Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Эй психи!
Форум информационного портала «ГРОТ» > Общая категория > Cult
Страницы: 1, 2, 3, 4
Корурфин
Цитата(Samira @ 24.9.2007, 15:11) [snapback]109799[/snapback]

недавно проходила тест - типа большая вероятность ра-расстройств, не знаю шо це таке, но я и без тестов знаю, что звезда на всю голову

Угу неоднократно проходил тесты самые разные, чаще всего на этих, как их там.... а на собеседованиях... на одном попался как раз тест на нормальность ))... я обычно на собеседования отвечаю по схеме, вру в наглую чтобы он меня хорошим показал )), а тут для разнообразия решил честно ответить ))))... он мне выдал, что я агрессивная антисоциальная личность, не способная к логическому мышлению и со склонностями к шизофрении, смотрели результаты теста мы вместе с нанимателем и тот как прочитал, так отодвинулся слегка на стуле от меня ))). Работу я конечно не получил (((... чертова психологическая дискриминация, почему психов на работу не берут ((.
Shelt
Цитата
Блин,тебе только 15, а тея уже такие мысли посещают,брось...
в моей жизни тоже было много боли,но я пережила, в твоём возрасте мне было тоже нелегко,но я всё равно жива,ведь есть к чему стремится.И мне не мешает,то что многие меня психом считают,я даже этим горжусь,а они пусть так и остаются серой масой в толпе,зато я яркий индивид!Пусть и с немного нестандартной психикой

Б*яяяяяяяяя....
На самом деле мне далеко уже не 15, но слова ваши зацепили...
Редко встретишь людей хорошо мыслящих и понимающих.
Поднимаю за вас бокал!
Lorilin
Цитата

И мне не мешает, то что многие меня психом считают, я даже этим горжусь,
а они пусть так и остаются серой масой в толпе, зато я яркий индивид!
Пусть и с немного нестандартной психикой

Индивидам плюс адин!
Поддерживаю.
Массы пусть работают на заводах :)
Shelt
Ааааааааааааа как неимоверно я здоров!!!!!!!!!!!
Астарта616
Безумные счастливы...
Смерть13-03
Хо-хоу! По диагнозу я псих, причём конкретный. Это доказывает мой ник, не так ли? :-)
Shelt
Нет, не так.
220V
Цитата(Астарта616 @ 4.10.2007, 3:43) [snapback]111497[/snapback]

Безумные счастливы...

...счастливые безумны

Цитата
Хо-хоу! По диагнозу я псих, причём конкретный. Это доказывает мой ник, не так ли? :-)

не так
Ветер
"Я не псих
Я не псих
я не псих
я военный разведчикгг!!! "
(с) .. С.Бабкин
Lorilin

Бабкин был психом ))
Ashes
Бабкина имхо тоже того...:D
Ветер
Цитата(Lorilin @ 22.10.2007, 0:36) [snapback]114952[/snapback]

Бабкин был психом ))

Бабкин - жиф! big_boss.gif
shusha
Хочу сказать что само понятие нормальности вещь относительная , а если уж брать всеобщую точку зрения о том что нормально , а что нет , то я однозначно ненормальная . Чесно говоря нормальность для меня нечто ужасное и неинтересное и к ней ни в коем случае не стоит стремиться. Короче говоря психи рулят shok.gif
Annelis Hess
"Человек,который ищет истину и отклоняется от принятых истин,считается сумасшедшим"(Гельвеций)
Что ж...возможно,я сознательно и не ищу истину,но могу уклоняться от принятых истин...да вообще,мне иногда говорили,что я немного ненормальная,а мама так вообще предлагала обратиться к психиатру...да,с нервами у меня немного не всё в порядке...сейчас у моей подруги новая фишка - когда я начинаю нервничать,мне она говорит:"Ну что,опять марок нажралась?!?"(честно говоря,уже достало...)

