Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Депрессия...
Форум информационного портала «ГРОТ» > Общая категория > Cult
Страницы: 1, 2
DragonSifferrott
Цитата(Демоника @ 18.8.2007, 9:56) [snapback]104213[/snapback]

Ага. В основном, а еще непонятки всякие...

Я так и предполагал...
Астарта616
Одиночество,депрессия,замкнутость...Это свойственно каждому человеку,даже если он не имеет прямого отношения к готам...Это,своего рода разрядка для мозга...Только вот не все могут выйти из этого состояния...Я,например,тоже иногда хочу побыть одна где-нибуть в темном лесу,где даже птица лишний раз не шелохнется...Но сама себя подбиваю на обратное...Звоню друзьям,уезжаю либо в Сэкстон (Байк-центр в Москве), либо тоже в лес,но с шашлыками и шумной компанией...или к речке,купаться,загорать...Так проведу пару часиков и,смотришь,уже вроде жить хочеться...Только с каждым разом все сложнее мне это дается...
Короче,надо затыкаться,а то для новичка слишком много болтаю...
DragonSifferrott
Цитата(Астарта616 @ 18.8.2007, 13:27) [snapback]104222[/snapback]

Одиночество,депрессия,замкнутость...Это свойственно каждому человеку,даже если он не имеет прямого отношения к готам...Это,своего рода разрядка для мозга...Только вот не все могут выйти из этого состояния...Я,например,тоже иногда хочу побыть одна где-нибуть в темном лесу,где даже птица лишний раз не шелохнется...Но сама себя подбиваю на обратное...Звоню друзьям,уезжаю либо в Сэкстон (Байк-центр в Москве), либо тоже в лес,но с шашлыками и шумной компанией...или к речке,купаться,загорать...Так проведу пару часиков и,смотришь,уже вроде жить хочеться...Только с каждым разом все сложнее мне это дается...

Все здесь много болтали, когда были новичками...

Могу предположить, что если Вам это дается, как говорите, все меньше и меньше, то Вас это затягивает... Может надо постараться побольше проводить время в компании?... Ведь Вы сами сказали, что это свойственно каждому, Гот он или нет... Тем более шаги к этом у Вас есть... Иногда не надо быть слишком мрачным, надо показать себя... Причем с хорошей стороны...
Ветер
Цитата(Sifferrott @ 18.8.2007, 15:41) [snapback]104208[/snapback]

Вы так уверены, что ваши друзья не пойдут за вами?... Почему, неужели они не настоящие друзья Вам?... Или Вы сами этого не хотите?...

Мне кажется грубой силой не всегда можно все решить...

скорее потому что не хочу, ибо им там не место... им там будет сложно и плохо...
Грубой силой все не решишь, но если у твоего противника нет ни грамма интелекта, то простые разговоры "за жизнь" тебе не помогут...
Цитата

Никто и не строит. Никто не говрит ни о каких люлях. Готов боятся. У нас. Рэперы понтуются, мол, неформалов пробивать надо... Кто-нибудь слышал, чтобы рэперы гоняли панков? Забавно, даже представить сложно.

Еще как гоняли...
Если бы не "строили" я бы не говорил.. просто уж очень много зануд и показушников проходят мимо моей жизни, и хорошо что мимо...

ненавижу лицемеров и нытиков... особенно у которых на самом деле в жизни всё есть.... просто они этого не умеют ценить...или просто не хотят..
Это опять таки соё мнение......
DragonSifferrott
Цитата(Hauru @ 18.8.2007, 16:30) [snapback]104239[/snapback]

скорее потому что не хочу, ибо им там не место... им там будет сложно и плохо...

ненавижу лицемеров и нытиков... особенно у которых на самом деле в жизни всё есть.... просто они этого не умеют ценить...или просто не хотят..
Это опять таки соё мнение......

О каком месте Вы говорите, не совсем понятно?...

