Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: У вас есть друзья?
Форум информационного портала «ГРОТ» > Общая категория > Cult
Страницы: 1, 2, 3
Dark
Цитата(Ranma66 @ 23.12.2006, 3:42) *
У меня есть знакомый, учится в Питере, не гот, достаточно серьезный человек, разведен, лет 27-28, так вот, он в этом году доучивается и уезжает жить в леса Корелии, будет жить в какой-нить маленькой деревушке или вообще дом строить будет в лесу. Он этим вопросом уже занялся. Я к тому, что не многие из желающих пожить в полном одиночестве действительно решатся сделать это...

о, пусть с собой Gaia возьмет)она спасибо скажет))
хм...а вообще-то,если они будут жить вдовоем,значт уже не в полном одиночестве)
тогда пусть вместе 2 домика строят)

еще одна важная характеристика человека- негот))?)))
Ranma66
еще одна важная характеристика человека- негот))?)))

Считаешь два любящих друг-друга гота не могут сбежать вдвоем от людей? Конечно они вряд ли полюбят друг друга, но фиг знает...
Dark
Цитата(Ranma66 @ 24.12.2006, 6:59) *
Считаешь два любящих друг-друга гота не могут сбежать вдвоем от людей? Конечно они вряд ли полюбят друг друга, но фиг знает...

ммм...мне кажется смысл вопоса тут как-то потерялся...
вы ведь говорите что ваш приятель негот...
SternDan
Друг (ПОДРУГА) у меня один, но самый-самый. Иногда представляю себе, что его не станет (всмысле разлуки в силу разных причин), чувствую себя сиротой.
Как в комичной сценке:
- sorry.gif Ты сирота?
- crazy.gif Да-а-а...
- :( А мама-папа есть?
- crazy.gif Мама-папа е-е-есть!
- shok.gif

Дружим с безсознательного возраста, все перижили: ссоры, кризисы, чекнутое половое созревание, самоопределение. Единственный человек кому действительно я нужна, даже больше, чем он мне. Я готова терпеть от него что угодно , а он принимает меня в том виде, в каком застает на краю моего мира. Сложно разобраться кто в чем из нас виноват или кто кому дал больше. Иногда мне кажется, что мы сделали друг-друга, но так и остались разными.

Однажды она (друг мой самый-самый) пошла со мной на кладбище (умора полная как мы туда попали, но факт, что вместе были). Красиво там было, тополиный пух лежал везде сугробами, или облаками как ей показалось. Мне хотелось просто погулять, а она искренне и добросовестно составила мне компанию. Не каждый откликнулся бы на прозьбу попазировать рядом с могильной плитой, она же только ласково посмотрела на меня, типа: "сходи с ума, но под присмотром".

Поведение остальных людей, допускаемых в мое личное пространство, часто двусмысленно - меня это расстраивает. Это тоже друзья, от них есть польза, но и я выступаю в качестве потребляемого продукта. Попади я с такими на кладбище, мы бы сначала долго выясняли бы что да зачем.

Если у Вас есть ЛУЧШИЙ ДРУГ, берегите его, потому что дружба явление такое же уникальное как и любовь.
Marla777
Цитата(Gaia @ 19.12.2006, 15:35) *
Уже подыскиваю уютный домик в чаще леса... Странно, ни одного пока не нашла... Это что, еще строить придется?! :) А по поводу смысла или цели в жизни - нету. Тупо нету. Не живу, а существую, плыву по течению, ничего не хочу, ни к чему не стремлюсь. Ищу мыло душистое и веревку пушистую. :)

чувак....блин...а сколько вам годиков...Цель должна быть..точнеее ее не может не быть...у мну их много..хотя как говорят больше одной цели- это ее отсутствие...хм..однако они есть...

был у мну период в жизни когда пох на все было и жить не зачем было..и вытащили меня из этого состояния ДРУЗЬЯ.....так что все причины твоих "бедствий" это ОТСУТСТВИЯ оных!!! то биш близких друзей.....
Bloodtoxygen
Есть канешно! Есть такие которым доверять можно а которым не льзя!!!! bye.gif
Dark_Angel
Человек, которому я полностью доверяю, у нас полное взаимопонимание, мы очень дороги друг другу, кто-то может смеяться, но это моя подруга по ICQ...Никогда мне не встречались такие люди как она...А больше у меня нет друзей. Раньше я думала что есть...Но ошибалась...Да и не надо мне...Один-два близких, любимых человека и мне будет хорошо...
Ranma66
Цитата(Dark @ 24.12.2006, 12:02) *
ммм...мне кажется смысл вопоса тут как-то потерялся...
вы ведь говорите что ваш приятель негот...

