Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Терять друзей...
Форум информационного портала «ГРОТ» > Общая категория > Cult
Страницы: 1, 2, 3
Корурфин
Цитата(BesprizorN!K @ 20.11.2007, 15:29) [snapback]118780[/snapback]

и печально и обидно, но мля пипец...
по моему (по крайней мере сейчас)
Любовь - Вечный СУЕСАЙД.
а пока мы любим мелкие божки флиртов и смертей тупо ржут над нами...
потому что для них это смешно...
они пытаются научить жизни... а мы (люди) просто еще глупы...)

А нам людям, приятнее жалеть себя и оправдывать, чем взять себя в руки и чему-то там учиться... дело не в интелекте, а именно в желаниях.
Ливень
Цитата(Корурфин @ 20.11.2007, 15:44) [snapback]118814[/snapback]

А нам людям, приятнее жалеть себя и оправдывать, чем взять себя в руки и чему-то там учиться... дело не в интелекте, а именно в желаниях.

Ну чья бы коровка мычала то )))
Корурфин
Цитата(Ливень @ 20.11.2007, 17:46) [snapback]118815[/snapback]

Ну чья бы коровка мычала то )))

Я ведь с казал "НАМ людям", а не "ИМ людям" и даже не "НЕКОТОРЫМ людям". Я не делаю из себя исключения...
taiyo
Всё своевременно... даже ливни для бабы в новом платье без зонта, и понос перед экзаменом по философии эллинизма..

"Я сказала себе: пора, режь
(я сказала себе).

Так нужно, так убивают любовь,
Так земля принимает мертвых зверей,
Так отпускают на волю пленных зверей
В посмертно свободных мирах..."
Dj BesprizorNIK (God is a dj)
Цитата(Корурфин @ 20.11.2007, 16:44) [snapback]118814[/snapback]

ну-ну.
хоть я родину мать очень сильно люблю но в своем городке я устрою войну.
а оправдываются те люди которым нечего сказать... и по этому говорят безмозглой башкой а не сердцем... а учиться надо... базара нет но не одному а всем...
ТЕБЕ я уже все сказал...

Цитата
Всё своевременно... даже ливни для бабы в новом платье без зонта, и понос перед экзаменом по философии эллинизма..

"Я сказала себе: пора, режь
(я сказала себе).

Так нужно, так убивают любовь,
Так земля принимает мертвых зверей,
Так отпускают на волю пленных зверей
В посмертно свободных мирах..."

у певицы Сандры есть такая песня типа на хрена животных губите их надо любить...
а пока я не вижу... люди сука -эгоисты даже нет эгоцентристы.....
они все для себя, в том числе и я, но мля подумать надо прежде чем че то говорить, потом это же опровергать, и снова говорить.... что это сомнение... а зачем говорить если сомневаешся? нужно научиться быстро и правельно принимать решения...

вечное поле тупого суицида.
напомнило время хороших времен.....
Сумрак
Хауру, ты водолей? если так, то все этим сказано. этот знак больше всех остальных ценит дружбу больше чем любовь. а иногда даже путает первое со вторым и второе с первым. Водолеи убеждены, что дружба свяжет прочнее, чем любовь. но это далеко не одно и то же. на сильно мил не будешь.....к сожалению. у меня была подобная ситуация и ничего кроме боли и ацкого страдания не принесла. переболело, а болело 3 года...и это пройдет!!!

еще: Никогда не предлагай дружбы тому, кому не можешь ответить взаимностью на совсем не дружеские чувства. это убийственно и очень жестоко. человек умирает в муках, старается из всех сил чтото предпринять только ради того, чтобы ты посмотрела на него с другой стороны. не понимая того, ты сама подаешь человеку ложную надежду. Если этот человек дорогой тебе друг, не мучай его, отпусти.

любовь не возможна без дружбы, а дружба, лично для меня не далека от любви. между дружбой и любовью проходит очень тонкая грань, нарушить которую можно в миг. и нарушив, не вернуть.
берегите дружбу, берегите свою любовь! Это очень важные ценности в жизни, ради этого стоит жить!
Дракон Железных Душ
Настоящая дружба - огромная редкость. Друзья для меня, это те люди, которым можно сказать о своём наболевшем, или денег занять или просто побухать :))
Но найти того человека, которому можно сказать ВСЁ - это редкость редкостей. Вероятность здесь такая же как вероятность найти бриллиант в сто карат, копнув лопаткой возле подъезда своего дома.
Любовь действительно очень близка к дружбе... я бы сказал дружба и любовь всегда связаны. Но дружбу можно интерпретировать как один из видов любви, а вот любовь как дружбу... хмм...
А что вы, уважаемые скажете про фразу: дружба прочнее любви, дружба лучше любви.

