Полная версия этой страницы:
Diary Of Dreams
Electronica
18.8.2019, 1:27
Я в восторге!! Мегакрутые чуваки))) Мне оооооочень понравилось...
Такие развесёлые)) Море позитива ващеее.
Конечно, пришлось подождать некоторое вермя, туалет соврешенно жуткий, извините уж за подробности... Но на все эти мелочи совершенно пофиг
Жду с нетерпением интервью..
Спасибо Арман за билеты по радующей цене)))
скучная вата эта диарея... не пайду больше на подобное.... интересно было тока носакс... опять пропил около рубля впустую... нивголове нивжопе... тьфу... ухожу на пенсею... бессрочно...
Я помню фрагментарно,поэтому подробности упускаю.
Хотелось бы отметить отличную подборку трэков у диджеев^___^
До-до! Концерт был клевый, кроме саундчека Асфоделя и вокалиста НоСекс. Все остальное радовало глаз и ухо.
Танцульки правда были короткие - всего до полуночи. Можно было бы еще пару часиков зафигачить.
И как всегда, у Заманухи опять была долбоебская ситуация с автобусами. Туда - за деньги, обратно - недостаточно автобусов. Фу.
2 agasfer:
Диджеил Альгис. Со своим стандартным сетом из нойзика и террорбананов.
Дракон Железных Душ
18.8.2019, 4:23
Понравилось. :) очень понравилось. хороший концерт.. да, пожалуй, пока лучший на котором я был :)
Почти всех рад был видеть. :) прослушивание одной из разогревающих групп иногда вызывало желание найти где-нибудь банку майонеза и наградить ею выступающего.
Угарнул слегонца за какого-то убуханного эмака... чуви явно не музыку пришёл послушать, чисто понтануться да побухать, это же круто, блээ..
DoD - монстры :) ровно, чётко, классно... хотелось бы чтоб это было не последнее подобное мероприятие.
афтерпати тоже в принципе хоршо. А сразу после ДоД чей был сэт? Nastazy? не впечатлил если честно. (имхо)
Да вообще всё классно было :) и "до" и "после" и "во время". гыг
Мне очень понравилось, исключая, конечно, охранников с отупевшими лицами, долго не пускавшими народ.
Еще последняя группа, которая перед DoD выступали, не проперла...может из-за ттого, что я не совсем вменяема была
DoD порадовали. Слышала плохие отзывы об их коцерте в Москве, но у нас они зажгли отлично
А есть у кого фотки с концерта?
Дракон Железных Душ
18.8.2019, 5:21
ну, лично от меня, фотки будут сегодня или завтра ночью... :)
возможно я излишне требователен к качеству звука, возможно на втором этаже звук был лучше, но по-моему звук в зале был ужасен.
по-моему довольно много людей пришло просто поразвлечься, а не на концерт Diary of dreams. часть из них активно заправлялась алкоголем.
по-моему не надо было подпускать народ к сцене, поскольку уровень культуры некоторых не позволяет им себя нормально вести. неприятно было видеть двух уродов, шастающих по сцене. группе думаю тоже было неприятно.
SharlotBlack
18.8.2019, 7:54
Цитата(ξρρωρ @ 3.3.2008, 13:07) [snapback]132143[/snapback]
скучная вата эта диарея... не пайду больше на подобное.... интересно было тока носакс... опять пропил около рубля впустую... нивголове нивжопе... тьфу... ухожу на пенсею... бессрочно...
Егорр!! ты меня выбесил!!! ушел во время интервью!!! Это во-первых, неуважение к музыкантам, а во-вторых, много интересных кадров упустил!!!
Цитата(noname @ 3.3.2008, 15:53) [snapback]132155[/snapback]
возможно я излишне требователен к качеству звука, возможно на втором этаже звук был лучше, но по-моему звук в зале был ужасен.
ППКС, явно не фонтан. А ещё - сам этот холодный ангар, задержка и действительно, ужасный туалет, в котором ещё и сидит какая-то уродина в шапочке, наблюдает за всеми. Асфодель - очень ничего, остальных я в принципе не особо люблю и всеобщих восторгов не понимаю, так что ничего сказать не могу. Вообще, настроение у меня портилось стремительно, и если бы не ДР Ливня, не Керривский тортик - вечер был бы испорчен.
Что до самого концерта - ну, профессионалы и дело своё знают. С публикой работают. Просто я не поклонник, посему особого заряда не получил. Моогу только сдержанно и искренне сказать: да, хорошо. На бис вышли, мою любимую песню исполнили. Однако, мне больше по душе чисто электронное звучание, без гитариста и барабанщика. А то местати прямо какой-то херочий рок получается, никого не хочу обидеть)
Херочий рок-звучит сильно]
die_young
18.8.2019, 8:56
За балбесов, выскочивших на сцену, и правда стыдно. Наши звукотехники настолько суровы, что сгоняют таких.. или как там Мелькор выразился... В Германии вообще охраны не было. Только пара товарищей на входе билеты проверяли... Культура... Эх...
Носэнкс испоганили все впечатление от Сансета. Первая группа так себе. Имхо.
Дод по-моему от нас в шоке вообще. Мне кажется, приедут еще...
Гитариста моего любимого не обижать. С гитарой мне Дод определенно нравятся.
Всех была рада видеть. Некоторых хоть только на входе, но все же.
Место правда далековатое выбрали. Но вполне прилично.
Я довольна.
Для меня выступление ДОДиков было вторым... есть с чем сравнить... Звук не фонтан, за кардоном ясное дело получше был. Но я бы сказала было душевнее, чем, когда они выступали на большой сцене.
Я не фанад, но меня порадовало!!!
Eirich Zann
18.8.2019, 9:14
Немного любительских
фоток.
Личное впечталение от концерта скорее хорошее, замечу лишь, что имхо охрана и ви-джеи Теле-клуба очень плохо выполняют свою работу.
насчет охраны не знаю, но про виджеев согласен
Цитата
если бы не ДР Ливня, не Керривский тортик - вечер был бы испорчен.
А, так это вы с тортиком и свечками сидели? Я-то думала, кто тут ДР празднует?
Цитата
неприятно было видеть двух уродов, шастающих по сцене.
Соглашусь, конечно, улыбнуло..но все же...=/
Цитата
Гитариста моего любимого не обижать. С гитарой мне Дод определенно нравятся.
Да, гитарист лапочка))) И звучит все же классно с гитарой ;)
die_young
18.8.2019, 9:32
Точно. На охрану наехать забыла. Благодаря им я без ошейника осталась :)
Цитата(Снежинко @ 3.3.2008, 18:48) [snapback]132175[/snapback]
Не ты одна лешилась дорогой душе вещи)
Уметь надо прятать
die_young
18.8.2019, 9:48
Кто ж знал что отбирать будут
Цитата(Asfixia @ 3.3.2008, 18:50) [snapback]132176[/snapback]
Не ты одна лешилась дорогой душе вещи)
А я горой встала за своего паука, начала блажить на всю округу "НЕ ДАМ, ЭТО ОЧЕНЬ ДОРОГАЯ ВЕЩЬ!!!" Что истинно. И не отдала ни в какую.
В след раз давайте мне-я пронесу,я вся из металла поэтому меня бесполезно через металлоискатель обычно пропускать^^
Вот сцыль на некторые фотки:http://www.timus.ru/community/album.aspx?page=26219&id=131870&cur=2
Они на тимусе-кто не сможет открыть-ищите у Итилиэль^_^
Офигенный концерт! Всё было супер! Спасибо организаторам и всем-всем за атмосферу...)
Получилось несколько фоток..)
Цитата(Снежинко @ 3.3.2008, 18:48) [snapback]132175[/snapback]
Да...взяли сняли напульсник