Неа, он не гот, он не хочет с собой брать свою "девушку"!! вряд ли он возьмет ее с собой:)
Lady Rose
У меня была самая лучшая подруга, которая была для меня всем, но мы с ней расстались в силу жестоких обстоятельств: ее мать порезала вены и ей пришлось уехать в другую страну...
Aventar
Друзья.... хм.. они были... хе.. да сплыли...
Я их "бросил" послал куда подальше...
что из них стало.. гопы, быдло, свистки и т.д.... у которых на уме лишь бы в тупую набухаться, накуриться и т.д...которые за пару бутылок пива и поход в какой-нибудь клуб готовы продать друга и все тайны которые связывала дружба...
зачем мне такое "счастье".. лучше уж быть одному но собой.. чем с кем-то.. но подстриваться под них.. и делать то что тебе противно
Dark_Angel
Цитата(Aventar @ 3.1.2007, 18:00) *
что из них стало.. гопы, быдло, свистки и т.д.... у которых на уме лишь бы в тупую набухаться, накуриться и т.д...которые за пару бутылок пива и поход в какой-нибудь клуб готовы продать друга и все тайны которые связывала дружба...
зачем мне такое "счастье".. лучше уж быть одному но собой.. чем с кем-то.. но подстриваться под них.. и делать то что тебе противно

Это были не друзья...Я уверена что большинство людей вообще не понимает, кто такие друзья, не способны ими быть и называют ими кого попало, просто приятных знакомых...Настоящие друзья-это надолго...Это похоже на любовь...
Aventar
Цитата(Midnight @ 3.1.2007, 18:40) *
Это были не друзья...Я уверена что большинство людей вообще не понимает, кто такие друзья, не способны ими быть и называют ими кого попало, просто приятных знакомых...Настоящие друзья-это надолго...Это похоже на любовь...

просто я знал их столько сколько и себя... и считал друзьями.. но я ошибался....
Archangel
Кто? Друзья? Это вы про сериал что ли?
Друзей не существует, существуют знакомые.
Aventar
Цитата(Archangel @ 4.1.2007, 0:21) *

немного глуповато конечно щас скажу.. но если друзей несуществует.. тогда зачем придуманно это слово?.. могли бы просто ограничится просто словом приятель, знакомый....?
Отождествление с многоликим
Цитата(Aventar @ 4.1.2007, 2:23) *
немного глуповато конечно щас скажу.. но если друзей несуществует.. тогда зачем придуманно это слово?.. могли бы просто ограничится просто словом приятель, знакомый....?

"если есть слово - значит есть и то что оно обозначает" Ну и логика)))
Термин "Оливиновый Пояс" тоже был
Archangel
Цитата(Мышиный Идол @ 4.1.2007, 15:43) *
Термин "Оливиновый Пояс" тоже был

Простите мое невежество, но что это за зверь такой?
Отождествление с многоликим
Цитата(Archangel @ 5.1.2007, 0:15) *
Простите мое невежество, но что это за зверь такой?

В 19 веке ученые считали, что между земной корой и мантией есть слой, состоящий из всех существующих металлов. Бред конечно, но так думали
Archangel
Да, бред. Хотя если бы это было правдой, то думаю, что к нашему времени от этого слоя все равно бы мало что осталось. :)))
All Wheel Drive
Только вчера с другом встречались... другом которого очень давно не видел, другом детства, одним из двух лучших друзей. Приятно посоветоваться с человеком, который никогда не предаст, поможет в ситуации, в которой трудно справиться в одиночку. Везде одна грязь; друзья - солнечные лучи эмиссии тьмы в духовный мир, абсорбирующие ту самую грязь в небытие. Очень надеюсь, расстояние никогда не разобьет нашу дружбу, наш тетраэдр энергетической зависимости, и наши пересекающиеся в чем-то миропонимания так и не изменят площадь в меньшую сторону. Друзья - составляющие ДНК жизни, по крайней мере моей.
Merifri
Нету.
герр Михаэль
Цитата(Within The Abyss @ 10.1.2007, 3:08) *
Нету.
это как? black-eye.gif
Merifri
Цитата(Инквизиция @ 10.1.2007, 2:07) *
это как? black-eye.gif

Знакомых много, но я не считаю их друзьями. Друзья не отврарачиваются от людей, если мысли этого человека их угнетают.
Death dreamer
у меня в жизне нет никаких друзей, есть только парень, остальные так...хорошие знакомые, редко пересекаемся...
Aнгина Л.
у меня есть друзья: моя кукла и мой морской поросенок.
среди людей есть только Любимые Существа.
друзьям можно доверить все. а доверять ВСЁ тем, кто может это твое ВСЁ поведать миру я не умею.
_steklo_
Друзей нет. Сейчас понимаю, что никогда и не было. Обхожусь. Порой бывает сложно. Справляюсь.

