Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Привидения
Форум информационного портала «ГРОТ» > Общая категория > Оккультизм
Страницы: 1, 2
Hot Dog
....я верю тока в Каспера....он дружелюбное привидение и он есть!...я с ним пил пару раз...
~Sadist~
приходится видить иногда..но Я называю это -Глюки..бго.
Ved'ma
Цитата(Стервятник @ 26.1.2009, 8:19) *
да уж, интересно судя по вашим рассказам то слова приведение и дух для вас синонимы(не о всех, не обессудьте). привидение это не сгусток энергии и вовсе это не белый прозрачный человечек. это безформенная масса которую редко можно увидеть потому что это очень похоже на туман, или дым. а полупрозрачные люди- это всего лишь самовнушение и не более! а про фото с призраками- это чушь хрень вранье выдумка(могу продолжать список безконечно), как не клянитесь не поверю. технологии не дошли до того, чтоб сделать фотоаппарат который улавливает посторонних существ.

Уже был создан. Вы, дорогой друг, это как-то пропустили. Таких существ очень хорошо "ловит" пленка фото или видео.
Violent
Цитата(Ved'ma @ 10.10.2009, 16:55) *
Уже был создан. Вы, дорогой друг, это как-то пропустили. Таких существ очень хорошо "ловит" пленка фото или видео.

Таких существ=) не ловит что-то там СПЕЦИАЛЬНО изобретенное, такого просто нет. Их ловит даже взгляд, по большей части от того, что они сами хотят себя проявить в нашем мире. Без их "хотелки" они тоже у нас бывают, ровно столько же, только показать себя челам - их выбор, а не создание супер-мега-шутера.
Air
Так уверенно рассуждаешь,как будто ты чувствуешь как они,или как будто был ими,брось ты эти утверждения,ведь сам не знаешь об этом и она и ты,смешно читать,забудьте о этих так называемых призраков,налаживайте свою рутину.
Violent
Так рассуждаю, потому что сначала их заметил после работы над восприятием. Потом позвал их к себе. А потом сами приходили, вот, например, месяц назад гостили у меня духи около 2-ух недель. Моя дама со мной ходила и в туалет, я стоял рядом, и на кухню и везде. Боялась так, что ты бы так смеялся, как говоришь, до конца света дурачком бы был, а не только по сей день.
Конечно, когда развергается перед тобой другой мир, и оттуда как из электрички толпа всякого разного приходит-не всякий устоит.
Air
Не верю не единому слову,если бы и вправду так было,ты бы щас не трепался об этом,потому что тебя бы не волновало то что нас что то интересует о них,ох бля смешно сейчас )) не смеши. если бы ты с ними общался,много бы нового для себя открыл, так что ненадо тут доставлять..нинини ))))
Violent
Цитата
Не верю не единому слову

твое право
Цитата
если бы и вправду так было,ты бы щас не трепался об этом,потому что тебя бы не волновало то что нас что то интересует о них

При чем здесь одно и другое?
Ты знаешь зачем я с вами треплюсь?
К тому же, отчасти было и поэтому:
Цитата
ведь сам не знаешь об этом и она и ты

значит ты знаешь. Или не так выходит? Человек, который говрит, что другой о чем-то не знает, точно знает, иначе это-пустозвон. Ты же не такой, правда?=)
Цитата
смешно читать

вот-вот, я и хотел бы услышать что-то практическое.
Цитата
много бы нового для себя открыл

дык так и есть. Спасибо за открытие Америки=)
Air
да,ок.спорить тут безполезно,дабы нужно видеть глаза собеседника.Возможно вы тоже знаете о чём то,о чём знаю и я,не будем обсуждать это,потому что кому надо,всегда узнает то что хочет.ТЕму можно закрывать!

Тема тем более было создано мной очень давно,и за это время я узнал то что искал,так что держать открытую тему не вижу смысла .
Violent
Ну как это, бесполезно?=)
Есть общие моменты, аки структура, по ним понятно, лжет ли человек или нет. Начинай, иначе будешь пустозвоном на весь форум=)
Air
Слышь,да иди ты в жопу),ещё тут пытаешься меня справоцировать на какие-то споры,я то и спорить не собирался,прсото к слову сказал,мне это не интересует,что ты там знаешь,что-то о чём то,моя ошибка что я начал всю эту ахинею в предыдущем посте,так-то и раздувать ничего не хотел,тем более спорить о чём-то,так что отвали-ка ты лучше,и не провоцируй на прочую ерунду,и ещё,для меня тут твои якобы угрозу на счёт пустозвона и т.д. не интересуют напрочь,ни твоё мнение,не других,потому чт ооно построено на стереотипах,а на стереотипах гибнет человечество,если ты не знал ) так что не начинай,чего не сможешь развязать )
Violent
Цитата
потому чт ооно построено на стереотипах,а на стереотипах гибнет человечество,если ты не знал

А кто-то выходит за рамки стереотипов. Прикинь, и такое бывает=). Но некоторые вещи остаются неизменными:
всйо обладает свойствами, от их наличия что-то становиться чем-то с названием. Как думаешь у пустозвона какие отличительные свойства, почему, например, он не ишак?=)
Цитата
моя ошибка что я начал всю эту ахинею в предыдущем посте

знаешь, что меня удивляет и улыбает одновременно в людях, так это их какая-то уверенность, что это действие может быть далеко не последним, что им жить и жить, да хуле там, ошибкочка, ничо, бывает. А это смотря где ты находишься(может ты в стане волков, или рядом с прайдом львов) и с кем допустил ошибку=), и почему она должна быть прощена=))
Сикхем
Блин, Айр, можно вопрос не по теме - это не ты случайно гадишь на моей ролевочке под идиотским ником "Джек-потрошитель"? Епть, структура текста до боли знакома... и это отсутствие пробелов после запятых...