..благо никто не стащил))))
они не со всех снимали, только с самых первых. и паспорт тоже не со всех спрашивали. охрана - гей...) всяких пьяных эмо-гопо малолеток пускали..( попортили некое впечатление.
А мя спокойно пустили).. Потому что мя хороший мальчик) без побрекушек и в кросовочках)...
Гречка Керриган
18.8.2019, 12:57
Мне всё понравилось!!
Ащще отлично.
то ли это я такая антигот и жизнелюб... то ли люди вокруг сугубо нужные были(а ведь хорошая компания - несомненный залог удачной вечеринки!)...
Но как бы там ни было...
Отмечу хорошее и неожиданное...
Однозначно порадовали сами ДоД. Я их первый раз живьём... Кааакие они молодцы!!! какая шикарная работа с публикой!!! 100 баллов!
как умеют заводить, направлять микрофон в бушующее море зала и тем самым взрывать наши голоса, силящиеся
нескладно прооратьвоспроизвести строки песен!.
Динамичные стройные крупнокалиберные немецкие мужчины. очень мужественные и по-мужски красивые. Обаятельнейший фронтмен. С нетерпением жду публикации его интервью. Очень интересен образ его мысли.. его речь.
А ещё он потрогал мну за руку, когда нагибался в толпу!!

