Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Итак, гомосексуализм
Форум информационного портала «ГРОТ» > Досуг > Самый интересный раздел
Страницы: 1, 2, 3, 4
Ashes
Да, меня интересует, что вы думаете по этому поводу. Кто они - больные? Нормальные? И почему такими становятся?
герр Михаэль
У Blinded-My-Tears в друзьях водится.. ммм.. 5 вроде геев.
Так, один является геем из природной тяги к извращениям и удовольствиям в любой форме.
Другой воспитывался одинокой нелюбимой матерью, может потому и вырос инфантильным и манерным. А может и не поэтому.
Третий - тщательно комплексующий непонятно почему, может из-за умения общаться только с девушками? По крайней мере не производит впечатление человека, имеющего в душе частичку, помеченную стрелкой Марса.

Их - МНОГО. Другое дело, как вы будете к этому относиться..
И нежно воркуя, до Инда и Ганга
Греческие доходили бойцы.. (с) Вадим Степанцов

Общаться? Можно вполне - обычные люди в этом плане почти всегда. Даже пооригинальней как-то.

Больные ли они? Те, которые имеют природную тягу к извращениям - нет, и их не вылечить. Остальные скорее больные, поскольку по моему мнению это вызвано психологическими проблемами в возраст полового созревания или раньше. Тоже не вылечить. Да и кому оно нужно сейчас. Меня только беспокоит почему их СТОЛЬКО.
Мisfit
геев надо публично вешать на руке В. И. Ленина
All Wheel Drive
Да ну...

Ничего нету прочнее и достовернее мужской дружбы. Дружбы воистину. Может быть у некоторых она перерастает в нечто большее?! Опираясь на субстанцию мировоззрения и отношения к женскому полу. Очень уж сложно всех гомосексуалов грести под одну гребенку. Каждый индивидуален и вращаяется на "своей орбите".

У нас в инсте тоже учился один "нетрадиционный". Он просто ненавидел женщин из-за того, что громаднейшее их большинство, которое встречалось на его "пути", были далеки от его идеала. Когда-то он мечтал о целом букете связывающих его с женщиной чувств. Но, вероятно, получал только удовлетворение животных инстинктов и последующее отвращение. Вот в поиске, наверное, идеала он и стал таковым, каков он и есть по сей день. Самое интересное, я встречал очень много особей мужского пола, имеющих подобное мнение в адрес женского, но... но 99% из них предпочитали одиночество и перспективу холостяцкой жизни с реализацией всего того, что было задумано, только лишь для себя. Видимо, 1% считает, с кем еще не жить, как с женщиной? А когда понятия женщины нету? Отчасти, для того самого 1% остается только "аналог пола".

Сам же к геям отношусь исключительно непонимающе. Что неестественно, то безобразно. Но вот убивать нет желания, так как каждый идет своей дорогой.
Kiso
Эмммм... Люди как люди.
Чем они от обычных отличаются? Тем, что занимаются любовью с существами своего пола?
Что вы имеете в виду под неестественностью? А зачем тогда природа наградила мужчин способностью получать обоюдное удовольсвие от анального секса?
А секс между красивми мальчиками не менее будоражит мое вооброжение, чем секс между девочками будоражит вооброжение мужчин...
City
Цитата(Миф @ 11.1.2007, 4:30) *

)))) Респект!! )))))
Гречка Керриган
Не вызывают агрессии... Не вызывают беспокойства... Могут вызвать улыбку...

А в гей-клубе "Молоко"... было очень даже комфортно...
никто нас не тронул... случайно задев плечом - извиняются...
просто люди... забавные люди...

Здорово, что в мире есть отклонения и вариации... я за разнообразие!... и пускай даже в таком его проявлении.
Однополая любовь... - да на здоровье!..
Аистёнок
Половые дегенераты, вот и весь сказ.
morgue_on
Цитата(Миф @ 11.1.2007, 4:30) *

явная гомофобия признак латентного гомосексуализма...
off
Весёлые ребята. Есь у меня пара таких знакомых, как не встречу - хохочу от души.
Агрессия к оному слою общества скорей надуманная и не обоснованная
Shelt
1. Больны ли они? Если говрить о болезни, как об отклонкнии от нормы, то да. Что есть норма? Нормы бывают разные. Самая глобальная - закон природы. Сщества разного пола существуют для того, чтобы продолжать своё потомство (подробнее об этом ниже).
2. Нормальные? О... тут смотря с какой стороны посомтреть.
3. Такими становяться по разным причинам. По оооочень разным приинам. Стать геем в тюрьме - это одно. Стать геем за пределами тюрьмы - совсем другое.

