Полная версия этой страницы:
у кого что?
уж если на то пошло,
рассказвайте, у кого где лишние дырки, какие картинки?
Одна единица броведырки с двухшипной черной штангой.
А еще мозг деформированный... Работает хорошо только там, где это совершенно не надо.
RaHoWa между большим и указатльным пальцами,
Свастика на руке
и Skin на лбу.
Одна лишняя дырка в ухе - после приобретения серег "Алхимии" оказалась совершенно бесполезной...
Тату сделать не дают. Дискриминация...
Ливень, какие рисунки ?*с любопытством*
на левом плече лицо колдуна ) н
а правом символ из какой то книги сейчас уже и не помню из какой )))
две ниже локтя просто ресунки из нескольких линий )
одна посередине локтя была попытка зделать что то вроде черепа ) но обсолютно не доделаная )
и одна на пальце.
ну вот,а мне одну маааленькую татушку и то сделать не дают :(
У меня 2 дырки в ухе, раньше было 3, из-за тренировок заростить пришлось.
Ничего необычного. Все стандартно: две дырки в ушах. По одной на каждое.
*осознает свою серость и неиндивидуальность и убегает на кухню плакать*
UnitZeroKilla
7.4.2018, 8:00
губа и ухо.
10
было 11, но из брови пришлось вынуть :(
Цитата(Альрауне @ 22.10.2006, 18:01)

Ничего необычного. Все стандартно: две дырки в ушах. По одной на каждое.
*осознает свою серость и неиндивидуальность и убегает на кухню плакать*
Я думаю ты будешь третьим(ей) кому выдадим почетную медаль труномальногочела, ну или, накрайняк, юной леди.
1 дырка - в ухе.
1 тату - между лопатками.
минимализм - рулит!)))
а если серьёзно...
хачу ещё тату. идей масса. но вот где на себе такое сделать - ума не приложу...
стандартно 3 штуки в ухе...также были всевозможные булавки с присобачеными кусками зажигалок но это в прошлом(
Yellow Leaf
9.4.2018, 4:22
Ухи. Два. Но уже заросли... Хочу вот бровь проколоть, но никак не собирусь. Опытные люди, скажите: а пирсинг делать больно?
Yellow Leaf
9.4.2018, 4:40
Тогда лучше не стоит...
Не больно, но если есть сомнения в его необходимости, то действительно, лучше не стоит.
Смотря где пирсинг. Бровь прокалывают обычно с обезболивающим. Уши, губы не больно и без.
Yellow Leaf
10.4.2018, 2:17
Thanks за info
3 в левом и1в правом нехотят зажывать
человечка Einshturzende Neubauten видели?вот на правом плече у меня таких трое и квадратное солнце над ними
краска была говно,рисунок давно поплыл,а сводить дорого и стремно,ведь если набивал,то носи уж теперь
А у меня нет ни картинок, ни дырок, и не будет наверно, не нравится мне это.
Есть почти сквозная дырка в правой ноге в области колена, пробитая в 7 лет сучком. Тогда же и заросла. Зато остался шрам.
Цитата(lisen @ 25.10.2006, 4:16)

Бровь прокалывают обычно с обезболивающим.
неправда, кто те сказал? Впринципе все можно проколость с обезбаливающим. В салонах обычно первым делом об этом спрашивают, пирсинг типа андеграунд, никакого обезболивания! К тому же прокол брови не самая больная процедура.
Цитата(JAH @ 1.11.2006, 4:24)

краска была говно,рисунок давно поплыл,а сводить дорого и стремно,ведь если набивал,то носи уж теперь
можно ведь исправить
Цитата(Asfixia @ 2.11.2006, 14:02)

прокол брови не самая больная процедура.
Особенно, если прокалывать без щипцов. Тогда эта процедура становится особенно безбольной )
Цитата(lisen @ 2.11.2006, 23:15)

