Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Otto Dix
Форум информационного портала «ГРОТ» > Музыка > Gothic
Страницы: 1, 2, 3, 4
_steklo_
На сколько я успела заметить, Драу довольно-таки сильно себя любит. И в нете, не без его стараний, можно нарыть кучу фот, начиная с тех, что делались в период самого раннего творчества и заканчивая "свеженькими", которым чуть ли не меньше месяца, а порой и недели. Так что интересных выражений на лице Драу предостаточно можно увидеть. А на счет фоты, лежащей ниже, уже давно идут жаркие споры- Драу ли это на самом деле? Для дальнейших размышлений могу тоже выложить кое-что интересное, на мой взгляд. Хотя, это уже слишком избитая тема...

Mello
на первой фоте точно Драу.....а вот вторая....гыыыы...чё-то совсем как-то нереально...
SnowWhite Queen
Ни та, ни другая не понравились. Дискастинг полный.
der dritte Engel
Ищу ответ на один вопрос. Не успел полностью прочитать тему может он тут и есть, но так проще. Нашел инфу что Otto Dix из Хабаровска, короче соседи(я против землячества). Если это так то подтвердите. и еще может кто знает где можно достать их диски, все в том же Хабаровске???
_steklo_
Ага, из Хабаровска. Это точно. На счет остального ничего не знаю...
SnowWhite Queen
Цитата(der dritte Engel @ 24.12.2007, 11:40) [snapback]124034[/snapback]

Ищу ответ на один вопрос. Не успел полностью прочитать тему может он тут и есть, но так проще. Нашел инфу что Otto Dix из Хабаровска, короче соседи(я против землячества). Если это так то подтвердите. и еще может кто знает где можно достать их диски, все в том же Хабаровске???

О, а ты откуда???
Хабаровские оне.
der dritte Engel
Цитата(Snow White Queen @ 25.12.2007, 10:56) [snapback]124071[/snapback]

О, а ты откуда???
Хабаровские оне.

Надо пологать что я с ..... Варшавы.... и интересуюсь где можно купить в Ха их диски. Конечно я хабаровский. что, где-то рядом живешь? Наверно с такой перепиской в личку уходить :) И все же, где достать диски? у них альбомы есть? а то я отдельные треки слушал.
Mello
Цитата(der dritte Engel @ 25.12.2007, 13:00) [snapback]124088[/snapback]

Надо пологать что я с ..... Варшавы.... и интересуюсь где можно купить в Ха их диски. Конечно я хабаровский. что, где-то рядом живешь? Наверно с такой перепиской в личку уходить :) И все же, где достать диски? у них альбомы есть? а то я отдельные треки слушал.

есть у них три альбома
2005 - Эго
2007 - Атомная зима
2007 - Город
agasfer
Цитата(Mello @ 1.1.2008, 22:41) [snapback]125061[/snapback]

есть у них три альбома
2005 - Эго
2007 - Атомная зима
2007 - Город

+ ререлиз "Эго" в 2007
издания 2005 и 2007 сильно отличаются между собой, в новом другой трек-лист, все треки пересведены [или перезаписаны) хз, но звучат по новому] + несколько новых песен
viajero
Слушаю их буквально месяца 4-5. Узнала о них совершенно случайно, прочитала очень хорошие отзывы о песне "Любимый немец". Псоле этого скачала альбом "Город", котрый мне очень понравился, недавно купила "Атомная зима" - тоже впечатлил smile.gif
Mello
бгооооо...2007 - Эго (Переиздание)

блиааааа...я пруууууусь....ржу изпацтала...хотя другого я от ОД и не ожидала))

01 - Гот

"Спи спокойно, мой маленький гот"

XDDDDD

ну и там ещё дофига стёбного в этой "песне"
_steklo_
Mello, ну не стоит так критично к ним относиться. Тем более, что уровень группы вы знаете и сами признаете, что другого не ожидали.

Пожалейте хоть вы "маленьких готов" ))))
Mello
хм...от "такого" иногда печально становится...и страшно...
_steklo_
Mello, ах, как вы безжалостны и непоколебимы... unsure.gif wink.gif
Aнгина Л.
Цитата
Mello, ах, как вы безжалостны и непоколебимы... unsure.gif wink.gif

Она строга но справедлива.....

