Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Otto Dix
Форум информационного портала «ГРОТ» > Музыка > Gothic
Страницы: 1, 2, 3, 4
Broken Cathedral
Кто что о них знает ? где можно скачать мп3 для ознакомления ?
Dark_Angel
Я о них первый раз вчера услышала. В "Необъяснимо, но факт". Автор темы, видимо, тоже смотрел?=)
посмотри здесь
Broken Cathedral
Цитата(Midnight @ 3.3.2007, 13:19) *
Я о них первый раз вчера услышала. В "Необъяснимо, но факт". Автор темы, видимо, тоже смотрел?=)
посмотри здесь

Да я узнал о них так же как и ты.=)) скачал мп3 и зафанател. Хочу приобрести альбом
BODOM
А я был на концерти Otto Dix!!!
Он у нас в самаре был!!!
Могу ссылки на фото дать если надо!!!
Broken Cathedral
Цитата(BODOM @ 19.3.2007, 13:20) *
А я был на концерти Otto Dix!!!
Он у нас в самаре был!!!
Могу ссылки на фото дать если надо!!!

Надо
BODOM
Нодо значит получай!!!!

http://forum.global-samara.ru/viewtopic.php?t=20307&start=0

заходи по ссылки!
Dark
а я косвенно знакома с музыкантами)

эхъ...покинули они друзей ради карьеры...

ну что ж...таков их путь..
BODOM
Dark

Бывает...
Вот у меня вообще друзей нет!
И девушки теперь тоже... sorry.gif
Dark
Цитата(BODOM @ 20.3.2007, 13:29) *
Dark

Бывает...
Вот у меня вообще друзей нет!

аналогично.
f_ar
ещё некотрые из их композиций можно скачать здесь www.dizzaster.ru
BODOM
Я нашел Otto Dix альбом город!!!!!!!!!!!!!!!!!!! yahoo.gif
Broken Cathedral
Цитата(BODOM @ 19.3.2007, 19:15) [snapback]84511[/snapback]

Нодо значит получай!!!!
http://forum.global-samara.ru/viewtopic.php?t=20307&start=0
заходи по ссылки!

Классные фотки благодарю за ссылку
BODOM
Да незачто там правдо я заливал не тока с otto dix там еще куча!!!!!!Ты все глядел????
noname
если кому-то еще нужны мп3 Otto Dix, у меня оба альбома.

p.s.: эти альбомы есть и на ifolder:
http://ifolder.ru/790430 - часть 1
http://ifolder.ru/792409 - часть 2
BODOM
Цитата(BODOM @ 6.4.2007, 11:16) [snapback]86516[/snapback]

Да незачто там правдо я заливал не тока с otto dix там еще куча!!!!!!Ты все глядел????

Мне бы первый альбом только как ты это представляеш заливать целый альбом проще диск по адресу выслать! crazy.gif
Static
Послушал сейчас альбом "Город" - понравилось
Аистёнок
Мдааа...Мальчики поют женскими голосами и наоборот. Это так, глобально.
По группе - избитые темы: город-монстр, огромный паук; старость не радость; имя мне антихрист, знак мой цифра 6 и т.п. Электроника какая-то вялая, предсказуемая. Сейчас делают вещи гораздо интересней, даже если выбирают монотон.
Имидж, ясен болт, крайне пафосно/шокирующий, и надо признать, затмевает общую невыразительность. Но это ненадолго. Да и если Сопор знаешь, то над восточниками лишь посмеёшься.
Короче, пора запускать их тур с группой Чи-ли. В первом отделении для услады "эмо-тусы" и пубертатных индивидуумов неопределившихся с ориентацией и со страхом прислушивающихся к своему организму.
GLobus
Группа - ничетак, для России.

Над песней "Птицы" (или как оно там?) смеялся долго. Ибо звучит, как творческая переработка (сиречь кавер) Линдовской "Вороны":D. Даже манера пения и общий ритм песни похожи.
Carbonized
Вот, откопал инфы про них... кому интересено так то...)

