Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Когда умирает романтика?
Форум информационного портала «ГРОТ» > Общая категория > Cult
Страницы: 1, 2, 3
Wishmaster Rianon
Цитата(die young @ 24.9.2007, 20:18) [snapback]109867[/snapback]

Не вижу романтики в наших погостах.

Ладно не на пляж же...
я ушёл
Романтика умирает тогда, когда фраза "я Тебя люблю" превращается в "Я тоже"....
Дракон Железных Душ
Цитата(Nephesh @ 10.10.2007, 22:51) [snapback]112772[/snapback]

Во истину так!

Хорошо жить - чувствуя, ни на что такую жизнь не променяю.
SnowWhite Queen
Цитата(Wishmaster Rianon @ 20.9.2007, 23:45) [snapback]109060[/snapback]

Для меня это двое я и она... где неважно главное родство душ... взгляд... голос... слово... тишина... прикосновения...

Прям-таки квинтэссенция романтики.
Люди, романтика бывает даже в час пик в метро! От места не зависит, но оно, конечно немаловажно. На крыше, скажем, на луну смотреть... или там где-то в горах на закат... или у реки на рассвет... Природо - идеальное место для романтики.
DragonSifferrott
Цитата(SnowWhite @ 11.10.2007, 10:23) [snapback]112981[/snapback]

Прям-таки квинтэссенция романтики. От места не зависит, но оно, конечно немаловажно. На крыше, скажем, на луну смотреть... или там где-то в горах на закат... или у реки на рассвет... Природо - идеальное место для романтики.

Согласен полностью... На природе романтика так и прет изо всех щелей!... crazy.gif

По теме:

Да романтика это хорошо, а когда ее разделяешь с кем-то еще, то она возрастает... Мне, например нравится встречать рассвет, закат, наблюдать за Луной на природе... Это просто волшебно...
Астарта616
Мда..во мне она уже давно уснула крепким сном..просто нет времени на неё...
SnowWhite Queen
Цитата(Астарта616 @ 13.10.2007, 2:47) [snapback]113389[/snapback]

Мда..во мне она уже давно уснула крепким сном..просто нет времени на неё...

Печально. Нет времени на романтику. А в чем смысл жизни?
я ушёл
Романтика - это не смысл жизни, а то, что делает жизнь цветнее, насыщеннее и более интересную
SnowWhite Queen
Цитата(Злой Волшебник @ 14.10.2007, 1:58) [snapback]113531[/snapback]

Романтика - это не смысл жизни, а то, что делает жизнь цветнее, насыщеннее и более интересную

Это был не наводящий вопрос. Разумеется, романтика вряд ли смысл жизни... Ну, тут все относительно.
Dj BesprizorNIK (God is a dj)
Цитата(Nephesh @ 10.10.2007, 22:51) [snapback]112772[/snapback]

Абсолютно не согласен!!!
романтика умирает, когданачинают забывать с чего все начиналось и как... мы со своей любимой так говорим почти четыре года... но романтика пока не умерла... даже менее яркой не стала...
Романтика умирает из-за забытых чувтств, коим способствуют те же самые друзья... которые просто начинают тебя ревновать к твоей любви т.к. она естественно забирает львиную долю свободного времени, и ты начинаешь намного меньше с ними общаться сам того не замечая, и твои друзья или знакомые начинают тебе говорить, что твоя любовь (М или Ж) просто тобой управляет и играет тобой...
А это мля не правда... мне много знакомых и друзей так говорили... на что я отвечал пошли вы все на х... Если мне хорошо, то на х вы мне все пытаетесь испортить?
Еще во всем так же могут быть виноваты родители, которые ради благополучая своих чад говорят что это не пара, либо что хватит мечтать и пора работать...
так что в смерти романтики виноваты либо знакомые либо взрослые глупые люди... suicide2.gif
Астарта616
Цитата(SnowWhite @ 14.10.2007, 8:06) [snapback]113504[/snapback]

Печально. Нет времени на романтику. А в чем смысл жизни?

