Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Итак, гомосексуализм
Форум информационного портала «ГРОТ» > Досуг > Самый интересный раздел
Страницы: 1, 2, 3, 4
All Wheel Drive
Цитата(ОБ @ 16.2.2007, 18:47) *
Кстати да, когда речь заходит о гомосексуализме, все сразу морщатся и думают "Фи! Да они же целуются и спят вместе, это же так противно! Фи!" Но мало кто задумывается об эмоциональной стороне этого явления, что они так же переживают, радуются и любят как обычные люди! Как то мне пришлось быть сведетельницей таких переживаний..

Меняла пол? )
Мisfit
Цитата(ОБ @ 16.2.2007, 18:47) *
Кстати да, когда речь заходит о гомосексуализме, все сразу морщатся и думают "Фи! Да они же целуются и спят вместе, это же так противно! Фи!" Но мало кто задумывается об эмоциональной стороне этого явления, что они так же переживают, радуются и любят как обычные люди! Как то мне пришлось быть сведетельницей таких переживаний..

это намек?
Clayman
Цитата(мисфит @ 16.2.2007, 23:38) *
это намек?

Цитата(All Wheel Drive @ 16.2.2007, 23:35) *
Меняла пол? )

Нет, я просто сторонний наблюдатель! В чужие отношения тоже не лезу.
Этими переживаниями он поделился со мной по доброй воле
L'ure
Геи это круто.
Я гей.
И чо?
И типа плотские отношения никого в этом развратном мире не интересуют. Это пошло и невесело.
Надо любоф-моркоф.
Кстати иногда появляется такая мысль, что любоф-моркоф - запрограмированная система, в которой все движется по четкому плану. Но это не сюда, я так думаю.
Итак, геи.
Вы вообще какого черта их взялись обсуждать?
С этим рождаются. И это даже НЕ отклонение. Вот почему вы не говорите, "Фу, у него глаза голубые". Он родился с такими глазами и то, что они голубые - не есть его вина. Мало того, нравиться ему это или нет, они все равно будут голубыми. Он, конечно, может одеть линзы, но под ними все те же голубые глаза, разве нет?.. Вот так же и гей, он родился с этим и это он сам. Вы же не старайтесь извести в себе невзъебенскую готичность [хотя иногда надо бы], вы, напротив, говорите, что гот это типа призвание, все дела. Вот и гей это Призвание.
Любовь она хозяйка. Вас никто не спрашивает. И вообще неважно кого ты любишь. Мальчика, девочку, маму, папу, собаку. Совсем неважно.
Это про любоф. Типа, пункт №1.
Пункт №2.
Если гей и нелюбовь. Опять же, и чо? А то вам никогда не доводилось нажрацо до потери пульса и снять кого-то незнакомого. Случалось. Я-то знаю. Однако ж вы после этого "фу" не стали. Это первое.
Второе. Иногда идешь по улице, видишь мальчего и думаешь, вот бы я его в темной переулке отлюбила. Совершенно естественная мысль. Это вообще физиология. Как поесть. Опять же, почему вы не думаете "фу", когда человек, сидящий на овощной диете сравается и апетитом ест булку?! Это для вас не фу. А потрахаться мальчику с мальчиком сразу фу. Нелогично, разве нет? Все это "фу", это "бя", все эти заебы по поводу неправильности и неэстетичности геев - напускное. Почему люди всегда начинают критику с других? Да и к тому же, вы не думали, есть ли у вас право их обсуждать? может для начала стоит покопаться в себе?.. Я думаю, каждый найдет нечто "фу" за котрое толпа веселых друзей как нечо делать поразгоняет и поржет и пофукает.
Бр... высадиди вы меня. Огорчилась даже. Хочется написать мерзкую фразу, но сдержусь.
Мisfit
у меня есть своя куча различных фу, но мне совершенно насрать на то, кто и как к ним относиццо.
гей есть отклонение, такое же отклонение, как ректальный прием пищи.
любовь - стимул для продолжения рода. вначале стимул сексуальный, далее стимул воспитательный. таким образом ни секс, ни любовь между однополыми партнерами не являются способами продолжения рода. таким образом - отклонение.
Ashes
Геи, геи... когда это у нас гомосексуализм только с геями ассоциируется? Лесби?
Lure, не злитесь, никто тут геев не опускает, а тема поднялась... у кого что болит:)))
evenfall
Цитата(Infuzoria @ 12.1.2007, 22:18) *
До... Чтож ты Макса Шишкина не вешаешь?

