Кровавый Дождь
6.2.2019, 23:45
Цитата(Демоника @ 24.8.2007, 4:28) [snapback]104964[/snapback]
Нам, романтикам?
Нет. Лично тебе потому что есть время пойти на крышу луну ловить и звезды считать. А сечас у меня ево к сожалению нет.
SnowWhite Queen
7.2.2019, 0:55
Цитата(Кровавый Дождь @ 23.8.2007, 22:01) [snapback]104971[/snapback]
Нет. Лично тебе потому что есть время пойти на крышу луну ловить и звезды считать. А сечас у меня ево к сожалению нет.
Оу, даже ночью..? Однако ж...
Кровавый Дождь
7.2.2019, 10:44
Цитата(Демоника @ 24.8.2007, 8:11) [snapback]104981[/snapback]
Оу, даже ночью..? Однако ж...
Просто некоторые практики я могу делать ночю.
Dj BesprizorNIK (God is a dj)
10.2.2019, 13:03
романтика умирает тогда когда, мы теряем и не замечаем бесценные моменты жизни...
и ваще когда мы становимся тупыми людишками и смыслом нашей жизни становится работа, а не великое чувство вселенной...
SnowWhite Queen
11.2.2019, 5:21
Цитата(BesprizorN!K @ 27.8.2007, 11:19) [snapback]105294[/snapback]
романтика умирает тогда когда, мы теряем и не замечаем бесценные моменты жизни...
и ваще когда мы становимся тупыми людишками и смыслом нашей жизни становится работа, а не великое чувство вселенной...
Да, определенно быт, повседневность убивают романтику. А одиночество наоборот, кажется, поддерживает. А?
All Wheel Drive
11.2.2019, 8:07
Цитата(SnowWhite @ 28.8.2007, 15:37) [snapback]105345[/snapback]
одиночество наоборот, кажется, поддерживает. А?
Одиночество останавливает ее проявление
По-моему любой смысл по в безвозвратности. Романтика не умирает. Меняясь, умирают души людей.
Wishmaster Rianon
11.2.2019, 8:29
Когда солнце не греет, не держит земля и небо темнеет в глазах у тебя...
Dj BesprizorNIK (God is a dj)
11.2.2019, 12:30
Цитата(SnowWhite @ 28.8.2007, 15:37) [snapback]105345[/snapback]
Да, определенно быт, повседневность убивают романтику. А одиночество наоборот, кажется, поддерживает. А?
одиночество пугает и берет меня в плен....(ты не знаешь что такое одиночество, ты знаешь тока, что такое быть одному на время...(причем очень маленькое...) по сравнению с жизнью)...
так что я с тобой не согласен... в жизни либо да, либо нет... среднее - это иллюзия..
убивают не пушки а дебилы люди причем сами, выродки оценив лишь тогда когда потеряли...
время убивает романтику... долгое время без неё...
Цитата(Дракон Железных Душ @ 5.7.2007, 18:15) [snapback]99117[/snapback]
Как вам кажется, тяжко ли быть романтиком?
Как вам кажется, тяжко ли быть реалистом?
Можно ли быть романтиком всю жизнь, или это подростковое-детское помутнение?
Какие вы видите плюсы в романтике/реализме? а минусы?
Ничего здесь тяжёлого, каков уж есть человек. Безусловно,
циником быть проще, но и романтиком ничего тяжёлого.
Это всего лишь понимание мира, понятие прекрасного...
Что касается реалистов - да, тяжело. Мало кто на это вообще
способен, потому как все мы люди и видим мир со своей
колокольни. Мы субъективны.
Не думаю, что романтика - это что-то исключительно подростковое.
С возрастом люди черствеют... Но есть и неисправимые романтики.
Это даже прекрасно.
Романтика - приятное заблуждение, праздник повседневности...
Она украшает нашу жизнь. Реалисты... Что ж, должны быть и такие...
Mr.dick Edwards
1.3.2019, 8:40
Цитата(NightGuest @ 12.7.2007, 11:51) [snapback]99693[/snapback]
Романтика у каждого своя. Моя проявляется, когда я влюблена.
у меня она проявляеться когда мне грустно, когда я в лесу и когда я напьюсь...
вот счас самое такое романтическое время, осенний маловетренний вечер в лучах заходящего солнца... счас бы вот видеть с любимой девушкой на крыше дома потягивая вино... правда нет ни девушки, ни денег на вино, а в одного книжки на крыше читать надоело, уже не актуально...
Цитата
вот счас самое такое романтическое время, осенний маловетренний вечер в лучах заходящего солнца... счас бы вот видеть с любимой девушкой на крыше дома потягивая вино... правда нет ни девушки, ни денег на вино, а в одного книжки на крыше читать надоело, уже не актуально...