Цитата
Короче говоря психи рулят

ЯВОЛЬ!!! crazy.gif
Deleted
Говорят, безумие свойственно нашей семье, некоторые даже меня считают безумным и почему? - ...потому, что я мечтаю создать рассу атомных монстров, атомных суперменов с восьмиугольными телами, которые высосут кровь...
taiyo
проходил цветовой тест, который проходят когда в армию идут... Нихрена меня не возьмут в армию... я оказывается сильно психически неуравновешенное , на крайней стадии глубокой депрессии...
А мне блин просто от туда тольк два цвета нравились.. - Черный и индиго (черно синий)...
Какие жалкие стереотипы у людей.. )
Air
А мне уже доводилось побывать в психушке! =) У меня маленький деффект речи...вот и меня туда втулили в психушку..правда давно уже..мне ещё тогда помоему 15 было?! чтоли?!....вот..только правда я лежал в отделе с норм..детьми...тоже с деффектом речи..как и у меня!
Annelis Hess
Меня вообще прикалывает,когда людей с дефектом речи в психушку сажают!!!Это как-то странно...
Beseta
Цитата(Амнезия @ 22.11.2007, 16:31) [snapback]119197[/snapback]

А мне уже доводилось побывать в психушке! =) У меня маленький деффект речи...вот и меня туда втулили в психушку..правда давно уже..мне ещё тогда помоему 15 было?! чтоли?!....вот..только правда я лежал в отделе с норм..детьми...тоже с деффектом речи..как и у меня!

боже!!уже и за это в психушку сдают??скоро людей будут выращивать по стандарту, а остальных - в дурку...типа так, наверное...по крайней мере понятие людей о нормальности слишком суживается и все эти индивидуальности рассматриваются как отклонения от нормы...
меня саму раньше мать порывалась в психушку сдать, или хотя-бы к доктору отвести, а потом успокоилась и сщас вроде уже нормально ко мне относится...изредка разве что вставит, что я асоциальна и неадекватна в своем поведении и, что если так дело пойдет дальше то я просто закончу свои дни вне разума(то бишь психом)
Air
Под словом "деффект речи" я подразумевал ,что я заикаюсь. Правда несильно...это только бывает когда я волнуюсь. =)
Beseta
теперь я тоже так считаю. не индивидуальность, не личность – психопатка… если об этом так часто говорят окружающее, наверно, это все-таки так… ведь я действительно даю основания так считать. ну и ладно… все равно мне от людей ничего не надо и я ни в ком не нуждаюсь!!(ах, если бы так было на самом деле…)
а ведь мне одиноко в этом мире большом и чужом… я всего лишь ищу понимания… наверно, я слишком далека от людей… наверно, я сама в этом виновата…
что я могу сделать, раз я такой сложный человек(?) ?? я сама иной раз не могу в себе разобраться… я запуталась, я устала, я больше не хочу… ничего не хочу!! ничего….
Aнгина Л.
вообще, настоящий псих никогда не признает, что он псих... а если человек называет себя психом, это первый признак того, что он не псих. (во мне проснулся ботаник *_*)

а вообще "Все мы здесь ненормальные, иначе бы нас здесь не было" (Как сказал Чеширский кот)
Тиль
Цитата(beseta @ 10.12.2007, 1:41) [snapback]121894[/snapback]

теперь я тоже так считаю. не индивидуальность, не личность – психопатка… если об этом так часто говорят окружающее, наверно, это все-таки так… ведь я действительно даю основания так считать. ну и ладно… все равно мне от людей ничего не надо и я ни в ком не нуждаюсь!!(ах, если бы так было на самом деле…)
а ведь мне одиноко в этом мире большом и чужом… я всего лишь ищу понимания… наверно, я слишком далека от людей… наверно, я сама в этом виновата…
что я могу сделать, раз я такой сложный человек(?) ?? я сама иной раз не могу в себе разобраться… я запуталась, я устала, я больше не хочу… ничего не хочу!! ничего….