По сабжу - Вайолент как всегда, неподражаем: Кастанеда съел его моск, но привидения есть.

P.S.: я тоже неподражаема. Да.
Violent
Да не порть картину=). Тут подпись маячит про Эира.
Кастанеда, +многие другие+практика.
Ты сама прелесть, солнце, я все фотки не дождусь.
Соль
По мнению одного моего знакомого, привидения - это какие-то тонкие тела, оболочки, оставшиеся после смерти человека и связанные больше с его органическим телом, нежели с душой, которая покидает и тело, и здешний мир навсегда. Эти тонкие оболочки, составленные эмоциями, чувствами и еще чем-то, связанным с психикой, существуют некоторое время после смерти человека, пока не распадется совсем органическое тело, но иногда могут существовать и дольше. По-моему, эта теория правдоподобна, и непротиворечива. Вряд ли по этому вопросу можно иметь твердое знание, все ограничивается мнениями, предположениями.
Air
Как же так,конечно,сикхем,я ждал вас,вы не подвели моё предчувствие что появитесь и пошутите своими острыми шутками.да я ,угадала)

На счёт Виолента,молодец острите,не уступаете место Сикхем,я чувствую что вы хотите здесь доказать что-то что типо вы круче чем-то в каких-то познаниях,но меня это не волнует,моя якобы крутость которую вы там как-то увиели тоже меня не волнует,отношениях,молодец,я рад что вообще читаете книги Кастанеда,не лесть сейчас,но ставить вот такие смайлики после предложений уродство,вы улыбаетесь,и вас это возвышает,это отлично,рад за тебя с Сикхем,стоите друг друга. и Прошу нетрогать меня своими острыми фразами после этого,надоело читать.
дант
флеймить харэ
Violent
Эйр, да не парься, если бы ты был действительно нужен, то разговор был другим.

Соль, да, версия правдоподобна, она-самая живучая. Душа... это смотря что под этим иметь ввиду. Если то, что все, то несогласен.
Твердое знание можно, но это когда общаешься с ними. могу ли они общаться-мне не известно. Они просто "приходили" и молчали. Есть также вариант их увИдеть, чтобы понять органик перед тобой или неорг, но руки не доходили. Пока что я только наблюдатель по поводу приведений, хотя, кажется, можно у эмиссара поинтересоваться насчет них-не подумывал раньше, вероятно, поинтересуюсь. Хотя по наблюдениям тоже есть выводы. Пока что я склонен полагать, что они - продукт резкого перепросмотра(знаете, как до мгновения до смерти вся жизнь летит перед глазами), психический выброс выбрасывает дубликат человека, наличие энергии делает его приобретенным какую-то форму. Уж очень на это смахивает. Просто с неоргами в сновидениях и первом внимании(духи) - общаюсь гораздо больше, чем с ними, потому про них не совсем и осведомлен в практическом плане.
Как будет возможность, и если не забуду спрошу у эмиссара.
Соль
Цитата(Violent @ 14.10.2009, 20:57) *
Твердое знание можно, но это когда общаешься с ними. могу ли они общаться-мне не известно.

А откуда знать, что они правду скажут? И вообще откуда знать, что они есть на самом деле, что они - не проявление чего-то, из тебя исходящего, даже если остаются реальные "следы", ну, то есть последствия общения?
А что понимать под "душой"... Об этом тоже можно очень много говорить. И тоже в основном мнения.
SnowWhite Queen
Читала где-то про разные тела. Астральное, ментальное, эмоциональное, все дела.

Так вот "хранятся" они разное время. Физическое из них - самое нестойкое. Вроде.
Можно так утрировать... Привидения - это трупы. Например, человек умер. Какое-то время его труп лежит, пока не истлеет. Труп - это мертвое физическое тело. А привидение - мертвое какое-нибудь другое.
Как-то так)

Еще могу предположить, что это все поля, о которых мы пока не знаем - например, глобальное информационное поле, о котором так много разговоров сейчас.
Violent
Цитата(Соль @ 14.10.2009, 19:07) *
А откуда знать, что они правду скажут? И вообще откуда знать, что они есть на самом деле, что они - не проявление чего-то, из тебя исходящего, даже если остаются реальные "следы", ну, то есть последствия общения?
А что понимать под "душой"... Об этом тоже можно очень много говорить. И тоже в основном мнения.

Им нет нужды врать-точно знаю. Единственный косяк, и он со стороны челов, что мы их не можем правильно истрактовать для себя же. Потому с тем же эммисаром я задам тыщу вопросов и пожеланий, чтобы его ответ был как можно уже, т.к. осознание и понимание у них гораздо шире и объемнее. т.е. правду они скажут, вот только как ее страктовать=)
По душе позже, бежать надо.
Violent
Цитата(Соль @ 14.10.2009, 19:07) *
И вообще откуда знать, что они есть на самом деле, что они - не проявление чего-то, из тебя исходящего, даже если остаются реальные "следы", ну, то есть последствия общения?

Любой это может узнать, всего лишь надо поработать над восприятием. Вот сказал я, завтра Вася Пупкин, послезавтра еще кто-то, что они есть/видел/слышал из достоверных источников, и что? А ничего. Это ваше дело.
Почему не проявление чего-то из себя исходящего? Исходить из человека может только энергия при разговоре. При том, в малых кол-вах. На примерах же хватает всего, чтобы понять, что ЭТО с тобой не имеет ничего общего.
Соль
Цитата(Violent @ 14.10.2009, 21:10) *
По душе позже, бежать надо.

Ну так как там с душой, Violent?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.