А он нифига не гей...и незачем обсуждать чью-то личную жизнь на этом форуме.

Ответ в тему: все "неправильное" переворачивает все с ног на голову) они,как мне кажется, просто ошибки мироздания...и обвинять их за это бессмысленно.
Dark
любовь.
и все равно любовь правит всем.
ты любишь, и все...чувствуешь,что живешь,и даже если предмет любви одного с тобой пола,и что ж,может это единственное счастье?может больше не будет такого светлого и чистого...
и ломать все,идя на поводу у общества...-нет.не стоит.
все мы люди.
все мы делаем что-то,
и наши поступки обсуждают и осуждают.
нужно решать самим прислушиваться к ним или нет.
я за то,чтобы человек был счастлив.
Hollow
Цитата(Infuzoria @ 12.1.2007, 23:18) *
До... Чтож ты Макса Шишкина не вешаешь?

Что-то ты вообще хереешь на глазах, красотка!!! Одного номрального предупреждения за базаром следить тебе не хватило похоже. Кто это тебе сказал, что ты вправе обсуждать личную жизнь людей, с которыми ты даже не знакома пусть даже на левых форумах??? Вижу тебе по-хорошему не живется на первом курсе Академии Гос. Службы, так б**дь, наревешься на крупные неприятности, учти!! Я шутить не собираюсь! По еб*лу получишь с ноги, если за базаром следить и дальше не будешь!!! До пятого курса в шмарчках ходить будешь.
Clayman
хм... иногда молчание - серебро ;-)
Мisfit
Цитата(Hollow @ 27.3.2007, 22:11) *
Что-то ты вообще хереешь на глазах, красотка!!! Одного номрального предупреждения за базаром следить тебе не хватило похоже. Кто это тебе сказал, что ты вправе обсуждать личную жизнь людей, с которыми ты даже не знакома пусть даже на левых форумах??? Вижу тебе по-хорошему не живется на первом курсе Академии Гос. Службы, так б**дь, наревешься на крупные неприятности, учти!! Я шутить не собираюсь! По еб*лу получишь с ноги, если за базаром следить и дальше не будешь!!! До пятого курса в шмарчках ходить будешь.

здарова, макс bye.gif
Hollow
Цитата(Мisfit @ 28.3.2007, 6:05) *
здарова, макс bye.gif

Вы ошиблись адресом... Я, к сожалению, не Макс.
Yellow Leaf
Цитата(ОБ @ 27.3.2007, 23:02) *
хм... иногда молчание - золото

а серебро больше люблю tease.gif
Мisfit
Цитата(Hollow @ 28.3.2007, 17:05) [snapback]85565[/snapback]

Вы ошиблись адресом... Я, к сожалению, не Макс.

сочувствующий?
Hollow
Цитата(Мisfit @ 30.3.2007, 4:49) [snapback]85713[/snapback]

сочувствующий?

Скорее защищающий позиции того, кого здесь нет.
И так, на заметку: мама меня девочкой родила.
Clayman
Цитата(Hollow @ 2.4.2007, 19:17) [snapback]86117[/snapback]

И так, на заметку: мама меня девочкой родила.