... - я теперь не буду мыться!
Рада была, что вечер провела в компании Дождика, Траура, деньрожденьевского Ливня, Хауру, Итилиэль и всех прочих гостей нашего стола(впишите себя сами.

)...
Неожиданно, но весьма отрадно было свтретить Карасу... такую нежную и хрупкую леди.. в
нашемэтом фрично-брутальном скопище..
И просто крайне неожиданно было признать в одном из охранников на входе(как раз пропускавшем нашу часть очереди) мальчика из далёкого прошлого - миллионы лет назад мы учились в одной параллели.. я хорошо училась. он плохо.
Вот так жиззь ставит всё на свои места.. я холосто и вальяжно хожу отдыхать туда, где он вкалывает, дабы прокормить семью...(уже 2 года как семью!)
Он-то как о..уел, когда увидел мну в таком виде и при таких обстоятельствах! вах...)
И как всегда дико радуют САНСЕТ!!! мне крайне импонирует эта "милая" и при том труёвая группа!!!!!
мы все их поддерживали всеми 4мя конечностями(а кто и боле!).
Они неизменные молодцы. и совершенно чудесная команда. желаем видеть их всегда! и по-больше!
Радовали сеты ди-джея Морова... особенно из тематики ДепешМод, ну и остальные не подкачали.
А резво скакавшие на дансполе ди-джеи и фрики в купе с вальсирующими готессами - окончательно "усугубили" уже несползавшую до конца вечера с губ улыбку и резко позитивный настрой в целом.
"всем спасибо. все свободны." (Це)
Гречка Керриган
18.8.2019, 13:13
Зы. ещё, конечно особое спасибо за предоставленные могучим трауром плечи - было отменно весело взирать на танцующий мир с полёта 2х с половиной метрового гиганта.
ну и главное-то... забыла..
Я ооочень надеюсь, что ДоД понравилось выступать у нас, что они почувствовали энергетику нашего люда..
и что они простят тот досадный инцидент на самом деле откровенно тупую и хамскую выходку с тем вылезшим на сцену товарищем.
если кто сможет - передайте им, что мы приносим свои глубочайшие извинения за то, что средь нас есть такие уроды и мы не можем их вовремя остановить.
И что преступник был подвергнут немедленному и беспощадному линчеванию сразу по окончании концерта. если пожелают - мы вышлем подкрепительные фото посаженного на кол.
"ненавижу невоспитанность" (с) доктор Лектор.
Цитата(Dr.Kerrigan @ 3.3.2008, 22:29) [snapback]132220[/snapback]
и что они простят тот досадный инцидент на самом деле откровенно тупую и хамскую выходку с тем вылезшим на сцену товарищем.
если кто сможет - переждайте им, что мы приносим свои глубочайшие извинения за то, что средь нас есть такие уроды и мы не можем их вовремя остановить.
И что преступник был подвергнут немедленному и беспощадному линчеванию сразу по окончании концерта. если пожелают - мы вышлем подкрепительные фото посаженного на кол.
+1
этого "ниферо-калообразного молчела" потом мы весь остаток концерта подпинывали) он ещё саботировал рядом находящихся на сей "подвиг". животное.
Цитата(SharlotBlack @ 3.3.2008, 17:10) [snapback]132163[/snapback]
Егорр!! ты меня выбесил!!! ушел во время интервью!!! Это во-первых, неуважение к музыкантам, а во-вторых, много интересных кадров упустил!!!
мне посрать на этих музыкантов так же как им посрать на меня. нас разделяют пять тыщ километров... и 200 рублей за проезд до дома на их совести!!! и мне плевать на кадры. и срал я вапще на эти недоконцерты!!!
НоТхэнкс - лучшие!!!! вместо Сансета - Стройбат или Харзу.
Цитата(Eirich Zann @ 3.3.2008, 18:30) [snapback]132172[/snapback]
Немного любительских
фоток.
Личное впечталение от концерта скорее хорошее, замечу лишь, что имхо охрана и ви-джеи Теле-клуба очень плохо выполняют свою работу.
фотки круче моих... что за мыльница??? может продам свой никон и куплю просто хорошую мыльницу...
Цитата(Dr.Kerrigan @ 3.3.2008, 22:29) [snapback]132220[/snapback]
Зы. ещё, конечно особое спасибо за предоставленные могучим трауром плечи - было отменно весело взирать на танцующий мир с полёта 2х с половиной метрового гиганта.
ну и главное-то... забыла..
Я ооочень надеюсь, что ДоД понравилось выступать у нас, что они почувствовали энергетику нашего люда..
если кто сможет - передайте им, что мы приносим свои глубочайшие извинения за то, что средь нас есть такие уроды и мы не можем их вовремя остановить.
блять.... где тут стыдство то???? это им блять должно быть стыдно, что они своей мутотиной нихуя зал из 100 человек сдвинуть не могут... а те прикалываются как привыкли...
Maria Annabel Wolf
19.8.2019, 1:16
Так-с...
Весьма и весьма славный сейшен. Ощущения сугубо позитивные. А вот народу странно мало. Впрочем, может быть оно и к лучшему. Опять вздохнули по старому-доброму возрастному цензу в клубах.
Разогревающие коллективы - унылейшая хрень. Группу Асфодель не спас даже кавер на Paradise Lost. No Thanks - просто посредественность, говорить о них нечего, уже обсуждали на The Covenant.
Sunset, естественно, другое дело. Орлы. Впрочем, здесь не исключен сугубо настольгический момент) Давненько Фагота и Ко не слышали, а коллектив сей, уходящий корнями... всегда любили.
Diary просто великолепны. Как, черт возьми, радует простой музыкальный профессионализм. Как же мы им не избалованы! Надо сказать, удивило, что Хейтс столь "молод и позитивен", DVD складывают совсем другое мнение) "Новые версии старых хитов" в основном понравились, гитарка на Amok - славно-славно!, а вот то, что сделали с The Curse - непростительно!
Что касается DJ сетов - Моров как всегда радует профессионализмом, Алгис - наш диджей! (с), остально слабее.
Впрочем, после DOD вообще пропала охота что либо смотреть и слушать, поэтому продолжительно на after-танцы не остались.
Все. Ждем и надеемся на Unheilig...
arios_evalle
19.8.2019, 1:48
мой первый и видимо последний поход в табакерку.дорога гавно!в автобусе куча идиотов особенное отвращение мальчики с перекрашенными волосами и помадой на подбородках...типо кровь короче щенки(впечатлил их недагроул шепотом друг другу

