Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Diary Of Dreams
Форум информационного портала «ГРОТ» > Музыка > Анонсы и обсуждение мероприятий
Страницы: 1, 2, 3
Eirich Zann
Цитата(ξρρωρ @ 4.3.2008, 10:26) [snapback]132273[/snapback]
фотки круче моих... что за мыльница??? может продам свой никон и куплю просто хорошую мыльницу...

Всем спасибо) Фотки других пользователей тоже очень хорошие.

Мыльница у меня бюджетная, Panasonic LZ3
имхо у Панасов и видеокамеры неплохие, и мыльницы...
Плюсы: очень хорошая балансировка цвета, для мыльницы достаточно надёжный автофокус, 6х оптический zoom
Минусы: маленькая, а значит шумная матрица CCD (всего 1/2.5") и иногда приходится долго добираться до нужной настройки
Ливень
Интервью!
эррроррр
Цитата(Eirich Zann @ 5.3.2008, 1:03) [snapback]132351[/snapback]

Всем спасибо) Фотки других пользователей тоже очень хорошие.

Мыльница у меня бюджетная, Panasonic LZ3
имхо у Панасов и видеокамеры неплохие, и мыльницы...
Плюсы: очень хорошая балансировка цвета, для мыльницы достаточно надёжный автофокус, 6х оптический zoom
Минусы: маленькая, а значит шумная матрица CCD (всего 1/2.5") и иногда приходится долго добираться до нужной настройки

все мыльницы бюджетны) biggrin.gif

а матрица мелкая - это да... поэтому и решился на зэргалго..

Shade
[quote name='agasfer' date='3.3.2008, 11:29' post='132134']
позабавила первая группа, не запомнил как называется, потому что смеялся над текстами и манерой исполнения)
megalol.gif
как ты можешь судить о текстах выцепив лишь отдельные слова?и как т можешь вообще о чём то судить если сам ничего не пишешь и не сочиняешь? а если это не так то прошу тебя выложи свои стихи и если по сравнению с твоими наши действительно смешны то будем очень признательны если будешь автором наших текстов
Дракон Железных Душ
2 Shade, выпендриться решили,а ?
мне вот тоже не понравилась первая группа. Я оцениваю как слушатель, а не как профи или там знаток музыки.
Будьте готовы к критике.
Shade
дак и критикуйте конструктивно а не бла бла бла там всякое я написал о том что нех текста засирать которых не читал
а выпендрился тот чувак а не я,а ты его поддерживаешь
Nymphetaminka
Шарлотта, интервью хорошее, интересное, но совершенно напрасно ты не подредактировала слова Хейтса с точки зрения великого русского...звучит корявасто (ИМХО)
Shade
'Maria Annabel Wolf'
Весьма и весьма славный сейшен. Ощущения сугубо позитивные. А вот народу странно мало. Впрочем, может быть оно и к лучшему. Опять вздохнули по старому-доброму возрастному цензу в клубах.

Разогревающие коллективы - унылейшая хрень. Группу Асфодель не спас даже кавер на Paradise Lost. No Thanks - просто посредественность, говорить о них нечего, уже обсуждали на The Covenant.

ну да все мы местные музыканты говно за исключением тех кто лет 20-30 уже музлом занимается,ебурская сцена полный ацтой надо в германию ехать там риально
чем же так носенк то не понравился? мощным саундом хорошими текстами цепляющими мелодиями хорошим вокалом до? blink.gif
viajero
Кто может написать какие песни они пели, а то я смогла вспомнить только 4 ph34r.gif
Maria Annabel Wolf
Цитата(Shade @ 5.3.2008, 14:15) [snapback]132410[/snapback]

ну да все мы местные музыканты говно за исключением тех кто лет 20-30 уже музлом занимается,

отнюдь)

сцена полный ацтой надо в германию ехать там риально

В Германии своей музыкально посредственности хватает. Более чем.

