Цитата(Демоника @ 18.8.2007, 0:53) [snapback]104149[/snapback]
Уместный. Не думаю - чувствую. Что меня вокруг никто не понимает. Ты думаешь, какого хрена я в гроте околачиваюсь? Потому что тут нет умников, которые где попало вставляют "Ну ты же девушка, что за одежда...". У нас в городе засилье местных рэперов. И я вынуждена с ними контактировать, они - друзья моих подруг, вот так-то. И у них все жутко условно, как шоры на глазах, чес слово! Хм, если я выряжусь как попсовая курица и стану распевать Максим, меня ждет успех в той компании. То есть отношение к готам заведомо отрицательное. Свалить бы уже поскорее из этой дыры на учебу... Господи, город энергетиков... Жалкая провинция.
Вот поэтому я так думаю. Порой до приступов доходит, начинаю глупости делать. Короче, об этом можно долго говорить, потому как накипело.
Не думайте, что переехав в большой город, вы избавитесь от этой проблемы... Предрассудки. И Москва - большая деревня. Хотя согласна единомышленников найти проще, да и народу побольше.
Астарта616 Цитата
Одиночество,депрессия,замкнутость...Это свойственно каждому человеку,даже если он не имеет прямого отношения к готам...Это,своего рода разрядка для мозга...Только вот не все могут выйти из этого состояния...Я,например,тоже иногда хочу побыть одна где-нибуть в темном лесу,где даже птица лишний раз не шелохнется...Но сама себя подбиваю на обратное...Звоню друзьям,уезжаю либо в Сэкстон (Байк-центр в Москве), либо тоже в лес,но с шашлыками и шумной компанией...или к речке,купаться,загорать...Так проведу пару часиков и,смотришь,уже вроде жить хочеться...Только с каждым разом все сложнее мне это дается...
Короче,надо затыкаться,а то для новичка слишком много болтаю...
Вот, вот.. проблема такая мне знакомы. Большие города - большая нагрузка на психику... И ты нигде не можешь остаться одна, даже дома. Пойдешь в парк, там народ... а хочется тишины и одиночества. Поэтому, когда на даче бываю, ухожу на родник, в поле или на опушку леса и там минут 30 просто сижу... релакс.
Цитата
Готов боятся. У нас. Рэперы понтуются, мол, неформалов пробивать надо... Кто-нибудь слышал, чтобы рэперы гоняли панков? Забавно, даже представить сложно.
ВОТ! Бояться, потому что не понимают! И в этом вся проблема, им же мозгов не хватает например, залезть в инет или книгу о готике почитать.. понять в чем суть, кто такие готы и что это вообще такое. Зачем? Им проще бояться или гнобить! Ненавижу...

таких людей!
Млин, у вас прям там реперское царство... какой ужас. Это только позиция силы и, видимо численности реперов.
Мне искренне Вас жаль... жить в таких условиях (я имею в виду в психологическом смысле) сложно.
А на самомо деле гот ты, репер или кто-то ещё, все зависит от человека, от его личности, характера и.т.п У меня много друзей и не готов, они слушают другую музыку (даже мною не принимающую попсу) и вообще придерживаются своих взглядов. Они все люди с большой буквы, а все потому, что принимают окружающих такими, какими они есть. Конечно были и разговоры о готике и о философии вообще, о религии...все высказывали свои мысли, а гнобить других - это низко...
Так что ценно найти таких людей, которые тебя поймут (или может не поймут до конца), но примут такой (им) какая (ой) ты есть...