Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: у кого что?
Форум информационного портала «ГРОТ» > Досуг > Патологии
Страницы: 1, 2, 3, 4
Dark
Цитата(Istinto omicidA @ 6.4.2007, 15:22) [snapback]86527[/snapback]

а ты накачай организм двумя бут водки он и потерпит......всегда пожалуйста

я,к сожалению(или к счастью)
не пью)
_AID_
Лишних 5: в бровьи,подбородоке в ухе парочка и языке одна .Вроде пока всё bye.gif
DEMON666
6 проколов в левом ухе(прокалывал сам,кстати прокалывал всем друзьям) есть штук десять шрамов, включая след од бейсбольной биты на голове, и конечно прижоги на руках,которые я делал сигаретами во время депрессий
Eho
Уши. Сейчас - восемь проколов, было - 12. Эксперементировала с чувством боли. пока не научилась контролировать.
Не говорите мне, что это глупо и вообще нехорошо, я это знаю, а слова не действуют.
Чупа
У меня ща на губе 5, в языке 1, 2 танеля на 8 (большие не хочу, воняют), еще в ушах по одной кроме танелей (но уши пирсенгом не считаюцо если это не танели) и в носу 2, буду переносицу перекалывать, из верхней губы 2 и обоих бровей снял (в бровях сцуко не приживаецо, или ухаживал херова)!!! Сабираюсь татуху на шее делать ище ^_^!!!
Static
Цитата(Чупа @ 3.6.2007, 14:24) [snapback]93675[/snapback]

У меня ща на губе 5, в языке 1, 2 танеля на 8 (большие не хочу, воняют), еще в ушах по одной кроме танелей (но уши пирсенгом не считаюцо если это не танели) и в носу 2, буду переносицу перекалывать, из верхней губы 2 и обоих бровей снял (в бровях сцуко не приживаецо, или ухаживал херова)!!! Сабираюсь татуху на шее делать ище ^_^!!!

shok.gif

ЗЫ:у меня ухо одно только проколото..но как сказал Великий Чупа "уши пирсенгом не считаюцо если это не танели"...поэтому я отдыхаю.. suicide.gif
Istinto omicidA
Чупа танели воняют даже маленькие...достаточно за ними ухаживть...у меня 9,5....ухаживаю и ниче не воняет......
Ordwen Morhaint
Не одна я психованная по этому поводу.)) Меня аж потянуло еще над собой поиздеваться. А так в левом ухе у меня где-то 18 дырок, 1 тонель, в правом штук 15(сколько точно дырок в ушах я не знаю blush2.gif ), в губе 3 штуки, в носу 2, в языке 2, пупок проколот, брови были проколоты, но так и не прижились, 3 дырка в носу была, но не удобно, еще в губе 4 было, но тоже не удобно было. Остальное по пирсингу оставим пока в тайне. blush2.gif )) А вот с тату не густо... сдела только 1 на предплечье, так у меня на всю эту красоту аллергия началась, думала помру... Вобщем, аллерголог мне настоятельно рекомендовал больше такого не вытворять.)
psyche386
3 в ухе (1 в хряще, 2 в мочке), 1 в брови, 1 в языке
может я минималист ? да не, нифига... мне кажется что бОльшее кол-во будет смотреться не так, как я этого хочу именно на мне, тем более проколы я делал исключительно по настроению и когда точно знал, что очень этого хочу. Сейчас такого желания снова пока не возникало, значит, считаю, мне хватит
Ordwen Morhaint
Цитата
может я минималист ? да не, нифига... мне кадется что бОльшее кол-во будет смотреться не так, как я этого хочу именно на мне, тем более проколы я делал исключительно по настроению и когда точно знал, что очень этого хочу. Сейчас такого желания снова пока не возникало, значит, считаю, мне хватит

