Полная версия этой страницы:
у кого что?
Металлическая пластина и дюжина шурупов в левой руке, и один шурупик в правой, Так, что я как минимум труметаллист до мозга костей.
Незначительные повреждения внутренних органов....
Да, я впринцимпе патология.
Гречка Керриган
5.6.2018, 13:51
)) Осторожнее надо ЛИСТЬЯМ с деревьев-то падать))
Цитата(КрасныйКленовыйЛист @ 19.12.2006, 22:51)

Металлическая пластина и дюжина шурупов в левой руке, и один шурупик в правой, Так, что я как минимум труметаллист до мозга костей.
Незначительные повреждения внутренних органов....
Да, я впринцимпе патология.
оооо,дошло,.я поняла! Осколок,это ты! а я-то думаю,куда ты делся)))
Первый прокол сделала перед госэкзаменами. Проколола язык. Но за два дня все зажило (в норме от 3 до 5) и госы прошли без заминок. Не расстанусь с этим пирсингом ни за что - целоваться прикольно.
Уши прокалываю на пике депрессухи, но в салоне у грамотного мастера. Пока проколов в ушах всего 5 (из них один в хряще). Каждый что-то значит, каждый несет в себе металл, за который люди умирали сотни лет, ради которого пытались изобрести филосовский камень.
Колола кожу ложбинки между ключицами. Организм отторг инородное тело через 2 месяца, теперь шрамик. Он то и лишний на моем теле, не хочу его!
Цитата(Dark @ 23.12.2006, 22:08)

оооо,дошло,.я поняла! Осколок,это ты! а я-то думаю,куда ты делся)))
Ага, я так-то было время, девался... может мне все свои "имена" где-нибудь около подписи выписать?
Трудолюбивый МигрантЪ
12.6.2018, 13:35
Ничо нигде нету. Только шрам от рыболовного крючка между средним и безымянным пальцем на правой руке.
йееп. тату над правым ухом.
Цитата(lisen @ 30.12.2006, 19:55)

*падаю со стула* офигеть!!! а больно было?
Цитата(Morgana Celtic @ 30.12.2006, 20:33)

*падаю со стула* офигеть!!! а больно было?
ожидал большего)
на бона похож
или на говноря
Malkavian
29.7.2018, 20:27
...одна в одном ухе и три в другом
...из брови вынула - на спор*) так и не вставила обратно.
...и в языке...одна*)
делаю пирсинг в марте. прокалываю пупок. давно мечтала))
Цитата(Вне зоны доступа @ 22.2.2007, 12:21)

делаю пирсинг в марте. прокалываю пупок. давно мечтала))
Оо. Смелое решение.
поклонияетесь Ра и бюрократии?
Жду чего-то. После привращу себя в дырявый, разрисованный кусок мяса. А сейчас, жду.
Цитата(Valenta @ 24.2.2007, 2:39)

по 3-и в каждом ухе
бедное ушко(
Ну кроме проколотых ушей (стандартно для девушек)... есть пирсинг в пупке...
Хочу татушку маленькую.... Но пока никак не решусь... Знакомые и друзья (не говоря уж о родителях) будут в шоке. Берегу пока их нервную систему... :) Ой, забыла ещё вот что...хочу ухо ещё проколоть в 2 местах... сделать такую дорожку :)
Лично я положительно к татуировкам отношусь.
Если бы делала татуировку то, либо на затылке(иероглифическая надпись), либо на внутренней стороне бедра( опять же иероглифы), либо....огромную, во всю спину - дракон по моему эскизу(где-то он завалялся).
Не исключено, что в будущем сделаю.
тоже хотела, думала. татуеровку на пояснице.//ну или.....там...
Ты почитай тему "Тату салоны Е-бурга" там парни такую фигню про девушек с тату на спине развезли....
Ещё на спине Дракон и на шее сзади. Ну и язык дырявый.
Из носа убрала. надоело с "болтом" в носу ходить!
Цитата(Orgy @ 11.3.2007, 16:42)