Вот она реальность...
Абыдна. Та же история почти :)
Wishmaster Rianon
4.3.2019, 1:23
Романтика не умрет ни когда...
Романтика... это... то что нравится даже самым отъявленным гопникам... только она у них своя... как и у каждого человека она индивидуальна... ктото поддерживается классических канонов... ктото выбирает свой путь... но для каждого... она всегда остается кусочком счастливой жизни...
Виват!!!
Цитата(Requiem @ 14.7.2007, 23:34) [snapback]99937[/snapback]
Лучше сделать, и жалеть, чем жалеть, что не сделал.
Мой главный жизненный принцип. Вот так и живу...
Цитата(Nephesh @ 6.8.2007, 17:49) [snapback]102520[/snapback]
Романтика кончается тогда, когда все твои романтически настроенные действия дико, насмешливо отвергают... тогда и разочаровываешься в ней...
а с Тобой так поступали?..
Хотя, так наверно со всеми хоть раз, да поступали...
Цитата(Nephesh @ 6.8.2007, 17:49) [snapback]102520[/snapback]
затем поступаешь так же, как когда то поступали с тобой...
Неправда,ИМХО. Ибо если бы так было, то романтика умерла бы давно. Окончательно и
безвозвратно... Ибо, ИМХО, с каждым человеком хоть раз в жизни происходило нечто подобное,
когда его "романтически настроенные действия" дико и насмешливо отвергали.
ЗюЫ: исходя из всего вышесказанного мной, все люди - жЫстокие сволочи... грустно...
Wishmaster Rianon
4.3.2019, 23:26
Цитата(not_cruel @ 19.9.2007, 1:35) [snapback]108636[/snapback]
а с Тобой так поступали?..
Хотя, так наверно со всеми хоть раз, да поступали...
Неправда,ИМХО. Ибо если бы так было, то романтика умерла бы давно. Окончательно и
безвозвратно... Ибо, ИМХО, с каждым человеком хоть раз в жизни происходило нечто подобное,
когда его "романтически настроенные действия" дико и насмешливо отвергали.
ЗюЫ: исходя из всего вышесказанного мной, все люди - жЫстокие сволочи... грустно...
Ну что же так мрачно... все не так плохо...
Ariman'ка
5.3.2019, 10:02
Романтиком не столько тяжело быть, сколько трудно остаться... Романтика - очень хрупкая призма, сквозь которую мы видим мир, но которая при столкновении с его каменными стенами немедленно превращается в осколки. Наверное, осколки романтики и причиняют нам боль, когда мы сталкиваемся с предательством, обманом, потерями, потому что это рушит наши надежды, ожидания.
Романтика, по сути, - способность и желание видеть в жизни прекрасное, и главное - умение это ценить. Она моментально тонет в топи повседневных забот и дел. И для того, чтобы остаться романтиком, сберечь в себе этот маленький огонёк, нужно очень бережно за ним присматривать.
Конечно, детской непосредственности с годами становится меньше, но она не умирает совсем, как и маленькое дитя остаётся в каждом человеке всегда. просто многие люди это дитя слишком строго воспитали и изолировали ото всех окружающих и даже спрятали его сами от себя.
Но, как бы там ни было, романтика умирает лишь тогда, когда человек сам кладёт последний кирпичик в стене, за которой она покоится.
Реалистом, разумеется, быть проще: реалист никогда не переживёт того, что переживёт романтик. Он не испытает столько страданий, но и не познает того, насколько прекрасен мир; он никогда не остановится посреди улицы, чтобы взглянуть на заходящее солнце, наполняясь его теплом; никогда не пройдёт под осенним дождём, наслаждаясь прохладой и свежестью воздуха. Главное, чтобы реалист однажды н открыл эту черту в себе, иначе он испытает столько боли из-за того, что столько прекрасного пропустил в этой жизни. С друго стороны, конечно, это будет его абсолютным перерождением.
Подведу итог: романтизм в человеке несомненно замечательная черта, особенно, если он смог сохранить его и пронести через все жизненные невзгоды.
Пока ты глядишь, как плывут облака, ты бываешь похожим на бога... (с) Макс Ильин
Mr.dick Edwards
5.3.2019, 12:41
блин, вот мой мир он рушиться постоянно, каждый день отламываються маленькие кусочки, но бывает что резко всё ломаеться и рушиться... но всё равно, это хрупкая призма романтика остаёться во мне, и появляеться новая иллюзия своего мира, и я меняюсь со своим миром, но при этом я не убиваю своих внутренних я, мир изменяет их...
Ммм... романтика она неожиданно появляется и пропадает ..
