Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Эй психи!
Форум информационного портала «ГРОТ» > Общая категория > Cult
Страницы: 1, 2, 3, 4
Корурфин
Ммм, после тысяч обвинений и комплиментов о собственной ненормальности, хотел спросить... Кто из вас считает себя нормальным, а кто психом, с обоснованием конечно )))). Я не прошу разводить дебаты о том, что такое нормально, а что нет! И генерировоть околоротную пену на спорах о критериях нормальности Это просто социальный опрос ))), которому я чуть позже подведу мыслю на него меня сподвигшую...
Asfixia
смоторя с какой стороны смотреть...)
думаю что всеже я не совсем нормальна...
Корурфин
Ну блин чисто хотяб спонтанные ассоциации... просто не надо объективности. в чем вы нормальные, в чем вы несовсем нормальные?
Никс
Я нормальный во всех своих проявлениях. И никогда не усомнился в этом!
Меня часто называют "не от мира сего" или "ненормальный". "Ты что, как ты можешь не видеть движения в моде?", или "Что ты носишь за одежду?", а еще "Ты что, без мяса человек умирает, еж мясо!". Из последнего "Тебе срочно нужно сделать милирование", на что я ответил "а то я завтра умру, если вы мне его не сделаете!". На некоторое время ошарашенные люди потом снова продолжили тему, но уже между собой. А так хочется всем сказать "Идите на х...!", но контролирую себя, ибо в другом случае всё мое окружение сидело бы на этом х.., свесив ножки...
В общем я считаю себя нормальным. А мнение остальных по поводу моей нормальности не записывается дальше оперативной памяти... :))
Orgy
абсолютно нормальна! с правильной жизненной позицией, шкалой ценностей и приоритетов! вот только другие считают это неправильным! да и плевать так то! я сама делаю свой мир!

просто если считать ненормальным стремление к свободе в полном её смысле, понимание смерти как неизбежности и не шарахаться и пшикать при одном её упоминании(как делают абсолютно все мои родные, как будто они блин вечно жить намереваются) и преступать какие то грани дозволенного, возможного и обыденного, то тогда я ненормальна!
а так я себя чувствую вполне ПРАВИЛЬНОЙ!!!!!
Элизабет Батори
Мне кажется, нормальность сама по себе ненормальна! Нужно хоть что-то, отличающее тебя от других, что-то, что будет ненормальным!

Я ненормальна:))
Кровавый Дождь
Я ненормальный (особенно для окружающих) потому, что мне наплевать на моду, я не интересуюсь футболом, я сатанист, мне наплевать других (если они меня не интересуют), я очень нервный (но в принципе, если я захочу, то смогу держать себя в руках)...
MargoV
Вот так вопросик - нормальна или нет... Ну вот нормальной меня назвать трудно так как я не такая как все, а именно - невысокого роста (миниатюрная) по этой причине очень много слышала о своей непохожести и ненормальности (кстати и клевали, обижали меня так же за это)... Что касается внутреннего мира, состояния души, то я сама считаю себя ненормальной, так как непохожа на других (очень разные интересы и жизненные приоритеты).... Иногда бываю просто сумашедшей, но думаю, это уже к вопросу не относится...
А так скажу я вам многие в нашей жизне не отмерены линейкой нормальности. И знаете, это здорово! Иначе жизнь, по моему станет скучной, а люди неинтересными как личности...
Orgy
считать себя неправильным в глазах окружающих значит считать их точку зрения правильной и единственно возможной!!!! а вам извините ни насрать что о вас думает соседка по лестничной клетке или водитель газели по имени Рави?! если вы считаете себя неправильными-наверно у вас не всё в порядке с самооценкой и самореализацией! быть другим и лучше других не значит быть неправильным!
Ashes
Я ПСИХ.
Корурфин
Цитата(Orgy @ 26.3.2007, 19:21) *
считать себя неправильным в глазах окружающих значит считать их точку зрения правильной и единственно возможной!!!! а вам извините ни насрать что о вас думает соседка по лестничной клетке или водитель газели по имени Рави?! если вы считаете себя неправильными-наверно у вас не всё в порядке с самооценкой и самореализацией! быть другим и лучше других не значит быть неправильным!