Как знакомо... Более чем. Будто я это и написала.
Death dreamer
я псих...да псих, особенно под ночь у меня крышу сносит. Творю совершенно не понять чего, и как это обьяснять не знаю, наверно это в 9 лет ещё было, когда я чуть не задушила парня, ну вот, я псих...) и парень мой кстати тоже псих..у него ник даже псих92...)
Мяу
Абсолютно нормальная кошка с фетишем по мылу(8 штук) и кружкам(13 штук и это не предел,естественно).все мы нормальные.просто нам нра находить свою якобы ненормальность на фоне общепризнанной нормальности.лично я уважаю фриков!!они молодцы!!вот уж на кого нуна ровняться в отношении к людям и их отношением к своей персоне))
Merifri
Сегодня была в психиатрической больнице. Посмотрела на огромные очереди и лица несчастных людей. Подумала, что зря считала себя «не такой»… Если уж и есть какие-то отклонения, то лучше пытаться их подавить, скрыть или справиться самому, чем давать волю для развития какого-либо психического заболевания. Порой некоторые психические заболевания мы придумываем себе сами…
Но на самом деле в наше время «психи» в большинстве случаев несчастные люди, обреченные на такую судьбу.
Эрзули
Цитата(Merifri @ 6.2.2008, 22:32) [snapback]129555[/snapback]

Подумала, что зря считала себя «не такой»…

А какой "не такой"?
Unseen
#14, Корурфин, жжошь!! ))
Я.. Я - романтик, что тут ещё добавить..
И ещё.. Я хочу в Виллете %) это разве нормально?
Сикхем
А я вот социофоб. Могу общаться с большинством людей только посредством инета. При прямом контакте начинаю слегка заикаться и мести всякую чушь. Терпеть не могу сборища больше четырех человек включительно, и трясусь от бешенства, когда слышу попсу, из-за чего вообще не смотрю телевизор (кроме видео, конечно).
Весь сознательные период жизни борюсь со стереотипами, доборолась до интересных изменений в мировоззрении, из-за чего как-то раз начала хохотать над выпуском новостей.

Нормальна ли я? По моим критериям - вполне. А чужие... На чужие определения "нормальности", которыми меня заваливали с самого детства, я ложила ту часть тела, которой у меня нет по причине женского пола.
Blackmouse
Я незнаю, мне кажеться да. Но многие думают совершенно подругому......
F.I.R.E.
я вроде нормальный
Blackmouse
а меня надо в психушку запереть, чтобы не вы................., кстати бешенство заразно-если укисить. Бойтесь.!
Kira
вчера получила очередное подтверждение тому, что псих, было очень грустно
Корурфин
Кстати, а отписывающиеся тут не забывают читать 14й пост данной темы?
IronStar
Мы наверное путаем психи, безумцы, гении... близко мож быть по содержанию, но различаются однако
впринципе, чел бывает иногда психованным, безумным (особенно от чего-то), ну и иногда гениальным
а если постоянно в одном состоянии - то это паталогия (я так думаю),

IronStar
ну а если о себе - то да, псих (так говорят) tomato2.gif
IronStar
тут нарыл чото : ψυχή, psyche — душа
стойкая аномалия характера, которая определяет весь психический облик индивидуума и мешает его социальной адаптации.

Степени выраженности
Умеренная — компенсаторные механизмы достаточно выражены и могут быть продолжительными, срывы могут быть пропорциональны психической травме, декомпенсация, заострение психопатических черт характера и поведения.
Выраженная — компенсаторные возможности нестойки, декомпенсация — от незначительных поводов психические травмы, трудные жизненные ситуации, неполная и нестойкая социальная адаптация.
Тяжёлая — компенсаторные механизмы выражены слабо, непродолжительны, высокая декомпенсация, могут достигать уровня психозов.
Solveig
Вообще я всегда думала, что я нормальная, хотя окружающие меня люди, далеко не всегда согласны со мной. Вот щас прошла, по выложенной в одной из тем ссылочке, психологический тест..... хм, оказывается я псих girl_werewolf.gif , я нуждаюсь в лечении и у меня большая вероятность расстройств типа депрессии и шизофрении. О как! Надо же.....
Zlobnyi_Goth
Я с детства псих,раньше немогла держать в себе агрессию и при этом страдали люди.Теперь стараюсь запрятать "зверушку" подальше и непоказывать никаких эмоций.По психологическим тестам тоже ничего утешительного... И думаю,если к психиатору сходить,то меня запрут в клубе весёлых человечков. Если учесть наследственность,то шиза вполне возможна....самой не весело от этого(((
Hot Dog
Цитата(Zlobnyi_Goth @ 18.9.2008, 1:17) *
И думаю,если к психиатору сходить,то меня запрут в клубе весёлых человечков