Информация о группе:
OTTO DIX — это дуэт в составе вокалиста и автора текстов Михаэля Драу (Michael Draw) и композитора и аранжировщика Мари Слипа (Marie Slip). Группа существует с 2004 года. Тогда Михаэль учился академическому вокалу, а Слип писал музыку для компьютерных игр. Драу (отучившийся на факультете романо-германских языков) к тому времени увлекался современной немецкой, а также старинной итальянской музыкой, на шедеврах которой и оттачивал вокальное мастерство, посещая частные уроки. Слип закончил музыкальную школу по классу фортепиано и пробовал свои силы в самых разных стилях – от black metal до house, также увлекался психоделикой, экспериментируя со старыми компьютерами, и предпочитал просто техногенные звуки.

Группа играет в стиле электронной готики, хотя в музыке проявляются и черты индастриала. Слип долго искал нужное звучание. Перебрав множество стилей, он остановился на EBM и Darkwave.

Несмотря на европейский стиль, сразу же было решено петь на русском языке. Автор всех текстов Михаэль Драу считает, что только родная речь может передать все те оттенки и многослойность значения, без которых песня превращается просто в рифмованные строчки.

28 ноября 2004-го года состоялось первое публичное выступление OTTO DIX в Хабаровска. Было исполнено всего две песни – «Белый пепел» и «Покаяние». С зимы 2004-2005 группа работает совместно с молодёжным театром «Парадигма времени» и по настоянию продюсеров уделяет львиную долю времени постановке шоу. Для этих целей было выделено две репетиционных площадки, а также предоставлено все необходимое оборудование, от звукового до светового и лазерного. В этоже время начинают появляться заметки о группе в дальневосточной прессе.

Бритвенно-острые метафоры, балансирование на грани приличия и издевательства над религией, моралью и самой природой человека, элементы пантомимы и балета, жуткий вокалист, напоминающий то ли выходца из Преисподней, то ли давно уже мёртвую оперную диву, то ли древнего сентиментального вампира, и клавишник-андрогин — всё это составляет визуальную сторону OTTO DIX.

Вышедший в июле 2005 года дебютный селфрелиз-альбом «Эго» включал 12 треков, а также видео-клип, снятый на разрушенном заводе в городе Амурске.

В 2005-м дуэт продолжает вести активную концертную деятельность, выезжает выступать во Владивосток, параллельно записывая в студии ODD Records материал для нового альбома «Город». Пока записывается альбом, по сценарию Михаэля Драу группа снимает клип на песню «Белый пепел», который несколько раз транслируется по местному дальневосточному телевидению и занимает первое место по рейтингу зрительских симпатий, после чего издается на сборнике «ДВ-music», который продается в музыкальных магазинах Дальнего Востока.

Сразу после записи материала для нового альбома группа дает еще несколько концертов во Владивостоке и в начале лета 2006 года переезжает в Санкт-Петербург. 25 октября OTTO DIX выступает на Halloween Party в клубе «Red» совместно с итальянским synth goth коллективом THE FROZEN AUTUMN.

Участники:
Михаэль Драу - вокал, тексты
Мари Слип - аранжировки, клавишные

Страна:
Россия

Стиль:
EBM, Darkwave

Официальный сайт:
http://ottodix.ru
die_young
Скачала. Спасибо видимо Зайцу и Лису. Второму точно. Гы. Зоопарк.

Эго. 2005. Если для кабинета надо -- есть на датакоде

САБЖ

Мне очень понравилось. Великолепный голос...... ммммммммммммммм
Ashes
Цитата(Requiem @ 13.6.2007, 3:02) [snapback]95611[/snapback]

Эго. 2005. Если для кабинета надо -- есть на датакоде

Ссылочку, м?
die_young
http://kabinet.data.cod.ru/5419281271
http://kabinet.data.cod.ru/5420329847

Наслаждайся
Ashes
Carbonized
Рэквием пасяба!
Уже слушаю... уже нравица... пока ничего определенного сказать не могу...)))
die_young
Обращайтесь, для тебя и Плазматика всегда все будет на датакоде (если на непремиум влезет rofl.gif )
Ashes
Цитата(Requiem @ 15.6.2007, 15:19) [snapback]96021[/snapback]

Обращайтесь, для тебя и Плазматика всегда все будет на датакоде (если на непремиум влезет rofl.gif )

Для меня? blush2.gif
Eve
Слышала пару песен. Может мне так показалось, но прошлое писательство одним из участников музыки для игр сильно сказалось. Уж очень многие мотивчики напоминают тот же ост parasite eve, не говоря о других.
Shelt
Цитата(Morgana Celtic @ 15.6.2007, 20:16) [snapback]96126[/snapback]

Для меня? blush2.gif

Кого я цитировала ты не видела что ли? flood.gif
Ashes
Хорошо)
Beetlejuice
Дико понравился их альбом "Город", вокал в начале выбесил, а потом ничё так, приглянулось..! =))
Кровавый Дождь
Эта хорошая Група! Там есть над чем задуматса!
Аистёнок
Цитата(Кровавый Дождь @ 27.6.2007, 3:47) [snapback]97540[/snapback]

Эта хорошая Група! Там есть над чем задуматса!

