Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Размышления о свободе.
Форум информационного портала «ГРОТ» > Общая категория > Cult
Страницы: 1, 2, 3
Ливень
Ты что ли тот, кто кричал – я свободен?
Не понимая глупости слов
Я видел тебя и тех уродин
С торчащими остриями сосков
Я слышу безличия мертвенный запах
Оно с ноги на ногу толпами мнется
Чудовище рабства с дерьмом на лапах
Свиньей фарфоровой разобьется
Когда хоть кто-то, пусть даже один
Устанет от скованной души боли
Свобода скрученная в серпантин
Вытянется струною воли
И пусть это будет всего лишь шаг
Выпрямленного гордостью тела
Ненависть скомканная в кулак
К себе самому
Без предела

© Дельфин
DragonSifferrott

Бог ты мой...

Давненько не поднимали эту тему... Честно признаться я про нее и запямятовал, хотя сам тут писал когда только появился... Обалдеть сколько всего понаписали... И все так похоже друг на друга... Афигеть, а ведь я считал по-другому... Я не буду по-новому писать свой пост, кому надо те его тут найдут...

Знаете, что меня забавляет больше всего?... Все здесь пытаются казаться такими умными, аж дико становиться... Смотрели передачу "Пусть говорят"?... Это что-то напоминает Малаховщину... Все стараются сказать свое и думают, что это и будет правильно... Оно и понятно, каждый считает свое мнение идеальным... А откуда он знает и кто ему сказал, что это именно так?... Я не буду писать что такое свобода... Больно уж много сказано про нее было...

Сколько на свете слов про нее (свободу) понаписали, мать ети, за всю жизнь не перечитать... Это можно обсуждать сколько угодно и каждый раз все по новому и по новому разводить эту демагогию про свободу... Это все равно, что спорить про курицу и яйцо... Что появилось первым никто и не узнает..

Невозможно в полной мере сойтись в единомыслие по поводу свободы, ибо это бесконечная тема, господа... У каждого она своя...

P.S. Закройте пожалуйста эту тему и не колечте это святое слово... С Уважением Sifferrott...
Ветер
гм...
Уважаемый Sifferrott .... Тема вполне заслуживает право на жизнь, в отличии от бесполезных клонов других менее серьезных, да и вообще просто глупых тем.... её ни в коем разе закрывать нельзя, ибо это вечное слово, и каждый новый зашедший человек на форуме захочет, я думаю, оставить здесь и свои мысли.. так что хватит напышенных эмоций, включите разум - , покапайтесь - он у Вас есть... ....

Хотя да.. да ..совсем забыл - депресиия это интересней чем свобода)...
С Уважение, Хаул...
Кровавый Дождь
Цитата(Sifferrott @ 23.8.2007, 22:27) [snapback]104946[/snapback]

Все стараются сказать свое и думают, что это и будет правильно... Оно и понятно, каждый считает свое мнение идеальным... А откуда он знает и кто ему сказал, что это именно так?

Например я не щитаю, что мое мнение единствено правельное! Я просто придержуюся ево!

Цитата(Sifferrott @ 23.8.2007, 22:27) [snapback]104946[/snapback]
P.S. Закройте пожалуйста эту тему и не колечте это святое слово... С Уважением Sifferrott...

Зачем? Пусть люди высказуют свои мысли! С Уважением Кровавый Дождь...
DragonSifferrott
Цитата(Hauru @ 23.8.2007, 21:41) [snapback]104959[/snapback]

гм...
Уважаемый Sifferrott .... Тема вполне заслуживает право на жизнь, в отличии от бесполезных клонов других менее серьезных, да и вообще просто глупых тем.... её ни в коем разе закрывать нельзя, ибо это вечное слово, и каждый новый зашедший человек на форуме захочет, я думаю, оставить здесь и свои мысли.. так что хватит напышенных эмоций, включите разум - , покапайтесь - он у Вас есть... ....

Хотя да.. да ..совсем забыл - депресиия это интересней чем свобода)...
С Уважение, Хаул...

Епт... Почемуто никто не подумал о том, почему эта тема (депрессия) была вообще предложена...

Посмотрите как много новых стало!... Немного развеялись хоть, а по поводу этой темы, то я так считаю кому будет интересно, то он может ее всегда открыть...

С Уважением, Sifferrott...

Цитата(Кровавый Дождь @ 23.8.2007, 21:43) [snapback]104960[/snapback]

Например я не щитаю, что мое мнение единствено правельное! Я просто придержуюся ево!
Зачем? Пусть люди высказуют свои мысли! С Уважением Кровавый Дождь...

Спасибо за честность, Уважаемый, дельно...
Ashes
Тема закрываться не будет.
С уважением Супермодератор.
Lorilin

Человек не может быть абсолютно свободен, потому как живём мы в обществе
и вынужденны пересекаться с чужими интересами... Есть множество людей, по
отношению к которым мы чуствуем себя обязанными... И в конце концов у нас
есть собственная совесть, от которой мы не можем не зависеть.
А потому понятие свободы весьма зыбко...
Свободным можно быть лишь лишившись всего... Когда ничто не тянет ни назад,
ни вперёд... Когда внутри пустота...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.