Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вот
Форум информационного портала «ГРОТ» > Курилка > Курилка
Страницы: 1, 2
Istinto omicidA
я не имела ввиду действительно людей больных этой болезнью мне их действительно жаль и я бы никогда себе не позволила говорить что то о таких людях....но есть ведь действительно такие девицы что каждый раз после еды вставляют в рот два пальца и идут обниматься с белым другом..и доводят себя до состояния скилета обтянутого кожей и на этой почве развиваются всякие болезни

Шива
ну такие то да.
Istinto omicidA
хотя может я ошибаюсь :

http://www.depressia.com/page_238.html
Eve
Цитата(Istinto omicidA @ 17.6.2007, 17:20) [snapback]96400[/snapback]

БУЛИМИЯ - нарушение пищевого поведения, характеризующееся в основном повторяющимися приступами обжорства, пищевыми «кутежами». Чтобы избежать ожирения, большинство больных булимией по окончании «кутежей» прибегает к тому или иному способу очищения желудка, искусственно вызывая у себя рвоту или принимая слабительные и мочегонные средства. Другие используют чрезмерные физические нагрузки или периодическое голодание. Как и страдающие нервной анорексией (очень близким заболеванием), большинство больных булимией — молодые женщины, обычно от старшего подросткового возраста до 30 с небольшим лет.

АНОРЕКСИЯ - психопатологический синдром, выражающийся в навязчивом стремлении к снижению веса, которое реализуется при помощи диеты или полного отказа от еды, физических упражнений, приема лекарственных препаратов, воздействующих на аппетит и процессы выделения. В результате масса тела снижается на пятнадцать и более процентов от нормального уровня, замедляется процесс полового созревания, возникают нарушения в работе желудочно-кишечного тракта, эндокринной и сердечно-сосудистой систем. Иногда не удается избежать летального исхода, который наступает, согласно различным оценкам, приблизительно у одной двадцатой части всех больных. Наблюдается значительное искажение образа тела, пациенты недовольны своей внешностью и панически боятся поправиться, даже находясь в состоянии полного истощения. В медицинской литературе чаще используется термин "нервная А.", чтобы дифференцировать данное расстройство от снижения аппетита, которое наблюдается при многих хронических заболеваниях. В определенной степени сходным по своим клиническим проявлениям, а иногда и проявляющимся одновременно с А. расстройством, является синдром нервной булимии. Он выражается в приступах переедания и навязчивом стремлении контролировать свой вес. В результате больной стремится компенсировать излишний прием калорий, вызывая у себя рвоту, прибегая к голоданию либо к другим подобным методам. Булимия также является довольно распространенным среди женщин синдромом (они болеют приблизительно в 10 раз чаще, чем мужчины). В отличие от А. булимия не всегда угрожает жизни человека и может не приводить к значительной потере веса.

почему-то практически везде, где смотрела, ничего не пишут исключительно про анорексию на нервной почве, по сути не основанную на желании похудеть. хотя знаю, что это реальное явление. ибо у самой возникают периодически такие проблемы...
SiriuS
Скелетоны-маст дай!
220V
Цитата(tttttttttttttttttttt @ 17.6.2007, 15:36) [snapback]96388[/snapback]

Некоторые девушки\женщины не едят не потому что хотят похудеть и доводят организм до полного истощения, а просто потому что не могут есть. Потому что пихают в рот кусок, а он сам организмом выплевывается обратно. Болезнь такая есть. Анорексия невроза. Заболевание возникающее на нервной почве. Не сомневаюсь, что такие дамы есть на представленных фотографиях. И что? Их вы тоже отнесете к дурам?

Конечно! Не-дуры давно бы у врачей за пазухой были, а не фотографировали свои "прелести" и не отправляли бы их на сайты всякие.
Shelt
Жрать надо много усердно, чтобы было потом что кушать червям (с) Шелт
Аистёнок
Не бойся червя, которого ешь, бойся червя внутри себя (с). Кувалда
SiriuS
Как глубоко вы копаете!
Dark_Angel
Цитата(Щъркел @ 18.6.2007, 22:09) [snapback]96614[/snapback]

Не бойся червя, которого ешь, бойся червя внутри себя (с). Кувалда

да, кстати, от глистов тоже худеют, так что мойте ручки дети bye.gif
Аистёнок
-"Почему ты такой толстыЙ?"
- "Глистов вывел!"
Шива
Цитата(NЯRИ @ 17.6.2007, 22:48) [snapback]96459[/snapback]

Конечно! Не-дуры давно бы у врачей за пазухой были, а не фотографировали свои "прелести" и не отправляли бы их на сайты всякие.

Правда думаешь, что врачи сразу от всех болезней спасают?
SiriuS
От душевных-нет!
die_young
Легко!
Ампутируют голову и вылечат от душевной боли
Шива
Цитата(Requiem @ 25.6.2007, 13:32) [snapback]97339[/snapback]

Легко!
Ампутируют голову и вылечат от душевной боли

Сдала экзамен? )
die_young
Да. 4.
Там пц дофига народу не сдало. Я ф шоке)
Надо было чаще на пары ходить, тогда бы и 5 поставила
Шива
Цитата(Requiem @ 25.6.2007, 14:43) [snapback]97352[/snapback]

Да. 4.
Там пц дофига народу не сдало. Я ф шоке)
Надо было чаще на пары ходить, тогда бы и 5 поставила

О, поздравляю )) Это был последний экзамен?
die_young
Ага. Осталось только как всегда микра +)
Но если даже Кириллу она осталась... она тупо троебаны не хотела ставить наверное
Чёрная Чума
писец конечно....думаю слезть с диеты
die_young
Диета это плохо

Все равно что сидеть в сети с отключенными картинками. Денек кушает меньше, а сайты смотреть неудобно...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.