Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обсуждение игр
Форум информационного портала «ГРОТ» > Курилка > Игры на форуме
Страницы: 1, 2, 3
дант
зачем тогда придумывать что то? )
Night_Snake
Просто мне на ум не приходит ни одного фэнтези-мира... ибо мало его читал...
Сикхем
Ком-пил-ля-цыя... Новое слово вычитала)

Без вампиров, хрен с ними - все равно я их логику и мотивации не понимаю. Дарк? Позитиф? Флафф? С элементами техномагии/киберпанка? Культура - кельты/Скандинавия/христианство/че еще? Приблизительно хоть обрисуйте, чего вспоминать? Жалко, Кесаревну Отраду никто не читал, вот жесть бы получилась)

=======================
Ага, надо думать, побежали читать. Что, общих знакомых фэндомов, что ли у нас нет?
дант
классическое фэнтези. Эльфы (и все их выродки: темные, кровавые, высшие, лесные и прпрпрп), орки, люди, негры(ой), гномы...
магия и меч
боги там...
ну вы поняли
Сикхем
Если классическое, с выродками и с неграми, сразу вспоминаются дроу. Можно, в принципе, реанимировать то, что Сальваторе-имбецил нахерачил в своем Торилле. Остальные - Ле Гуин Урсула, Нортон, Кук, всякие там дерини, Сапковский - суть унылы, а толкиенское Средиземье уже настолько всеми отымето...
Night_Snake
Собственно... самый рациональный вариант это компиляция, т.к. точек соприкосновения (общих миров) у нас нет походу. Итак, мое предложение:
Жанр - фэнтези
Эпоха - средневековье/немного позже (т.е. замки еще есть, но помои на улицы уже не выливают)
Техника - паровые машины гномов, электричество... но очень редко итолько у богатых
Магия - полна и всеобъемлюща. Собственно, есть кланы (как стихийные, так и природные), есть артефакты... ну и далее в том же духи.
Расы - люди, эльфы, гномы, орки... полный набор короче

Как то так
Сикхем
Цитата
т.е. замки еще есть, но помои на улицы уже не выливают

Фи, какой чистоплюй. Должна сказать, что для такого прогресса логично изобретение пороха, а с этого начинается коллапс рыцарства как класса, а параллельно с этим и такого романтичного феодального строя (15-16 век, какая гадость) Давайте возьмем тогда уже Варкрафт, но в силу того, что там уже вся история написана и ничего не добавить и не отнять, позаимствуем только мир, а всех Иллиданов, Артесов и иные пейринги выкинем к этакой матери. Там есть все: и гномы с паровыми машинами, и человеческий альянс, и полудикие ночные эльфы, и нежить, и орки, и что душа пожелает. Да, и боги, из которых я знаю только Элуну. Я даже политическую карту мира могу поискать.

Night_Snake
Варкрафт.. в принципе можно... только выкинуть нафиг всех исторических личностей...
Сикхем
Ога, я это уже сказала))) то есть, написала. Жалко, там дровочек нету :(
Night_Snake
Кого прости нету?
Сикхем
*упала на кровать, бьется в рыданиях*

вот кого:

Night_Snake
Мм... ну если нет, стоит их придумать :)
Сикхем
Ога, как придумаете, стартуйте. Присоединюсь (во всяком случае, честно попытаюсь) попозжа.
Night_Snake
Итак... вселенная варкрафта. Выбрасываем к чертям альянсы, богов и прочую хрень. Оставляем материки, существ и их умения. Так? Потому что иначе только вникать в эту вселенную мы будем пару месяцев
Сикхем
Альянс выкидывать низя, это политика. Гнумы у них, ессна, обитают отдельно и в горах, да и кровавых эльфов повязали только вассальной присягой, но и те, и другие считаются союзниками людей. А время - по умолчанию до похода Иллидана, чтоб совсем без наг, зато с кровавыми эльфами. И без Плети (это нежить), вторгшейся далеко на юга, в те времена они тихо и мирно сидели в Нортренде (самый северный материк), копали окопы и почти никого не трогали. Тишина и благолепие. Лично мне там особо вникать не во что, все приблизительно помню. Снейк, будет совсем плохо - пройди "Фрозентрон" с кодом whoseyourdaddy (где начало за ночных эльфов). Лично я, когда таким способом освежала свои воспоминания перед большим литературным издевательством, уложилась в три с небольшим часа - все-таки меньше, чем два месяца :)

Стартовая локация - ?