Лучше уж считать свою точку зрения единственно правильной ))))? Бывает ещё люди говорят о своей ненормальности из серии "ну и пусть эти нормальные остаются со своей ограниченой тупой нормальностию" делая из слова "псих" комплимент ))). Каждому своя игра слов.
Yellow Leaf
Относительно двух соседок по комнате я ненормальная (я не ору благим матом в три часа ночи, иногда готовлю пожрать и не сижу на Лавпланет). Для коменданта общежития я ненормальная потому что не ношу юбочек, из посторонних вожу мальчиков, а не девочек пачками и пью водку.
Однако относительно, предположим, пары моих знакомых старшекурсников я не просто гапернормальна, я ангел во плоти =)
Shelt
Я такой-же, как и все.
Корурфин
Нормальные и сумасшедшие, психи и цивилы... блин, блин, блин... просто ппц какой-то. ДА ЗДРАВСТВУЕТ ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО БЕЗУМИЕ )))))!!! Если взять какой-то среднестатистический психотип и сделать его нормальным... то лучше я буду психом. Нормальные... заколупали своими задвигами! Веди себя так и эдак... а вот что я скажу. Все нормальные это просто мясо! Стабилизационный баласт! Глядя на нормальных едет крыша, они говорят будь нормальным, но восхищаются психам! Если все в мире будут нормальными одинаковыми, то все нах загнется, человечество попросту тупо переработает само себя. Ибо только люди отличающиеся от общей массы могу придумать что-то "новое"... это логично, если бы все были одинаковы уровень развития замкнулся бы на неандертальцах. Естественный отбор психов двигает прогресс вперед. Фрейд, Ньютон, Платон, Ницше, Броун, Инштейн, старина Леонардо, абу Рахайн Мухамад ибн Ахмад ал Беруни все они отличались от большинства и эти отличия, иной взгляд на мир, помогли им сделать великие открытия и достижения. Как масса нормальных называла большинство из них? Да-да, помните Геогена ))), а этот... как его, который сказал что Земля круглая, а его за это во все щели... забыл имя. Короче Они все блин психи!! Они все не являются нормальными! Прогресс, мораль все что мы видем перед глазами это плоды безумия!!! Плоды творчества психов, отличающихся от общей массы! Надо вознести всех безумцев в элиту общества черт возьми!! И тогда будет такое нахрен развитие человечества, что закачаешься!! Нормальные использая системы обьяснений и показаний к действию, возвели их в догмы и еб****нулись на них, и тошнит от того, что работающие изобретения, которые могут реально помочь человечеству отвергаются "современной наукой" из-за того, что их существование не может быть доказано их законами мира, не смотря на то, что эти изобретения существуют и работаю. В жопу критерии нормальности, вы можете читать то, что я пишу лишь благодаря психу, который открыл электричество, психу который додумался до лампочной арифметики, психу который изобрел интернет в конце концов(Когда Гейтс изобретал инет, даже лучший друг послал его в жопу), психу который додумался до php и куче других психов, так что я откровенно посылаю в три буквы лесом нормальность и её критерии о которых не имею ни малейшего представления и желания думать... если я псих да будет так! Меня вполне устраивает. И не хрен лезть со своим мнением о том, каким я должен быть! Энтер!

Гы-гы-гы ))). Вот так вот...
Yellow Leaf
Гы-гы, а Корурфин псих!!! Смерть системе!
die_young
Конечно же....

НЕТУ
Faye
..нормальная я.. *скромно опустила глаза*
Шива
Я псих. Уууу, какой я псих.
Уу.
Корурфин
Мда.... скучненько...
City
А хер знает нормальный я или нет.. .. Потому что я дебил и долбоёб! Так-то...
evenfall
Скажем "нет" нормальности и упорядоченности!
Напрягает только когда говоришь людям о том, что для тебя совершенно естественно, а ОНИ отвечают, что все это одно сплошное извращение...Хотя может,это уже не "ненормальность",а чистой воды безумие?

