Полная версия этой страницы:
2 июня
2.06.07 в Парке Маяковского состоится рок-фестиваль "Старый мельник".
Сегодня ехала на работу в маршрутке и увидела большую рекламу на стенде. Всего разобрать не успела,знаю только что там будут Ночные снайперы , Ария....и кто-то еще....
Может кто в курсе?
Йеееееееее. Я пойдууууууууууууу. Там будет Пилооооот. А еще наши местные офигенные Alai Oli!!! И De Trah. А также Сансара.
Бррр.. ужос. В прошлом году был, к сожалению. В этот раз, есесно, не пойду.
die_young
27.10.2018, 18:27
СНАЙПЕРЫ ХОЧУ ><
выложите потом кто еще будет
афиши видела. круто. хочу. нах сессию, прааавильно......
Maria Annabel Wolf
29.10.2018, 10:46
Буду наверное.
Если погода будет благоприятствовать.
Ну и ничего интереснее в планах не будет, ибо муз. программа предполагает\способствует только, пожалуй, коллективной дружеской пьянке на свежем воздухе.
эррроррр
29.10.2018, 10:48
Цитата(Cholymelan @ 15.5.2007, 21:02) [snapback]91529[/snapback]
Буду наверное.
Если погода будет благоприятствовать.
Ну и ничего интереснее в планах не будет, ибо муз. программа предполагает\способствует только, пожалуй, коллективной дружеской пьянке на свежем воздухе.
соБственна так и Было, и будет всегда
В такую погоду как сегодня ничего делать не хочется.
Надеюсь к этому времени лето уж вступит в свои права.
Вашу мать. Не попадаю я, по ходу дела, в ЦПКиО, а еду смотреть на челябинских готов. Вашу мать.
эррроррр
30.10.2018, 6:51
Цитата(Белое Арийъское Мышко @ 16.5.2007, 16:40) [snapback]91683[/snapback]
Вашу мать. Не попадаю я, по ходу дела, в ЦПКиО, а еду смотреть на челябинских готов. Вашу мать.
много не потеряешь я думаю
Цитата(#ErrOr# @ 16.5.2007, 17:07) [snapback]91690[/snapback]
много не потеряешь я думаю
А ты чё волосатый пойдешь слушать говнорок? Неужели опустишся до нашего уровня?
die_young
7.11.2018, 8:43
Я уже крышечки собираю
аааа епт. я уже столько мельника выпила и чета не подумала про крышки то
сколько их надо то?
die_young
7.11.2018, 8:52
три
да я бы уже толпу провела так то
*тихонько ох888ает.
Цитата(Flamenco Flame @ 24.5.2007, 18:22) [snapback]92638[/snapback]
да я бы уже толпу провела так то
*тихонько ох888ает.
из ваших уст это как-то пошло прозвучало
я пойду.
Ну, Пилот очень даже не плохая группа... Выделяется среди остального.
вот если бы Пелотка какаянить выступала.. тагда и можна посмареть..а так.. Сплин, Пелот, Гранатомёт... какая разница...
PS слушайте Dark Funeral
Распоясались.
upd Не умничаем тут. И не ябедничаем.
cегодня надыбала первую крышечку.
die_young
8.11.2018, 14:28
А у меня есть уже крышечки
хоть пиво и не пью, но крышечки у меня уже есть, уряяя)))
пасибо УрРоку ))) т.е. алкашикам тамошним )) гык
Цитата(Malice @ 26.5.2007, 0:44) [snapback]92819[/snapback]
А у меня есть уже крышечки
а у меня тринаццоть, гротеги!!
die_young
9.11.2018, 3:41
13 на 3 не делится, так что ты не труъ
Цитата(Malice @ 26.5.2007, 13:57) [snapback]92876[/snapback]
13 на 3 не делится, так что ты не труъ
делицо.. ищо каг делицца... просто нада выпить ищо 2е баттлы...
Завязывайте бухать !!!! ЛУЧШЕ ПОДУМАЙТЕ О РОССИИ!!!!
Цитата(Flamenco Flame @ 26.5.2007, 14:18) [snapback]92881[/snapback]
Завязывайте бухать !!!! ЛУЧШЕ ПОДУМАЙТЕ О РОССИИ!!!!
да ты прова... прости.. я в последний раз.. правда-правда...
die_young
9.11.2018, 4:51
Цитата
делицо.. ищо каг делицца... просто нада выпить ищо 2е баттлы...
Вот когда будет 15, тогда будет делиться, а 13 -- нет
Бухать? Завязывать? хахаха
Цитата
Anna Kurc > Как можно бросить пить в стране, где молоко дороже пива?
Анархия!
11.11.2018, 8:03
Старый мельник - мерзкое пиво. Имхо.
На снайперов охота. Все остальное - напрягает. Толпы народа и наиганное веселье.
Но, видимо, ради снайперов пойду.
arios_evalle
13.11.2018, 2:41
хех увы и ах но я буду так что готовьсь Екатеринбург....еду не один а с целой бандой неферианов из своего города так что давайте на денег забудем о своих аристократических корнях и нажремся в ноль как и положенно рабочему классу а также тем кому хочется можется и опять хочется)))))
как сказал бы Шелт Лучезарный пьянство грех и у вас уважаемые ГОТЫ появился лишний способ пустить шпильку ничтожному богу и удраться в гавно а дальше по пособию для тру\ГОТОВ ))))шаг за шагом деталь за деталью и будем мы ТРУ)))))гы
отпишите где встречаемся чтоб знать куда сброд свой вести к вам))))хех ждемс встречи и ждем что вы еще не забыли что любое пойло готично...особенно под такую музыку которая будет исполнена..)))