уау! а твой первый пост был по мужски агрессивен
Hollow
Цитата(ОБ @ 2.4.2007, 19:50) [snapback]86121[/snapback]

Иногда чтобы выжить, необходимо нападать.
Dark
ну все животные точно так считают)

(да не в обиду сказано)
Мisfit
Цитата(ОБ @ 2.4.2007, 19:50) [snapback]86121[/snapback]

это потому что она операцию сделала. ей макс отдал. за ненадобностью
Hollow
Цитата(Мisfit @ 6.4.2007, 1:39) [snapback]86485[/snapback]

это потому что она операцию сделала. ей макс отдал. за ненадобностью

Еще один дегинерат с плоским юмором. Фи.

Цитата(Dark @ 5.4.2007, 23:47) [snapback]86430[/snapback]

ну все животные точно так считают)

(да не в обиду сказано)

Все мы немного животные. Как-никак потомки.
Мisfit
bye.gif
Dark
Цитата(Hollow @ 6.4.2007, 1:49) [snapback]86491[/snapback]

Все мы немного животные. Как-никак потомки.

я дарвинизм отрицаю.
Мisfit
я поодерживаю. я произошел от орангутана
die_young
Тема про гомиков свелась к тому, что Мисфит произошло от бибизьяны

А я из высшей цивилизации. Из космоса. Так что вот.
Мisfit
а с космосе ты откуда взялась?
от такой же космической обезьяны.
die_young
Космических обезьян не существует, поверь мне, это сказки, которые бабушки на ночь рассказывают таким, как ты
Мisfit
судя по тебе, еще как существуют
die_young
Поздравляю, вы увидели космическую обезьянку! yahoo.gif
Хотя.. вы ее не видели. И не увидишь, детка bye.gif
Мisfit
думаешь меня интересуют космические обезьяны?
Shelt
Цитата
судя по тебе, еще как существуют

Настоятельно рекомендую в дальнейшем воздержаться от подобных комментариев.
Мisfit
ваше мнение учтено и будет рассмотрено в ближайшем будущем
Faye
нормлаьные ребята.
Bes*покойный
На Лезби...пох...
А гомиков вешал бы!!!!!!! nono.gif
DEMON666
у каждого есть право на выбор той жизни,которую он хочет. геи и лисби не исключение. пускай будут,тока к натуралам не особо лезут.
Opposition
Извращение - понятие относительное.
Ashes
Цитата(Opposition @ 13.5.2007, 2:09) [snapback]91211[/snapback]

Извращение - понятие относительное.

Вот именно)
220V
содомиты всегда существовали и будут существовать, к сожалению. Но раньше педерасты никогда не лезли в сферы влияния (открыто не лезли). Пусть существуют себе, мне не жалко, с кем они спят абсолютно по барабану (главное, что б детей не трогали), но ведь нееет! Им мало этого стало. Они начали заполнять сми, киноискусство, правительство, сферу образования! Вопрос о их сексуальном влечении ведь у таких людей перестает быть их личным делом, когда они такой образ жизни пропагандируют. Как это называется, когда в министерстве образования процветает гомосексуализм и школьникам втолковывают правила толерантности к выбор?
(другой вопрос кто попускает такой разврат и кому это выгодно...)
220V
Цитата(Morgana Celtic @ 26.1.2007, 5:00) [snapback]78325[/snapback]

Не, вы не правы. Подобные вещи( в смысле формирования детского представления, как оно должно быть) заложены в генах. Инстинкты, так сказать. Мы преувеличиваем влияние окружающей среды чересчур: и музыка-то влияет на психику, и родители-то со своими выгибонами... конечно, окружение влияет, но не настолько.

И потом, кто еще будет брать этих детей? Всяко в детском доме им хуже. Разве нет?

Укажите, госпожа, источник. Где вы прочитали ТАКИЕ "научные открытия", что гомосексуализм передается по наследству генетически?
Ashes
Цитата(Re @ 13.5.2007, 15:43) [snapback]91256[/snapback]

(другой вопрос кто попускает такой разврат и кому это выгодно...)

Ваша позиция ясна)

Цитата(Re @ 13.5.2007, 15:49) [snapback]91258[/snapback]

Укажите, госпожа, источник. Где вы прочитали ТАКИЕ "научные открытия", что гомосексуализм передается по наследству генетически?