Со мной опять здороваются стены.
С них сползает краска и идет за мной.
ОНИ называют это тенью,
Я называю это тоской

Я держу кусок неба, в нем вбиты гвозди.
Они называют это флагом,
Я называю это «звезды».

Я сжимаю в руках солнечный сгусток,
Остатки неба, синего с солью.
Они называют это искусством,
Я называю это болью. (с)
mortiis
Я нормален.
Никс
Цитата(Корурфин @ 26.3.2007, 20:56) *
Мда.... скучненько...

Тоска... Она зарождается где-то в районе живота, чуть ниже солнечного сплетения. Она сначала тлеет, потом возгорается и начинает жечь. Она сжигает все внутренние органы и подступает к горлу. Казалось бы вот-вот она выйдет. Но нет, она идет в голову. И там начинает выедать глаза. Она превращает тело в обожженную тушу...
На глазах накатываются слезы. Но не текут. Они как будто ждут, что тело вот-вот загорится настоящем пламенем. И потом слезы затушат пожар...

Каждый день проходит как предыдущий и разница лишь на календаре и на часах. Как в песне Флёра "Сегодня не кончится никогда"... За***ло... Все за***ло...
Гребная вечность, кто-то бьется над вечной жизнью. А я хочу умереть сейчас. И не кому нету до этого дела. Да по большому счету никому нету до меня дела. Всем по**й. Только когда что-то надо, что касается моих профессиональных навыков. А так по жизни, хрен кто поможет. Потому что это стадо обычных овец, сцука, нормальные. А я псих. Да, мля, я псих... И мне по**й на всех обычных овец. И е*ал я их всех в жопу. Потому, что они, сцука, нормальные. А я, мля, псих.
Да, я объясняю происходящие вещи, свою жизнь и свой опыт, основываясь на мировоззрении и говорю, что все взаимосвязано и так и должно было быть. И во всем, что было виноват только я. Но я говорю это только себе. Потому, что остальные не хотят понимать и считают меня, мля, психом. Потому, что они, сцука, нормальные.
Да я считаю, что у человека есть не только физическое тело...
- Ах как же так, етить колотить, да вы, батенька, не здоровы, - говорят обычные овцы.
- Кар-ха-ха, кар-ха-ха, - смеются над ними птицы.
А, сцука, мудрые овцы сидят в клетках и им хрен кто даже прокаркает. Потому что человек специально их туда посадил, чтобы они не пошли куда-попало.
Да, я говорю, что мне по**й, как я выгляжу. Да это так. Идите на**й, все кто будет мне говорить, что от моего внешнего вида зависит что-то в этой жизни.
Да, я хотел убить себя. Я псих. И дом мой психушка. Заберите меня, пожалуйста, меня вне моего дома все заа**ло... Ааааааааа....
Все нормальные, слушайте меня: ИДИТЕ НА**Й! Только никому об этом не рассказывайте, а то, не дай бог, и вас начнут считать психами...

Продолжение следует...
Корурфин
Цитата(И.Х. BURN @ 27.3.2007, 11:24) *
Гейтс и-нет не изобретал. Его "изобрели" в нескольких университетах на деньги минобороны США.

Фак, меня запалили )))))... респект )).
DragonSifferrott
Цитата(Nix Firmitas @ 27.3.2007, 7:23) *
Тоска... Она зарождается где-то в районе живота, чуть ниже солнечного сплетения. Она сначала тлеет, потом возгорается и начинает жечь. Она сжигает все внутренние органы и подступает к горлу. Казалось бы вот-вот она выйдет. Но нет, она идет в голову. И там начинает выедать глаза. Она превращает тело в обожженную тушу...
На глазах накатываются слезы. Но не текут. Они как будто ждут, что тело вот-вот загорится настоящем пламенем. И потом слезы затушат пожар...