Ну для меня он никогда не заключался в романтике...Для меня романтика может жить с кем-то...А этого "кем-то" нет...Так что я просто учусь,работаю и устраиваю свою жизнь...а романтика подождет...как и личная жизнь....
я ушёл
в чём то это правильно... пусть Вас ищут, а не Вы кого-либо...
Ветер
А Nephesh прав, романтика умирает когда мы чувства пытаемся заменить словами...
С любимым человеком всегда есть о чем помолчать...
220V
романтика у каждого своя. Об этом, кстати, создавала уже тему, которая в отличии от этой (6 страниц!) не пользовалась такой популярностью)
Annelis Hess
Цитата
С любимым человеком всегда есть о чем помолчать...

Я люблю помолчать...только этого не понимают...

Я романтик только в своих мечтах...реальность же заставляет меня постоянно её в себе убивать...даже творчество уже не то пошло - но вот этому я только рада,ибо романтизм - не самое моё любимое направление...
Herbst
Я проголосовала за вариант номер 2. Романтика далеко не всегда пересекается с реальностью.
Ветер
Цитата(Annelis Hess @ 4.11.2007, 0:18) [snapback]116852[/snapback]

Я люблю помолчать...только этого не понимают...

...
Любовь по моему - это понимание... ) Кто любит - поймет всегда... )
Annelis Hess
Цитата
Любовь по моему - это понимание... ) Кто любит - поймет всегда... )

Да...мне немного не повезло с этим...но не лучше ли молчать,чем постоянно нести полную чушь?А это мне более по душе...и слушать я люблю больше,а оратор из меня никакой)))
Эх,не по теме всё это...
Herbst
Цитата(Annelis Hess @ 3.11.2007, 22:48) [snapback]116866[/snapback]

но не лучше ли молчать,чем постоянно нести полную чушь?

Вот тут ты явно преувеличиваешь. Если близкий тебе человек считает, что ты постоянно несешь одну лишь чушь, не значит ли это, что ничего другого из твоих уст он услышать не желает?
Annelis Hess
Цитата
Вот тут ты явно преувеличиваешь. Если близкий тебе человек считает, что ты постоянно несешь одну лишь чушь, не значит ли это, что ничего другого из твоих уст он услышать не желает?

О-па,я опять неправильно выразилась...не Я несу чушь,а это было просто сравнение с тем,кто её несёт!Но я не имела ввиду,что я постоянно молчу,как тупая селёдка,просто я предпочитаю не болтать постоянно о всяких глупостях...
Ashes
Нести чушь надо.
И побольше информации о себе вообще.

Человек, который любит вас должен любить именно вас, а не свои иллюзии о вас. Чтобы потом не было разочарований типа "я думал/думала ты другой/другая"

Полюбите нас черненькими, а беленькими нас полюбит всякий(с)
Annelis Hess
Цитата
Нести чушь надо.

Лично тому человеку,о ком я говорила, - лучше не надо...(если он не пьян,конечно...)...
хмхм...нести,донести,положить,разложить,разделить...чушь!!!О да,с ней можно делать то же самое,что и с бредом...

Цитата
Человек, который любит вас должен любить именно вас, а не свои иллюзии о вас. Чтобы потом не было разочарований типа "я думал/думала ты другой/другая"

Никаких иллюзий обо мне нет...и ещё неизвестно,любят ли меня вообще...
Ashes
Я говорила в общем)))

Теория, так сказать, но если это применимо к вам, то замечательно)
Annelis Hess
Всё,теперь понятно)))
Цитата
Теория, так сказать, но если это применимо к вам, то замечательно)

Замечательно...да,что-то есть в этом замечательного...
Wishmaster Rianon
Главное не любите нас мертвыми...
taiyo
Время от времени, стекая слизью слез по человеческой оболочке-коже, романтика не умирает.. просто она видоизменяется).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.