Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Otto Dix
Форум информационного портала «ГРОТ» > Музыка > Gothic
Страницы: 1, 2, 3, 4
Aphelia
была на Диксе в Челябинске...
ну так... как-то...
... не знаю как)
Aura
Да устали они уже за тур то..
Aнгина Л.
недавно узнала, что лучший друг брал у Драу интервью, когда они были в Вологде.
на вопрос "Ну как?" друг как то размыто ответил: "Ну... он вообще кто? мужчина или как? повадки женские... голос тоже. да ну его. неужели он тебе нравится?"

а мне нравится. хоть убейте. такой милый ^^

все. в следующий визит я обязательно с ними познакомлюсь *с гадкой улыбкой потирает ладошки*
SnowWhite Queen
Цитата(Angina Lullaby @ 24.5.2008, 5:57) *
повадки женские... голос тоже

и грудь второго размера.
не знаю, почему ей вся эта суета нравится, но 100% это женщина, не зря в хабаровске обитаюсь new_russian.gif
Aнгина Л.
Цитата(SnowWhite Queen @ 24.5.2008, 16:14) *
и грудь второго размера.
не знаю, почему ей вся эта суета нравится, но 100% это женщина, не зря в хабаровске обитаюсь new_russian.gif

и друг, и знакомая, у которой они жили, утверждают, что Драу все таки он ;)
SnowWhite Queen
те, с кем Драу была тут в компании и поднимала субкультуру, утверждают, что это она... одна девушка вообще долго смеялась, нужели все такие слепые. причем не только слепые, но и глухие.
нет, ну действительно, откуда тогда все эти фотки... кроме этого - у нее чрезвычайно густой красивый волос, я у парней такого не видала.
нет, можно, конечно, сколько угодно говорить, что это все неважно, но мое мнение - мы воспринимаем женское и мужское творчество по-разному. собсна, когда меня саму разуверили в мужественности Драу, я по-другому стала слышать песни.
Драу Марина, что ли, зовут...
на этой фотке вроде и правда грудь...
блин, хз, она всех запутала.
Dark
Цитата(SnowWhite Queen @ 24.5.2008, 18:14) *
и грудь второго размера.

первого

Драу был очень и очень предусмотрителен, когда начинал свою карьеру.
сами подумайте, готика (в смысле "дойного стада")- 80 процентов девочек,которые с радостью влюбятся в женственного,обаятельного,необычного,мизантропичного,красивого и умнОГО Драу,нежели в такую же марину,и будут основными потребителями,следовательно.
она очень красивая девушка,видимо,еще и очень умная, а он...он еще лучше.
Dark
SnowWhite Queen, у мужчин бывают очень густые и красивые волосы,странно,что не встречали.
зачем эти самые "друзья" из хабаровска так отчаянно распространяют фото и слухи...вправду,что ли,завидуют,или недовольны тем,что все в заблуждении...я отто дикс знала еще 3 года назад, когда только первый альбом вышел,даже представить не могла,что они таких высот достигнут,но только рада.некая девушка,бывшая подруга Драу(без имен)видимо,все-таки очень завидует,но оправданно,ее творчество,я считаю,достойно такого же внимания...уфъ
дант
Блин пусь он будет тётей! Не люблю я когда мужики поют ТАКИМИ голосами... ))
GLobus
Фотка - игра света и тени по складке, образованной наклоном тела. Неубедительно ни разу.

У одного моего старого знакомого хаер пошикарнее будет - однако в его мужеской натуре сомнений нет.

Сисге, допустим, и у меня были/есть.

Про возможный гормональный дисбаланс все забыли? Кстате, мне сейчас кажется, или Драу вечно носит высокие воротники/ошейники? Кадычок скрывает-с?;)

И вообще, "женская сущность определяется пересечением двух прямых - ног" (с) Догма. Пока не увижу лайв фотки/съёмки Драу с оголённой промежностью, ни разу не поверю всяким горе-"разоблачителям".

/////////
А вообще гениальное позиционирование и пеар работа. Так отвлечь внимание публики с (посредственной) музыки на вопрос пола вокалиста:D.
Aura
Мде... Интересно, когда канет в небытие этот вопрос?]]]
SnowWhite Queen
Цитата(Dark @ 27.5.2008, 9:34) *
"друзья" из хабаровска так отчаянно распространяют фото и слухи...

правда?
кхм, я такого не говорила.
а слухи, имхо, распространяются в инете.
Dark
Цитата(SnowWhite Queen @ 28.5.2008, 13:12) *
правда?
кхм, я такого не говорила.

я говорю
SnowWhite Queen
Цитата(Dark @ 28.5.2008, 2:52) *
я говорю

ну конечно, Вы же наверняка знаете.
Dark
Цитата(SnowWhite Queen @ 28.5.2008, 16:54) *
ну конечно, Вы же наверняка знаете.