Каждый день проходит как предыдущий и разница лишь на календаре и на часах. Как в песне Флёра "Сегодня не кончится никогда"... За***ло... Все за***ло...
Гребная вечность, кто-то бьется над вечной жизнью. А я хочу умереть сейчас. И не кому нету до этого дела. Да по большому счету никому нету до меня дела. Всем по**й. Только когда что-то надо, что касается моих профессиональных навыков. А так по жизни, хрен кто поможет. Потому что это стадо обычных овец, сцука, нормальные. А я псих. Да, мля, я псих... И мне по**й на всех обычных овец. И е*ал я их всех в жопу. Потому, что они, сцука, нормальные. А я, мля, псих.
Да, я объясняю происходящие вещи, свою жизнь и свой опыт, основываясь на мировоззрении и говорю, что все взаимосвязано и так и должно было быть. И во всем, что было виноват только я. Но я говорю это только себе. Потому, что остальные не хотят понимать и считают меня, мля, психом. Потому, что они, сцука, нормальные.
Да я считаю, что у человека есть не только физическое тело...
- Ах как же так, етить колотить, да вы, батенька, не здоровы, - говорят обычные овцы.
- Кар-ха-ха, кар-ха-ха, - смеются над ними птицы.
А, сцука, мудрые овцы сидят в клетках и им хрен кто даже прокаркает. Потому что человек специально их туда посадил, чтобы они не пошли куда-попало.
Да, я говорю, что мне по**й, как я выгляжу. Да это так. Идите на**й, все кто будет мне говорить, что от моего внешнего вида зависит что-то в этой жизни.
Да, я хотел убить себя. Я псих. И дом мой психушка. Заберите меня, пожалуйста, меня вне моего дома все заа**ло... Ааааааааа....
Все нормальные, слушайте меня: ИДИТЕ НА**Й! Только никому об этом не рассказывайте, а то, не дай бог, и вас начнут считать психами...

Продолжение следует...

РЕСПЕКТ НЕНОРМАЛЬНЫМ!!! ДОЛОЙ ПРАВИЛЬНОСТЬ!!!

ГОСССПОДЯААА!!!... ААААААААААААААХАХАХА!!!...

Не знаю, понятия не имею...

Скучно... Иногда идешь по улице, а в тебя бабки всякие пальцем тыкают " Бог ты мой, сатанист что ль? Наверно сектант какой"... Так хочется на х...й послать...

Иногда видишь в простых вещах тайну... от этого думаешь про всякий бред... В этом ненормальный...

Порой видишь сидит дяденька и занимается таким, от чего блевать охота... Думаешь, Нафига ему это надо?... В этом нормальный...

А вообще каждый псих по своему... Каждый умен по своему... crazy.gif
Clayman
Хе хе, каждый хочет считать себя уникальным! От сюда все эти заявления типа "я псих, меня не понимают".
имхо психуют по настоящему тут только единицы, остальные рисуются
Моряк
Я-ПСИХ!!!! crazy.gif

З.Ы: УБЕЙТЕ МЕНЯ, КТО-НИБУДЬ...
sorry.gif ...Ну пожалуйста...
MargoV
Вопрос о нормальности конечно сложный... Но я думаю и тут уже кто-то об этом говорил, что все немного ненормальные, просто кто-то это скрывает или просто не знает об этом, держит в узде свои чувства.. Но иногда люди могут и показать себя и выпустить весь свой пыл и "ненормальность" (пишу в кавычках, так как понятие это различное).

А особенно хотца показать свою ненормальность или просто быть такой ненормальной весной.. Обострение наверное...