Мне очень интересно посмотреть что будет с ребятками лет через 10...
_steklo_
Вряд ли что-то масштабное и легендарное...
SnowWhite Queen
Жалко, что их диски тяжело достать. Потому не имею возможности оценить, слишком мало у меня песен. Но они балансируют на грани маразма порой... Гениальность и безумие вещи смежные, родственные.
_steklo_
Гениальность, безумие и такие, откровенно говоря, порой смешные вещи, как тот же "Гот"- разные вещи.

Но мне хотелось бы надеяться, что это у них временно. И не важно, что затянулось немного. Может что и получиться стоящее все же, когда-нибудь... может быть...
Darkpelmen
мне больше все нрав альбом город, а особенно Птицы. Атомная Зима не понравился
Dark
Цитата(_steklo_ @ 23.12.2007, 17:48) [snapback]123840[/snapback]

откуда у тебя эти фотографии?
и зачем их выкладывать....боже мой...дайте человеку жить спокойно.
Aura
Oh mein Gott, да кто не был на их концерте (я могу говорить только про жителей Екатеринбурга)? Туда, как мне показалось, полгорода пришло... Группа оригинальна, да, но сугубо для российской сцены. До тех же представителей darkwave-течения Das Ich (на чьем концерте было от силы 200 человек, что, кстати, незаслуженно, - вот вам пример "раскрученности" проекта Otto Dix) им еще далеко.
SnowWhite Queen
... блин я минут 10 пялилась в твою аватару...
Aura
SnowWhite Queen это комплимент или наоборот?.. <=]
Air
Цитата
... блин я минут 10 пялилась в твою аватару...

я тоже) и часто так пялюсь...сохранил даже)) ава вообще супер!
балдею....
_steklo_
Dark, откуда? Оттуда же, откуда и у всех остальных. А человек и так довольно спокойно живет. И сам накидывает свои фото в сеть.
Тиль
Раньше к этой группе я относилась никак, и даже скорее отрицательно. Альбом Город послушала как-то раза два подряд (застряла в очереди, больше в плэере ничего не оказалось), толком не отразила и убрала в дальний ящик... Ровно до выхода Атомной Зимы и минувшего осенью концерта. НЕт, восторгаться я так и не стала, хотя отношение слегка сдвинулось к отметке "плюс". Атомная Зима понравилась меньше исключительно из-за тематики - не особо близки мне все эти машины и сказки про мрачное будущее, нам бы в лесу побегать... Но на Городе обнаружились вещи, коорые-таки зацепили, например "Мир праху" (не помню оригинального названия - у меня центр русские теги не читает). Понравилось переиздание Эго и то, что там поёт Слип. Музыка весьмса качественная, красивая. Тексты нраявятся, пусть и не все. Тут плохого сказать не могу.

Ещё у мня есть подруга- диксоманка, с которой познакомилась после концерта, но сама я её увлечения не разделяю. Не понимаю истинно диксоманских приколов, даже не люблю всё это. Как то: "анеки про Бруньку" (и вся их страть склонять на всё лады любимых исполнителей), слэш, игра в трансвестизм и прочее. К тому же, просто не люблю женоподобных мальчиков, ещё больше чем мужиков.
SnowWhite Queen
Цитата(Aura @ 8.2.2008, 9:54) [snapback]129782[/snapback]

SnowWhite Queen это комплимент или наоборот?.. <=]

Да скорее комплимент)))
Цитата
например "Мир праху"
- это "Пыль", по всей видимости.
Lost Dream
Я их первый раз на ТНТ увидела в передаче "Необъяснимо,но факт"
Сначала просто запомнилась мордашка Михаэля.
Потом случайно увидела диск все с той же мордашкой,покупать не стала . Пришла домой скачала с инета. Начала с "Птицы", музыка понравилась...но...о боже..когда он начал петь..блллин))))))))
Мне стало смешно))

И только потом,когда меня вытащили на их концерт и после этого мероприятия, я смогла полностью оценить их творчество,правда, некоторые песни так и остались непонятыми..видать недоросла еще (((

Очень забавляет песенка "Гот" ;)
Terry
Так популярен стал этот Отто Дикс и разговоров столько о нем...

я его как-то послушал, мне его вокал высокий не понравился..
SnowWhite Queen
а мне кажется - что-то в нем есть новое.
GLobus
Чего ж в этом вокале нового, если еще со времен эпохи Ренессанса мальчикам с красивым высоким голосом яйца отрезали, чтобы этот божественный голос сохранился и во взрослом возрасте?