По поводу грани... мне кажется, возможно всё... и друга привратить в любимого и любимого в друга... грань действительно весьма тонка. И последствия могут быть разные: от наслаждения до безумной ярости и тяжести
Сумрак
нельзя такое спрашивать. в жизни должно быть и то и другое.
Дракон Железных Душ
безусловно. но вопрос в том, что прочнее, лучше, долговечнее итд
Сумрак
дружба, как и любовь может легко начаться и закончиться. я думаю, что это зависит от самих людей.

на счет грани и любви из дружбы...тоже решают люди.
Хаус
Не сталкивался с таким. Не было у меня никогда таких друзей...
Правда в дружбе разочарований всё же было больше, но менять, если придется, не собираюсь. По крайней мере сразу. Всегда есть возможность поискать компромис. Жизнь длинная.
taiyo
А я вот потерял любовь.. ради любви)....
Теперь хочу потерять голову и поверить в свои чувства)...
Но ни во что не верю) ...
"Верю в женскую дружбу, как в мужскую верность"
(с)
220V
а у меня недавний оооочень подходящий в эту тему плачевный опыт.
taiyo
...может поделитесь слезами?)
220V
Цитата(taiyo @ 2.12.2007, 16:55) [snapback]120711[/snapback]

...может поделитесь слезами?)

ох... я думаю некоторые присутствующие "не очень", мягко говоря, это одобрят... печально, ага?
Тем более и не очень то охота своими горестями развлекать народ типа Вас, уважаемый. Не обижайтесь, но меня насторожил ваш сарказм и смайлик-скобка)
taiyo
просто когда мне больно я стараюсь улыбаться.... )
можете не здесь поделиться.... я иногда живу в асе и с вами бы очень даже поговорил с удовольствием...
220V
Цитата(taiyo @ 3.12.2007, 21:51) [snapback]120941[/snapback]

просто когда мне больно я стараюсь улыбаться.... )
можете не здесь поделиться.... я иногда живу в асе и с вами бы очень даже поговорил с удовольствием...

я, в таком случае, самый веселый и улыбчивый человек... мдя...(
к сожалению, я в Асе не живу. Иногда забегаю, конечно, проведать что да как...
но когда установлю все-таки ее, включу вас обязательно в список.
taiyo
По теме:
Сейчас мне некого терять)... ради того, кто есть. Я выполз из той своей коробочки в которой остались все мои друзья... Осталось лишь то, что меня от туда вытянуло).. Поэтому и выбора больше нет...
Ветер
а настоящие друзья.. они всё же не теряются....
И даже когда начинает казаться что им нет до тебя дела и они тебя забыли - они непременно делают что нибудь хорошее..
...
а иногда.. когда ты уверен в том, что "друг всегда рядом" и всё прочее... он берет и.....

хм...
наверное так должно быть....
НАДО НАВЕРНОЕ, просто забыть и забить на них...
и тогда всегда будет ничтяк...
а настоящие друзья да не теряются... но бывает случаеться такое что они просто уходят...
не важно в обще иль физически...
Violent
Ты знаешь, да не бывает ни настоящих, ни игрушечных друзей.*в любом виде*
Танэли
Цитата(Violent @ 29.4.2008, 19:06) *
Ты знаешь, да не бывает ни настоящих, ни игрушечных друзей.*в любом виде*

Вспоминая заявление о том, что выбор жить и умереть тоже самое, что выбор между пешей прогулкой и поездкой на машине... остается только посочувствовать автору строк.
Эрзули
Идеальный человек сам себе общество.
Дракон Железных Душ
Цитата(Эрзули @ 29.4.2008, 23:47) *

человек-сам-себе-общество - это либо аскет, либо душевно больной (т.е. идиот)
Violent
Цитата(Танэли @ 29.4.2008, 18:19) *
остается только посочувствовать автору строк.

