зачем тогда придумывать что то? )
Night_Snake
17.8.2020, 5:54
Просто мне на ум не приходит ни одного фэнтези-мира... ибо мало его читал...
Ком-пил-ля-цыя... Новое слово вычитала)
Без вампиров, хрен с ними - все равно я их логику и мотивации не понимаю. Дарк? Позитиф? Флафф? С элементами техномагии/киберпанка? Культура - кельты/Скандинавия/христианство/че еще? Приблизительно хоть обрисуйте, чего вспоминать? Жалко, Кесаревну Отраду никто не читал, вот жесть бы получилась)
=======================
Ага, надо думать, побежали читать. Что, общих знакомых фэндомов, что ли у нас нет?
классическое фэнтези. Эльфы (и все их выродки: темные, кровавые, высшие, лесные и прпрпрп), орки, люди, негры(ой), гномы...
магия и меч
боги там...
ну вы поняли
Если классическое, с выродками и с неграми, сразу вспоминаются дроу. Можно, в принципе, реанимировать то, что Сальваторе-имбецил нахерачил в своем Торилле. Остальные - Ле Гуин Урсула, Нортон, Кук, всякие там дерини, Сапковский - суть унылы, а толкиенское Средиземье уже настолько всеми отымето...
Night_Snake
18.8.2020, 23:37
Собственно... самый рациональный вариант это компиляция, т.к. точек соприкосновения (общих миров) у нас нет походу. Итак, мое предложение:
Жанр - фэнтези
Эпоха - средневековье/немного позже (т.е. замки еще есть, но помои на улицы уже не выливают)
Техника - паровые машины гномов, электричество... но очень редко итолько у богатых
Магия - полна и всеобъемлюща. Собственно, есть кланы (как стихийные, так и природные), есть артефакты... ну и далее в том же духи.
Расы - люди, эльфы, гномы, орки... полный набор короче
Как то так
Цитата
т.е. замки еще есть, но помои на улицы уже не выливают
Фи, какой чистоплюй. Должна сказать, что для такого прогресса логично изобретение пороха, а с этого начинается коллапс рыцарства как класса, а параллельно с этим и такого романтичного феодального строя (15-16 век, какая гадость) Давайте возьмем тогда уже Варкрафт, но в силу того, что там уже вся история написана и ничего не добавить и не отнять, позаимствуем только мир, а всех Иллиданов, Артесов и иные пейринги выкинем к этакой матери. Там есть все: и гномы с паровыми машинами, и человеческий альянс, и полудикие ночные эльфы, и нежить, и орки, и что душа пожелает. Да, и боги, из которых я знаю только Элуну. Я даже политическую карту мира могу поискать.
Night_Snake
19.8.2020, 4:50
Варкрафт.. в принципе можно... только выкинуть нафиг всех исторических личностей...
Ога, я это уже сказала))) то есть, написала. Жалко, там дровочек нету :(
Night_Snake
19.8.2020, 7:20
Кого прости нету?
*упала на кровать, бьется в рыданиях*
вот кого:
Night_Snake
19.8.2020, 7:49
Мм... ну если нет, стоит их придумать :)
Ога, как придумаете, стартуйте. Присоединюсь (во всяком случае, честно попытаюсь) попозжа.
Night_Snake
20.8.2020, 5:31
Итак... вселенная варкрафта. Выбрасываем к чертям альянсы, богов и прочую хрень. Оставляем материки, существ и их умения. Так? Потому что иначе только вникать в эту вселенную мы будем пару месяцев
Альянс выкидывать низя, это политика. Гнумы у них, ессна, обитают отдельно и в горах, да и кровавых эльфов повязали только вассальной присягой, но и те, и другие считаются союзниками людей. А время - по умолчанию до похода Иллидана, чтоб совсем без наг, зато с кровавыми эльфами. И без Плети (это нежить), вторгшейся далеко на юга, в те времена они тихо и мирно сидели в Нортренде (самый северный материк), копали окопы и почти никого не трогали. Тишина и благолепие. Лично мне там особо вникать не во что, все приблизительно помню. Снейк, будет совсем плохо - пройди "Фрозентрон" с кодом whoseyourdaddy (где начало за ночных эльфов). Лично я, когда таким способом освежала свои воспоминания перед большим литературным издевательством, уложилась в три с небольшим часа - все-таки меньше, чем два месяца :)