Да, о нелёгкой судьбе гермафродита.
Кровавый Дождь
Про судьбу гермафродита? Хм... Сомневаюся... Но не исключаю...
Plasmatic
Купили сегодня дисочек с их альбомом "Город".. В восторге, ибо там не 7 песен, а 11 - это раз, + на диске куча пхото и клип - это два.
Кровавый Дождь
Цитата(Plasmatic @ 24.7.2007, 17:41) [snapback]100825[/snapback]

Купили сегодня дисочек с их альбомом "Город".. В восторге, ибо там не 7 песен, а 11 - это раз, + на диске куча пхото и клип - это два.

А клип на какую песню?
Plasmatic
Цитата(Кровавый Дождь @ 25.7.2007, 2:27) [snapback]100882[/snapback]

А клип на какую песню?

"Белый пепел"... клип канешна не фонтан, могу сказать... денежков туда мало задействовали... отсюда низковатое качество... но смотреть можна...))
Диск оформлен качественно, радует глаз... еще радует тот факт, что лэйбл "Gravitator" занимается подобного рода музыкой, имеет контракты с довольно таки известными индустриальными и готишными западными конторами, думаеца радовать он нас будит и в дальнейшем...))
Necros
27 октября сего года в Екатеринбурге состоится концерт Otto Dix и Roman Rain...
я ушёл
а это точная информация? на их сайте вроде ничего нет...
Necros
Цитата(Nephesh @ 2.8.2007, 21:59) [snapback]102006[/snapback]

а это точная информация? на их сайте вроде ничего нет...

Все подробности - на официальном форуме группы) Там можно посмотреть полный список городов предстоящего тура Отто Дикс...
Plasmatic
ЙЕС
мы с Карбонайздом пойдем палюбому)))
Janki
http://ottodix.ru/content/view/78/94/
на оф. сайте написано концерт будет, место проведения уточняется... Жаль PV еще не откроют...
Necros
17 сентября в 20.00 на телеканале A-ONE в рамках передачи ClipTest пройдет презентация клипа группы Otto Dix на песню с нового альбома "Атомная Зима" - "Усталость Металла".
Static
Цитата(Janki @ 13.9.2007, 2:56) [snapback]107550[/snapback]

http://ottodix.ru/content/view/78/94/
на оф. сайте написано концерт будет, место проведения уточняется... Жаль PV еще не откроют...

в Антее вроде как будет..с Роман Рейном..
die_young
Дожить сначала надо...
agasfer
новый клип Otto Dix - "Усталость Металла" можно посмотреть здесь:
http://www.youtube.com/watch?v=K-vJiy7Irq4
там же можно посмотреть ещё несколько клипов, жывчегов и интервью.
скачать Otto Dix - "Усталость Металла" можно здесь:
http://dizzaster.ru/bands/otto_dix/metal_f...tal_fatigue.mpg
die_young
Кстати, "Атомная зима" очень хорошо звучит.)
noname
тексты по-прежнему бредовы ?
die_young
Угу
Plasmatic
Изображение

вот, кстати говоря, работа 'Lustmord' немецкого графика Отто Дикса (1922 г.), использованная на обложке пауэр электроникс/дэз-индастриал прожекта Atrax Morgue.))
подумалось тут мне - от имени этого графика они взяли название иль нет?
Static
Цитата(Plasmatic @ 26.10.2007, 21:31) [snapback]115722[/snapback]

Изображение

вот, кстати говоря, работа 'Lustmord' немецкого графика Отто Дикса (1922 г.), использованная на обложке пауэр электроникс/дэз-индастриал прожекта Atrax Morgue.))
подумалось тут мне - от имени этого графика они взяли название иль нет?

нет конечно!от другого!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.