Полная версия этой страницы:
Итак, гомосексуализм
Цитата(Дракон Железных Душ @ 23.10.2007, 17:24) [snapback]115195[/snapback]
почему-то не могу отделаться от мысли что геи (лесбиянки) - морально слабые люди...
не могут справится с обстоятельствами,
не могут найти общий язык с противоположным полом,
получили критически негативный опыт общения с противоположным полом и сделали из этого опыта негативные выводы.
итд...
Иногда все гораздо проще и дело даже не в слабости...
а вообще...
Душа то бесполая...
P.S. Для "Моралистов и прочих подобных"
А насчет того что это аморально якобы - Так люди в своей жизни будучи нормальными (по сексуальной ориентации) такое говно творят порой, такую грязь...
Мне порой не важно какой человек, как он себя проявляет в жизни...
Мне важно то, что он никому не рассказывает... мне важна его суть, его дух.
arios_evalle
9.4.2019, 2:12
гм....не пожалуй не хотел бы быть девушкей...конечно много плюсов так со стороны но минусы с лихвой их все топят !! да и вообще не доверяю я тому что каждый месяц истекает кровью и никак не дохнет!!!)
а вот по отношении к геям...среди них попадаются прекрасные люди и на мой взгляд те кто не показывают это всем на право и на лево существовать могут не должны конечно но могут...
а вот остальных к стене и залп!!!!
а лесби...эх мечта детства изнасиловать лесбияночку и против ее желания в идеале..и чтоб вырывалась но потом захотела ...еще и еще!
Wishmaster Rianon
9.4.2019, 3:00
Цитата(arios_evalle @ 24.10.2007, 12:28) [snapback]115346[/snapback]
гм....не пожалуй не хотел бы быть девушкей...конечно много плюсов так со стороны но минусы с лихвой их все топят !! да и вообще не доверяю я тому что каждый месяц истекает кровью и никак не дохнет!!!)
а вот по отношении к геям...среди них попадаются прекрасные люди и на мой взгляд те кто не показывают это всем на право и на лево существовать могут не должны конечно но могут...
а лесби...эх мечта детства изнасиловать лесбияночку и против ее желания в идеале..и чтоб вырывалась но потом захотела ...еще и еще!

Странное извращение...
arios evalle, о а моя мечта это стать стройным красавцем-геем и изнасиловать кого-нить,пусть даже ариоса,против его желания...о даа
да да ... выловить всех и перетрахать...
Wishmaster Rianon
9.4.2019, 6:52
Лично меня никому не достать... хожу в бронированных памперсах с замком с криптографическим ключем 128 бит...
)))) но есть же еще и рот.... и уши и мозги в конце концов..
Надо будет - доёбемся..
Wishmaster Rianon
9.4.2019, 8:02
Цитата(Hauru @ 24.10.2007, 17:10) [snapback]115384[/snapback]
)))) но есть же еще и рот.... и уши и мозги в конце концов..
Надо будет - доёбемся..
Скафандр надену... для глубоководного погружения...

Кошмар какой. От первого и до последнего слова. :пристрелить:
Ариос, ты нехороший человек и лицо, обманутое хулиганом.
arios_evalle
10.4.2019, 2:51
Цитата(Дождь @ 24.10.2007, 16:39) [snapback]115376[/snapback]
arios evalle, о а моя мечта это стать стройным красавцем-геем и изнасиловать кого-нить,пусть даже ариоса,против его желания...о даа
о да детка....и чтоб с криками и стонами...и чтоб бил сильно и не давал вырываться)))

Цитата(Shelt @ 24.10.2007, 19:37) [snapback]115407[/snapback]
Ариос, ты нехороший человек и лицо, обманутое хулиганом.
Шелт прошу подробного обьяснения в личку
да и вообще не доверяю я тому что каждый месяц истекает кровью и никак не дохнет!!!)
Не забудь ©Мистер Гариссон
да и вообще не доверяю я тому что каждый месяц истекает кровью и никак не дохнет!!!)