)...потом у меня был шок когда увидел само здание..первая мысль что это амбар по хранению зерна построенный как раз в 90-ом году а потом перестройка срез...ну и забыли про здание...дальше была очередь кучи патлатых нифериан и откровенно грязных ботинок присутствующих..охрана мудаки!!!!!мало того что с Янги сняли ошейник где даже шипов то не было так еще и вьебали его доблестно.
а позже я таки попал внутрь и весь негатив почти пропал ибо:изнутри здание гораздо лучше чем снаружи,пиво дешевое(я по крайней мере думал что оно будет дороже на порядок),нашел Траура и честно отал ему денег за билет и вообще большой ему респект),очень порадовал пьяный дракон который оказывается курил улыбался незнамо чему и вообще самый ответственный из нас ибо стулья сторожил))))),Мелькор-НИФЕР!!!!!так как систематически убегал куда то и возвращался с пивом найдя какой то по его словам "склад"

,до Дождика так и не дорвался по чему не помню а вот Керриган зая))я хочу от нее ребенка

,дико удивился увидев там Карасу и искренне порадовался наблюдая как она танцевала под DoD)
Сами Dod мне понравились и хоть особо тяжелого в их вокале и не было но вокалист показал что то что он пел то пел проффесионально....чуть слезы умиления не затуманивали взор когда он говорил в микрофон спа-си-боо примерно раз в 2-3 трэка....
в общем спасибо Снежинко что таки уговорила идти...я не жалею!)ибо DoD тру!!!!!гы)
Electronica
19.8.2019, 1:51
Цитата(Ithiliel @ 3.3.2008, 17:59) [snapback]132165[/snapback]
и действительно, ужасный туалет, в котором ещё и сидит какая-то уродина в шапочке, наблюдает за всеми.

