Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Терять друзей...
Форум информационного портала «ГРОТ» > Общая категория > Cult
Страницы: 1, 2, 3
Dj BesprizorNIK (God is a dj)
Цитата(Ветер... @ 30.7.2008, 23:20) *
хорошо бы сели так)...
Видимо в моей жизни небыло еще ни настоящих друзей ни настоящей любви..

ню-ню...
сама то веришь???
MargoV
Цитата(† dneiya † @ 24.5.2009, 7:22) *
дружба намного лучше,по моему мнению. Пока дружили было всё хорошо,просто прекрасно время проводили,как начали встречаться,нервотрёпка сплошная и по сей день.
подвожу итоги:
потеряла многих друзей
исключила из круга общения множество парней
осталась одна
стала комплексовать

первая любовь ещё тянула на счастье, но видео не судьба, лучше не влюбляться.А если уж и встречаться, то всё должно быть легко, и без всяких промываний мозгов друг другу, хлопаний дверью,слёз и т.д и т.п.

Печально.... но последняя фраза....убила наповал. То есть любить (если вообще любить)так легко и непринужденно, а на все проблемы по просту забивать? так что ли? Или просто тупо встречаться для некого удовольствия?
Я не сторонник скандалов и хлопаний дверью в отношениях.....но против этой некой "непринужденности", потому как это не чувства, а только их иллюзия...

Нашелся давнишний друг детства..... пришел как солнышко - столько эмоций, нового.... Приятно когда старые друзья снова с тобой.
Марк
Третий блок с опросом крайне дурацкий. Где вариант, что я ничего не меняю? Пришлось голосовать за то, что меня что-то там пугает. Высад готический.
Malkavian
Цитата(Hauru @ 15.10.2007, 3:01) *
Как это глупо порой получается...

Случается в течении нашей.. жизни -.. ты любишь, а друзья твои удаляются из твоей ... жизни, потому что им не место.. рядом ...с .. "твоей.. любовью"...

Разве это друзья?

Цитата
А еще пару лет назад я бы послал " свою любовь" куда подальше ради дружбы, ибо очень ценю друзей и это чувство...

Зачем? Не рубите с плеча, ищите компромиссы.
Нега (именно Nega)
И воопще, почему варианты ответов такие сопливые ?
Malkavian
Цитата
И воопще, почему варианты ответов такие сопливые ?

Ответы - отражение эмоционального состояния автора.
Death dreamer
Цитата(MargoV @ 28.5.2009, 22:41) *
Печально.... но последняя фраза....убила наповал. То есть любить (если вообще любить)так легко и непринужденно, а на все проблемы по просту забивать? так что ли? Или просто тупо встречаться для некого удовольствия?
Я не сторонник скандалов и хлопаний дверью в отношениях.....но против этой некой "непринужденности", потому как это не чувства, а только их иллюзия...

Нашелся давнишний друг детства..... пришел как солнышко - столько эмоций, нового.... Приятно когда старые друзья снова с тобой.

я не говорю чтоб это было как просто недельниый флирт, так для развлечения. Просто не стоит влюбляться так чтоб потом доходило до выяснений отношений, не нужно принуждать любить ни себя не любимого человека, не напрягать его, и тогда не будет никаких истерик. Просто хотела сказать, что любовь (пусть со мной и многие поспорят) не самое главное в жизни как не прискорбно, это только дополнение. Рано или поздно люди понимают, что мало находится ТОЛЬКО с любимым человек, нужно к чему то стремиться, и прожить можно вполне и без любви, но не без близких людей.
Ветер
Цитата(Марк @ 29.5.2009, 11:12) *
Третий блок с опросом крайне дурацкий. Где вариант, что я ничего не меняю? Пришлось голосовать за то, что меня что-то там пугает. Высад готический.

Кто Вас вообще просил выкапытвать эту доисторическую тему? В то время, когда она была написана грот имел несколько другую направленность и идеологию.
Цитата
Разве это друзья?

Разве временное не может быть настоящим?
Цитата
ню-ню...
сама то веришь???

Деня куда бы тебя послать то по.. культурней). 2 год игнора тебе мало для того чтобы понять хоть что нибудь ?
Цитата
Ответы - отражение эмоционального состояния автора.

Автор - эмо. Отстаньте от автора XD
Марк
Цитата(Ветер @ 3.6.2009, 12:34) *
Кто Вас вообще просил выкапытвать эту доисторическую тему? В то время, когда она была написана грот имел несколько другую направленность и идеологию.

Эта, полегче, ога? Я просто заметил, что в третьем блоке нет вполне логичного ответа. И да, я не копал ничего.
Ветер
Цитата(Марк @ 3.6.2009, 12:44) *
Эта, полегче, ога? Я просто заметил, что в третьем блоке нет вполне логичного ответа. И да, я не копал ничего.

Если Вам, марк, непонятен и неблизок смысл данной темы я не вижу повода в ней писать, не считаю Вашу личную ко мне неприязнь.
Логика и эмоции вещи порой не сильно совместимые.

Тема закрыта и прошу ВСЕХ включая модераторов и супермодераторов в ней не писать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.