебя в глазах двоюсь? о.О
Скорее, в твоем понимании что-то не так, меня все устраивает ;)

Бгоооооооо...устраивает ? Значит вы и умная, и красивая ? 
die_young
Твое мнение не интересует, если ты еще не понял, детка)
Чеподрос
Цитата(die_young @ 12.8.2008, 3:20) *
Твое мнение не интересует, если ты еще не понял, детка)

Детка у тебя ф штанах. Мнение я свое не высказывал (по крайней мере на форуме). Я вопрос задал, если чо. 
die_young
Ответ и так ясен был.
Меня устраивает.
А твои и мои понятия о красивой внешности отличаются.
Собственно торг на пустом месте.. ы.. Лишь бы чего раздуть вам...)
Дождь
Александ Violent, "Россию" читала как впрочем и другие книги этого писателя.
Да, вы правы]
Внешность-не всё.
Но я лично очень люблю красивых людей.
Violent
Дождь, а что у вас в этом случае является движетелем?
*надеюсь не услышать про яркость форм, коих полно, оч надеюсь*
Алена Рыжая
Активность в обсуждении меня радует, определенно)))
Есть предложение: может будем как-то добрее к партнерам относиться? Не следует красивую, но глупую девушку, имевшую глупость попасть к Вам в постель, называть "полутрупом". Так и не нужно про непопулярную девушку рассказывать, как она паршиво смотрится без одежды.
Вот к Вам, Вайлент, вопрос. Вы говорите: "Я не раз трахался с теми, у кого вроде бы все в порядке(модели в том числе)..." и далее "У меня были ощущения, при том не прекращающиеся, что я трахаюсь с полутрупом..." Вас кто-то заставлял?! Или быть может, Вы с первого раза не разобрали, откуда берутся Ваши дурные ощущения?
Violent
Цитата(Алена Рыжая @ 12.8.2008, 13:41) *
Активность в обсуждении меня радует, определенно)))

если бы ты плакала многие не поняли бы=)
Цитата
Не следует красивую, но глупую девушку, имевшую глупость попасть к Вам в постель, называть "полутрупом". Так и не нужно про непопулярную девушку рассказывать, как она паршиво смотрится без одежды.

Это с чего вдруг не следует? В смысле скрывать объективность?
Со временем когда я стал более менее различать, то иногда не то, что не доводил до логического завершения(не раз было-определится не мог), но и как приезжали ко мне/к ней, то даже не прикасался, не то, что ложился(так сказать опыт разборчивости не за одну ночь пришел).
Цитата
Вас кто-то заставлял?!

Если брать времена пикапа, то был спортивный интерес, допустим с другом взять телефоны у 50 девушек-один день, 3-и фаста-другой день и т.д., то я и не собирался различать, что за ЧЕЛОВЕК, только одно определение- 5, 6, 9-ка, 10-ка.
Позже, когда прежнее мировоззрение стало подшатываться, то тогда и "цена" стала не превеуалировать-"качество" вышло на первое место. Позже, цена и качество отпали за не необходимостью. Вот тогда..
Цитата
Или быть может, Вы с первого раза не разобрали, откуда берутся Ваши дурные ощущения

я и понял и увидел тех, кого я стал называть "СКУЧНОЗАЧАТЫЕ"...на сим история с девушками, как с населением, социальный контракт был расторгнут, и был подписан новый, с девушками как...ну неважно.(надеюсь понятно, что последнее предложение метафорично)
Чеподрос
Сексопотолог в помощь 
Violent
Off:
Маркушо, ты какого-то космического представления о сексопотологах, пологаю, что и психологах.
Это такие же люди, как и большинство, с теми же проблемами, с теми же задачами, с образованием(думаю намекать тут не нужно=)), с нереальным опытом взаимоотношений=)) и т.д., что так высоко их поставил над обычными челами.
Может ты наивно думаешь, что они не раздражаются, или даже не рефлексуют?М?=))
С сексопатологами за всю свою жизнь разговаривал с двумя, крах и ужас=))Никакого развития, только однонаправленное расширения БАЗЫ ИНФЫ, а не ЗНАНИЯ, а ведь доктора наук. К тому же одни выводы ученых опровергают сделанные раннее другими и т.д. Особая жесть с психологами- те просто плачут.
Резюмируя off, хочу сказать, что эти сексологи, психологи и иже с ними, даже не напрягаются, т.к. у большинства людей одни и те же ШАБЛОННЫЕ проблемы, и если им попадается(это если в случае того, что они правильно расшифровали проблемы пациента, тобишь поставили правильный диагноз) те, у кого не шаблонная проблема=>садятся в лужу. Да хотя бы что стоят исследования Юнга и Фрейда на тему сексуальности, и их опровержения друг друга=))
Чеподрос
Ливень и иже с ними... не удаляйте оофтоп, пожалуйста... интересно, что просто жуть... тема грозит стать "Грузом 200" №2. Лучше переместите в другую какую-нибудь тему сообщения, если уж совсем оффтоп жуткий. 

2Вайолент: Я понимаю, что ты умен оценивать докторов наук. Это - проявление потрясающей самооценки :)

Violent
Маркушо, у меня есть доказательства, у тебя слова, чем не потрясающая самооценка.=))
не разводи боян. прежде чем ответить, предлагаю подумать вот над чем..у меня знания помноженные на опыт, у тебя пустые предложения, в виде двух-трех слов. Это не намек на какое-то ниибическое само к себе отношение или хвастовство перед кем-то чем-то, это по большому счету снятие иллюзорности с границ "отношение к...".
Ветер
может дуэль?)
Чеподрос
Дуэль, не иначе... ща новую тему создам... 
Дождь
Ого реквестирую отдельную чатилку для наших местных секс-обличителей!]]]]
*увлечённо жуёт попкорн*
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.