да-да, точно! тётка ваще ужасная)))
то что на сцену вылезали, вполне нормально, не стыдно
стыдно что скидывали
концерт в целом не сильно понравился
а в телеклубе прикольно
сам нифер, а пиво я созидаю!
arios_evalle
19.8.2019, 3:01
гыыыы.....и в автобусе место даме не уступил и за проезд не заплатил и уехал видно нахаляву...нифер и точка...виновен!
блин, и правда нифер. пойду, покончу с собой!...я гот?!
и чо ты от меня хочешь воще, я в этом году на работу вовремя ни дня еще не пришел, я панк, чо
а судя по статье в комсомолке я все-таки эмо))))
Дракон Железных Душ
19.8.2019, 4:07
Цитата(arios_evalle @ 4.3.2008, 11:04) [snapback]132281[/snapback]
очень порадовал пьяный дракон который оказывается курил улыбался незнамо чему и вообще самый ответственный из нас ибо стулья сторожил)))))
уж не знаю насколько часто ты обращал на меня свой взор... мне реально понравился концерт и общество, в котором я находился.. и сторожил я не стулья, а то, что на них стояло... ибо танцевать как-то не особо хотелось.
Реально высадили и слегка выбесили двое:
1)Эррор, ты явно не туда попал, Стрела, Фантом - вот по-настоящему "крутые места".
2)Мелькор.
осуждать не буду, ибо ругаться по мелочам - не мой удел... к тому же данные личности испортить впечатление от мероприятия не могли по определению.
фотки от меня:
[ Жать сюда :) ]пасс на вход, как обычно: darkgrot
а, ну прости если что, йа нифер!)))
прикольные фотки
Цитата(Melcor @ 4.3.2008, 13:29) [snapback]132301[/snapback]
а, ну прости если что, йа нифер!)))
прикольные фотки
Для меня ты навсегда останешься готическим пианистом ;)
Дракон Железных Душ
19.8.2019, 5:27
сорре :) не могу удержаться и выложу что-нибудь из своих фоток прямо в форум :)))
Цитата(Холодная Гармония @ 4.3.2008, 13:23) [snapback]132300[/snapback]
1)Эррор, ты явно не туда попал, Стрела, Фантом - вот по-настоящему "крутые места".
2)Мелькор.
вот напраслину гонишь. в телеклубе за прошедший год я бывал чаще чем в стреле тойже. площадка непричом. а вот нормальный концерт с нормальной группой - это редкость. явно дирея ваша не стала исключением... НИ-ЧЕ-ГО особенного. свет и звук были лучше чем на других концертах... теже КоФ и флэминг артс... но такооой тягомотины я давно не слыхал!!! вот видели бы вы как старички из группы УФО жгут!!! вот это энергия.. а дарквейф ваш в сон клонит.... готика не должна быть скучной!!
извините, что момент наблюдале мое тупое трезвое рыло. в следущий раз и подходить не стану. хотя не знаю щас когда следущий раз то наступит.
кстати исо поменьше сделать если - шумов поубаветсо....
кто же блять такую байку придумал, што раз ты из германеи - то ты крутой в музле??? в германии круто только митал. а деарея не митал!
ξρρωρ, смешно пишешь, но непонятно на кой черт ты поперся на этот концерт?
SharlotBlack
19.8.2019, 10:55
Все! Ждите пока Ливень выложит интервью!)
Crowling
19.8.2019, 11:04
хм, короч моё 2 марта:::
приколол "бесплатный" автобус от Исети, на котором написано, что он 42-ой, и в котором сдирают по 20 деревянных =]
охранники быдло поное конешно, но мня наткнулась на хорошего, только стояла мня в очереди за очаровательным мужчиной, весящим кг гдето 150, говорившем с хуя на хуя про всех и вся, и вечно мня толкавшим назад - мня коекак не потерялась.. вотъ
туалет... да ладно, ну да, ну не делали они там ремонт со времен табакерки, работает и ладно...
AsphOdel мне не понравились, не считая Амбреллку (отжёг парень) и басиста (тож маладец), а в принципе как то всё так скучно и мёртво, как будто их насильно на сцену выгнали!
Sunset... ну не наю даже.. всем так понравилось... а вотъ мне нетъ. тока энное количество Алкоголя заставило мня под всё колбасица=]
кста,, сразу отмечу - из диджеевских сетов понравился тока последний,, который был уже непосредственно после DoD, остальные так себе...
а вотъ No Thanx мне понравились.. ну да, с вокалом не очень и русские топорные слова слух режут.. но ведь музыка то приконая была=] не ипёт кароч, но мня они порадовали
DoD - жесть!! всё круто, молодцы=] Адриан мня первую за руку схватил из всех, а мня его за плащик всё время поглаживала..
Гаун лапочка, сфоткалась с ним, парой слов перекинулись!!!
ваще кластно было - компания жёсткая была, все крааааасииииивые были, пьяные

, оргии устраивали... ну это так к слову...
P.S. ХОЧУ НА UNHEILIG!!!!!!!
ппц читаю сток нового узнаю О_о
Цитата(Холодная Гармония @ 4.3.2008, 13:23) [snapback]132300[/snapback]
фотки от меня:
[ Жать сюда :) ]пасс на вход, как обычно: darkgrot
Дорогой человек! А на ваше имя записаны еще два хитро запароленных альбома с DoD

. Очень от себя надеюсь, что и они будут доступны широкой общественности

.
Дракон Железных Душ
19.8.2019, 13:03
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.