Да как-то еще в школе проходили, что инстинкты заложены генетически) Влечение к противоположному полу заложено генетически. Вы меня немного поняли....я говорила о том, что родители гомосексуалисты не в силах повлиять на инстинкты, поэтому не факт, что их дети будут тоже гомосексуалистами.
220V
Цитата(Morgana Celtic @ 13.5.2007, 16:19) [snapback]91263[/snapback]

Ваша позиция ясна)
Да как-то еще в школе проходили, что инстинкты заложены генетически) Влечение к противоположному полу заложено генетически. Вы меня немного поняли....я говорила о том, что родители гомосексуалисты не в силах повлиять на инстинкты, поэтому не факт, что их дети будут тоже гомосексуалистами.

все правильно поняла, просто интересно, есть ли такой источник ( конкретно про гомосексуализм)
Кстати, что не так с мой позицией?
Ashes
Цитата(Rи. @ 13.5.2007, 23:32) [snapback]91313[/snapback]

все правильно поняла, просто интересно, есть ли такой источник ( конкретно про гомосексуализм)
Кстати, что не так с мой позицией?

Вы знаете, существуют и такие исследования) которые допускают гомосексуализм на генетическом уровне) Думаю, если порыться в современных книгах по сексологии, там будет упомянута эта точка зрения.

А с вашей позицией все в порядке. Вы имеете право на свое мнение) Тема для того и открыта, чтоб собрать разные мнения)
Аистёнок
ЛОНДОН, 27 мая — РИА Новости, Александр Смотров. Во время проведения демонстрации в защиту прав сексуальных меньшинств в Москве был сначала избит противниками гей-парада, а затем задержан милицией известный активист британской правозащитной организации Outrage! Питер Тэтчелл, сообщает Би-би-си.

Однако затем Питер Тэтчелл был отпущен и рассказал в прямом эфире телеканала «Скай Ньюз» о своей версии произошедшего, согласно которой на него напал молодой человек, который ударил его по лицу, а вскоре после этого его вместе с другими участниками шествия, в частности, организатором гей-парада Николаем Алексеевым, задержали бойцы ОМОН.

Подробности происшествия также приводятся на британском новостном гей-портале Pink news. «Питер Тэтчелл, по всей видимости, чувствует себя нормально. Я был с ним в российской больнице, и угрозы его зрению после полученного им сильного удара кулаком по лицу нет», — сказал директор программ правозащитной организации ILGA-Europe Максим Анмегичеан, также представленной на московской демонстрации.

Тэтчеллу была оказана медицинская помощь примерно через полчаса после того, как он был посажен в милицейскую машину. «Он подал официальную жалобу в милицию, и должен будет дать дальнейшие показания. Правоохранительные органы разыскивают молодого человека, который ударил Питера», — добавил правозащитник.

В общей сложности 20 человек были задержаны в центре Москвы за попытку проведения запрещенного городскими властями гей-парада, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. Задержанные доставлены в отдел ОВД «Пресненский», где на них составили протоколы об административном правонарушении.

Участники демонстрации намеревались передать в мэрию Москвы петицию с просьбой разрешить проведение гей-парада и обеспечить соблюдение других прав меньшинств, подписанную несколькими десятками российских и зарубежных общественных деятелей. Несколько депутатов британского парламента направили в преддверии мероприятия свое письмо на имя мэра Москвы в защиту прав сексуальных меньшинств в России.

Для участия в мероприятии в Москву прибыли несколько депутатов Европарламента и национальных парламентов стран Европы, а также правозащитники и активисты организаций сексуальных меньшинств из других стран. Двое иностранных участников — депутат Европарламента итальянец Марко Каппато и депутат германского бундестага Фолькер Бек — были также задержаны правоохранительными органами.

Питер Тэтчелл выступил на конференции, посвященной проблемам защиты прав меньшинств, которая прошла в московском «Свиссотеле».