Может, все дело во мне. Может, я какая-то не такая. Не отрицаю.
Terry
Уж очень близких друзей, таких, какими их описывают в книгах, конечно нет. Но зато есть много просто друзей))
taiyo
Есть очень хорошие, дорогие мне люди, с которыми мы "прошли огонь и воду.." )... Их конечно не много.. человека три осталось) но я рад что это так, ибо остаются всегда только самые верные и понимающие, к которым можно прийти в гости в три ночи) пьяным и грязным, и тебя отмоют, и отогреют горячим чаем... Которые говорят честно, в лицо, если ты делаешь что то не так и не замечаешь за собой... с которыми не страшно драться вдвоем -против пятерых...
Тех, которых ты знаешь лучше сем себя... Для которых ничего не жалко, даже свою жизнь.

Ведь все, кого любил в этой жизни, (как возлюбленных) - все уходят рано или поздно, а настоящие друзья остаются...
я очень ценю это чувство...
Эрзули
Да, оглядываясь назад, в каждый момент жизни я могу сказать - у меня есть друг (или 2-3). Но проходит время, и ценность наших отношений меркнет, все меньше связующего между нами... Мы отдаляемся с пугающей неотвратимостью. Убийственная закономерность.
Monsoon
Нету и не нужно.
Дракон Железных Душ
Есть друзья. Они очень разные, у каждому у меня своё отношение.

Максималистам моё "фе"
Air
Есть друг...но настоящий он или нет,покажет время и ситуации!
Skijegerbataljon
У меня тысячи друзей
DragonSifferrott

Есть у меня друзья... Самые такие хорошие и близкие, в которых я уверен больше, чем в себе самом... С одним мы знакомы с лет 2х, с другим с десятого класса ( закачивал в другой школе))... Я им вполне без раздумий все, что угодно доверю и они мне... Это уже и доказано и пройдено... Вот...))
Dj BesprizorNIK (God is a dj)
есть, много. а иногда и много едят) только к сожалению один из них недавно покинул меня. по этому сам не свой... Ведь покинуть сомого себя и остаться нормальным не возможно.
Lorilin
Цитата
Уточнение:Имеются ввиду именно Друзья, а не знакомые, приятели, собутыльники и пр.!

Тогда нет :)
SnowWhite Queen
Цитата(Aventar @ 3.1.2007, 7:00) [snapback]76247[/snapback]

О, схожая ситуация!
Тем не менее - друзей нет. Дело в том, что друг не предаст и не станет за спиной интриги плести. Среди девушек подругу поэтому отчаиваюсь найти... обжигалась много.
Перестаю верить в дружбу.
Шейд
[quote name='Archangel' date='4.1.2007, 0:21' post='76279']
............как это ни прискорбно.. но придется с Вами согласиться.....
Messir
Вариант 2
Мари-Хуана
есть наверное тем и живу
Darkpelmen
есть парочка, но вообще друг слишком сильное слово, чтобы им во все стороны разбрасываться имхо
Эрзули
Ах, как часто мне кажется, что нет у меня никого, к чертям собачьим. Мнительная слишком. Потом все равно оказывается наоборот, а еще потом кажется - опять обманулась...
Malum
Жена. Да и то, скорее не друг, а интересный оппонент... ph34r_1.gif
Aura
Второй вариант.
Norgiss
нет друзей , жаль..нету..только разве что хорошие знакомые( и все(
Aura
Norgiss я не удивляюсь, Цеп.
Дракон Железных Душ
презираю в людях мысль о том, что друг - он должен делать всё, что должен делать друг.
Нет таких людей, которым можно полностью и всё доверить. => нет идеального воплощения понятия "друг".Есть что-то меньшее чем идеал понятия "друг"... однако не все умеют это "меньшее" ценить. И, соответственно ожидая всякоразной помощи и поддержки для себя, отдать ничего не могут не хотят. То, что ты разочаровался в людях совсем не значит что люди также разочаровались в тебе. Ты - не зеркало человечества... ты - максимум, осколок этого зеркала....
Эрзули
Так стоит ли искать друзей среди осколков... В них вообще смотреться нельзя...
Дракон Железных Душ
ну, это вообще-то сравнение просто... причём (видимо) не очень удачное.
______
каждый человек - кладезь, личность, индивидуальность. Именно этим интересны мне мои друзья :)
Апокалиптика
Думала, что есть.... . Оказалось, что нет!!! Все мы люди и человеки, иногда ошибаемся, но есть вещи, которые простить нельзя... . Даже наверное не простить, а забыть... . Так получилось, что меня предали, причем из-за такой грязи как деньги... . Я перестала верить, что есть настоящие друзья, может они и существуют, но только до поры до времени.. . У человека должен быть один друг...ОН САМ!!
arios_evalle
думаю что есть...надежда умирает последней!но увы умирает...(
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.