Night_Snake
Ммм... думаю, вы с дантом начинайте, а я втянусь думаю :). Просто сам по себе варкрафт перевариваю слабо (как игру), поэтому был бы рад литературному изложению основных моментов. Стартовая локация, имхо, должна быть у каждого своя, чтобы мы пересекались в различных ситуевинах, но имели все же некоторую свободу действий.
дант
бггг
попытался выложить в сообщении вот эту вот эту картинку... ужаснулся ))) не пытайтесь. Качайте
Сикхем
Карта сия к WoW, к которому я имею некоторые претензии по поводу капитального бреда в сюжете, посему на все скрупулезно прорисованные подробности возложу некую часть мужского организма. 

Цитата
Ога, как придумаете, стартуйте. 

Цитата
думаю, вы с дантом начинайте, а я втянусь думаю

...если вопросов нет... 

дант
так я не понял... вов или не вов?
Сикхем
Не WoW, WarCraft. Некоторая разница в наличии, но мир - тот же Азерот.
дант
гы, а мне чето вовка сразу в голову засела...
Сикхем
Забей. Все то же самое. Думаю, те места, где "почти", мы трогать не будем. Просто сценаристы ориентировались на то, чтобы Фрозентроном логично закончить третью часть, а потом уже совсем другие люди взялись натягивать все это на MMORPG, вот кое-что и покривилось. Короче, главное. что нужно запомнить - это что Кровавые эльфы это Орда, а нежить это не Орда, и эльфы квесты у них брать не могут по той простой причине, что мстителями они назвались по причине того, что как раз им и была объявлена та самая "великая мстя".

...ну, в общем, вы меня поняли...
Night_Snake
Ммм... так нежить таки будет?
*утирает слюни и потирает руки
дант
Мммм ... кровосмешение будет?
*утирает слюни и потирает руки
Сикхем
А куда она денется? Нежить была, есть и будет есть))) Блин, бородатая шутка :(

*Снейк - за нежить?.. памагити... будет чернуха и мясо)))*

P.S.: ёбаные дети
Night_Snake
Я? За нежить? Вы обо мне слишком плохо думаете! А вот от роли некроманта я бы не отказался... впрочем, планы требуют уточнения и согласования с игровой вселенной.
P.S. Ворона, тебя вообще никто не спрашивает :P
Сикхем
А некроманты нежить и есть :D Там как - если трупы разупокаиваешь, то некромант, если по-перумовски колдуешь, значит, лич. И те, и другие в живом виде не встречены)))
Night_Snake
Мм... а раса при этом может быть любая?
Сикхем
Угу. Абсолютно любая. Хучь эльф, хучь таурен. Фактически, нежить (Плетью зовется она, если еще не читал) была создана демонами для вторжения в мир Азерот, но впоследствии на Легион забила и обособилась. Есть еще одна фракция нежити, она за Орду, хотя в основном, против короля-лича Артеса. 
МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ
А что если как-нибудь сыграть в какой-нибудь ролевой ужастик...Неограниченный в воображении...Мы как то такое практиковали В КОНТАКТЕ...Правда вышел больше ржачный детектив с элементом хоррора...Но тем такие игры и интересны,что непредсказуемы...Всё зависит лишь от фантазии игроков...Их юмора...И прочих талантов...Каждый привнеся в игру что-то от себя...Сделает её яркой...
ПРИМЕР:
http://vkontakte.ru/topic-3458054_5762587
Night_Snake
Если бы ты получше посмотрел, то заметил бы уже как минимум две ролевки, одна из которых благополучно сдохла, а вторая только началась. И повернуть ее сюжет в нужную сторону еще возможно (правда, Сикхем?). Главное чтобы народ был
Сикхем
*смотрит и молчит*

Будет чернушно, сурово и жестоко. И будет варкрафт. И нидайтобох, кто-то устроит хиханьки вместо серьезной ролевки. Некоего пользователя Violette особенно касается.

Хотите, позову сюда юное (правда, не совсем) и непорочное (вроде бы как) создание, которому я бетю его фэнтэзю?