Тут можно что сказать:

Правильность подобных "идей" проверяется в ходже возведения их до абсолюта. Если все в мире будут гомосексуальными - что будет? Вот тож...
При этом бисексуальность - явление абсолютно нормальное.

НО! Человек, мать его, животное умное. И не далёк тот день, когда мы сможем заводить детишек в глобальном масштабе без секса между мужчиной и женщиной.
Но пока этого не случилось - гомосексуализм - вредоносная идея, так как при возведении в абсолют она уничтожает человечество. Но это только временно...
Мisfit
Цитата(morgue_on @ 12.1.2007, 2:30) *

палюбому
а те, кто не любят водку - латентные алкоголики
Рыжая
а как на счет Трансов?
Меня вообще некоторые "Такие" люди восхищают: не каждый сможет бросить вызов нашему обществу, воспитанному на коммунизме.
Геи.... У них можно многому поучиться, на пример: у них оболденное чуство вкуса и стиля, они храбрые (ну, те кто открыто говорит о своей ориентации),.
Лично я: хотела бы пообщаться с "Такими" бы людьми
Отождествление с многоликим
Опыт такой провели: нескольким людям давали нюхать горомоны обоих полов, у большинства (они были натуралы) влечение вызывали гормоны противоположного пола, а у остальных (почти все они были лесбиянками и геями) ничего не вызывали, ни своего пола, ни противоположного. Ну отсюда, понятно, напрашивается вывод, что геи суть уроды.

Я лично к ним никак не отношусь, ну может с любопытством, "типа интересно на живого пи#ра посмотреть".
Это личное дело каждого, только пропагандировать не надо
Asfixia
"на живого пидора посмотреть" - че в зоопарке чтоле?

ох, тема банальна и избита, многим людям самим не живецца и другим не дают. Ну сморит он другую порнуху и что? а кто-то любит СМ например, в принципе это тоже не нормально но об этом никто не говорит, а почему никто не спрашивает "как вы относитесь к зоофилии?" Что никому не интересно? А на мой взгляд это просто сверх ненормально. А почему лесбиянок никто не обсуждает????

В каждой особи мужского пола есть часть гомосексуальности, вопрос вот в том какая часть? у кого-то больше, у кого-то меньше - доказанный факт. Впрочем все девушки лесбиянки.
А если говорит о болезни... да наверное, они больны, больны с детства, от природы.
Оттого позвольте задать вопрос: Вот видите вы человека, например он умалишенный - инвалид на голову в общем, больной человек - ВЫ будете над ним насмехаться, издеваться и т.д.? Сомневаюсь... Так зачем над геями? Разницы то нет...
Yellow Leaf
Цитата(City @ 11.1.2007, 21:53) *
)))) Респект!! )))))

До... Чтож ты Макса Шишкина не вешаешь?
Аистёнок
Вопрос. Педофилия/геронтофилия/некрофилия - извращения или "милые причуды"?
Clayman
Цитата(Инквизиция @ 11.1.2007, 4:16) *
У Blinded-My-Tears в друзьях водится.. ммм.. 5 вроде геев.

Ага, вроде про меня говорилосьbye.gif, тока ник был Blinded By Tears.
Цитата(morgue_on @ 12.1.2007, 2:30)

Абсолютно согласна с этим утверждением! Один из моих друзей, перед тем как раскрыться мне, очень боялся людей такой ориентации, постоянно их высмеивал и плювался. Каково же было моё удивление, когда я узнала, что он такой же, а вся эта фобия была для прикрытия!!

А вообще к геям я отношусь очень-очень хорошо! У нас с ними очень крепкая жружба получается. Они как подружки, только даже в чём то лучше.
Ashes
Цитата(Asfixia @ 12.1.2007, 20:01) *
"А почему лесбиянок никто не обсуждает????

Я подразумеваю, что они входят в эту тему) Мало того, они мне и интересны.

Впрочем все девушки лесбиянки.

;)

Оттого позвольте задать вопрос: Вот видите вы человека, например он умалишенный - инвалид на голову в общем, больной человек - ВЫ будете над ним насмехаться, издеваться и т.д.? Сомневаюсь... Так зачем над геями? Разницы то нет...