эррроррр
13.11.2018, 4:15
Цитата(arios_evalle @ 30.5.2007, 12:57) [snapback]93233[/snapback]
хех увы и ах но я буду так что готовьсь Екатеринбург....еду не один а с целой бандой неферианов из своего города так что давайте на денег забудем о своих аристократических корнях и нажремся в ноль как и положенно рабочему классу а также тем кому хочется можется и опять хочется)))))
как сказал бы Шелт Лучезарный пьянство грех и у вас уважаемые ГОТЫ появился лишний способ пустить шпильку ничтожному богу и удраться в гавно а дальше по пособию для тру\ГОТОВ ))))шаг за шагом деталь за деталью и будем мы ТРУ)))))гы
отпишите где встречаемся чтоб знать куда сброд свой вести к вам))))хех ждемс встречи и ждем что вы еще не забыли что любое пойло готично...особенно под такую музыку которая будет исполнена..)))
ну и нахуерачел же...
arios_evalle, ты будешь?
ооо.. знаешь, да, мы тоже будем...
Че я там забыла...не пойду..пофиг..девчонки без меня сходят.
Дракон Железных Душ
13.11.2018, 15:43
возможно там со стороны трамвайной конечной ЦПКиО ещё осталась дырка в заборе :) ...ну, это так.. если кому три крышки лень собирать :)
die_young
13.11.2018, 16:26
Скоро уже
Скажите, а во сколько начало, примерно?
Трудолюбивый МигрантЪ
16.11.2018, 3:12
В питнацать:нульнуль
Буду. Пошел добывать крышки путем уничтожения полутора литров СМ.
Не пошёл.. И счастлив....
die_young
16.11.2018, 12:24
АРБЕНИНА МОЛОДЕЦ
tov.Buharin
16.11.2018, 13:46
Фест прошел отлично. Понравились ввыступления Сансары, Детрах и Пилот.[color=#FF0000]
Цитата(Malice @ 2.6.2007, 22:40) [snapback]93639[/snapback]
АРБЕНИНА МОЛОДЕЦ
агааааа!!!!
все прошло бы ничего, если бы ни "но"...
die_young
17.11.2018, 6:54
а чо а какое но
Прибыла точно к выступлению ПИЛОТа. Выступление понравилось очень (даже сыграли редко исполняемую, но любимую мною песню "7 часов утра"). Ария... Не люблю новый состав арии, их новый стиль и, самое главное, вокальное исполнение ("герой асфальта", "улицу роз" пущай играют и поют, но "штиль" и !беспечного ангела! затронули они зря...очень зря... нажили себе грозного врага в лице сердитого колючего ежа). Но выступали они недолго, фанатам своим угодили - так что простительно. Когда же наиболее молодое поколение покинуло "мясо", уступив место поколению "постарше" и попьянее, вышли НС. Очень надеялась, что она исправилась (наивная, да?), но все кгбычно, если не хуже (впрочем, кто был сами для себя решили, что думать) - это "-". Голос Арбенина пока не потеряла, уверенно так пела, голосисто, даже не фальшивила - это "+". Начали НС со старой песни - это тоже "+". Ну а новый\новые альбомы мне абсолютно не нравятся - это "-". Как видите, получилось по-ровну. Следовательно, если выступление Арии у меня вызвало хоть какие-то эмоции, то к выступлению НС я осталась полностью равнодушна.
итог: на фесте было хоршо, до дома дошли весело. Гуд.
Цитата(Malice @ 3.6.2007, 17:10) [snapback]93691[/snapback]
а чо а какое но
...одиноко было
Фэй надо было с нами оставаться. не было бы одиноко.
Пришел очень удачно, разогрев уже был - потому можно было сразу наслаждаться теми на кого шёл.
Пилот. Всё замечательно, всё круто, всё понравилось. Даже исполнили то, что хотел что б исполнили. Звук отменный, отстройка классная, хочу такие колоночки себе домой.
Потом ещё постоял, рядом походил, пока играла Ария.
Сначала я не понял, что там за барабанами и кашей гитар поёт вокалист. А когда заиграл Чужой, понял - Ария сменила стиль! Теперь это был чистый треш, ещё бы убрать вокал и ваще чистейший треш. Мясо, шум, нифига не понятно. Короче настроили они ужасно, а всё потому что нефиг было пафосничать. А то все группы как группы, перед своим выступнением подстраивали инструменты, а эти решили не появляться на сцене вообще, пока не проиграет фанерное вступление и они сразу запоют... Вот и запели... Благо это было не долго.
Честно говоря, я думал что Снайперы уже отыграли. Но нет, оставались ещё они.
Я тоже остался... послушать.
Они мне не нравятся, но вдруг... Тем более, что ведущий объявил типо щас будет самый мощный звук да все дела...
Вдруг не произошло, того, что обещал ведущий, тоже. Музыка та же (это не минус, это просто должный факт), слова те же, ещё и пьяную солистку периодический поддерживал парень-бегунок, что выглядело мерзко. Однако фанатов было, чуть ли не больше чем у Арии. Ну значит, нравится такое.
Недолго постояв, я ушел.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.