Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Внешность
Форум информационного портала «ГРОТ» > Курилка > Курилка
Страницы: 1, 2, 3
Mystique
Цитата(SNA_v2.0 @ 26.5.2008, 22:42) *
Однако вы в ней отписались;)

*лирическое отступление*
какой смысл писать, что, мол, не круто? круто промолчать:)
*конец лирического отступления*

Промолчать - это удобно. Писать, что не круто - очень даже круто, когда скучно :)
Чеподрос
Цитата(Mystique @ 26.5.2008, 22:45) *
Промолчать - это удобно. Писать, что не круто - очень даже круто, когда скучно :)

Полагаю, сложное слово тавтология вы в школе не проходили? (с)
SnowWhite Queen
Цитата(Mystique @ 26.5.2008, 10:38) *
Столько всего понаписали и все сплошь шаблоны, клише, либо глупости и неуместные

прошу указать конкретно.

а также просьба указать бесчисленное множество таких же тем, раз она избитая и замусоленная.
MargoV
Нет, тема хорошая и все (почти высказали свое мнение).
А вот некий товарищ...он поймет сам... только все под сомнение ставит, не принимая других точек зрения.
так нельзя же! Хотя ему я так полагаю можно.....все.

А вот про комплексы - кто бы говорил.
Dj BesprizorNIK (God is a dj)
Цитата(Волшебный Фэй @ 26.5.2008, 19:05) *
Это такой факт (вне)научный?
Т.е. выходит, что через пару месяцев нытья, что я ходячее несовершенство меня ждет неизбежный акт суицида?
Несомненно одного этого(непринятие мысли о том, что субъект все-таки(*говорю с натяжкой*) прекрасен) достаточно, что бы человек без весомых жизненных проблем в 20 лет вот так закончил своё существование?

Жду ответы на оба вопроса.
(Без правокаций)

да это факт...
а суицид... хм.... скорее всего ведь логически ты будешь составлять цепочку, что у тебя полный облом! а если нет... не будешь, а наоборот что все таки тебя такого хренового кто нить полюбит... значит ты уже не считаешь себя на столько безнадежным и даже сам в себе видишь сипматшного...

да этого в 20 лет достаточно...
РАЗОЧАРОВАНИЕ - вот ключевое слово...
в мире, в себе, в людях...
во всем....
Faye
Цитата(Dj Besprizornik (ГНЕВ) @ 27.5.2008, 11:37) *
да это факт...
а суицид... хм.... скорее всего ведь логически ты будешь составлять цепочку, что у тебя полный облом! а если нет... не будешь, а наоборот что все таки тебя такого хренового кто нить полюбит... значит ты уже не считаешь себя на столько безнадежным и даже сам в себе видишь сипматшного...

да этого в 20 лет достаточно...
РАЗОЧАРОВАНИЕ - вот ключевое слово...
в мире, в себе, в людях...
во всем....

Забавно, что вы не аргументируете, а просто утверждаете.
Я вот курсовую дописываю про суицид, 2 год этой темой занимаюсь.К слову.

Существует как минимут 10 факторов суиц. риска. И одного, конечно же может и хватить, НО при определенных обстоятельствах. Отстутствие, некоторых я уже отметила в прошлом посте.

Если было бы так, как вы говорите риск суицида вырос бы до небес, в связи с меняющимися эталонами красоты, моды и распространенностью темы внешности в СМИ.

Цитата
считать себя не красивым не возможно....
может вы придругих можете сказать а я не красивый и т.д.
а на самом деле
все думают что они прекрасны...

Все еще так считаете?

Или уже можете сказать, что к, примеру, Фэй имеет возможность считать себя некрасивой.И это будет таковым, хотя бы потому, что Все-все на свете не могут считать, что они прекрасны.Ха-ха, а иначе они(Фэй) покончат(ит) с собой.

