Полная версия этой страницы:
Вот
Вызывает смешанные чувства.
Я лично и посмеялась и ужаснулась *ест тортик*
http://radulova.livejournal.com/640129.html?nc=1&style=mine
Просто ужасно! Бр... Вот почему я против диет до изнеможения.. будь такой, какая есть!
Бедненькие.... И главное, дети... дети на фото!!!! Или совсем молодые девушки. А как же им рожать то? АААААА....
Я вообще считаю, что это мода на "стройность" уже затянулась в мире! Даешь нормальное тело в массы! :)
В крайности тоже впадать не стоит, но размер с 44-46 по 52 нормуль!
Жую сушки :) А вообще стала их кушать быстрее, когда на фотки глянула... Вот, начинаешь ценить свое тело.. попу 44-46 размера и грудь 3 :)))))) И животик...
Я тоже после просмотра испытала прилив любви к себе сильный)))
*тооооррртииик*
Што это за Радулова такая? Какое-то гламурное быдло? И что-то многие барышни ее жж читают.
Dark_Angel
23.11.2018, 7:07
чуть не пропал аппетит при виде этой гадости но буду усиленно кушать, а то я тоже худенькая, не до такой степени^^ целых 50 кг мяса=)))
Цитата(Белое Арийъское Мышко @ 9.6.2007, 17:21) [snapback]94665[/snapback]
Што это за Радулова такая? Какое-то гламурное быдло? И что-то многие барышни ее жж читают.
Это мне Лис ссылку кинул)
Я ее не читаю) Понятия не имею, кто такая.
ой ппц! никому такого не желаю
Цитата(Мisfit @ 9.6.2007, 20:04) [snapback]94705[/snapback]
я бы побоялся сломать

* а авторство-то моё;)*
Цитата(Мisfit @ 9.6.2007, 20:04) [snapback]94705[/snapback]
я бы побоялся сломать
Цитата
Моргана (20:05:35 9/06/2007)
время поста смотри
Нууу, Мисфит...уффф....чуть меня не запалил;) на весь форум.
кстати, да. смотрела и думала. каково им самим? не боятся они сломаться? каково это чувствовать себя вот такой?.. жуть..
а, да. сессия официально кончилась! 2 день худения. гыыы...
безусловно, инче, чем болезнью, такое не назвать....начав худеть - девушка не может остановиться.... они потом просто уже не могут есть......
хотя даже суперхудые модели типа кейт мосс не так худы... хоть какой-то намек на мяясо должен же быть)
вон - джей ло, бейонс, и тэ дэ - славные девчушки)) и формы есть)
лучше вешалки, чем живые скелеты..
Phantom
23.11.2018, 23:40
ужас нах...у них явно с головой не в порядке
хех. на лицо отсутствие мышечных тканей. остаётся загадкой как они передвигаются.
die_young
24.11.2018, 6:24
Жесть.
Интересно, зачем квадратик на сиськи? Там их все равно нет.
*радуется себе* ну к черту худеть.
Это болезнь вроде, когда человек ест, а потом это все через два пальца в рот обратно. И худеет, худеет, худеет...
:Стивен Кинг. Худеющий:
Кста, кино классное.
"Худеющий"
Анорексичек жалко, робятушки, жалко...
главное в крайности не впадать
Цитата(Requiem @ 10.6.2007, 16:40) [snapback]94797[/snapback]
Это болезнь вроде, когда человек ест, а потом это все через два пальца в рот обратно. И худеет, худеет, худеет...
Болезнь конечно.
Притом заразная.
Есть такой тип женщин (девушек), не худые, не толстые!
Вот такие-и есть для меня находка!
Особенно если её приодеть в чёрное платье, накрасить чёрной помадой,
то просто ммммммм..........
И щупать есть что ( я в хорошем смысле и в плохом)!Шикарные леди...
есть такая знакомая, но не везёт пока.....хотя

З Ы-скилетоны какие то....
Цитата(SiriuS @ 11.6.2007, 2:01) [snapback]95051[/snapback]
И щупать есть что ( я в хорошем смысле и в плохом)!Шикарные леди...
есть такая знакомая, но не везёт пока.....хотя

Романтиков в топку!(с) Шелт
Цитата(MargoV @ 9.6.2007, 17:10) [snapback]94661[/snapback]
Жую сушки :) А вообще стала их кушать быстрее, когда на фотки глянула... Вот, начинаешь ценить свое тело.. попу 44-46 размера и грудь 3 :)))))) И животик...