Мне кажется это и есть более правильный подход к пирсингу, татуировкам и т.п. Для каждого это индивидуально и каждый сам для себя определяет гнаницы.
Самое главное на это не подсесть, ибо тогда будешь делать это не чисто из эстетических соображений, а просто чтобы проколоть. Тут уж кому как, кому сам процесс нравится, кому последствия.
die_young
Я считаю что тоннели -- гавно
Eve
у меня скромно 4 дырки в ушках) больше дырок не планирую, хоть иногда и возникает желание проколоть пупок и нос) и тату небольшую хочется)

а почему туннели воняют? shok.gif
Мisfit
через них дерьмо из башки вытекает
Ashes
rofl.gif +пицот))))))))))))))))
Eve
))) а мне тут еще сказали, что из-за того, что мясцо гниёт crazy.gif
я ушёл
скоро сделаю есчё две дырочки) в мочке и хряще)
Мisfit
в целях укрепления национального здоровья всем представителям субкультур следует сделать по большому туннелю
Maria Annabel Wolf
Цитата(Мisfit @ 8.6.2007, 16:35) [snapback]94440[/snapback]

в целях укрепления национального здоровья всем представителям субкультур следует сделать по большому туннелю

Боюсь даже и представить где...
die_young
Цитата(Meowing @ 6.6.2007, 19:32) [snapback]94152[/snapback]

а почему туннели воняют? shok.gif

Потому что воняет их обладатель.
Сие есть удел племен каких-нибудь африканских
Static
проколол сегодня второе ухо.. blush2.gif
die_young
Требую фотку
Static
Цитата(Requiem @ 10.6.2007, 21:06) [snapback]94875[/snapback]

Требую фотку

блин..фотоаппарата нету..увезли..
die_young
Жалко, однако
Pessimista
у меня в ушах три(мочки, хрящ), язык!! и тату на пояснице... не маленькая...абстракция... хочу еще две! знаю где, и приблизительно, знаю какие)) йопт! да, я счастливый человег! Ыыыы)))
Skijegerbataljon
шрам на колене
химический ожог на голени
синяки и ссадины от велопробегов по лесопарку
достаточно или татуировку сделать?
может проколоть что-нибудь?
Ashes
О, шрамы!
У меня на бедре шрам крупный. На ладони имеется.
На мозгах тоже есть.
И на правом безымянном пальце не петля, а овал.
Violent
*плачу*...ото всех!!!
die_young
Кто письками меряется, кто шрамами. Это даже ниже пазерства.
Phantom
Цитата(Requiem @ 2.7.2007, 22:29) [snapback]98599[/snapback]

Кто письками меряется, кто шрамами. Это даже ниже пазерства.

ты у нас прям тру и не позёр однако получается^^
die_young
Цитата(Phantom Lord @ 3.7.2007, 4:30) [snapback]98704[/snapback]

ты у нас прям тру и не позёр однако получается^^

Тру бывают готы. Я, извини, не гот)

p.s. пашли в кусты, шрамы покажу? Изображение
SnowWhite Queen
Здец люблю парней с тату, пирсингом и проч. и проч.
Шрамы украшают мужчину. Поправка: только не на левом запястье.
я ушёл
Сегодня сделал ещё одну дырдочку в ухе)
SnowWhite Queen
Цитата(Nephesh @ 23.7.2007, 4:13) [snapback]100693[/snapback]

Сегодня сделал ещё одну дырдочку в ухе)

Молоток. Это какая уже по счету?
я ушёл
Дырочка пятая, но "рабочая" третья)) остальные заросли...)
SnowWhite Queen
Что ж ты так. Седить надо. Интересно, а насколько больно язык прокалывать...
я ушёл
Говорят, что нет... сам не пробовал... больнее всего прокалывать бровь и соски
Ashes
Соски не больно прокалывать.
Nilum
Бровь реально больно прокалывать, и заживает не очень то.

По сабжу: дырки - в ухе, татуировки и шрамы - хаотично повсеместно.
Ветер
..Хочу шрамирование на всю спину... Никто мне делать не хочет(((... мяу... мяу.. Сам себя покрамсаю скоро..
подскажите мастера хорошего... кто знает..
у нас в ёбурге вроде нет таких...