Особенно, если прокалывать без щипцов. Тогда эта процедура становится особенно безбольной )
тебе просто сравнить не с чем. в 100 раз больнее прокалывать хряшь в ухе, чем бровь
Надо будет попробовать. Сравнить чтобы.
Одинокий волк
22.4.2018, 7:32
у меня тока три шрама от операций и один шрам на носу, от того что в детстве его косой отрезал.
а что ни у кого нет "готичных" шрамов на запястьях?
а на тему. все как у всех. дырки в ушах... 2 и 3
Endless Sorrow
23.4.2018, 18:53
ни одного прокола.
ни одной тату.
я лох.
Yellow Leaf
24.4.2018, 9:25
Не плакай, деточка, все будет хорошо
такая проблема: из-за какой-то наследственности нельзя резать кожу. вообще. ни постоянные тату, ни пирсинг. кто знает: делают ли счас татушки сроком месяца на три:типа картинки, но чтоб дольше держалась?
не так выразилась.
мне надо не в Яндексе, а в моем маленьком Урюпинске :)
ну или хотя бы в москве(конкретный адрес)
Думаю, если житель Урюпинска не знает адреса, то житель Екатеринбурга не знает адреса и подавно.
логично...
кудаж екатеринбургу до Урюпинска...
извиняюсь за временную тупость, сворачиваю тапки, ухожу из темы
Dark_soul
25.4.2018, 9:25
Чятыре в левом ухе. 1-правая бровь.
и язык. Все делал без анастезии-в последнее
время нравится сам процесс.
Это был глюкнутый инет :) Тату на пару месяцев хной рисуют.
Nana_chan
27.4.2018, 21:57
Цитата(Asfixia @ 4.11.2006, 19:08)

в 100 раз больнее прокалывать хряшь в ухе, чем бровь
О ДА!! Хрящи вообще вещь болезненная.
Endless Sorrow
28.4.2018, 17:41
особенно в анусе :(
VioletSap
7.5.2018, 15:23
У меня в ушах всего 7 дырок(хочу 9).Две из них-в хрящике которые-делали можно сказать подручными средствами,делал человек,не имеющий медицинского образования.Знаю,я идиот

.....
Все мои дырдочки были проколоты моей пьяной подругой, при чём булавкой, которую мы "тщательно обработали" портвейном! По-поводу шрамов - на запястьях всего 2, но зато вплоть до локтя больше 8 штук...
VioletSap
8.5.2018, 12:16
Шрамы?нееееее......брр!
Сегдня ночью проснулась,проколола себе булавкой губу,посмотрела в зеркало,застегнула булавку,посидела минут пять,вынула её и снова легла спать.Утром заросло-вспомнила только сейчас...И нах. же я это сделала?!
Цитата(Черная флейта @ 7.11.2006, 18:05)

а что ни у кого нет "готичных" шрамов на запястьях?
Не знаю, насколько это готично. У меня вся рука исполосована. Теперь буду постепенно перекрывать это татуировками.
Electronica
20.5.2018, 1:53
Цитата(Infuzoria @ 24.10.2006, 13:56)

Тогда лучше не стоит...
Бровь прокалывать не больно...как без щипцов - не знаю, но с щипцами - точно терпимо. татуировку делать больнее
У меня тоннели 5ки (причём растягивались "с нуля") и барбэлка в губе.
Вообще тоннели - зло! Увидишь в магазине на рахмер больше и постоянно порываешься купить и вставить!
Хочу к НГ проколоть сосок или набить татуировку в правой нижней части живота(я хз как это область называется!).
Нет, пирсинг я не люблю :))
А вот тату-таки сделаю..
Цитата(Insane @ 1.11.2006, 15:11)

А у меня нет ни картинок, ни дырок, и не будет наверно, не нравится мне это.
аналогично.
хоть 2 стандартные в ушах имеются,все равно сережек не ношу..
Marla777
26.5.2018, 11:01
тунели вообще бесят..ну че к чему нет куска мяса в ухе..ну не понимаю....у всех свои представления о красоте..хм...а так...у мну дырявая губа.....парочка дырдочек в ушах и хряще....хех..собаки мерзнут в хряще на холоде и по всему ухе бьет как электричеством......а ну пузо тож дырявое....так что через рот все вылевается..а что не вылилось..вывалится из живота...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.