Цитата(Dj Besprizornik (ГНЕВ) @ 27.5.2008, 15:47)

Фэй....
вы наверное очень и очень не внимательно прочитали то что я написал...
иначе... вы бы не писали бы так...
я вам сказал, что люди которые считают себя не красивыми уже мертвы...
если они живы, значит они видят в себе все таки симпатию...
вот о чем я
Ах, как интересно. Я признаю рассеянность своего внимания, но она ни коим образом не касается вашего поста, следующего содержания:
Цитата
да.... покончит
если он не будет себя считать красивым...
Покончит - то есть совершит акт суицида. Значит он еще не МЕРТ, а только Будет мерт.
Я очень внимательна. Просто, если привести более весомого аргумента, кроме как упомянутый выше(Уже Марком) "ФАКТ!", вы не в состоянии, а можете только резко менять своё мнение и упрекать Лично меня в моем невнимании. - Как минимум скверно. Это еще культурно звучит.
Цитата
то что вы несколько лет занимаетесь изучением суицида... ради бога... ваше занятие...
но это не дает вам факт именно то что вы утверждаете, и пока что вы не привели не одного реального оспаривания на мои (как мне кажется) факты... сколько вы знаете о человеческой психологии не из книжек а по своим именно многогодовым наблюдениям? поверьте она очень проста...
То есть мои знания ни стоят и гроша ломаного? Почему это я не могу делать выводы, основанные на валидной и достоверной информации?(Это вопрос, на который должен по логике последовать ответ).
Это я не привела ни одногофакта? Тут уж мне надо сказать, что вы слепы и читайте талмад, как говорится.
Я о человесеской психологии с уверенностью могу заявить - знаю больше чем вы! (Гордится) Думаю основывать предидущее предложение нет смысла. Как бы "дворовой психологией" владеет каждый второй. Боюсь вас огорчить - чел.псих-я ни разу не "очень проста", а раз так, попробовали бы вы попрактиковаться в специализированном учереждении, я бы на вас посмотрела.
Цитата
вот это уже ваше мнение о моих словах а не мои слова... Фэй может думать как она хочет... но симпотишной хоть как она себя считает так как еще жива!!!!
Вновь утверждение, претендующее на аксиомность(ну, не знаю как пишется слово, это я на угад, но вы поняли).
Цитата
по поводу законодательств мод... не верное решение.... я говорю не о шмотках а о внутреннем представление о себе человека...
Я читала название темы и пишу по теме. Мы вроде как говорим о внешности человека. Слышали о 90/60/90?
Цитата
если вы дальше будете просто махать руками по воздуху и без логических доказательств, то наша дисскусия будет закончена... ибо это станет очередной глупостью...
Ваше мнение, укладывающееся в 4(+\-) сточки несвязного текста и слово Факт(с), являющееся главным аргументом, основано "на очень простой человеческой психологии и логике"? Пардонте за сиськи(с)
Очередной глупостью Это стало начиная и заканчивая вашим постом. Ибо вы говорите и утверждаете то, что сами себе придумали и Естественно считаете своё детище единственным и неповторимым в своем роде(это, бл, метафора).
Гы: спасибо, Марег, сказал.