Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: У вас есть друзья?
Форум информационного портала «ГРОТ» > Общая категория > Cult
Страницы: 1, 2, 3
Дракон Железных Душ
Цитата(Апокалиптика @ 18.3.2008, 12:00) [snapback]134206[/snapback]

Думала, что есть.... . Оказалось, что нет!!! Все мы люди и человеки, иногда ошибаемся, но есть вещи, которые простить нельзя... . Даже наверное не простить, а забыть... . Так получилось, что меня предали, причем из-за такой грязи как деньги... . Я перестала верить, что есть настоящие друзья, может они и существуют, но только до поры до времени.. . У человека должен быть один друг...ОН САМ!!

люди эгоисты. Вы не ждёте от них доброты, но вы её и не получите, если будете смотреть волком на окружающих. Искренне желаю вам найти друзей, среди тех, кто вас окружает.
Апокалиптика
Маленько не согласна!!!! Я не смотрю на людей волком, я их люблю... Я впринципе очень позтивный человек, всегда помогу чем смогу, но сама надеюсь только на себя.
Aura
грустная тема, ничего не скажешь.
Дракон
Какие бы ни были замечательные отношения, но рано или поздно будет предательство. Так что есть ли смысл иметь "друзей"?
Если мы не любим сами себя, то как мы можем дружить?Ибо дружба-это чувство выше любви. Оно крепче, сильней...Когда ты принимаешь человека таким какой он есть не требуя ничего взамен но без сексуальной подоплеки.
А таких отношений, к сожалению, не бывает...Чтобы один друг и на всю жизнь.
У меня много приятелей, знакомых, но друзей нет.
Aura
Дракон таких много.
Dana
Второй вариант.
К сожалению, это неизбежность: меняется жизнь, а с ней меняются люди. Но у меня есть друг, которого я просто люблю, несмотря ни на что.
Aura
Цитата(Gaia @ 19.12.2006, 16:35) [snapback]74763[/snapback]

Ищу мыло душистое и веревку пушистую. :)

Не очень красиво Вы таким способом умрете =\

хотя особой разницы нет, но поиски советую прекратить.
Lady Teo
Всегда есть пара-тройка близких друзей... Они не предадут.... Я надеюсь. Хоть у меня и было несколько паршивых случаев, а я все равно верю, что есть у меня друзья. Только вот мучает иногда вопрос: для кого я являюсь другом...?
Beseta
а я вот сечас с общаюсь с одной близко, она меня другом считает, даже мне так и говорила, а я молчу в ответ...... НУ НЕ СЧИТАЮ Я ЕЕ ДРУГОМ!!...... не знаю.... нет у меня веры в это понятие "друг".... самой проще как-то. когда нет друзей - это плохо, но иногда и хорошо, значит лишний раз никто тебя не обманет, никто не предаст, лишний раз никто не вывернет твою душу на изнанку. со временем к этому привыкаешь, но временами кажется что ты отдаляешься от этого мира так далеко, что люди кажутся просто фигурами которые тихо мелькают мимо тебя.
Aura
Цитата(beseta @ 8.4.2008, 2:41) [snapback]136276[/snapback]

когда нет друзей - это плохо, но иногда и хорошо, значит лишний раз никто тебя не обманет, никто не предаст

Счастье - нерожденным быть (с)
†element†
есть
я ушёл
были. и я им верил, а они рассказывали про меня чушь. теперь, я свой лучший друг. Она мой лучший друг.
All Wheel Drive
Осознаю, что есть всего один друг. Плавное перевоплощение одного в другое позволило удержать и сохранить человека. Странно, но теперь меня впечатляет мысль о том, что где-то в мире будет ходить всего лишь один единственный человечек, которому я целиком и полностью доверяю, с которым абсолютно никакого значения не имеет собственная независимость, о котором приятно вспомнить, выпить с ним кофе и просто поговорить... которого приятно любить..
Dark
Цитата(All Wheel Drive @ 27.4.2008, 2:16) *
Осознаю, что есть всего один друг. Плавное перевоплощение одного в другое позволило удержать и сохранить человека. Странно, но теперь меня впечатляет мысль о том, что где-то в мире будет ходить всего лишь один единственный человечек, которому я целиком и полностью доверяю, с которым абсолютно никакого значения не имеет собственная независимость, о котором приятно вспомнить, выпить с ним кофе и просто поговорить... которого приятно любить..

;(
осознаю, что есть всего один...то ли друг,то ли нет.
и больше никого.
Эрзули
Укрепившись в себе, я счастлива наличию друзей. Но "мой дом - это я сама".
Lady_night
Как сказал один мудрец, дружба как и любовь рождается на небесах! У меня 3 лучших подруги и друг , я счаслива что они у меня есть... Это люди проверенные временем. Жизнь без них была бы совсем не такой......
Чеподрос
Есть один друг :) Их два не бывает :)
Aura
Да?.. Хм..
Levan
я считаю что "настоящих" друзей в прямом смысле слова нету, в любом случае человек живёт для себя а не для друга.
Друзьями можно назвать тех с кем ты ближе всего общаешься, кому доверяешь больше остальных, с кем проводишь больше времени, а всякие типа " тот кто никогда не придаст, кто поможет в трудную минуту это не показатель друга" здесь скорее своя вера в то что он не придаст и поможет, по этому настоящих друзей скорее нету
Night_Snake
Никому еще кроме своей семьи я не могу доверять на все сто. Найду того, кому смогу хотя бы процентов на девяносто - скорее всего назову другом. А пока таких людей нет... Может из-за характера моего - я жутко неуживчивый человек.
дант
Вспоминается "Берсерк" и мысли Гриффита: "Друзья - это те, кто окружают меня и помогают мне достичь моей цели." Эгоистично да...
Но я так не считаю. Я не знаю, что вкладываете вы в слово "друг"... но по моим суждениям друзья у меня есть.
Blackmouse
у меня нет настояших подруг, только знакомые..........
GLobus
А у меня есть друзья, бе-бе-бе :P.
Olleggator
у меня тоже есть
Дождь
До,есть.
Unseen
Нету. Только знакомые и коллеги. Что, в общем-то, одно и то же.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.