Plasmatic
Цитата(NightGuest @ 6.8.2007, 20:50) [snapback]102546[/snapback]

Что ж ты так. Седить надо. Интересно, а насколько больно язык прокалывать...

прокалывать вроде не особо больно, но период заживления отвратителен
SnowWhite Queen
Цитата(Hauru @ 9.8.2007, 1:47) [snapback]103107[/snapback]

..Хочу шрамирование на всю спину... Никто мне делать не хочет(((... мяу... мяу.. Сам себя покрамсаю скоро..
подскажите мастера хорошего... кто знает..
у нас в ёбурге вроде нет таких...

Так девушку погорячее надоть! Такую, с коготками...
Gabriel407
Пирсинг на лице надоел некоторое время назад, так что все поснимал. Остались только кольца в сосках, ну и еще кое-где... С тату все скромнее: орнамент на левом плече, и вокруг все тех же сосков. Шрамов навалом, но они, к сожалению, не из эстетических соображений появились...
Lorilin

Я вот подумала... А как зимой - в мороз - с пирсингом ходить?
Сама недавно проколола просто... Зимы ещё не было.
Это ж мёрзнет, наверное, аццко? Расскажите, у кого имеется на лице.
220V
http://www.mith.ru/cgi-bin/yabb2/YaBB.pl?b...;num=1149186242
вот это патология....
.....................................................................................................................................
Еж пережил все стадии стирки и отжим

Двухмесячный еж в британском графстве Сассекс случайно забрался в кучу грязного белья, подготовленного для стирки, и невольно оказался в стиральной машине.

Зверек прошел все стадии стирки, включая отжим. Домохозяйка, обнаружившая постиранное животное, отвезла ежа в ветеринарную клинику. Специалисты осмотрели пострадавшего и заверили, что его здоровью ничего не угрожает, сообщают «Дни.ру».

Животное было оставлено в клинике для прохождения курса реабилитации. «Родившийся в рубашке» еж получил прозвище Лаки.
Air
Цитата
Я вот подумала... А как зимой - в мороз - с пирсингом ходить? Сама недавно проколола просто... Зимы ещё не было. Это ж мёрзнет, наверное, аццко? Расскажите, у кого имеется на лице.

хз..у меня есть пирсинг брови..но у мя стоят пластмассовые наконечники!так что зимой нехолодно! =)
Electronica
Цитата(Lorilin @ 7.11.2007, 0:28) [snapback]117285[/snapback]

Я вот подумала... А как зимой - в мороз - с пирсингом ходить?
Сама недавно проколола просто... Зимы ещё не было.
Это ж мёрзнет, наверное, аццко? Расскажите, у кого имеется на лице.

у меня тоже в брови... вся железная, но вообще ничего не чувствуется. я думаю, т.к. большая часть серёжки находится под кожей, то она вероятно и греется от тела... biggrin.gif фиг знает, но с этим проблем вообще никаких.
Эрзули
А у меня 15 в одном ухе, 5 в другом, 2 в языке, бровь, сосок. Татуировки на плече, животе и пятке. Но выгляжу я вполне политкорректно!
Air
вытащил всё что было! с брови..с ушей... нехочу больше железа! куплю себе обычные серебрянные плоско-широкие кольца в два уха...и с меня хватит)
я ушёл
Цитата(Амнезия @ 24.1.2008, 17:44) [snapback]128149[/snapback]
вытащил всё что было! с брови..с ушей... нехочу больше железа! куплю себе обычные серебрянные плоско-широкие кольца в два уха...и с меня хватит)

когда я зацепился серёжкой, что была в ушной перепонке, за подушку, так же подумал)
Lorilin
Цитата

у меня тоже в брови... вся железная, но вообще ничего не чувствуется. я думаю,
т.к. большая часть серёжки находится под кожей, то она вероятно и греется от тела...
фиг знает, но с этим проблем вообще никаких.

Проблем и правда никаких.
Подтверждаю )).

В лице видимо кровообращение хорошее - греет.
Просто я по аналогии с ушами подумала: в ушах же
стынут серёжки зимой. Мой нос остаётся жив :)

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.