Может, вам еще Витаса припомнить?;)
SnowWhite Queen
лично для меня - ново, потому как в эпоху Возрождения не жила и Витаса не слушала. тем более - полагаю, Драу давно уже вырос из мальчишеского возраста и вряд ли ему кто-то что-то отрезал.
Maria Annabel Wolf
Если было вообще...
Тиль
Ну, может, и не ново - действиельно, ничего особо оригинального ребята нам не выдали. Но вот качественно всё сделано, это да.
Terry
Цитата(+0D3$$CH1ü$& @ 20.2.2008, 1:23) [snapback]131006[/snapback]

Чего ж в этом вокале нового, если еще со времен эпохи Ренессанса мальчикам с красивым высоким голосом яйца отрезали, чтобы этот божественный голос сохранился и во взрослом возрасте?

Может, вам еще Витаса припомнить?;)

да, блин, когда слышу этот голос представляется кой-то кастрат..такой пухлый низенький с лицом розово-белым и вот он стоит где-нить в хоре и поет...
да и тексты у них так се..
а сама музыка тож ниче такого за рамки выходящего.

единственное новое - это сочетание высокого голоса и электронных звуков + качество + имидж

и это все, что нужно, что бы стать известным - сочетать что-то давно известное, но никогда еще не сочеталось(получается эффект новизны) + создать себе имидж

кого-то цепляет, это хорошо, но меня нет..
dweller
Отто Членс - дитя пиара. Одноразовая, на мой взгляд музыка.
А живое шоу у них вообще скукотища
Gabriel407
И вообще, Драу - баба!
ЗЫ пардон, начитался всякого на одном форуме, но все равно, забавно...
Norgiss
Драу - наша мужыг..! нафига спорить то? андрогин есть андрогин..зачем спорить ? оно опреледилось оно - оно. а распеваться под Отто Дикс довольно неплохо..
Dark Silence
Otto Dix былинное говно
Eirich Zann
QUOTE (Dark Silence @ 18.5.2008, 14:40) *
Otto Dix былинное говно

...признался Штирлицу Илья Муромец. Штирлиц молчал. Таких глубоко обоснованных мнений он ещё не слышал.
GLobus
Ой, какую я умильную статью-анонс концерта ОД в Челябинске нашел:
http://www.chelmusic.ru/articles/770.php
Eirich Zann
QUOTE (GLobus @ 18.5.2008, 19:13) *
Ой, какую я умильную статью-анонс концерта ОД в Челябинске нашел:
http://www.chelmusic.ru/articles/770.php

Ну тут всё очевидно.
1) Ей не удалось получить у организаторов свободную проходку на концерт.
2) Она любит Doors, а комментатора, понимающего электронную музыку и разбирающегося в цитирую, "ЕБМ-готичной ерунде" конец цитаты, в суровом городе Че не нашлось.
3) Первое скорее всего является следствием второго. Репортажи должны писать компетентные люди. Это моё мнение, поскольку не считаю, что журналисты - это каста, имеющая право свободно посещать любые мероприятия, а затем писать отчёты, похожие на сильно урезанную стенограмму заседания, плюс от себя что-то вроде "опоздал, пропустил в баре, ушёл раньше, пиво дорогое, не понравилось".
Aura
Avada был, был. Посидел, послушал, посмотрел. Прошлый концерт был лучше. Хотя и меньше.
дант
Хы! А я думал там тётя поет ))) а это оказывается дядя ... не ожидал честно) Надо будет скачать альбомчики
Dark Silence
так-то [:||||||:]
Aura
Dark Silence ага, у меня есть эта фотка. Драу в костюме на размер или два больше ходит x]
Eirich Zann
QUOTE (Aura @ 20.5.2008, 10:51) *
Dark Silence ага, у меня есть эта фотка. Драу в костюме на размер или два больше ходит x]

не думал, что к нам ходят профессионалы такого рода
Вы, наверное, швея-мотористка пятого разряда, глаз-алмаз ;)
к сожалению, мероприятия у нас по большей части музыкальные... но тем не менее ждём Вас и в следующий раз
Aura
Да какие там профессионалы, предположения же были =]]

На что еще смотреть как не на него? Слипа не видать, на скрипача только еще.
SnowWhite Queen
Цитата(Dark Silence @ 19.5.2008, 6:13) *
так-то [:||||||:]

боян, конечно, но о чем, собствено, и говорилось) Мариночка)
дант
Пытаюсь вспомнить голос... а дяденька... а как он так поет? :-) Когда я думал, что это тетя, мне группа больше нравилась...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.