Мнения как раз показывают, что нет)

Однажды я спросила подругу, как она относится к гомосексуализму( как к женскому, так и мужскому), она ответила, что нормально, и если ее подруга окажется такой, то она ничего ей не скажет. Потом я ее спросила, а что, если бы дочь оказалась такой, подруга взорвалась от негодования. Вот и двоякое отношение))

Цитата(Рыжая @ 12.1.2007, 13:36) *
а как на счет Трансов?
Меня вообще некоторые "Такие" люди восхищают: не каждый сможет бросить вызов нашему обществу, воспитанному на коммунизме.
Геи.... У них можно многому поучиться, на пример: у них оболденное чуство вкуса и стиля, они храбрые (ну, те кто открыто говорит о своей ориентации),.
Лично я: хотела бы пообщаться с "Такими" бы людьми

Наше поколение уже не коммунизмом воспитано, а отношение к данному вопросу у большинства молодежи коммунистическое)))

Трансы. В этом плане интересней немногочисленные женщины, ставшие мужчинами) Вопрос, почему мужчина захотел быть женщиной мне уже не интересен. Нами быть лучше))
Отождествление с многоликим
Цитата(Asfixia @ 12.1.2007, 21:01) *
"на живого пидора посмотреть" - че в зоопарке чтоле?

Типа да.

Там вообще-то кавычки стоят. Они смысл несколько меняют.
MpaK
главное, чтобы тебя не трогали, а так люди как люди bye.gif
Мisfit
Цитата(MpaK @ 13.1.2007, 12:56) *
главное, чтобы тебя не трогали, а так люди как люди bye.gif

а если потрогают?
Asfixia
Цитата(Morgana Celtic @ 13.1.2007, 1:00) *
Вот и двоякое отношение))

На мой взгляд это не двоякое отношение, а глупость как минимум. Когда что-либо тебя не касается, то все в порядке, а когда коснется, то люди тут же говорят о том что они против.
По мне так, если я узнаю что мой сын/дочь нестандартной ориентации, то я... я ничего не сделаю, отнесусь с пониманием и уважением к своему детищу ибо он не перестал после этого быть моим сыном/дочерью. Первостепенно то что он/она мой ребенок, а потом уже все остальное!!!!
MpaK
Цитата(Миф @ 14.1.2007, 15:29) *
а если потрогают?

тогда легко огрести по гомосексуальной морде bye.gif
Мisfit
не стоит по морде
помните о латентном гомосексуализме
MpaK
Цитата(Миф @ 15.1.2007, 3:03) *
не стоит по морде
помните о латентном гомосексуализме

имонно по морде, а не по латентности bye.gif
Asfixia
Цитата(MpaK @ 14.1.2007, 21:39) *

как бы это странно не показалось, но гомосексуальная морда может и ответить)
MpaK
Цитата(Asfixia @ 15.1.2007, 12:03) *
как бы это странно не показалось, но гомосексуальная морда может и ответить)

ну и? если не драться, то на улицу не выходить... цель драки не всегда противника ведь завалить, главное само действо, проверка на крепкость, проверка на силы :) yahoo.gif
Аистёнок
Цитата(MpaK @ 14.1.2007, 21:39) *

С ноги :)
Мisfit
было бы очень весело посмотреть на драку господина MpaК'а и манагера с бывшей работы
MpaK
Цитата(Миф @ 16.1.2007, 3:10) *
было бы очень весело посмотреть на драку господина MpaК'а и манагера с бывшей работы

ага blush2.gif

че манагер имел привычку доебываться до мужчин?
Аистёнок
Цитата(MpaK @ 16.1.2007, 12:16) *
ага blush2.gif

Угрожая расправой в случае отказа :)))
MpaK
Цитата(АИСТЁНОК! @ 16.1.2007, 23:48) *
Угрожая расправой в случае отказа :)))

нигодный мальчишка crazy.gif
bez_kompromisov
вот знаетет что вс еотносительно.мы относительно их нормлаьные а вот люди которые нас не понимают для них же относительно хорошие и добрые! не нам решать если любят так пусть! лично для меня главное чтобы род людской продолжали все.есть веть много способов и кста многие геи и лисби делают оч хорошее дело, они берут детей из дед дом ана воспитание! вот так вот!
Шива
Смерть пидорам. Точка.
21 век?
Смерть пидорам. Точка.
Yellow Leaf
Точка-точка, запятая, минус - рожица кривая ...
Аистёнок
Цитата(bez_kompromisov @ 20.1.2007, 18:16) *
геи и лисби делают оч хорошее дело, они берут детей из дед дом ана воспитание! вот так вот!

Теперь мне ясно, почему их поголовье неуклонно увеличивается.
P.S Сейчас перечитал "бескомпромиссного автора" и понял суть поста! Дед дом! Это же "DEAD" дом! Морг! Они воруют трупы!!!!
Мisfit
Цитата(MpaK @ 16.1.2007, 12:16) *
ага blush2.gif

не имел
не оценили бы
Asfixia
Цитата(АИСТЁНОК! @ 22.1.2007, 0:32) *
Теперь мне ясно, почему их поголовье неуклонно увеличивается.