Дождь
Вижу,что троллинг цветёт]]Марегу значок почётного тролля.
Но давайте меньше оффтопить и больше по сабжу.
Красивым людям в том случае по жизне легче,если они умеют это по-муному применять.
Так что всё опять упирается в такую вещь как МОСК и его наличие]]
И не говорите,что это просто рекурсия]Это так: всё,даже недостатки,можно обратить в пользу и выгодно использовать,главное напрячь интеллект(но не сильно,чтоб не залипнуть]]]]])
Фэй....
вы наверное очень и очень не внимательно прочитали то что я написал...
иначе... вы бы не писали бы так...

я вам сказал, что люди которые считают себя не красивыми уже мертвы...
если они живы, значит они видят в себе все таки симпатию...
вот о чем я
а вы снова начинате возросло бы до небес и т.д.

просьба читайте внимательнее...

а по поводу того что так или не так я сейчас считаю?!
да я по прежнему так считаю...

то что вы несколько лет занимаетесь изучением суицида... ради бога... ваше занятие...
но это не дает вам факт именно то что вы утверждаете, и пока что вы не привели не одного реального оспаривания на мои (как мне кажется) факты... сколько вы знаете о человеческой психологии не из книжек а по своим именно многогодовым наблюдениям? поверьте она очень проста...

Цитата
Или уже можете сказать, что к, примеру, Фэй имеет возможность считать себя некрасивой.И это будет таковым, хотя бы потому, что Все-все на свете не могут считать, что они прекрасны.Ха-ха, а иначе они(Фэй) покончат(ит) с собой.

вот это уже ваше мнение о моих словах а не мои слова... Фэй может думать как она хочет... но симпотишной хоть как она себя считает так как еще жива!!!!

по поводу законодательств мод... не верное решение.... я говорю не о шмотках а о внутреннем представление о себе человека...
если вы дальше будете просто махать руками по воздуху и без логических доказательств, то наша дисскусия будет закончена... ибо это станет очередной глупостью...
мое мнение основывается на очень простой человеческой психологии и логике, к сожалению в ваших постах я такого не наблюдаю...
Чеподрос
Пафосно, высокомерно, но ни одного факта. Фэй полностью права. Хоть я на психолога не учусь и курсовые не писал, но все же, повторяюсь еще раз, у меня есть пара знакомых девушек, которые натурально страшные и никаких иллюзий по этому поводу у них нет и не было... живут, не бузят, да, у них море комплексов, да они на пьяную башку могут закатить истерику, типа "меня никто не любит, никто не ценит...", но помирать они нифига не собираются.

Вот, пожалуйста, аргумент, разве нет ? Не теория, не из книжек! Самая натуральная правтика. Не убеждает ?
значит, именно НЕКРАСИВЫМИ они себя не считают...
вот и все....
если бы считали то их бы уже не было...
Чеподрос
Цитата(Dj Besprizornik (ГНЕВ) @ 27.5.2008, 17:28) *
значит, именно НЕКРАСИВЫМИ они себя не считают...
вот и все....
если бы считали то их бы уже не было...

Подожди, давай разберемся, я пишу тебе, что реально знаю таких людей, они прекрасно знают, что они ни разу не красивые, я вполне серьезно разговаривал с ними на эту тему и ты это не воспринимаешь, как аргумент ?

С другой стороны, ты просто говоришь, что значит, они себя не считают некрасивыми и это ты считаешь вполне достаточной аргументацией ?

А ты не задумывался, что вполне вероятно такие люди живут и не жалуются за счет того, что они умны, что у них множество великолепных личностных качеств и, как следствие, море друзей или этого не достаточно для того, чтобы жить ?

Подходя к итогу, ты не озвучил ни одного аргумента (фразу "это-факт!" я за аргумент не считаю), ты выстраиваешь четкое правило для всех людей на планете исключительно на почве своих предположений, умозаключений... 