Дракон Железных Душ
5.3.2019, 22:40
В ком было достаточное количество романтичности, в том она сломается лишь под воздействием чудовищной силы обстоятельств.
"Детство", по моим наблюдениям, остаётся тоже... и в 20 и в 30 и в 50... если помните, есть даже две народные пословицы: "Все мужчины - дети" и "Все женщины - дети". Хотя в постподростковом возрасте большим ребёнком уже называешь себя либо ты сам, когда тебе это выгодно, либо кто-нибудь клеимит тебя так, за поступки.
Самое лучшее - иметь две различных точки собственных воззрений.
Wishmaster Rianon
5.3.2019, 23:52
Цитата(Дракон Железных Душ @ 20.9.2007, 8:56) [snapback]108880[/snapback]
В ком было достаточное количество романтичности, в том она сломается лишь под воздействием чудовищной силы обстоятельств.
"Детство", по моим наблюдениям, остаётся тоже... и в 20 и в 30 и в 50... если помните, есть даже две народные пословицы: "Все мужчины - дети" и "Все женщины - дети". Хотя в постподростковом возрасте большим ребёнком уже называешь себя либо ты сам, когда тебе это выгодно, либо кто-нибудь клеимит тебя так, за поступки.
Самое лучшее - иметь две различных точки собственных воззрений.
О ты прав... мы все еще дети только игрушки стали дороже и больше...
Астарта616
6.3.2019, 13:33
Может я буду не оригинальна,но что для вас романтика?Прошу конкретные примеры)
Wishmaster Rianon
7.3.2019, 1:29
Цитата(Астарта616 @ 20.9.2007, 23:50) [snapback]109004[/snapback]
Для меня это двое я и она... где неважно главное родство душ... взгляд... голос... слово... тишина... прикосновения...
Скорее те, которые питаются падалью...
Если их кормить, они неромантично начинаю гадить :)
Mr.dick Edwards
7.3.2019, 1:50
для меня романтика - это единение, гармония... и не важно, девушка это, или природа(ну точно не парни)... для меня модет быть романтично сидеть нажраным коньяком на вершине скалы и смотреть на лучи заката отражающиеся в соседней реке... для может быть романтичным сидеть с девушкой в подвале пить вино... для меня может быть романтичным прыгать в озеро с 6 метровой скали напившись пива... и да, кстати, алкоголь являеться частью моего романтизма... он его будет, если рядом нет трушных друзей
Кровавый Дождь
7.3.2019, 15:30
Цитата(Астарта616 @ 20.9.2007, 20:50) [snapback]109004[/snapback]
Выразить такие вещи описать словами иногда невозможно! Потому, что такие вещи, как романтика, человек ощущает, а не старается описать словами!
Астарта616
8.3.2019, 4:03
А был ли в вашей жизни какой либо романтичный момент?Если не секрет,расскажите....
Wishmaster Rianon
8.3.2019, 4:35
Цитата(Астарта616 @ 22.9.2007, 14:19) [snapback]109298[/snapback]
А был ли в вашей жизни какой либо романтичный момент?Если не секрет,расскажите....
Незнаю может на романтику и не тянет... машина... дождик пасмурный день безлюдная стоянка и тишина...
Много было разных романтических моментов)
Голуби вот тут опять вспоминаются...
Кровавый Дождь
8.3.2019, 11:14
Цитата(Morgana Celtic @ 22.9.2007, 14:04) [snapback]109331[/snapback]
Много было разных романтических моментов)
Голуби вот тут опять вспоминаются...
Morgana Celtic для вас голуби что-то особиное?
Для меня был особенным день, когда я их кормила, какое-то счастье наполняло меня изнутри, солнце светило и...и было так легко на душе...вот.
Я еще не раз вернулась туда. Чтобы снова ощутить то же.
Иногда самые обычные вещи обретают некое волшебство, причем совершенно неожиданно)
Кровавый Дождь
8.3.2019, 11:36
Цитата(Morgana Celtic @ 22.9.2007, 18:50) [snapback]109409[/snapback]
Иногда самые обычные вещи обретают некое волшебство, причем совершенно неожиданно)
Дааа... Люблю такие моменты!
Цитата(Morgana Celtic @ 22.9.2007, 21:50) [snapback]109409[/snapback]
Ты не представляешь, как я Тебя понимаю....
Я представляю, как Ты меня понимаешь:)
Рыбак рыбака, как говорится....)
Дракон Железных Душ
8.3.2019, 13:18
любовь умрёт, умрёт и романтика. любовь возродится, романтика за ней.
Астарта616
8.3.2019, 14:59
Цитата(Wishmaster Rianon @ 22.9.2007, 14:51) [snapback]109306[/snapback]
Незнаю может на романтику и не тянет... машина... дождик пасмурный день безлюдная стоянка и тишина...