спасибо, давай без "остаецо"..
И откуда такое, что ты лучше, и жизнь у тебя лучше? Загадко=))

Цитата(Эрзули @ 29.4.2008, 21:47) *

почему же..соратники не помешают, с ними весело
die_young
А я с Эрзули согласна. Идеальный человек должен знать и уметь все, ему нечему учиться у других. Значит, и в общении не нуждается.
Дракон Железных Душ
а куда ж этому идеальному человеку прилагать свои знания-умения... а кто ж его оценит? если не общество, то кто?

по теме: хммм... друзья не теряются... друзья исчезают. Меняют круг общения или меняют лишь одного тебя.
die_young
Чтобы общество тебя ценило, необязательно общаться с ним :)
Violent
Цитата(Снежинко @ 30.4.2008, 11:57) *
Идеальный человек должен знать и уметь все, ему нечему учиться у других. Значит, и в общении не нуждается.

Да понимаешь, про то, что в первой строчке-это уже не человек. И это не разгон про абстрактное.
Цитата
Чтобы общество тебя ценило, необязательно общаться с ним :)

Тут еще глубже...А что за общество-то? Полагаю ты имеешь ввиду весь остальной мир.
А что за мир, и кто его представители? Для тупо ответа можно тупо глянуть "Дежурную Часть", Выборы, да много чего. Потому и вопрос на самом деле актуальнее, чем может показацо на самом деле. А зачем они, ценители-то? Потому что только такие и оценивают. Вам надо, чтобы вас ценили те, кто в трудную минуту вас подставит, продаст с потрахами, или ценили те, кому вы вообще до лампочки, те, кому все ровно, что вы есть или нет? Которые поулыбаюцо и используют вас, а вы в это время будете думать, что вот оно- я нашел среди всего хлама свое место под звездами?! Вообщем да, не знаю я не косяковых людей, а чтобы такие еще и оценивали. Да......(мат)=))
*А судьи кто?=)*
die_young
1. Потрудись прочитать чуть выше, с чего разгон начался.
2.
Цитата
Да понимаешь, про то, что в первой строчке-это уже не человек. И это не разгон про абстрактное.

В какой, прости, первой строчке? Кто запретил?
3.
Цитата
Вам надо, чтобы вас ценили те, кто в трудную минуту вас подставит,

С чего ты взял про, то что это нам надо?
И зачем "подставит"? Идеальный же человек в обществе не нуждается, значит и подставлять некому.
4.
Цитата
А что за общество-то? Полагаю ты имеешь ввиду весь остальной мир.
А что за мир, и кто его представители?

Судя по сабжу, смею предположить, что "общество" имеет под собой "друзья".
5. Ты ни черта не понял... suicide2.gif
Electronica
QUOTE (Холодная Гармония @ 30.4.2008, 9:57) *
человек-сам-себе-общество - это либо аскет, либо душевно больной (т.е. идиот)

Ну что уж Вы так сразу - аскет... Может здесь нечто другое имеется ввиду? попробуйте, так сказать, мыслить шире.
Norgiss
странное состояние .по тому как вроде как не правильно,когда нет друзей. (может я понимаю чтото не так) а любовь почти ушла..да и она была полувиртуальна и создавала крайне болезненное состояние в сердце..дурузья..которые были давно,которые получали бескрайнюю веру в них и им предали..видимо теперь никому не доверяю.
Aura
Бедный..
die_young
Цитата
видимо теперь никому не доверяю.

Кривая какая-то формулировка.
Клиент либо мертв, либо жив. Не может быть немного мертвый.
поверьте можно потерять даже то что уже потеряно!!!
это относится ко всему и всем!!!! вот...
дант
Цитата
А вот случается иногда в жизни такое говно, что твой лучший друг признается тебе в любви. А вот тебе он в этом плане - ну нах не нужен. А ты - больше для него не друг, а обьект его любви. Бывало что долгой и настоящей...

Да да да...

Самое обидное, когда действительно дружишь... и в один прекрасный момент осознаешь... Толчком может быть что угодно, но итог один.. ты признаешься... умирает дружба... ты дрожишь... ты получаешь ответ... Боль. И ведь понимаешь, всё... с этого момента дружбы нет, ты убил её сам... и проклинаешь себя... Потом осознаешь, каково тому человеку... потом тщетные попытки что то вернуть...А потом ты пишешь на форуме всю это херню дебильными фразами отрывками... потому что это все ещё живет в тебе. Это все еще там... молчать невозможно.
Любовь рождает флуд.
die_young
Друзья -- либо бывшие, либо будущие любовники)
Ха, любовь не только флуд порождает...
дант
Цитата
Ха, любовь не только флуд порождает...