конечно

new_russian.gif
Aнгина Л.
до -_-"

конечна. это однозначно женщина. тока грудь спрятала. в карман наверное.

дант
Да.... Скачал.... слушаю... Главное не думать, что это дядя и все ок. Музыка вышибает моск, однозначно нужно слушать в наушниках
дант
Песня "Птицы"... слушаешь вступление и перед глазами картина Ворон играет на крыше здания "Дождь не может идти вечно"... Прям вот стойкая ассоциация. Вспомните.
Monochrom
Так в начале "Птицы" оттуда эта тема и играет....
дант
Серьезно? Бли у меня диска с фильмом не под рукой (( Надо же запомнил я
SnowWhite Queen
Цитата(Monochrom @ 1.6.2008, 8:21) *
Так в начале "Птицы" оттуда эта тема и играет....

вообще-то да.

типо вставила свое веское слово гг
дант
Да здравствует мой музыкальный слух... Черт захотелось пересмотреть фильм.
Тиль
Цитата(SnowWhite Queen @ 24.5.2008, 19:23) *
те, с кем Драу была тут в компании и поднимала субкультуру, утверждают, что это она... одна девушка вообще долго смеялась, нужели все такие слепые. причем не только слепые, но и глухие.
нет, ну действительно, откуда тогда все эти фотки... кроме этого - у нее чрезвычайно густой красивый волос, я у парней такого не видала.
нет, можно, конечно, сколько угодно говорить, что это все неважно, но мое мнение - мы воспринимаем женское и мужское творчество по-разному. собсна, когда меня саму разуверили в мужественности Драу, я по-другому стала слышать песни.
Драу Марина, что ли, зовут...
на этой фотке вроде и правда грудь...
блин, хз, она всех запутала.

Ага, Марина. Есть у меня знакомая из Хабаровска - Мария Громова. Познакомились совсем случайно, человек ныне не имеет отношения к готике и всей этой лабуде, посему вряд ли станет орать просто так, чтобы выпедриться и сделать свой вклад во всеобщую полемику. Да и не орала она. Случайно разговорились, а познакомились на форуме коллекционеров кукол, от готики и музыки далёком.
Так вот, эта Мария была в своё время довольно близкой подругой Мариночки.

Для меня пол не важен, мне оно в любом случае по боку: ну да, качественно, но не трогает...
Terry
Бродил по залам metropolitan museum - случайно увидел одну картину Отто Дикса (!!!), она висела рядом с моим любимым Джорджо де Кирико)
Dark Silence
А есть группа "Петров-Водкин"?
Eirich Zann
QUOTE (Dark Silence @ 23.6.2008, 0:29) *
А есть группа "Петров-Водкин"?

Возможно, но если нет - можете закрепить за собой приоритетное право на использование. Только не нужно свой каждый проблеск мысли записывать в темы, связанные с группой Otto Dix.

И кстати, есть много удивительных названий групп. Например, весьма известная в своё время британская прогрессив-рок группа Jethro Tull названа по имени агронома, жившего аж в 17 веке.
Dark Silence
Предлагаю создать тему, в которой будут представлены группы, названные в честь какого-либо деятеля определённой области (исскуства, с/х и т.д.) ну и, соответственно, биография данной личностей.
Darkpelmen
да уж, группа солидно нашумела в прошлом году своим альбомом "Город". действительно классная вещь, но остальное мне ниче и не нравится, одноразовая группа
PhAntOmEttA
Цитата
конечна. это однозначно женщина. тока грудь спрятала. в карман наверное.

жжоте, девушка !! Кто такая Драу я не знаю - но одно могу сказать точно - зря вы этот херковский даквейв в одну тему с готметом засунули....
GLobus
Ой, фантометочко! Переезжай с готх.сру сюда полностью! Мы только рады будем!
Aura
Вот я не удивилась последнему сообщению х)) Совсем не удивилась]]
Эх, Павел Глобусович...]]
Phantometta, неожиданная встреча =]
BODOM
мда...вопрос по поводу пола Драу будет до тех пор пока есть группа....
тот кто первый раз видит или слушает думают что мужик))но некоторые что Ж.
но у на 99.9999999999999999999999999990% уверин что это девушка...
можно сказать даже знаю))
и правда даже смешно читать когда на эту тему все еще спорят...эх..молодое поколение))
................................................................................
...........................................................
Oni Meck
Недавно была на их концерте. Очень понравилось, особенно по сравнению с прошлым разом, когда Драу болел... Эффектное шоу, приятная музыка. Мне нравится.
А Драу мужчина, лично я не в первый раз сталкиваюсь с человеком, у которого такой голос)
North
Унылое гавно!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.