не глупо, а ?
Танэли
Только мне кажется, что Dj Besprizornik (ГНЕВ), изобрел новый смысл слова "красота"? Слышалась мне однажды одна теория похожая на эту один в один. Только там вместо красоты было слово "любовь". Ибо всё ради себя и из-за любви к себе и даже некрасивыми мы себя признаём из-за любви к себе, чтобы что-то там оправдать... или защитить. Что-то такое. И никто не может жить, если хотя бы в глубине души не любит себя.
Faye
Цитата(Dj Besprizornik (ГНЕВ) @ 27.5.2008, 15:47) *
Фэй....
вы наверное очень и очень не внимательно прочитали то что я написал...
иначе... вы бы не писали бы так...

я вам сказал, что люди которые считают себя не красивыми уже мертвы...
если они живы, значит они видят в себе все таки симпатию...
вот о чем я

Ах, как интересно. Я признаю рассеянность своего внимания, но она ни коим образом не касается вашего поста, следующего содержания:
Цитата
да.... покончит
если он не будет себя считать красивым...

Покончит - то есть совершит акт суицида. Значит он еще не МЕРТ, а только Будет мерт.
Я очень внимательна. Просто, если привести более весомого аргумента, кроме как упомянутый выше(Уже Марком) "ФАКТ!", вы не в состоянии, а можете только резко менять своё мнение и упрекать Лично меня в моем невнимании. - Как минимум скверно. Это еще культурно звучит.

Цитата
то что вы несколько лет занимаетесь изучением суицида... ради бога... ваше занятие...
но это не дает вам факт именно то что вы утверждаете, и пока что вы не привели не одного реального оспаривания на мои (как мне кажется) факты... сколько вы знаете о человеческой психологии не из книжек а по своим именно многогодовым наблюдениям? поверьте она очень проста...

То есть мои знания ни стоят и гроша ломаного? Почему это я не могу делать выводы, основанные на валидной и достоверной информации?(Это вопрос, на который должен по логике последовать ответ).
Это я не привела ни одногофакта? Тут уж мне надо сказать, что вы слепы и читайте талмад, как говорится.
Я о человесеской психологии с уверенностью могу заявить - знаю больше чем вы! (Гордится) Думаю основывать предидущее предложение нет смысла. Как бы "дворовой психологией" владеет каждый второй. Боюсь вас огорчить - чел.псих-я ни разу не "очень проста", а раз так, попробовали бы вы попрактиковаться в специализированном учереждении, я бы на вас посмотрела.

Цитата
вот это уже ваше мнение о моих словах а не мои слова... Фэй может думать как она хочет... но симпотишной хоть как она себя считает так как еще жива!!!!

Вновь утверждение, претендующее на аксиомность(ну, не знаю как пишется слово, это я на угад, но вы поняли).

Цитата
по поводу законодательств мод... не верное решение.... я говорю не о шмотках а о внутреннем представление о себе человека...

Я читала название темы и пишу по теме. Мы вроде как говорим о внешности человека. Слышали о 90/60/90?

Цитата
если вы дальше будете просто махать руками по воздуху и без логических доказательств, то наша дисскусия будет закончена... ибо это станет очередной глупостью...

Ваше мнение, укладывающееся в 4(+\-) сточки несвязного текста и слово Факт(с), являющееся главным аргументом, основано "на очень простой человеческой психологии и логике"? Пардонте за сиськи(с)
Очередной глупостью Это стало начиная и заканчивая вашим постом. Ибо вы говорите и утверждаете то, что сами себе придумали и Естественно считаете своё детище единственным и неповторимым в своем роде(это, бл, метафора).

Гы: спасибо, Марег, сказал.

дисскусия закончена....
я говорил....
в данной теме меня не будет...
SnowWhite Queen
проехали.

ребят, а кто-нибудь судит по внешности?

а за внешность;)?
Чеподрос
Цитата(SnowWhite Queen @ 4.6.2008, 21:03) *
проехали.

ребят, а кто-нибудь судит по внешности?

а за внешность;)?