Согласен, у меня такое же мнение... Каждый день это наблюдаю... Кто-то на самое простое накопить денег не может и молчит, а есть те которые копят, как они говорят, из последних сил на очередную иномарку... И все жалуются, мол, денег не хватает... Терпеть их не могу...
Астарта616
Цитата(Sifferrott @ 18.8.2007, 22:07) [snapback]104238[/snapback]

Все здесь много болтали, когда были новичками...

Могу предположить, что если Вам это дается, как говорите, все меньше и меньше, то Вас это затягивает... Может надо постараться побольше проводить время в компании?... Ведь Вы сами сказали, что это свойственно каждому, Гот он или нет... Тем более шаги к этом у Вас есть... Иногда не надо быть слишком мрачным, надо показать себя... Причем с хорошей стороны...

Да я и так целый день с друзьями,а то и всю ночь,а стоит одной остаться.....ВСЁ!....АУТ!....я все в себе,вся в слезах...и с мутными мыслями в голове....
Terry
Цитата(Hauru @ 18.8.2007, 0:37) [snapback]104196[/snapback]

Оиночество.. одиночество.. я никогда не был одинок в том смысле слова, который ыа все ему придаете.. вокруг меня всегда были люди, считающие себя моими друзьями, всегда был кто то... Моё одиночество, а скорее уединение было внутри себя..
Они всегда были рядом.. точнее думали что были, но никто из них никогда не был со мной нас самом деле.. меня это не пугает...
зачем мне кто то - если никто из них не пойдет со мной до конца...

Речь и идет об этом..Разве я говорю, что я был одинок в полном смысле этого слова..Меня так же окружали "друзья" так сказать - которые были для меня никем, просто знакомыми..я находился далеко от них, когда они что-то мне рассказывали, куда-то звали...

Цитата(Hauru @ 18.8.2007, 0:37) [snapback]104196[/snapback]

А тот кто получает люлей за внешний вид -виноваты сами - не можешь постоять за себы - не лезь в это. нехрен строить из себя страдальцев!!
Мы все виноваты только сами! Во всём - только сами
..
если кто то был против моего внешнего вида - просто быстренько получал по ебалу. А если боятся - значит уважают... или ненавидят...
но это уже не важно...
главное что не лезут)...

Цитата
Никто и не строит. Никто не говрит ни о каких люлях. Готов боятся. У нас. Рэперы понтуются, мол, неформалов пробивать надо... Кто-нибудь слышал, чтобы рэперы гоняли панков? Забавно, даже представить сложно.

А внешний вид - это дело последнее..у меня проблем с этим никогда небыло - к готам-то никто по-моему и не лезит..Скины все силы кинули на эмо, рэперы ваще тут не при чем..конечно - вся эта гопота Готов не любит,да семечки грызет, но дальше дело и не идет...

А у мя друг - рэпер, помог мне оч когда-то..очень умный, склонный к лирике, чувак..у него своя группа - даж вместе с ним пару песен записали - ему скрипка нужна была, ну я и помог...Он хороший человек. А рэп он старой школы слушает - не знаю, че это, но главное, что ни то, что сейчас..так что люди все разные и не все рэперы тупые гопники, как и не все готы высоко душевно развитые философы...
Terry
Цитата(Астарта616 @ 18.8.2007, 15:55) [snapback]104281[/snapback]

Да я и так целый день с друзьями,а то и всю ночь,а стоит одной остаться.....ВСЁ!....АУТ!....я все в себе,вся в слезах...и с мутными мыслями в голове....

такого я еще не встречал..я так наоборот лучше один останусь...или с кем-то одним - так быстро открывается для меня сущность этого человека, его ход мыслей, убеждения - это интересно....
Ветер
Цитата(Faust @ 19.8.2007, 6:37) [snapback]104282[/snapback]

.так что люди все разные и не все рэперы тупые гопники, как и не все готы высоко душевно развитые философы...