Стартовая локация - ?
Night_Snake
20.8.2020, 8:02
Ммм... думаю, вы с дантом начинайте, а я втянусь думаю :). Просто сам по себе варкрафт перевариваю слабо (как игру), поэтому был бы рад литературному изложению основных моментов. Стартовая локация, имхо, должна быть у каждого своя, чтобы мы пересекались в различных ситуевинах, но имели все же некоторую свободу действий.
бггг
попытался выложить в сообщении вот эту
вот эту картинку... ужаснулся ))) не пытайтесь. Качайте
Карта сия к WoW, к которому я имею некоторые претензии по поводу капитального бреда в сюжете, посему на все скрупулезно прорисованные подробности возложу некую часть мужского организма.
Цитата
Ога, как придумаете, стартуйте.
Цитата
думаю, вы с дантом начинайте, а я втянусь думаю
...если вопросов нет...
так я не понял... вов или не вов?
Не WoW, WarCraft. Некоторая разница в наличии, но мир - тот же Азерот.
гы, а мне чето вовка сразу в голову засела...
Забей. Все то же самое. Думаю, те места, где "почти", мы трогать не будем. Просто сценаристы ориентировались на то, чтобы Фрозентроном логично закончить третью часть, а потом уже совсем другие люди взялись натягивать все это на MMORPG, вот кое-что и покривилось. Короче, главное. что нужно запомнить - это что Кровавые эльфы это Орда, а нежить это не Орда, и эльфы квесты у них брать не могут по той простой причине, что мстителями они назвались по причине того, что как раз им и была объявлена та самая "великая мстя".
...ну, в общем, вы меня поняли...
Night_Snake
22.8.2020, 8:19
Ммм... так нежить таки будет?
*утирает слюни и потирает руки
Мммм ... кровосмешение будет?
*утирает слюни и потирает руки
А куда она денется? Нежить была, есть и будет есть))) Блин, бородатая шутка :(
*Снейк - за нежить?.. памагити... будет чернуха и мясо)))*
Night_Snake
22.8.2020, 23:17
Я? За нежить? Вы обо мне слишком плохо думаете! А вот от роли некроманта я бы не отказался... впрочем, планы требуют уточнения и согласования с игровой вселенной.
P.S. Ворона, тебя вообще никто не спрашивает :P
А некроманты нежить и есть :D Там как - если трупы разупокаиваешь, то некромант, если по-перумовски колдуешь, значит, лич. И те, и другие в живом виде не встречены)))
Night_Snake
23.8.2020, 3:48
Мм... а раса при этом может быть любая?
Угу. Абсолютно любая. Хучь эльф, хучь таурен. Фактически, нежить (Плетью зовется она, если еще не читал) была создана демонами для вторжения в мир Азерот, но впоследствии на Легион забила и обособилась. Есть еще одна фракция нежити, она за Орду, хотя в основном, против короля-лича Артеса.
МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ
25.9.2020, 18:47
А что если как-нибудь сыграть в какой-нибудь ролевой ужастик...Неограниченный в воображении...Мы как то такое практиковали В КОНТАКТЕ...Правда вышел больше ржачный детектив с элементом хоррора...Но тем такие игры и интересны,что непредсказуемы...Всё зависит лишь от фантазии игроков...Их юмора...И прочих талантов...Каждый привнеся в игру что-то от себя...Сделает её яркой...
ПРИМЕР:
http://vkontakte.ru/topic-3458054_5762587
Night_Snake
25.9.2020, 19:35
Если бы ты получше посмотрел, то заметил бы уже как минимум две ролевки, одна из которых благополучно сдохла, а вторая только началась. И повернуть ее сюжет в нужную сторону еще возможно (правда, Сикхем?). Главное чтобы народ был
*смотрит и молчит*
Будет чернушно, сурово и жестоко. И будет варкрафт. И нидайтобох, кто-то устроит хиханьки вместо серьезной ролевки. Некоего пользователя Violette особенно касается.
Хотите, позову сюда юное (правда, не совсем) и непорочное (вроде бы как) создание, которому я бетю его фэнтэзю?
З.Ы.: беседы с фэйками напоминают беседы со спамом - порой интересно, но абсолютно бессмысленно.
МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ
26.9.2020, 7:33
Цитата(Night_Snake @ 12.4.2009, 5:51)