Я сужу. Почему бы и нет ? :)
Maria Annabel Wolf
Все судят.
Потому что первое что видят - внешность. И если уж мозг не совсем атрофировался, какое-то мнение возникает.
А дальше уже подтверждение/преодаление и все такое...
Faye
Ну, если внешность явно отталкивающая или совсем распрекрасная - естественно обращаю. А так в принципе как-то все ровно. Но обсудить это за всегда. Хах.
А так. Вот недавно однокласснице сказала, что она красивая, заметила(звучит глупо, но так) за ней такое.хех. А общаюсь с человеком с 6 лет.Вроде бы можно было и раньше сказать-заметить.Но если б не сказала ничего бы не изменилось.
SnowWhite Queen
ага, есть такие люди.

а наблюдения какие-нибудь по этому поводу?
я вот заметила - крючковатый нос говорит о скверном характере)
Faye
Цитата(SnowWhite Queen @ 5.6.2008, 17:03) *
ага, есть такие люди.

а наблюдения какие-нибудь по этому поводу?
я вот заметила - крючковатый нос говорит о скверном характере)

Да, а все толстые люди добрые.
Это предрассудки и стереотипы.
Olleggator
я толстый и добрый, хехе
дант
Интересно, а кому нибудь нравятся маленькие, узкоплечие, толстожопенькие но очень милые мужчинки типо меня??? Дамы, отзовитесь!!
220V
(ответила : как все)
Если человек обаятелен и харизматичен, то внешность его, бывает, вобще не замечают. Так после знакомства с одной девушкой, я только спустя полгода заметила, что у нее смешное, в принципе, лицо, маленькие глазки, цвет этих глазок, заметная асимметрия половин лица, зато роскошные волосы и ногти и т.д.

Цитата(Dj Besprizornik (ГНЕВ) @ 26.5.2008, 15:00) *
потому чито иначе человек не свыкнется с мыслью о жизни....
пипец....
все такие тока скрывают....
да и каждый думал
как же я хорош иль чо нить типа этого

Есть в жизни намного более важные вещи, чем внешний вид.

Цитата(Волшебный Фэй @ 5.6.2008, 13:11) *
Ну, если внешность явно отталкивающая или совсем распрекрасная - естественно обращаю. А так в принципе как-то все ровно. Но обсудить это за всегда. Хах.
А так. Вот недавно однокласснице сказала, что она красивая, заметила(звучит глупо, но так) за ней такое.хех. А общаюсь с человеком с 6 лет.Вроде бы можно было и раньше сказать-заметить.Но если б не сказала ничего бы не изменилось.

именно так.
Aнгина Л.
Цитата(dAnte @ 7.6.2008, 11:08) *
Интересно, а кому нибудь нравятся маленькие, узкоплечие, толстожопенькие но очень милые мужчинки типо меня??? Дамы, отзовитесь!!

та ^_____^

Данте у нас очень милый ^_^
-----------
Цитата(Ри. @ 7.6.2008, 11:57) *

действительно хорошая фраза...
Чеподрос
Цитата(Ри. @ 7.6.2008, 13:57) *

Не для девушек :)
Norgiss
внешность.да это важно. меня вообще пугают люди. особенно красивые(с моей точки зрения) или броские. они представляються как некая неприступная стена(чаще всего самолюбия.хотя часто это не так) вот это очень расстаривает. хочешь обратиться. но тутже кажеться что отправят ко всем чертям собачьим по тому что ти сам не такой как они
Чеподрос
Цитата(Norgiss @ 7.6.2008, 18:17) *
внешность.да это важно. меня вообще пугают люди. особенно красивые(с моей точки зрения) или броские. они представляються как некая неприступная стена(чаще всего самолюбия.хотя часто это не так) вот это очень расстаривает. хочешь обратиться. но тутже кажеться что отправят ко всем чертям собачьим по тому что ти сам не такой как они

ууууу... шикарные комплексы :))

все образуется :)
Norgiss
Цитата(Готишное Маркушо @ 7.6.2008, 18:20) *
ууууу... шикарные комплексы :))

все образуется :)

на самом деле я очень люблю свои комплексы..но они мне мешают. хотя ,раньше помогали и защищали.
дант
Цитата
та ^_____^

Данте у нас очень милый ^_^

Аха! Я так и знал! Это ж я на фотках такой стройный! А фотки ваще не мои! ... друга моего да! Ну теперь есть надежда! Ураааа!!!!!
Цитата
на самом деле я очень люблю свои комплексы..но они мне мешают. хотя ,раньше помогали и защищали.