Вот вчера шла, вся такая не такая как все (кстати для меня это комплимент. С возрастом стала понимать, что быть не такой - значит быть единственной и неповторимой :) ) и улыбалась встречным во все зубы... Мило и доброжелательно. А прохожие странно косились, а одна бабуля покрутила пальцем у виска - "мол свихнулась, ненормальная..." А у меня настроение супер и всех я люблю, улыбаюсь... И вот после этого кто из нас псих? Я или та бабуля? tease.gif
Traur
Цитата(ОБ @ 27.3.2007, 22:29) *
Хе хе, каждый хочет считать себя уникальным! От сюда все эти заявления типа "я псих, меня не понимают".
имхо психуют по настоящему тут только единицы, остальные рисуются

Адназначно согласен.
Dark_soul
Полный псих. Слишком часто посещают больные мысли. Реу свою левую руку ножом для резки бумаги
когда мне плохо. И самое смешное мне периодчески кажется что это я всего лишь придумываю и мне не.... не плохо а это всего лишь воображение. Есть единственный плюс моих зае....в- только во время их пришествия могу писать стихи. Постоянно посещають пароноидальные мысли и слишком часто ухожу внутри себя от реальности не могу контролировать свое сознание и оно само все рисует.........
А так я апсолютна здоровый с психисчекой точки зрения человек! =)

Да и вообще "ненормальность" как термин пидумали гребаные среднячки толпы кторые любое отличие от них называют болезнью или еще чем нехорошим!
die_young
Стихи это да...
ПОменьше блин люди всего придумывали бы
Dark
психи...
не психи...
разве это важно...
Shelt
"Каждый художник, который изображает небо зеленым, а траву голубой, должен быть подвергнут стерилизации." А. Гитлер
Шива
Цитата(Shelt @ 2.4.2007, 6:09) [snapback]86005[/snapback]

"Каждый художник, который изображает небо зеленым, а траву голубой, должен быть подвергнут стерилизации." А. Гитлер

Благодаря таким художникам люди продолжают понимать значение слова "революция".
Урбек
Я считаю себя 100% нормальным. Но меня таким "адекватные цивилы" не считают :)
Mary
А у меня сознанье рыбье. И печень трески под правым боком...
Жить постоянно в мокром и холодном, среди моллюсков и морской капусты.
Рыбы, они ведь нихрена совсем не чувствуют эмоций. Им грустно быть не может. И весело тоже. Всегда гармония в чешуйчатой душе.
Прелесть ведь, ей богу.
Селёдочья голова обычно искренне недопонимает суть исходящих к ней предъяв. Ей просто дики людские представления о жысти, трахе и всякой прочей людишковской ###не. Она считает, что мораль - это кирпич и холестериновая бляшка в мозге, от которой стоит незамедлительно избавиться, будучи всего лишь миг назад зачатой в красной икринке.
И когда протухнет рыбья бошка, никто не поплачет. Оно и к счастью. И живая с серебряными плавниками, никого не заставляла страдать и мучаться. И умерши - та же история. Великолепно.
Ничего уже никогда не сможет изменить это вечное мокрое состояние эйфории. Ни людские грёбаные предвзятые мнения, ни гнобёжка моллюсков. Это же все такое дерьмо по сравнению с мотком коричневых кишок, выпавшим из распоротова брюха..
Амелия
Для себя я обсолютно нормальная,не представляю себя иной.А вот для окружающих...,хотя мне все равно...
Бес*покойный
Я несижу по подьездам не нашу восьмеклинку , неуничтожаю сЭмЭчки кг-ми и по ПОНЯТИЯМ неживу
наверное я НЕНОРМАЛЬНЫЙ!!!!! crazy.gif
Сумрак
Один хороший людь сказал, что моя ненормальность-это моя самая лучшая черта. он постоянно повторяет эти слова, я к ним уже превыкла. Да, на самом деле, нормальный-ненормальный. какая разница что там говорят. Человек тот-кем сам себя считает. Главное-жить в гармонии с собой)) Я НЕНОРМАЛЬНОСТЬЮ болею!!! Я НЕНОРМАЛЬНОСТЬЮ горжусь! Мне очень нравятся мои состояния. Мне не нужны всякие наркотики от которых дохнут в грязных канавах. Я Благодарна Своему Богу, что наградил меня чем-то особенным, отличающим меня от большинства. У меня за это ничего не болит. Я отношусь спокойно к словам:"Девушка сходите проверьтесь!" crazy.gif
Merifri
Не знаю по каким критериям рассматривается нормальность или ненормальность того или иного человека, но во мне определенно что-то есть выходящее из нормы.
Часто беспричинно возникает желание перерезать себе вены и забиться в угол,
причем вид крови меня вдохновляет, если это так можно назвать.
Я боюсь людей и предпочитаю малолюдные места или вообще те места, где совсем нет людей.
Бывает так, что я могу сделать неожиданное для себя и для других действие или изменить поворот событий.
Но не смотря на всё это с виду я очень спокойна.
герр Михаэль
Я нормальный bye.gif Вроде бы, хехе
Aventar
Цитата(герр.Михаэль @ 9.4.2007, 0:25) [snapback]86723[/snapback]