..в том то и дело что не важно к какому "движению" пренадлежит человек, и принадлежит ли вообще...
Так то и господа неформалы друг друга шиздят.. причем тупо порой .. ни за что...
Так что ты прав... люди бывают тупыми не зависимо от "рассовой" пренадлежности...
У меня вот много хороших друзей стали нацистами.. и что самое интересноя я их, именно их понимаю... почему так, зачем.. хотя к подобной движухе отношусь не очень то....
А вообще я не совсем об этом говорил.. и не совсем Вам... )
MargoV
Цитата(Демоника @ 18.8.2007, 0:53) [snapback]104149[/snapback]

Уместный. Не думаю - чувствую. Что меня вокруг никто не понимает. Ты думаешь, какого хрена я в гроте околачиваюсь? Потому что тут нет умников, которые где попало вставляют "Ну ты же девушка, что за одежда...". У нас в городе засилье местных рэперов. И я вынуждена с ними контактировать, они - друзья моих подруг, вот так-то. И у них все жутко условно, как шоры на глазах, чес слово! Хм, если я выряжусь как попсовая курица и стану распевать Максим, меня ждет успех в той компании. То есть отношение к готам заведомо отрицательное. Свалить бы уже поскорее из этой дыры на учебу... Господи, город энергетиков... Жалкая провинция.
Вот поэтому я так думаю. Порой до приступов доходит, начинаю глупости делать. Короче, об этом можно долго говорить, потому как накипело.

Не думайте, что переехав в большой город, вы избавитесь от этой проблемы... Предрассудки. И Москва - большая деревня. Хотя согласна единомышленников найти проще, да и народу побольше.

Астарта616
Цитата

Вот, вот.. проблема такая мне знакомы. Большие города - большая нагрузка на психику... И ты нигде не можешь остаться одна, даже дома. Пойдешь в парк, там народ... а хочется тишины и одиночества. Поэтому, когда на даче бываю, ухожу на родник, в поле или на опушку леса и там минут 30 просто сижу... релакс.

Цитата
Готов боятся. У нас. Рэперы понтуются, мол, неформалов пробивать надо... Кто-нибудь слышал, чтобы рэперы гоняли панков? Забавно, даже представить сложно.

ВОТ! Бояться, потому что не понимают! И в этом вся проблема, им же мозгов не хватает например, залезть в инет или книгу о готике почитать.. понять в чем суть, кто такие готы и что это вообще такое. Зачем? Им проще бояться или гнобить! Ненавижу... nono.gif таких людей!
Млин, у вас прям там реперское царство... какой ужас. Это только позиция силы и, видимо численности реперов.
Мне искренне Вас жаль... жить в таких условиях (я имею в виду в психологическом смысле) сложно.

А на самомо деле гот ты, репер или кто-то ещё, все зависит от человека, от его личности, характера и.т.п У меня много друзей и не готов, они слушают другую музыку (даже мною не принимающую попсу) и вообще придерживаются своих взглядов. Они все люди с большой буквы, а все потому, что принимают окружающих такими, какими они есть. Конечно были и разговоры о готике и о философии вообще, о религии...все высказывали свои мысли, а гнобить других - это низко...
Так что ценно найти таких людей, которые тебя поймут (или может не поймут до конца), но примут такой (им) какая (ой) ты есть...
SnowWhite Queen
Да, тут ситуация напрямую связана с чсленностью и осведомленностью населения в субкультурных вопросах. У готов нет смысла жизни, готы не умеют веселиться, готы просто понтуются... Это все цитаты как мне мозги промывали. И - ни слова о тяге к прекрасному, о своем понимании мира, о способности любоваться. Верно, не понимают. Отсюда одиночество, отсюда депрессия. А большой город... Там больше шанс втретить единомысленников, а, возможно, и спутника. Я тут пыталась, конечно, однако, кажется, разочарование было неизбежно. Бросала... и меня начали называть бессердечной, даже подруга поссорилась со мной из-за этого. Когда объясняешь, мол, не мое это все, обвиняют, что зазналась. Вот такая вот я стерва, разбиваю почем зря сердца...
DragonSifferrott
Цитата(MargoV @ 19.8.2007, 8:31) [snapback]104309[/snapback]