Интересно... впервые вижу такого человека.. точнее читаю )
SnowWhite Queen
Цитата(dAnte @ 7.6.2008, 2:08) *

нет, это жалкое зрелище. а если мужчина хоть раз вызвал жалость (пусть это утрированно прозвучит) - разве можно его воспринимать, ну, как мужчину?

от "очень милых" вообще тошнит.
Norgiss
Цитата(dAnte @ 7.6.2008, 18:46) *
Интересно... впервые вижу такого человека.. точнее читаю )

не..я глюк. я не человек(лагает природа иногда..как инет,вот и получаються бояны вроде меня.
дант
Цитата
нет, это жалкое зрелище. а если мужчина хоть раз вызвал жалость (пусть это утрированно прозвучит) - разве можно его воспринимать, ну, как мужчину?

от "очень милых" вообще тошнит.

От тебя, моя дорогая, другого не ожидал! )))
Могу дополнить: человек в душе может быть жалким, пузатеньким карликом, и это вообще ужос. Хотя внешне наблюдается противоположность явная... Хотя эта тема о внешности... ну да ладно написал уже
-------------------------
Цитата
не..я глюк. я не человек(лагает природа иногда..как инет,вот и получаються бояны вроде меня.

Эй! ;) Есть побоянестее личности! Чтож так сразу то...
-------------------------------------------
Да, я сужу по внешности. Такой... сближающий фактор. Это девушкам "милый", "общительный"... а я сволочь.
p.s. Да ладно я Ангиночке нравлюсь, все пучком!
Norgiss
мне говорят что такяя моя пазиция пазерское самоунижение на показ чтоб пожалели.
дант
Не слушай людей, слушай музыку. Серьёзно )
Norgiss
музыка мое все. но приходиться же с кемто общаться..
дант
Все равно, важнее то, что ты думаешь о себе. Главное не позволяй себе думать как они. Все пожалуй, а тобрый тяденька модератор нам попы порвет )
220V
Цитата(Готишное Маркушо @ 7.6.2008, 18:16) *
Не для девушек :)

А вы знаете, что шовинисты могут привлекать только феминисток? И только с одной целью - поюзать.
дант
Цитата
И только с одной целью - поюзать.

Я думаю, он не против
Дождь
Цитата(dAnte @ 7.6.2008, 19:27) *
Не слушай людей...

Напомнило "Не слушай их! Соси в берушах"]]Извините]]
Чеподрос
Цитата(Norgiss @ 7.6.2008, 19:21) *
мне говорят что такяя моя пазиция пазерское самоунижение на показ чтоб пожалели.

Они правы :) Процентов эдак на 100.

Цитата(Ри. @ 8.6.2008, 12:52) *
А вы знаете, что шовинисты могут привлекать только феминисток? И только с одной целью - поюзать.

Опа чо :))) и как такое количество гениев психологии уместилось в одной теме ?! :) А аргументы есть?

Цитата(dAnte @ 8.6.2008, 13:31) *
Я думаю, он не против

Думать - оно всегда полезно, но все же... О, Данте, удивите меня. Что же вас привело к подобным выводам? 
дант
Цитата
О, Данте, удивите меня. Что же вас привело к подобным выводам?