«Свобода геев и лесбиянок должна быть везде и для всех людей, а не только для избранных. Мы не можем принять ситуацию, когда сексуальные меньшинства наслаждаются правами в Западной Европе, а меньшинства в Восточной Европе и России обходятся стороной. Мы вместе в этой борьбе за свободу», — сказал он в своем выступлении, которое цитирует портал Pink News.

Всё громче гремят контрабасы
И тише стал звук трубачей
Всё больше процент пидорасов
Среди рядовых москвичей. (с).
Мisfit
слабо бил, придурок.
Дракон Железных Душ
Блёва с УралВеба:

Гей-скандал в Екатеринбурге: охранники аквапарка жестоко избили гомосексуалистов

Громкий скандал с гомосексуальным подтекстом разворачивается в Екатеринбурге. Два посетителя аквапарка «Лимпопо» обвиняют охрану развлекательного учреждения в нападении и жестоком избиении, причиной которого послужила нетрадиционная сексуальная ориентация молодых людей.

Письмо, рассказывающее об этом вопиющем случае, поступило по электронной почте в редакцию агентства. За уральских геев вступилась Российская ЛГБТ-организация (лесби-геи-бисексуалы-трансвеститы).

Мы приводим текст послания без изменения: «Представители Российской ЛГБТ-организации призывают СМИ Екатеринбурга обратить внимание на вопиющий случай проявления нетолерантного обращения к лицам нетрадиционной сексуальной ориентации. Два гея были жестоко избиты охраной аквапарка «Лимпопо» только потому, что они, по мнению «обличенных властью» «неправильно себя вели».

Детали произошедшего рассказывает очевидец и один из пострадавших, активист ЛГБТ-организации Игорь Лялин: «Вообще-то нас постоянно пытаются оскорбить, унизить только потому, что мы отличаемся от других. Часто к нам применяют грубую физическую силу. Но в случай в «Лимпопо» кажется мне экстраординарным. В марте этого года я со своим другом Александром пришел в «Лимпопо». Еще при входе сотрудники службы охраны не хотели пускать нас в аквапарк, но справедливый администратор разрешил доступ в развлекательное заведение. Однако скандал все-таки случился: в раздевалке охранники напали на нас, жестоко избили (в том числе ногами). При этом они постоянно кричали: «Убирайтесь от сюда пи.....ы нечего здесь тр....ся!» А ведь мы ничего такого не делали!.

Кто-то вызвал в аквапарк милицию. Однако, к большому удивлению двух избитых охраной молодых людей, наказать обидчиков это не помогло. Более того, после вмешательства в конфликт правоохранительных органов, оказалось, что это не охранники, а Игорь Лялин и его друг Александр (!!!!!) напали на сотрудника аквапарка, избили его, а подоспевшая охрана якобы помогала усмирить хулиганов.

Дальше – больше. Юрист, представляющий интересы аквапарка «Лимпопо» – интриган и гомофоб. Благодаря его стараниям РУВД Чкаловского района г. Екатеринбурга возбудило уголовное дело не в отношении охранников, избивших двух невинных людей, а в отношении их жертв. Главным фигурантом проходит Игорь Лялин!

В связи с этим мы, члены Российской ЛГБТ-организации, просим общественность и СМИ города Екатеринбурга публично осудить деятельность лиц и организаций, призывающих к насилию или совершающих насилие над представителями секс-меньшинств! Нельзя допустить унижения людей и вмешательства в их личную жизнь! Нельзя решать вопросы кулаками! Избиение ни в чем не повинных людей, которые просто любят друг друга, может привести к катастрофе. Сегодня эти фашисты бьют геев, а завтра начнут бить женщин, детей, всех! И милиция будет им потворствовать! Россия не должна превратиться в государство, где не уважают права людей на частную жизнь!

Российская ЛГБТ-организация (лесби-геи-бисексуалы-трансвеститы) и антифашистские организации выступают на стороне униженных, а правозащитные движения впредь будут помогать гомосексуалистам отстаивать свои права!».

