Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обсуждение игр
Форум информационного портала «ГРОТ» > Курилка > Игры на форуме
Страницы: 1, 2, 3
Марк
Я какбэ буду. Я всегда рад пошпилить классно. Комменты Сикхем как обычно сосут.
Сикхем
Цитата
Комменты Сикхем как обычно сосут.

Ой-ой, Марк, какие мы обидчивые!
Марк
Цитата(Сикхем @ 17.7.2009, 14:08) *
Ой-ой, Марк, какие мы обидчивые!

Особенности моего характера никак не пересекаются с оральными наклонностями твоих комментариев. Don't care.
Сикхем
P.S.: и все-таки опрос сосет.
Марк
Данте, можно забабахать что-нибудь, типа вашей шняги (я про вашу графоманию), только в более остроумном ключе и с выдачей ролей каких-нибудь веселых, ну и с какими-нибудь сюжетами, событиями, придуманными автором. Как-то так. Подумай.
дант
Цитата
мое милое кавайное уке

а может семе? Хватит ерунду нести, я могу обидеться.
дант
Цитата
только в более остроумном ключе и с выдачей ролей каких-нибудь веселых

роли никто не выдает. Изначально должно быть описание мира (ну что бы хоть от чего то отталкиваться), остальное - дело играющих. Юмор юмору рознь. Неадекватщина и откровенная хуйня не пройдет.
Сикхем
Цитата
а может семе? Хватит ерунду нести, я могу обидеться.

*зевает* Если еще не заметил, мне совершенно не жалко. Дерзай.

Цитата
только в более остроумном ключе и с выдачей ролей каких-нибудь веселых, ну и с какими-нибудь сюжетами, событиями, придуманными автором.

А ты хоть знаешь, что большинство ролевок со строгим гейм-мастерингом разваливаются как раз из-за раздачи тех самых ролей и выдумывания тех самых событий, сюжетов и прочей фигни? Такое возможно только в ролевке среди упоротых фанатов какой-нить наруты или подобного дерьма, чтобы все отыгрывали то, что сказал гейм-мастер и радосно верещали при этом. Данте правильно говорит.

Роли ему веселые n6.gif n4.gif Ненавижу гребаных шутников.
дант
Цитата
Дерзай.

уже. Не дождешься фотке :Р

Цитата
Роли ему веселые n6.gif n4.gif Ненавижу гребаных шутников.

тебя так и введем в игру, как Сикхем. Сойдет. Будешь самой серьезной.

ни а каких серьезных ролевках тут речи и нет, естественно. Я, конечно, как модератор буду следить за тем, что бы одеяло было равномерно растянуто между всеми, но не более. На Гошу К. табу =)
Марк
Эта! Ну чего? Как-то затихли все.
дант
желающих не наблюдается
Марк
Я желаю. Давай по принципу игры (я уж не помню, давно было), когда создалась тема и желающие записывались. Адекватно, по моему. Создавай. Соберем.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.