..не боись!...они на принудительное обследование и лечение ложат тока социально опасных и тех кому в армию...(как меня вот ложили)
Альен
*глядя на свою аватарку* дооо я вполне нормальное^^
шутка юмора...я псих, но не в распространённой версии, я псих злобный, мстительный и расчётливый. хотя объяснение этого суждения скорее интуитивное восприятие меня. со мной в жизни не так много людей общается, что то пугает их, насколько я знаю. может быть абсолютная нелогичность моих мыслей, кто-то боится моего восприятия мира. я могу в одиночестве в тишине комнаты отчётливо понять, что здесь рядом находится что-то или кто-то и сделать из этого панику, в то время, как большинство людей этого не чувствуют и не видят, потом пожимают плечами со словами "ну и чё? тут ничего нет. попей валерианку". кто-то говорит, что я нестандарт, хотя бы из-за того, что я пишу о себе в среднем роде (интерсующимся - это просто мой закидон, ничего больше))))
кто-то сказал, такими, как я, нормальные дети не вырастают...
я боюсь ходить в церковь из-за того, что боюсь насмешек, я боюсь голода, я люблю грозу только по ночам, я верю в тайный мир и глубоко разочаровано в жизни, как и положено в моём возрасте, я могу поколотить девку в кафе за то, что её взгляд мне не понравился, я ни за что не выйду из дома, пока не проведу рукой по экрану телевизора и не откину штору в ванной
теперь скажите мне - мы, с нашим восприятием и реакцией, комплексами, страхами и личными приметами - мы психи?
а может мы просто личности, которые выбиваются из ровной полосы представлений о нормальности?...
МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ
Что есть норма,и что есть ненормальность??? Этот вопрос родился у меня сразу после прочтения названия темы,и первого поста...Если человек не любит систему в которой живёт,и слушает металл...Он уже признаётся обществом психом,и ненормальным одновременно...Так что ответ очевиден...Да...Я псих.(Не будь у меня даже справки о психической нездоровости).
Марк
Цитата(МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ @ 22.6.2009, 0:08) *
Не будь у меня даже справки о психической нездоровости

Ты ей так гордишься, что просто одуреть можно. А диагноз-то какой?
МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ
Цитата(Марк @ 22.6.2009, 0:13) *
Ты ей так гордишься

Я ей не горжусь...Лишь подтверждаю факт её существования.

Цитата(Марк @ 22.6.2009, 0:13) *
А диагноз-то какой?

Невроз навязчивых состояний.

Air
Я в 16 лет тоже в психлечебнице лежал,из за деффекта в речи.ну и пох.
Дождь
Вообще...это НЕ ТО,чем надо гордиться и радостно размахивать флагом...
Это всё равно,что весело кричать и радоваться :"А я в венерич.диспансере лечился",только хуже.
Чем гордитесь?Стабильные прогрессирующие психич.заболевания ведут к снижению интеллекта. Гордиться снижением уровня IQ -это последнее дело.
Вообщем,стыд вам и срам. big_boss.gif
Air
ДА да
МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ
Цитата(Дождь @ 22.6.2009, 15:40) *
Вообще...это НЕ ТО,чем надо гордиться и радостно размахивать флагом...
Это всё равно,что весело кричать и радоваться :"А я в венерич.диспансере лечился",только хуже.
Чем гордитесь?Стабильные прогрессирующие психич.заболевания ведут к снижению интеллекта. Гордиться снижением уровня IQ -это последнее дело.
Вообщем,стыд вам и срам. big_boss.gif

Это если я правильно понял врачи так считают...Но это бред сивой лошади...Ибо знаю достаточно умных психов чтобы это утверждать...За собой снижение интеллекта,и ума тоже не чувствую...
Дождь
Шизофреники тоже часто удивляются,почему им не разрешают собственное дерьмо есть?Они за собой не замечают ненормальностей...Снижение критики-один из симптомов...
Марк
Цитата(Дождь @ 22.6.2009, 19:14) *
Шизофреники тоже часто удивляются,почему им не разрешают собственное дерьмо есть?Они за собой не замечают ненормальностей...Снижение критики-один из симптомов...

постоянно жру кал и не критикую себя за это
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.