А на самомо деле гот ты, репер или кто-то ещё, все зависит от человека, от его личности, характера и.т.п У меня много друзей и не готов, они слушают другую музыку (даже мною не принимающую попсу) и вообще придерживаются своих взглядов. Они все люди с большой буквы, а все потому, что принимают окружающих такими, какими они есть. Конечно были и разговоры о готике и о философии вообще, о религии...все высказывали свои мысли, а гнобить других - это низко...
Так что ценно найти таких людей, которые тебя поймут (или может не поймут до конца), но примут такой (им) какая (ой) ты есть...

Все верно... Это на самом деле не важно... У меня тоже есть друг из гопников... И что, он меня принял таким какой я есть и не задирается... Он просто живет так как хочет и не обращает внимания на тех, кто его гнобит... Мы с ним отлично ладим, даже мои друзья Готы его приняли, потому что поняли, что он не из тех, кто говорит "кто не с нами, тот против нас"...
Астарта616
Цитата(MargoV @ 19.8.2007, 14:31) [snapback]104309[/snapback]

Вот, вот.. проблема такая мне знакомы. Большие города - большая нагрузка на психику... И ты нигде не можешь остаться одна, даже дома. Пойдешь в парк, там народ... а хочется тишины и одиночества. Поэтому, когда на даче бываю, ухожу на родник, в поле или на опушку леса и там минут 30 просто сижу... релакс.

Ты не внимательно читала,я не хочу быть одна..Иначе это будет полное закрытие от внешнего мира меня...Видела когда-нибудь человека,который плачет и сидит в углу,шугаясь от любого шороха...не подпускает к себе никого...А ты знала,что этот человек может просидеть так около недели?И то если всю эту неделю подле него сидел психолог,который разговаривал с ним...А там кто его знает,сколько бы он еще просидел...Ты не знаешь,как в эти минуты тяжело,как больно...скольких сил это стоит...как это выматывает...а сама из этого не выйдешь...как бы не было страшно,больно,противно,но это заманивает еще сильнее...уводя все дальше и дальше..................................................................................нах......забудем.....
DragonSifferrott
Цитата(Демоника @ 19.8.2007, 11:44) [snapback]104327[/snapback]

Да, тут ситуация напрямую связана с чсленностью и осведомленностью населения в субкультурных вопросах. У готов нет смысла жизни, готы не умеют веселиться, готы просто понтуются... Это все цитаты как мне мозги промывали. И - ни слова о тяге к прекрасному, о своем понимании мира, о способности любоваться. Верно, не понимают. Отсюда одиночество, отсюда депрессия. А большой город... Там больше шанс втретить единомысленников, а, возможно, и спутника. Я тут пыталась, конечно, однако, кажется, разочарование было неизбежно. Бросала... и меня начали называть бессердечной, даже подруга поссорилась со мной из-за этого. Когда объясняешь, мол, не мое это все, обвиняют, что зазналась. Вот такая вот я стерва, разбиваю почем зря сердца...

Киньте в таких камень!!!... Готы тоньше чувствуют Мир вокруг, они им наслаждаются... Наслаждаются скорее Второй половиной суток - Ночью... А Ночь это тяга к таинству и темному... Возьмите реалиста и романтика, романтик будет часами смотреть на Луну и наслаждаться, а реалист так и не поймет, что же он там увидел?... А на счет городов... я думаю себе подобных можно найти где угодно, надо только поискать... Для этого человек не обязательно быть именно Готом, он может быть хоть вашей, простите Мамой... или братом и сестрой...

А компромис есть везде... В маленьких городах может и меньше единомыхленников, зато никто не помешает тебе заниматься своим делом... В больших городах их можно найти очень много, но тебя постоянно будут гнобить те же отморозки, коих хватает...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.