Хм... у меня похожая, только с геем))))) и только чтоб не вырывался, не справлюсь, я - очень хрупкое существо...
Wishmaster Rianon
10.4.2019, 8:54
Цитата(Morella @ 25.10.2007, 19:05) [snapback]115579[/snapback]
Хм... у меня похожая, только с геем))))) и только чтоб не вырывался, не справлюсь, я - очень хрупкое существо...
Господи и ты ту даже... Насколько знаю их... это будет сложно...
Почему же сложно?
Технически это возможно изнасиловать мужчину.
Даже против его воли и даже если вставать не будет.
В попе член и член во рту. Не легко приходится современному мужику в век страпона.
Wishmaster Rianon
10.4.2019, 9:27
Цитата(Morgana Celtic @ 25.10.2007, 19:30) [snapback]115586[/snapback]
Почему же сложно?
Технически это возможно изнасиловать мужчину.
Даже против его воли и даже если вставать не будет.
Имеется в виду настоящий половой акт... а не его симуляция...
Wishmaster Rianon
10.4.2019, 9:35
Цитата(Morgana Celtic @ 25.10.2007, 19:48) [snapback]115592[/snapback]
Именно так, уважаемый)
Ну если только накачать его виагрой...
Мы же говорим о насилии, то есть не подразумеваем, что мужчине будет приятно.
Не виагра.
* криминал надо читать, там до такого порой додумываются, что диву даешься*
Да, товарищи, у вас конкретный недоебит...
Раз в такие крайности бросаетесь....
Недоебит - беда нашего времени)))
arios_evalle
10.4.2019, 22:23
Цитата(Hauru @ 25.10.2007, 21:16) [snapback]115597[/snapback]
Да, товарищи, у вас конкретный недоебит...
Раз в такие крайности бросаетесь....
"cмакует слово новое"....недо-ебит...ммм клево)))
Цитата(Morella @ 25.10.2007, 19:05) [snapback]115579[/snapback]
Не забудь ©Мистер Гариссон
хороший удар по голове сначала...желательно когда он спит)))
Wishmaster Rianon
11.4.2019, 1:25
Цитата(Morgana Celtic @ 25.10.2007, 20:16) [snapback]115596[/snapback]
Мы же говорим о насилии, то есть не подразумеваем, что мужчине будет приятно.
Не виагра.
* криминал надо читать, там до такого порой додумываются, что диву даешься*
Ну... кто сказал что нам может приятно когда нас насилуют... просто от Виагры у нас встанет даже на слона... а тут уже... никуда не дешься...
Цитата(Wishmaster Rianon @ 26.10.2007, 11:41) [snapback]115646[/snapback]
Ну... кто сказал что нам может приятно когда нас насилуют... просто от Виагры у нас встанет даже на слона... а тут уже... никуда не дешься...
А как же моральные ценности и любовь к животным)!!!
У слона веть тоже есть душа.. А если любовь? Что? всю жизнь с виагрой потом? Или ты сможешь разбить сердце такому благородному животному? Негодяй!!!
ПРишел к выводу, пора... : Открывае тему: итак, ЗООФИЛИЯ... "человек собаку вдруг... никого ведь нет вокруг
..И веть ни лает ни кусается.... ".. (с) КК
Активно поддерживаю бисексуализм так как сама пока не могу найти идеального партнёра для совместной жизни ни среди тех ни среди других. Надеюсь,что удача мне улыбнётся,главное смотреть сквозь пальцы на общественное мнение.Неважно, с кем я буду,с очаровательной девушкой или заботливым молодым человеком.Главное-это уважение и любовь.И взаимные цели.
Дыхание любви.
Вдох, выдох, пауза.
В ритме хокку.
Я вот убежденный пидораз... но разочарованный и в мужчинах, и в женщинах и в "людях"...
Дракон Железных Душ
18.5.2019, 23:02
и всё-таки для меня выбор между самой капризно-стервозной женщиной и уверенным в себе, умным и др и пр мужиком-педиком
будет означать либо ничего либо женщину.
Хотя в женщинах порой разочаровываюсь. Но свои домыслы, пожалуй, оставлю при себе, во-первых потому, что они никого из здесьприсутствующих не касаются, во-вторых это просто неинтересно.
Тема про би и гомо.Так вот БИ я поддерживаю на 100%.
Wishmaster Rianon
26.5.2019, 2:03
Я тут почитал... Из этого следует что кто больше ненавидеть людей нетрадиционной ориентации, тот обычно является скрытам гомосексуалом...
Цитата
Я тут почитал... Из этого следует что кто больше ненавидеть людей нетрадиционной ориентации, тот обычно является скрытам гомосексуалом...
Ага...
А кто больше ненавидит насильников маленьких девочек, то обычно скрытый насильник маленьких девочек.
Маразмом вам это не кажется?
а знаете... если я антисимит, допустим, то я еврей?
Wishmaster Rianon
26.5.2019, 6:23
Цитата(Shelt @ 10.12.2007, 15:12) [snapback]121966[/snapback]
Ага...
А кто больше ненавидит насильников маленьких девочек, то обычно скрытый насильник маленьких девочек.
Маразмом вам это не кажется?
Не обобщайте сер... это не мое мнение а мнение психологов...
Да я не обобщаю, а провожу параллели.
И что с того, что это мнение психологов?
В журнале читал: мужик ты или баба решает один всего навсего гормон-тестостерон
Night_Snake
9.12.2019, 5:56
Ну по большому счету так и есть. Только есть еще одна мелочь - Y-хромосома
Алена Рыжая
24.1.2020, 5:20
В Большой Советской Медицинской Энциклопедии 50-х годов я читала, что есть в буржуазных странах прямо болезнь такая, педерастрия или как там) Что проклятые буржуи только и делают, что в попу долбятся, а советские граждане этому пороку не подвержены. О как!
А сама я к пидорам очень спокойно отношусь, смеюсь только иногда над ними. В общем, они меня не раздражают.
Ну как большинство боится геев! Особенно юноши... ну ладно, ладно, мужчины.
А ведь все очень даже индивидуально. Если гей в первую очередь считает себя человеком, это вполне нормально, ничего мерзкого и противного, а вот если он занимается показухой - как геи в телевизоре (фильмы не в счет), вот тогда это и гадко, и противно, и слюняво.
И вообще лишать себя новых сексуальных ощущений из-за навязанных стереотипов (вроде "пидорас - не мужик") это есмь мракобесие и глупость великая. Вот так.
Я вот сейчас кое чем занимаюсь, и возникла мысль, что если я сдвину точку сборки так, что смогу становицо женщиной я трахнусь с мужиком или нет. И, да, скажу, что наверняка, как минимум попробую.
Zlobnyi_Goth
21.4.2020, 11:47
Даёшь яой в массы !!!!
Со мной часто знакомяццо такие масики,думая что я тоже
такой масик)))
Отношусь хорошо к голубым,но лизбиянок терпеть ненавижу!!!! (меня пытались к такому склонить,но обломались! Я настоящий мужик-мне девочки не нравяццо!!!!