ну я же не писал, что "только флуд...
Цитата
Друзья -- либо бывшие, либо будущие любовники)

Ну последнее вероятно, а вот первое... Да, конечно, все зависит от характера людей... да...
Blackmouse
мне кажется любовь сегодня есть, а завтро ее нет. А дружба это навсегда........ brunette.gif
как раз таки нет)
дант
Цитата
мне кажется любовь сегодня есть, а завтро ее нет. А дружба это навсегда........

Согласен, с Диджеем. Почитай всю тему, убедишься в обратном.
die_young
Ничто не вечно под луной
Ashael
Любовь и дружба - это грани одного целого. Я довольно часто видела как любовь вспыхивает между друзьями и как влюбленные становятся друзьями. В этом вопросе довольно сложно разобраться.
Ливень
Не голосовал, не один из вариантов не подходит.
Melting_ice
Уж простите за наивность, но лично мое мнение, что настоящий друг никогда не подтолкнет к такому выбору. Аналогично и с любимым (ой), по-настоящему близкий человек примет твой выбор, как бы к человеку не относился.
Если же выбор возникает, не думаю, что можно дать ожднозначный вопрос что выбрать. Друзья бывают разные, как и любимые. Не верю я, что любовь на всю жизнь одна, только объекты разные. Дружба, любовь уникальна в каждом конкретном случае ...
Ветер
Цитата(Melting_ice @ 30.7.2008, 13:33) *
Уж простите за наивность, но лично мое мнение, что настоящий друг никогда не подтолкнет к такому выбору...

хорошо бы сели так)...
Видимо в моей жизни небыло еще ни настоящих друзей ни настоящей любви..
)
Да.. дружба и любовь уникальны - но твоё чувство любви, любви в дружбе - оно само по себе существует и каждый конткретный субьект просто помогает этому чувству воплотиться...
Хотя эт конечно просто моё мнение.. )

Ливень, ню ню...
Night_Snake
Любовь, дружба... одно может плавное перетекать в другое и наоборот. Менять любовь на друга? Спроси себя, настоящий ли это друг, и настоящая ли любовь. Обычно такого вопроса просто не встает (или-или)
MargoV
Кошмар какой... не дай бог вам такой выбор! Я не сталкивалась с этим..НО моя подруга имела печальный опыт. Её любовь на некоторое время разрушила нашу дружбу. Правда потом оказалось, что её парень - порядочная свинья...хорошо, что она поняла это. Хотя я старалась в их отношения не вмешиваться..хотя было больно потерять подругу. Она выбрала его, но вернулась ко мне как только все поняла. Может это слабость... Но я простила и поняла. Выбор такой нелегкий.
Death dreamer
дружба намного лучше,по моему мнению. Пока дружили было всё хорошо,просто прекрасно время проводили,как начали встречаться,нервотрёпка сплошная и по сей день.
подвожу итоги:
потеряла многих друзей
исключила из круга общения множество парней
осталась одна
стала комплексовать

первая любовь ещё тянула на счастье, но видео не судьба, лучше не влюбляться.А если уж и встречаться, то всё должно быть легко, и без всяких промываний мозгов друг другу, хлопаний дверью,слёз и т.д и т.п.
МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ
Думаю и любовь,и дружба важны для человека одинакого...Потому из вариантов выбирать не стал...Конечно сначала было обидно что любовь для друзей больше значит чем я,злился на них за это,но потом когда чуть чуть подрос,и потерял свой эгоизм,осознал,что наверно это правильно уделять почти всё свободное время любимому человеку...А что касается дружбы...Если она настоящая...Она никуда не денется...Пусть даже наши с друзьями общие интересы изменятся со временем...Это ничего не изменит...Потому что настоящая дружба это навсегда...При любых жизненных обстоятельствах...Вообще я был заранее готов уйти на задний план при появлении любви...Так что ударом отношения друзей с девушками для меня не стали...Они нормальные,полноценные люди...И должны жить счастливо...А я вполне сейчас могу обойтись без всех...Я уже привык за 28 Лет быть один...(Меня раньше и звали ОТШЕЛЬНИКОМ).Так что выдержу...Буду жить вопреки...Пока силы будут...А там как уж получится...Будет совсем плохо,значит умру...Какие сложности??? Я не боюсь смерти...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.