Я нормальный bye.gif Вроде бы, хехе

а я нет big_boss.gif
Melanholia
Само слово нормальмальность бесит меня! Просто такое ощущение, что людей штампуют где-то на грязном заводе, а их стремление к чему-то новому и самовыражение-это просто брак, ненормальность.
Если у людей должно быть НОРМАЛЬНОЕ поведение, почему мы не рождаемся с одинаковыми лицами?
Я не знаю нормальна я или нет, это вобще не важно, я просто не хочу жить чужими идеалами, идеаламикоторые придумала серая масса именуемая обществом.
Дракон Железных Душ
даа... по прочтении последних 1,5 страниц мой восполённый мозг порождает картину в стиле "кибер-панк"... индустриальный город с множеством заводов и огромными одноликими 500-этажными небоскрёбами, в которых живут лысые большеголовые и почти не определяемые на взгляд (по половой принадлежности)люди , у каждого есть своё номер, ну, и как водится штрих-код на затылке :)
Иногда доносится истошный вопль - это ещё одного, психа, нарушившего покой порядочных граждан своими неясными действиями с краской для деталей ракет и волосами, которые он тайно отращивал подмышками, а затем прикрепил к продолговатому предмету называя это кистью, повели в спецучреждение для обновления версии микрочипа...
вспомним поговорку "встречают по одёжке, а провожают по уму". Неосознанно идти против общества никто не будет, а те люди-гении, что неоднократно перевернули "устоявшееся мировоззрение" долго к этому шли, шли цивилизованными и адекватными шагами в конце-концов предоставив массам новую "безумную Идею", которую общество принимает и "онормаливает".
Вывод: будьте прилежно нормальны для других, но будьте же неистовы и ненормальны в своих собственных идеях!!!Ведь не исключено, что кто-то кто читает это сообщение однажды утром перестанет быть ненормальным(ной) для окружающих и проснётся гением!!!
герр Михаэль
Честно говоря, я раньше думал, что не являюсь нормальным. Но, некоторые за внешней маски кажущейся нормальности, держат массу ненормальности... Это шокирует внимательного наблюдателя! Потому утверждать, что существуют действительно нормальные люди я не берусь.. Иногда смотришь на утомленные лица и осознаешь, что психика у таких людей просто не может быть здоровой, и в глубине души они - психи. Поэтому я - нормальный в своей ненормальности; надеюсь стать когда-нибудь действительно нормальным в хорошем смысле слова (гармоничным) - таким, каким я и должен быть.
Clayman
я абсолютно нормальная!!
Maria Annabel Wolf
А я как-то не очень...
Никс
Да все мы в норме.
Бывает день себя чувствуешь нормальным, а день психом. Зависит от того, с кем общаешся. Пусть те, кто нас считают психами, определяются со своей нормальностью. crazy.gif
В каждом из нас живут две сущности.
Дракон Железных Душ
Цитата
Бывает день себя чувствуешь нормальным, а день психом. Зависит от того, с кем общаешся. Пусть те, кто нас считают психами, определяются со своей нормальностью.
В каждом из нас живут две сущности.

когда я чувствую себя "психом", я отдыхаю!!!... от этикета, манер, даже временами от морали (общества, но не своей), я занимаюсь любимыми делами, которыми большинство моих знакомых не занимается в принципе, и получаю от этого удовольствие... что интересно эти самые знакомые сами делают точно также :)
Phantom
пока вроде всё неплохо с головой,дружу;)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.