мощным саундом хорошими текстами цепляющими мелодиями хорошим вокалом до? blink.gif

Кошмар.
И даже подростковый максимализм уже не оправдание, согласны?
А мне пора на пенсию. )

SharlotBlack
Не подкорректировала по той простой причине, что хотелось сохранить его постановку фраз, его прерывистость мыслей и т.п....)) Кто я такая чтоб его слова редактировать?)
Nymphetaminka
эээ....вообще то я имела в виду несколько другое...Ну да ладно, хозяин - барин )
Electronica
SharlotBlack, забавное интервью получилось)) Всё так дико романтично.. Вам однако удалось неплохо передать атмосферу... (или я уж слишком пристрастна?)
Лучше совсем не вносить коррективов, чем с этим переборщить (как, например, в вышеперведённом).. Здесь, я думаю, нужны отличные знание и чувство языка, чтобы получился гармоничный рус яз и при этом не изменилось содержание.
Будем надеяться, они ещё к нам приедут))

А, кстати, про телефон с Butterfly dance - забавно получилось)))

PS я рву на себе волосы...вот черт, ну почему я не осталась ещё ненадолго..сфоткалась бы хоть с ними..
GLobus
2 Холодная Гармония:
Премного благодарен!^^
Necros
Цитата(viajero @ 5.3.2008, 16:43) [snapback]132413[/snapback]

Кто может написать какие песни они пели, а то я смогла вспомнить только 4 ph34r.gif

1. Nekrolog 43
2. False Affection, False Creation
3. The Plague
4. She
5. Chemicals
6. Son Of A Thief
7. UnWanted?
8. Giftraum
9. Hypo)crypticK(al
10. MenschFeind
11. Amok
12. Traumtanzer
13. Soul Stripper
14. Kindrom
15. Butterfly:Dance!
16. The Curse
17. O'Brother Sleep
18. Panik
Crowling
фотки разных пользователей эт конешно хорошо, но когда здесь будет фотоотчёт - там ж столько фотографов бегало, а? поглядеть хочеццо...
arios_evalle
Цитата(viajero @ 5.3.2008, 15:43) [snapback]132413[/snapback]

+ к списку что был выше-traumtdnzer!
agasfer
Цитата(Shade @ 5.3.2008, 10:56) [snapback]132392[/snapback]

как ты можешь судить о текстах выцепив лишь отдельные слова?

не прибедняйтесь, звук был достаточно хорошим, на слух я не жалуюсь, с английским тоже порядок, так что разобрал не "отдельные слова", а текст в целом.
мне показалось, что песня про то как люди убивают себя (или что-то вроде, не помню деталей) примитивна и смешна. особенно забавной её делает ваша пафосная манера исполнения.

Цитата(Shade @ 5.3.2008, 10:56) [snapback]132392[/snapback]

и как т можешь вообще о чём то судить если сам ничего не пишешь и не сочиняешь? а если это не так то прошу тебя выложи свои стихи и если по сравнению с твоими наши действительно смешны то будем очень признательны если будешь автором наших текстов

угу, в детстве рифмовал "любовь-морковь", а как же)
у меня есть несколько друзей-музыкантов, так что о сложностях написания достойных текстов я знаю не понаслышке.
нужен хороший пример - учитесь у Ротора)

Цитата(Shade @ 5.3.2008, 12:00) [snapback]132403[/snapback]

а выпендрился тот чувак а не я

не имею привычки "выпендриваться", но и скрывать своё мнение не считаю нужным. если вас оно так задело - можете его просто проигнорировать, от меня не убудет)

P.S. всё имхо, разумеется, если не согласны - смотрите подпись)
Shade
ага я просто добивался более полного ответа спасибо что написал его приму к сведению а все стихи для группы пишет моя сестра-профессиональный переводчик-филолог-референт итд у неё очень грамотные стихи и не лишённые смысла и звучат очень хорошо а на первую песню ваще текст у эмили дикинсон мы взяли)))
ротор-действительно поэт ,да и у меня полно стихов нехеровых и не менее депрессивных чем у него
viajero
Цитата(Necros @ 6.3.2008, 1:10) [snapback]132457[/snapback]

Спасибо)
Дождь
Мне отчёт понравился.Автор,жму твою хрупкую лапку.
Шейд
концерт отличный...народу знакомого куча....
все понравилось ) и ГОТИКА ЭТО НЕ СКУЧНО!!!
эррроррр
Цитата(Дождь @ 6.3.2008, 18:31) [snapback]132544[/snapback]
Мне отчёт понравился.Автор,мну твою упругую попку.
megalol.gif
Slay
я щетаю что чуваки на сцене которых потом выкинули вниз молодцы воще! отожгли!
а в целом весело весьма получилось... аццкие бляски!
Дождь
Ээээй тож хачу]]]дайте две^_^
я ушёл
Ещё фоты)
http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=133755
Dark Silence
хороший концерт был, да? angry.gif а я помню очень-очень мало... помню, утром что-то отмечали, автобус помню, Андрюха мне руку пожал... ну, собственно и все мои воспоминания...