З.Ы.: беседы с фэйками напоминают беседы со спамом - порой интересно, но абсолютно бессмысленно.
МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ
Цитата(Night_Snake @ 12.4.2009, 5:51) *
Если бы ты получше посмотрел, то заметил бы уже как минимум две ролевки, одна из которых благополучно сдохла, а вторая только началась. И повернуть ее сюжет в нужную сторону еще возможно (правда, Сикхем?). Главное чтобы народ был

Наверно плохо смотрел...Но я ничего похожего на то что предложил,не нашёл...Какая тема??? Надеюсь только там не битва по типу ВЛАСТЕЛИН КОЛЕЦ...Я ничего против таких игр не имею...Просто как бы хочется в игре больше реальности...(Ролевая игра кстати...В моём понимании...Не только фэнтези баталия...Но и просто история завязанная каким-то сюжетом).Чем игра будет реальней...Тем больше людям она будет интересна...И тем больше народу в неё будет играть...Я вот в фэнтези вообще играть не умею...
Night_Snake
Попробовали уже один раз. Реальный мир. Угу. Вышло не очень. И властелин колец там... скажем так рядом не ночевал. Хотя фентезя, да
Сикхем
Цитата(МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ @ 13.4.2009, 1:49) *
Наверно плохо смотрел...Но я ничего похожего на то что предложил,не нашёл...Какая тема??? Надеюсь только там не битва по типу ВЛАСТЕЛИН КОЛЕЦ...Я ничего против таких игр не имею...Просто как бы хочется в игре больше реальности...(Ролевая игра кстати...В моём понимании...Не только фэнтези баталия...Но и просто история завязанная каким-то сюжетом).Чем игра будет реальней...Тем больше людям она будет интересна...И тем больше народу в неё будет играть...Я вот в фэнтези вообще играть не умею...

dolf_ru_164.gif  

Темы с названием "Игра". Те две, которые вверху странички...

...Нет, не этой странички. Список тем в "Играх на форуме".
МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ
Цитата(Сикхем @ 13.4.2009, 16:59) *
dolf_ru_164.gif  

Темы с названием "Игра". Те две, которые вверху странички...

Спасибо!!! Я их обязательно посмотрю...И попутно если напишу сценарий,(Или найду старый),к своему ужастику ЛАГЕРЬ СМЕРТИ...(Который всегда имел огромный успех в тел чатах...На сайтах ещё не появлялся...).Выложу игру сюда...Эротику,горы трупов,и море крови обещаю...

P.S.Они думали что едут отдыхать...А приехали на свои похороны...
Компания UZHAS представляет игру Wesa Otshel"nikova:CAMP OF THE DEAD...Coming Soon...
Night_Snake
Даешь трэшак в массы!
дант
есть вот такое БОЛЬШ-О-О-ОЕ предложение замутить игру для всех.
Марк
Цитата(dAnt @ 16.7.2009, 17:04) *
есть вот такое БОЛЬШ-О-О-ОЕ предложение замутить игру для всех.

Ну какбэ всегда за, если это не что-нибудь, что я превращу в Гошу Куценко с коржиком-коржиком :)
дант
"для всех" имелось в виду "для марка" кстати
Марк
Ну супер-супер. А есть какие-то конкретные идеи или предложение голое пока?
Гречка Керриган

Цитата
Ну какбэ всегда за, если это не что-нибудь, что я превращу в Гошу Куценко с коржиком-коржиком :)
мне сразу почему-то вспомнился мой дебют на форуме, я ещё вскоре Дождика привела..
мы играли с Коруфиным в какую-то вирт-игру с сексуальным подтекстом.

Каждый изображал какого-то персонажа.

Такой пиздецконфуз вышел, когда вскоре после этого мы с Дождиком пришли на сходку и впервые увидели Кора.. :)
дант
а что с ним?

Цитата
А есть какие-то конкретные идеи или предложение голое пока?

абсолютно голое. Вопрос "кто будет?"
Сикхем
Хосспаде, Дант, приходи на хентай, там посещаемость высокая и игроки нормальные есть (и рейтинг, рейтинг NC-21!!!)

или это все-таки ты там устроил недавно анальную анкетную истерику? О_о
Сикхем
Цитата(dAnt @ 17.7.2009, 1:59) *
 Вопрос "кто будет?"

Сикхем, если что, тебя будет. Не сомневайся.
дант
гг я хочу с этими засранцами)) они милые

Цитата
Сикхем, если что, тебя будет. Не сомневайся.

*сделал вид, что не расслышал*
Сикхем
Цитата(dAnt @ 17.7.2009, 15:15) *
гг я хочу с этими засранцами)) они милые

Мы не засранцы, мы анимешники ^___^

Через полгодика пойдешь ко мне в сахарки? М-м... буду нежной... (по возможности).

дант
Цитата
Мы не засранцы, мы анимешники ^___^

вы мнительные, я про гротовцев =]

*последнюю строчку опять в спешке не прочитал*
Сикхем
Цитата
я про гротовцев =]

Ну, дерзай тогда... Если что, все мои предложения в силе, мое милое кавайное уке.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.