Примечательно, что заявление ЛГБТ-организации уже подкреплено конкретными действиями. Сегодня активисты организации пикетировали аквапарк «Лимпопо». Пикет был выставлен в защиту Игоря Лялина и его спутника.

источник: http://www.uralweb.ru/news/n299242.html
Аистёнок
НОМ "7%"

Я родился в лесу, а потом много лет
Пропадал-прозябал в огороде.
Только в прошлом году, ни к селу, на беду
Полюбил я Володю.

Так имело ли смысл целоваться в кино,
Загорать и питаться порою умеренно мясом,
Чтобы стать пидорасом?

Шесть с половиной процентов зверей,
Семь процентов людей
И иных представителей
Человеческой расы -
Пидорасы... (с).

Dafna
Однажды у меня со знакомым произошел печальнейший разговор....обсуждали мы с ним людей нетрадиционной ориентации. и вот, что я услышала : " лесбиянки, это круто!!! (видимо порнухи пересмотрел), а геи это поганые ублюдки." НО!!!! как выяснилось дальше, если его сын будет встречаться с девушкой, которая во время каждого занятия сексом будет трахать его самотыком - это НОРМАЛЬНО!!!!! И знаете почему? потому что у нее сиськи и дырка вместо члена!!!!!! Цитата: " ДА ПУСТЬ ХОТЬ БЕЙСБОЛЬНОЙ БИТОЙ ЕГО ИМЕЕТ, НО РАЗ ОНА ДЕВУШКА-ВСЕ В НОРМЕ". Еще добавил, что он не будет к ним с девушкой в постель, тогда я естественно спросила, почему он считает себя в праве лезть в постель к сыну гею, ответ такой "Если я узнаю, что какой-то пидрила трахает моего сына- убью обоих" Блин!!!!!!!Где логика????? suicide2.gif
Ashes
Щас умру от смеха))))))))))))))))))))

Про биту ваще супер)))))) Эй, кого отыметь бесбольной битой?))) Желающих нету? Ахахахахахахахаха))))))))

Логика? Ну вы, право, пошутили) Какая логика? Даже не пытайтесь ее найти)
Аистёнок
Самотык, по-научному, - ДИЛДО.
Dafna
Цитата(Morgana Celtic @ 29.5.2007, 21:07) [snapback]93202[/snapback]

Про биту ваще супер)))))) Эй, кого отыметь бесбольной битой?))) Желающих нету? Ахахахахахахахаха))))))))

Я просто не понимаю, посему если девушка делает парню массаж простаты - это для него нормально, а если тож suicide.gif е самое будет делать парень - нет???
Дракон Железных Душ
Цитата

Однажды у меня со знакомым произошел печальнейший разговор....обсуждали мы с ним людей нетрадиционной ориентации. и вот, что я услышала : " лесбиянки, это круто!!! (видимо порнухи пересмотрел), а геи это поганые ублюдки." НО!!!! как выяснилось дальше, если его сын будет встречаться с девушкой, которая во время каждого занятия сексом будет трахать его самотыком - это НОРМАЛЬНО!!!!! И знаете почему? потому что у нее сиськи и дырка вместо члена!!!!!! Цитата: " ДА ПУСТЬ ХОТЬ БЕЙСБОЛЬНОЙ БИТОЙ ЕГО ИМЕЕТ, НО РАЗ ОНА ДЕВУШКА-ВСЕ В НОРМЕ". Еще добавил, что он не будет к ним с девушкой в постель, тогда я естественно спросила, почему он считает себя в праве лезть в постель к сыну гею, ответ такой "Если я узнаю, что какой-то пидрила трахает моего сына- убью обоих" Блин!!!!!!!Где логика????? suicide2.gif

Судя по фразе мне кажется, что он сам не против оказаться на месте своего сына...

Цитата

Смею предположить, уважаемая, что, похоже, у вас давние счёты с мужчинами...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.