Ну почему,довольно интересно.....правда тихая фоновая музыка по радио (в стиле релакс фм) было бы уместно...)))Но это чисто моё мнение....
Lucifer & Angel
9.3.2019, 6:17
Раньше,когда мне было меньше лет,то я думала,что романтика,это обязательно прогулки возле моря,любовь и т.д.
А позже я узнала,что романтика может отличаться от той, что знала я.
Луна,кладбище...прогулки в двоём,вот это романтично.
Wishmaster Rianon
9.3.2019, 8:34
Цитата(Астарта616 @ 23.9.2007, 1:15) [snapback]109462[/snapback]
Ну почему,довольно интересно.....правда тихая фоновая музыка по радио (в стиле релакс фм) было бы уместно...)))Но это чисто моё мнение....
Я его поддерживаю... полностью... осталось починить радио...
Цитата(Lucifer & Angel @ 23.9.2007, 16:33) [snapback]109559[/snapback]
Раньше,когда мне было меньше лет,то я думала,что романтика,это обязательно прогулки возле моря,любовь и т.д.
А позже я узнала,что романтика может отличаться от той, что знала я.
Луна,кладбище...прогулки в двоём,вот это романтично.
хм, это тоже самое, только места (романтические) другие, а прогулки те же ---- море-кладбище. А вот когда отношение другое - это да...
Lucifer & Angel
9.3.2019, 15:57
Цитата(MargoV @ 23.9.2007, 15:06) [snapback]109582[/snapback]
хм, это тоже самое, только места (романтические) другие, а прогулки те же ---- море-кладбище. А вот когда отношение другое - это да...
я имею ввиду, что раньше у меня было другое отношение к романтике-я её ненавидела и не считала себя романтиком, а вот где-то год назад резко узнала что романтика-это не только то о чём знают цивилы, а есть ещё и нео-романтика, то что близко моей душе..
И она наполняет меня каждый день и я не боюсь показаться непонятой,если говорю,что я романтик,хотя многим это и не понять, но мну плевать..
die_young
9.3.2019, 15:58
Хочу романтики :)
Mr.dick Edwards
10.3.2019, 2:01
Цитата(die young @ 24.9.2007, 2:15) [snapback]109688[/snapback]
Хочу романтики :)
я тоже...
Wishmaster Rianon
10.3.2019, 2:11
Ну да... пошли на кладбище ночью...
Мари-Хуана
10.3.2019, 2:33
романтика появляется когда совсем уж воротит от реальности
вроде защитного механизма
наушники, хорошая музыка - и в параллельный мир, надо перегонять его в книгу, может буду писательницей, а не...как там таких психов называют ))
die_young
10.3.2019, 10:02
Цитата(Wishmaster Rianon @ 24.9.2007, 12:27) [snapback]109766[/snapback]
Ну да... пошли на кладбище ночью...
Не вижу романтики в наших погостах.
Mr.dick Edwards
10.3.2019, 10:30
Цитата(die young @ 24.9.2007, 20:18) [snapback]109867[/snapback]
Не вижу романтики в наших погостах.
погнали клубиться в Китай!!!!
шучу... но там пиво 6 рублей стоит... мне декан рассказал, он там был и бухал китайским пивом, которое на вкус как наше...
die_young
10.3.2019, 10:53
Пиво неромантично. Романтично вино. На крайний случай.
Романтика такая вещь, которая должна восприниматься без спиртного... лишь эмоциями :)
Астарта616
10.3.2019, 11:08
Блин,вы так говорите о романтике,будто это какая-то вещь,которая появляется на щелчок...Не согласна...романтика появляется,если есть соответствующее настроение и компания(евстевственно лав-чел)...Вот тогда хоть на помойке будет романтика(не воспринимать буквально)...Вот,я все сказала)))
SharlotBlack
10.3.2019, 16:11
романтика умирает тогда, когда ты проходишь по ссылке "романтика"
а в начале страницы написано:
"Цены,предложения мяса в Москве
5200 предложений, цен на мясо еженедельно. 120 поставщиков Москвы и МО
meatinfo.ru"
Проверьте, может мир стал романтичнее...
Цитата(Астарта616 @ 24.9.2007, 21:25) [snapback]109889[/snapback]
Блин,вы так говорите о романтике,будто это какая-то вещь,которая появляется на щелчок...Не согласна...романтика появляется,если есть соответствующее настроение и компания(евстевственно лав-чел)...Вот тогда хоть на помойке будет романтика(не воспринимать буквально)...Вот,я все сказала)))
Романтика она всегда и везде внутри тебя... либо она есть, либо нет.... И наличие "лав-чела" вовсе не обязательно... иначе я давно бы утонула в прагматизме...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.