)
Цитата(Zlobnyi_Goth @ 5.11.2008, 19:03)

Даёшь яой в массы !!!!
Со мной часто знакомяццо такие масики,думая что я тоже
такой масик)))
Отношусь хорошо к голубым,но лизбиянок терпеть ненавижу!!!! (меня пытались к такому склонить,но обломались! Я настоящий мужик-мне девочки не нравяццо!!!!

)
Вот-вот, как оно, когда тебя жестко сношают, вдалбливая член в матку, и чем больше стонов, тем тебя еще яростней жарят. Потом хватают за волосы, обвивают их об руку...ты оборачиваешься и видишь как напряжены его мышцы, он буквально маховик с силой ложит на кровать, рукой закрывает рот, протягивает на члене и сильней рыча вдалбливает в кровать, заетем переворачивает, нежно кусает грудь, целует соски, слегка касаясь проводит пальцами по телу, словно пух, обнимает за талию, берет снизу в руки, медленно-медленно входит, рука протянута за спиной к плечу... спокойной ночи...маааальчиииикии
Цитата(Violent @ 5.11.2008, 22:34)

Вот-вот, как оно, когда тебя жестко сношают, вдалбливая член в матку, и чем больше стонов, тем тебя еще яростней жарят. Потом хватают за волосы, обвивают их об руку...ты оборачиваешься и видишь как напряжены его мышцы, он буквально маховик с силой ложит на кровать, рукой закрывает рот, протягивает на члене и сильней рыча вдалбливает в кровать, заетем переворачивает, нежно кусает грудь, целует соски, слегка касаясь проводит пальцами по телу, словно пух, обнимает за талию, берет снизу в руки, медленно-медленно входит, рука протянута за спиной к плечу... спокойной ночи...маааальчиииикии
...ух ничё се!!!..не один я знач
Zlobnyi_Goth
21.4.2020, 14:03
Цитата(Violent @ 5.11.2008, 22:34)

Видать богатый у тебя опыт
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.