Глубокое, мудрое умозаключение о, Готишное Маркушо, что не смогу я полноценно выместить на страницах форума. А возможно это банальное предположение, ибо написано "я думаю". Возможно желание хоть что-то написать... А может быть это уже оффтоп пошел... Кхм! *тресёт головой* кстати да!
DarkIsle
Господа, а кто-нибудь объяснит что такое чувство красоты. Откуда оно берется?

Чеподрос
по больше части, это - общепринятые мерки. из семьи это чувство берется
дант
Цитата
Господа, а кто-нибудь объяснит ...

никто
Night_Snake
Меня природа особой красотой не наделила, поэтому на внешность внимания особого не обращаю. Данте прав, это скорее сближающий фактор. Если человек интересен, то не общаться с ним только из-за внешности - глупо
L'ure
Смешно, ей-бо. Все такие типа, да, красота вапще никому неважна. А вот покажи вам голую красивую девушку и все, сразу "красота неважно, но вот это исключительный случай". Ога.
Чеподрос
Цитата(L'ure @ 29.6.2008, 22:54) *
Смешно, ей-бо. Все такие типа, да, красота вапще никому неважна. А вот покажи вам голую красивую девушку и все, сразу "красота неважно, но вот это исключительный случай". Ога.

Как это никому не важна красота?! Девушка без адекватных сисяедр (от 2 размера и выше) и здравого пердака - неликвид :)
SnowWhite Queen
Цитата(dAnte @ 7.6.2008, 23:09) *
От тебя, моя дорогая, другого не ожидал! )))

не дорогая и уж точно не твоя. мечтай молча.

Цитата(DarkIsle)
Господа, а кто-нибудь объяснит что такое чувство красоты. Откуда оно берется?

красота - в гармонии, а чувство гармонии - это человеческое, у животных его нет. насколько мне известно (хотя слоны рисуют...). плюс - эм... оценка выживаемости, в какой-то мере, например красивее считают девушку с широкими бедрами - потому что рожать ей легче, юношу - с широкими плечами, это говорит о физической развитости (что поможет, безусловно, больше мамонтов убить). тем не менее, наша цивилизация породила некоторое искажение этих понятий - кому-то нравятся мальчики очень субтильного телосложения по-моему - буееее
Гречка Керриган
Цитата(Ри. @ 8.6.2008, 12:52) *

Чешу затылок, задумчиво улыбаюсь...
как-то сразу анекдот вспомнился:
"У панды - 28.
У человека - 32.
32 - Это норма!"
- "Бля, я панда!"

Цитата(Готишное Маркушо @ 27.6.2008, 20:42) *
по больше части, это - общепринятые мерки. из семьи это чувство берется

ну если семьёй считать МэТэВэ и КулГёл, то да)

И, да, кстати, вспоминая разговор, разгоревшийся на фоне моего заявления, что мне не так важна чужая внешность..
ну это действительно так.
патамушта некада парицца.
патамушта я пиздец, как зацикленна на своей.
вот.

Дождь
Ещё одна точка зрения на красоту:
год назад смотрела канал дискавери,где приводилась подборка научных иссследований на тему,почему лица и фигуры некоторых людей считаются более красивыми,чем другими. На основании соцопроса,тестов(типа сажали человека и ребёнка в кресло,перед ними мелькали картинки с лицами людей,датчики регестрировали положительные эмоции,плюс человек сам реагировал и говорил)Кароче вывод у учёных был тогда такой-люди,чьи лица наиболее симметричны и правильны,считаются более красивыми у нас в подсознании.
То есть ведущий признак-это симметричность и правильность линий.
Конечно,тут не беруца в рассчёт фанаты "асимметричной экзотики" типа Джулии Робертс и других.
А с точки зрения анатомии,как нам говорили на курсе ЛОР-болезней,правильным считается лицо,есле раастояние от вершины лба до корня(начала носа),расстояние от корня носа до кончика носа,от кончика носа до конца подбородка равны-это критерии красоты в античности, обоснованные анатомически.
У нас тогда на лорах,помню,все украдкой померили...Бгггг...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.