ДЕВОЧКИ И МАЛЬЧИКИ, ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА ГРЯЗНЫЙ РАЗВРАТ, УСТРОЕННЫЙ МНОЙ. ну я же, в конце концов, не специаильно это сделал, ну получилось так blush2.gif blush2.gif blush2.gif
angel.gif
SharlotBlack
Цитата(Дождь @ 6.3.2008, 18:31) [snapback]132544[/snapback]

Мне отчёт понравился.Автор,жму твою хрупкую лапку.

Мерси)) Единственный положительный отклик...
agasfer
Цитата(SharlotBlack @ 8.3.2008, 2:56) [snapback]132707[/snapback]

Мерси)) Единственный положительный отклик...

мне тоже отчёт/интервью понравились

Цитата

Очень удивили последние темы... Эдак, средневековая таверна, населенная огромными мужланами и крестьянками, собравшиеся после трудного дня, мерно раскачивающиеся под звуки трубадура и чокающиеся огромными кружками пива... что мы собственно и инсценировали за нашим столиком.

вот за это отдельное спасибо) было здорово, повеселили z_1.gif мы прямо перед вами сидели)
Гречка Керриган
Я тока интервью прочла.

всё отлично... особенно это: " я бы подумал о детях, если б у меня была Леди, с которой можно будет задуматься о детях (так кто там спрашивал про жен???)) он свободен, так что дерзайте)... я не против детей, но пока у меня на первом плане музыка."

вопрос один... и по существу: куда дерзать?!(адрес его замка, телефон его резиденции.. ну хоть какие-нть координаты!) biggrin.gif

SharlotBlack
хм... почему то Ливняша так и не выложил одну фоточку)) - автограф Хейтса)
[attachmentid=3362]
эррроррр
Цитата(SharlotBlack @ 19.3.2008, 20:44) [snapback]134397[/snapback]
хм... почему то Ливняша так и не выложил одну фоточку)) - автограф Хейтса)
[attachmentid=3362]
как школьница.... еще и в тетрадке...
Maria Annabel Wolf
Цитата(ξρρωρ @ 20.3.2008, 11:05) [snapback]134455[/snapback]

как школьница.... еще и в тетрадке...

Ну чего пристал?)
Радуется человек, вот и пусть радуется. Тебе что жалко?
эррроррр
щас опять жаловаццо буду...
Maria Annabel Wolf
По большому счету, самое грандиозное впечатление группа произвела именно на тебя) А мы все так послушать иностранцев собсна пришли)

Вон сколько времени прошло, а ты все переживаешь )
эррроррр
щас заплачу аж
Zlobnyi_Goth
У меня наипозитивнейшие воспоминания о 07.03.2008!!!! У нас в "Берлоге" они отожгли реально!!!
Если честно,то я до самого появления их на сцене клуба не верила что это всё правда и мне не снится)))
Я туда с сестрой младьшей ходила.Вот сентябрь уже,а всё помню,как будто бы вчера было.Ребята просто отлично выступили.Несколько раз на бис выходили.Весь концерт у меня состояние было полубредовое,я просто не верила в происходящее))) После концерта,когда у меня крыша поехала уже на все 100%,они вышли в зал с народом пообщаццо и пофоткаццо(чего кстати не дождёшься от 90% российских групп) Мы с сестрой пофоткались со всеми и у всех автографы взяли))) Плохо,что свет был неочём и фотки получились очень тёмными (я на телефон фоткала)

ЗЫ: я их древняя поклонница) так что для меня этот концерт очень важное событие в жизни) man_in_love.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.