Если бы ты получше посмотрел, то заметил бы уже как минимум две ролевки, одна из которых благополучно сдохла, а вторая только началась. И повернуть ее сюжет в нужную сторону еще возможно (правда, Сикхем?). Главное чтобы народ был
Наверно плохо смотрел...Но я ничего похожего на то что предложил,не нашёл...Какая тема??? Надеюсь только там не битва по типу ВЛАСТЕЛИН КОЛЕЦ...Я ничего против таких игр не имею...Просто как бы хочется в игре больше реальности...(Ролевая игра кстати...В моём понимании...Не только фэнтези баталия...Но и просто история завязанная каким-то сюжетом).Чем игра будет реальней...Тем больше людям она будет интересна...И тем больше народу в неё будет играть...Я вот в фэнтези вообще играть не умею...
Night_Snake
26.9.2020, 16:15
Попробовали уже один раз. Реальный мир. Угу. Вышло не очень. И властелин колец там... скажем так рядом не ночевал. Хотя фентезя, да
Цитата(МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ @ 13.4.2009, 1:49)

Наверно плохо смотрел...Но я ничего похожего на то что предложил,не нашёл...Какая тема??? Надеюсь только там не битва по типу ВЛАСТЕЛИН КОЛЕЦ...Я ничего против таких игр не имею...Просто как бы хочется в игре больше реальности...(Ролевая игра кстати...В моём понимании...Не только фэнтези баталия...Но и просто история завязанная каким-то сюжетом).Чем игра будет реальней...Тем больше людям она будет интересна...И тем больше народу в неё будет играть...Я вот в фэнтези вообще играть не умею...
Темы с названием "Игра". Те две, которые вверху странички...
...Нет, не этой странички. Список тем в "Играх на форуме".
МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ
27.9.2020, 8:22
Цитата(Сикхем @ 13.4.2009, 16:59)

Темы с названием "Игра". Те две, которые вверху странички...
Спасибо!!! Я их обязательно посмотрю...И попутно если напишу сценарий,(Или найду старый),к своему ужастику ЛАГЕРЬ СМЕРТИ...(Который всегда имел огромный успех в тел чатах...На сайтах ещё не появлялся...).Выложу игру сюда...Эротику,горы трупов,и море крови обещаю...
P.S.Они думали что едут отдыхать...А приехали на свои похороны...
Компания UZHAS представляет игру Wesa Otshel"nikova:CAMP OF THE DEAD...Coming Soon...
Night_Snake
27.9.2020, 16:17
Даешь трэшак в массы!
есть вот такое БОЛЬШ-О-О-ОЕ предложение замутить игру для всех.
Цитата(dAnt @ 16.7.2009, 17:04)

есть вот такое БОЛЬШ-О-О-ОЕ предложение замутить игру для всех.
Ну какбэ всегда за, если это не что-нибудь, что я превращу в Гошу Куценко с коржиком-коржиком :)
"для всех" имелось в виду "для марка" кстати
Ну супер-супер. А есть какие-то конкретные идеи или предложение голое пока?
Гречка Керриган
30.12.2020, 7:20
Цитата
Ну какбэ всегда за, если это не что-нибудь, что я превращу в Гошу Куценко с коржиком-коржиком :)
мне сразу почему-то вспомнился мой дебют на форуме, я ещё вскоре Дождика привела..
мы играли с Коруфиным в какую-то вирт-игру с сексуальным подтекстом.
Каждый изображал какого-то персонажа.
Такой
пиздецконфуз вышел, когда вскоре после этого мы с Дождиком пришли на сходку и впервые увидели Кора.. :)
а что с ним?
Цитата
А есть какие-то конкретные идеи или предложение голое пока?
абсолютно голое. Вопрос "кто будет?"
Хосспаде, Дант, приходи на хентай, там посещаемость высокая и игроки нормальные есть (и рейтинг, рейтинг NC-21!!!)
или это все-таки ты там устроил недавно анальную анкетную истерику? О_о
Цитата(dAnt @ 17.7.2009, 1:59)

Вопрос "кто будет?"
Сикхем, если что, тебя будет. Не сомневайся.
гг я хочу с этими засранцами)) они милые
Цитата
Сикхем, если что, тебя будет. Не сомневайся.
*сделал вид, что не расслышал*
Цитата(dAnt @ 17.7.2009, 15:15)

гг я хочу с этими засранцами)) они милые
Мы не засранцы, мы анимешники ^___^
Через полгодика пойдешь ко мне в сахарки? М-м... буду нежной... (по возможности).
Цитата
Мы не засранцы, мы анимешники ^___^
вы мнительные, я про гротовцев =]
*последнюю строчку опять в спешке не прочитал*
Цитата
я про гротовцев =]
Ну, дерзай тогда... Если что, все мои предложения в силе, мое милое кавайное уке.