совершенно не обязательно, как правило вкусы родителей и детей розняцца. Дело может быть во времени или человеке конкретном в отдельности!
Аистёнок
Цитата(Asfixia @ 22.1.2007, 11:42) *
совершенно не обязательно, как правило вкусы родителей и детей розняцца. Дело может быть во времени или человеке конкретном в отдельности!

Это не вкусы, а среда обитания. Как-то давно читал про одного голубого директора детдома, крутившего соответствующую порнуху для детей. Многие стали пробовать делать то же.
герр Михаэль
Цитата(Asfixia @ 22.1.2007, 13:42) *
наверняка, ребенок, родители которого - вот ТАКИЕ, был бы беспрестанным объектом насмешек.. почувствовал бы себя ущербным это точно, у всех нормальные родители, а у него - ТАКИЕ. что из этого получится, неизвестно, решит ли ребенок что он ущербный и станет ТАКИМ же или решить быть как все, но точно одно - психика будет деформирована с самого детства. спрашивается, по какому праву люди могут решить, что им можно деформировать психику кого бы то ни было?
Вообще, дети сексуальные проблемы воспринимают просто - раз так есть, значит так и надо. И если пример сексуальности у них будет под носом, то они и воспримут его как естественный. Знаете, как у спартанцев было - подростка отдавали в войска, там ему выделялся "командир", который его всему учил, в том числе и греческим грехам. В итоге, ВСЕ спартанцы мужского пола смотрели на женщин как угодно, но только не в плане любви. Когда женили спартанца, то в первую брачную ночь жену одевали в костюм воина, хехе )
Так что нифига не благородное дело делают некоторые геи и лесбиянки, они берут на себя право, которого не имеют - решать судьбу ребенка без его ведома. Если им так хочется помочь детям, то лучше бы жертвовали детским домам, способ и другой можно найти.
Ashes
Не, вы не правы. Подобные вещи( в смысле формирования детского представления, как оно должно быть) заложены в генах. Инстинкты, так сказать. Мы преувеличиваем влияние окружающей среды чересчур: и музыка-то влияет на психику, и родители-то со своими выгибонами... конечно, окружение влияет, но не настолько.

И потом, кто еще будет брать этих детей? Всяко в детском доме им хуже. Разве нет?
Мэтр теней
Читал что 50 % - гены , 50 % - общество . пример : однояйцевые близнецы один - голубой другой нет , хотя гены абсолютно идентичны. общество играет огромную роль в становлении личности
Аистёнок
Цитата(Мэтр теней @ 26.1.2007, 12:25) *
Читал что 50 % - гены , 50 % - общество .

Да, примерно так и выходит.
Malum
Зачем поднята тема? Врагов не хватает чтоли? Давайте обсудим гринписовцев, чем они лучше? Или может "чёрную сотню"? Или "другую Россию"? Или совсем уж жёстер, давайте обсудим отклонения Готов! У каждого своя заморочка... Не забывайте, что ваша свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека! rtfm.gif
Ashes
Цитата(Malum @ 27.1.2007, 22:45) *
Зачем поднята тема?

У кого что болит...)))) *напевает в улыбке*

Цитата(Malum @ 27.1.2007, 22:45) *
Не забывайте, что ваша свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека! rtfm.gif

Золотые слова, кем-то сказанные до этого)) В таком случае - все несчастные рабы, никто не свободен)) И к чему это вы про свободу? Тему читали? Общее мнение не одностороннее... вот вы что думаете по этому поводу?
Spiegel
может это уже писали: когда мужчина ложится с мужчиной чтобы удовлетворить свою страсть-это грех, но когда между ними возникает любовь основанная на гармонии и познании-это истинное чувство ибо любовь женщины греховна и порочна...(как-то так из "александра")
Сумрак
Для начала попробуйте разберитесь в том, что такое любовь...
Ashes
Цитата(Вне зоны доступа @ 15.2.2007, 22:57) *
Для начала попробуйте разберитесь в том, что такое любовь...

В точку:) + вам
Clayman
Цитата(Spiegel @ 28.1.2007, 12:10) *
может это уже писали: когда мужчина ложится с мужчиной чтобы удовлетворить свою страсть-это грех, но когда между ними возникает любовь основанная на гармонии и познании-это истинное чувство ибо любовь женщины греховна и порочна...(как-то так из "александра")

Кстати да, когда речь заходит о гомосексуализме, все сразу морщатся и думают "Фи! Да они же целуются и спят вместе, это же так противно! Фи!" Но мало кто задумывается об эмоциональной стороне этого явления, что они так же переживают, радуются и любят как обычные люди! Как то мне пришлось быть сведетельницей таких переживаний..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.