А фото в студию можно? )))
Цитата(Morgana Celtic @ 11.6.2007, 2:03) [snapback]95052[/snapback]
Романтиков в топку!(с) Шелт
Эх...Мне до романтики - как до Луны...
А я потому Шелта и цитировала, что мол, давай Сириус, все правильно рассуждаешь: "щупать не за что и т.п."
Это все антиромантика.
Романтиков в топку(с)
Ну да, Моргана.Вы правы...Надо мыслить более реалистично..
и практично
У людей, главным образом, резко нарушается психика - они смотряться в зеркало и им все время кажется, что они толстые, весят они 56 или 36 кг.
Странно, но гордость за себя, как вы, я не ощутила... (Фэй, негодяйка, накормила тортом сегодня

(()
Аистёнок
26.11.2018, 13:34
Хы, очередной довод в пользу ревизионизма. ))
die_young
26.11.2018, 16:29
Топка будет пустой. Среди вас ни одного романтика нету
Все сгорели уже.
Сколько их погибло под колесами реальности (с) аффтор уже упомянут.
die_young
26.11.2018, 17:18
А своих мыслей нет?
die_young
26.11.2018, 17:29
Люди как люди, ну подумаешь сисек нет - может человек интересный.
Цитата(off @ 13.6.2007, 5:05) [snapback]95634[/snapback]
Ну, если вам интересно вести беседы с человеком, у которого очень серьезно нарушена психика, тогда да, конечно. С психами не так то легко и интересно общаться.
поэтому я не смотрю телег!
Цитата(off @ 13.6.2007, 5:05) [snapback]95634[/snapback]
Я и не говорю, что они плохие. Или тупые.
Просто есть такая проблема в обществе. Много женщин страдают от анорексии. Это были примеры. Возможно, половина из этих девушек уже умерли.
Вот и все. Мне скинули ссылку, меня это как никак впечатлило, я поделилась с вами.
die_young
27.11.2018, 13:38
Подумаешь, оффа кастрировать, он от этого человеком более интересным станет.. ага..
Тут не в сиськах дело. А в моске.
точна точна.... худеть надо с умом, не затуманеным разумом с помощью физических упражнений и необжирания (с завтрашнего дня... или с послезавтрашнего...ням ням)
Вырезайте люди аппендицит точно сразу похудеете.
проверенно!
правильно кушать и регулярно заниматься сексом
Цитата(Requiem @ 13.6.2007, 7:54) [snapback]95725[/snapback]
Подумаешь, оффа кастрировать, он от этого человеком более интересным станет.. ага..
Тут не в сиськах дело. А в моске.
Та я ваще про другое
Жрать надо - когда надо.
ужасное зрелище. больны те, кто доводит себя до такого состояния, а также те, кому такие девушки нравятся.
фразы в комментах жжшного поста интересные встречаются. например "лучше плавать по волнам, чем биться о скалы".
Некоторые девушки\женщины не едят не потому что хотят похудеть и доводят организм до полного истощения, а просто потому что не могут есть. Потому что пихают в рот кусок, а он сам организмом выплевывается обратно. Болезнь такая есть. Анорексия невроза. Заболевание возникающее на нервной почве. Не сомневаюсь, что такие дамы есть на представленных фотографиях. И что? Их вы тоже отнесете к дурам?
Istinto omicidA
1.12.2018, 6:02
самое ужасное это то что они считают себя красивыми.....но что может быть красивого в девушке у которой кожа натянута на кости ведь такую даже не обнять не говоря уже о том что бы заниматься с ней сексом, страшно, попалам ее разломать можно да или вообше спать с ней в одной кровате...вот повернешся и уколишся об плече любимой девушки...кашмар....
Цитата(Istinto omicidA @ 17.6.2007, 15:18) [snapback]96391[/snapback]
самое ужасное это то что они считают себя красивыми.....но что может быть красивого в девушке у которой кожа натянута на кости ведь такую даже не обнять не говоря уже о том что бы заниматься с ней сексом, страшно, попалам ее разломать можно да или вообше спать с ней в одной кровате...вот повернешся и уколишся об плече любимой девушки...кашмар....
откуда ты знаешь, что они считают себя красивыми? ты с ними об этом говорила?
Istinto omicidA
1.12.2018, 6:19
Парад анорексичек
Не буду объяснять что такое анорексия. Скажу только, что страдающие этим недугом девушки совершенно не стесняются своего тела. Более того - они им гордятся и охотно демонстрируют. А слова окружающих "Боже, ты такая худая!" воспринимают исключительно как комплимент. Вот несколько фотографий с сайта, где девушки-анорексички публично хвастаются своим телосложением.
ну так это начала статьи...
раз они гордят и охотно его демонстрируют значит они считают тело да и вообще себя красивым
знаешь. моя знакомая чуть не умерла от анорексии. она весила 24 килограмма и просто не могла есть.
и анорексия у нее появилась совсем не от того, что она похудеть хотела.
а то, что пишут какие-то полоумные людишки в своих ЖЖ, мне вот не интересно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.