Полная версия этой страницы:
2 июня
Осколок
17.11.2018, 14:14
Удивлён, что кто-то на такие мироприятия кто-то ходит ради концерта, давно понятно, что музыку достойно выставить никто не сможет, да и не кому это особо не надо, что в динамиках хрипит и ладно, толпу прет, все счастливы, я с таким же удовольствиием дома послушаю, выступающюю группу, тоже видно не будет, за топой "фанатов", и обязательно кто-нить будет рядом громко орать, и обольет тебя пиво, а ещё кто-нибудь в слеме на спину налетит...
А в остальном ниче так.... Еще до прохода на концерт честно собрал пять крышек, после чего было уже на всё пофиг..............
послемился..., налетел кому-то на спину, подпевал Арии, что было сил, и пролил на кого-то пиво.... в общем понравилось...
Жааль, что мало кого увидел, рад, что я почти никем замечен не был....
**легонько комплексую**
Цитата(Квага @ 4.6.2007, 0:30) [snapback]93734[/snapback]
Ну... После Пилота я всё же решил, что звук отстроить можно отличный.
Потому то, что выдала Ария, считаю позором.
Не говоря уже о выходе на сцену НС в пьяном состоянии...
Осколок
17.11.2018, 14:47
НС, в полной мере ощутить не смог, сцены не видел впринципе, на плечи, никто подсадить не хотел.... гады.... ПИЛОТА слышал довольно не плохо, у Арии слова и мотивы тоже прослушивались довольно не плохо, но это всё второстепенно.... я про контингент, мусор и общее натроение: "Схожу-ка я на концерт, народ удивлю, покажу, что я круче!!!"....... Фи.
Ну мне повезло больше, чем другим, на натуральное быдло не нарвался, драк не видел, всё было культурненько, в толпе постоял тоже цивильно (раз только в волну попал), благо рост позволял всю сцену видеть.
Осколок
17.11.2018, 14:58
Тоже не нарвался, тоже ничего не видел, кроме участников этих драк... уже после. в Общем да, не плохо было, кучу народу и халявный концерт, а так, была бы альтернатива, может быт ьи не пошел бы...
die_young
17.11.2018, 16:32
Цитата(Faye @ 3.6.2007, 16:54) [snapback]93719[/snapback]
...одиноко было
по ВАМ я бы не сказала ;)
Цитата(Malice @ 4.6.2007, 2:48) [snapback]93745[/snapback]
по ВАМ я бы не сказала ;)
Нуууу, ты чооо. Готы же должны говорить КАК они одиноки и мрачны!
днем было еще ничего. а вечером ужасно. это я о своем.
а концерт.. гм.. чо играло-то?
слышала какой-то шум, да.. еще послушала пару песен НС(раз уж так вышло, что мы оказались в одном месте).. концерт в-общем говно, чо.
пройти можно было в десяти местах без всяких крышечек. дырка в заборе в 5 метрах от входа и еще 9 дыр, которые вмещаются в понятие "лес". десять минут по железной дороге и вуаля, свободный выбор проходов, входов и прочего.
пилот понравился. арию не слушал. выступление снайперов конечно не сравнить с их собственными концертными выступлениями, тем не менее.. нормально. зря она испортила только московскую кошку дурацким английским.
в связи с неимением теплой одежды продрог насквозь. возвращался домой скрипя зубами. в целом приятно было. очень даже.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.