Ещё на спине Дракон и на шее сзади. Ну и язык дырявый.
Из носа убрала. надоело с "болтом" в носу ходить!
На спине ДРАКОН?????? Это ж моя мечта практически!! И на шее сзади????
Познакомимся?
Дык наверняка знакомы тут все. На концерты-вечеринки ходим...Всех видим...надо как-нибудь собраться всем и показать у кого что. Оголиться так сказать! А то сидим, как крысы каждый в своей норе и ничего и никого не знаем. Давайте уже.
Да. на шее сзади под волосами надписи всякие!
Да уж..На ближайшем же концерте хочу с вами познакомиться!
Ищу человека умеющего рисовать для создания эскиза для татуировки. Обращаться в ЛС )
Istinto omicidA
15.9.2018, 10:51
уши проколоты на одном 5 дырок а на втором пока одна..... вчера расширяла....
потом под губой дырка имеется из носа вынула а то уже надоела.... в языке есть вот думаю еще одну сделать
а вот насчет татушек так пока одна......дракончик.....были б деньги еще пару сделала бы а так тут очень дорого.....
глупости всё эти ваши татушки!
мне это напоминает детство, когда мы как сумасшедшие носились с переводками и думали куда бы помоднее её прилепить. В результате изображение Микки Мауса на предплечье, цветочки на животе, глаз на лбу...
Цитата(ОБ @ 2.4.2007, 0:54) [snapback]85989[/snapback]
глупости всё эти ваши татушки!
мне это напоминает детство, когда мы как сумасшедшие носились с переводками и думали куда бы помоднее её прилепить. В результате изображение Микки Мауса на предплечье, цветочки на животе, глаз на лбу...
я никогда не носился с переводками и не думал, куда бы ее прилепить.
кто-то видит собственное тело как уже готовое произведение искусства, а для кого-то это еще только холст. что ж тут плохого то?
Цитата
сообщения с фотографиями Orgy
А!! Дак это ты... м...
По теме:
На зло врагам сделал себе татуировку. На зло сверхврагам накололи мне на спине птичку (страшную такую... сам боюсь) с красивой надписью. Радуюсь.
Istinto omicidA
16.9.2018, 10:00
Цитата(lisen @ 2.4.2007, 11:06) [snapback]86016[/snapback]
я никогда не носился с переводками и не думал, куда бы ее прилепить.
кто-то видит собственное тело как уже готовое произведение искусства, а для кого-то это еще только холст. что ж тут плохого то?
полностью согласна.....
впрочем о переводках и татуировках...так вот это две разные вещи так как переводки они через некоторое время смываются а туташки нет и прежде чем что то себе наколоть надо очень хорошо подумать поэтому почти во всех салонах не делают татуировки до 18 лет..но если тебе ОД тебе это кажется глупостью это твое личное мнение и я его уважаю...только не все думают так как ты....без обид.
кто упоминает опять моё имя в суе?!?!?!?1
Дракон Железных Душ
16.9.2018, 14:17
Не вижу ничего плохого в подобном самовыражении. Это воля и ответственность каждого. Красиво выглядят профессионально сделанные татушки, но не уголовные наколки, например и не в изобилии, а в тех местах, к которым они подходят.
Не собираюсь ничего прокалывать или накалывать, может быть пока, а может быть вообще, хотя есть такое чувство что что-то из этого сделать всё же захочется...
Istinto omicidA
16.9.2018, 15:55
хотелось бы посмотреть что и где только думаю девушка твоя не одобрит...а дракон железных душ ?
Цитата(Istinto omicidA @ 2.4.2007, 20:16) [snapback]86124[/snapback]
но если тебе ОД тебе это кажется глупостью это твое личное мнение и я его уважаю...только не все думают так как ты....без обид.
хе! ну я же не стою с плакатами у тату салонов!
меня много больше заботит например проблема загрязнения окружающей среды и вырубка лесов, чем кто что и где себе нарисовал.
не знаете,губу нужно прокалывать с внешней стороны или с внутренней?
Istinto omicidA
18.9.2018, 12:54
смотря чем прокалывать.................
Istinto omicidA
18.9.2018, 13:28
не зависит от диаметра иглы а от того какая она...ну спец для пирсингов?может такая с прозрачной трубочкой вокруг как на фотке...если нет смотри как тебе удобнее например если сам пирсинг с такой пластинкой наконце так лучше с внешней так и прицелишся получше чтоб он ровно вышел...делаешь дырку и пирсинг вставляешь с внутренней не вынемая иглы тоесть вынимаешь иглу так чтоб за ним шел пирсинг....удачи
спасибо)
для второго раза она мне точно понадобится.
тока я ведь не сама себе прокалывать буду...
да и не в ближайшее время...
игла...
нет,совсем не такая,как на картинке.
маленькая.
обычная.
Istinto omicidA
18.9.2018, 14:13
а че не отведешь ее в какой нить салон а то сделаешь ей больно я лично сама себе делала но я конечн была конкретно обкурен.......но былобольно все равно....чем ближе к губе тем больнее...если ты сделаешь его быстро и ровно то еще может быть а если нет?вы хоть продезинфицируйте иглу а пирсинг лучше киньте в кипяток....так хоть никакую заразу не занесете...
...† Kammy †...
18.9.2018, 16:36
Шесть дыр в ушах....
Цитата(Istinto omicidA @ 5.4.2007, 0:29) [snapback]86327[/snapback]
а че не отведешь ее в какой нить салон а то сделаешь ей больно я лично сама себе делала но я конечн была конкретно обкурен.......но былобольно все равно....чем ближе к губе тем больнее...если ты сделаешь его быстро и ровно то еще может быть а если нет?вы хоть продезинфицируйте иглу а пирсинг лучше киньте в кипяток....так хоть никакую заразу не занесете...
кого ее то)
я ведь про себя говорю)
больно,конечно.знаю...
самое обидное,что со вставленной сережкой прожила целых 3 минуты((((
ну что ж делать.
на салон денег нет.
а вообще глупо это все.
осознаю.
потакаю капризам своим.
ужас...
Istinto omicidA
19.9.2018, 3:33
сорри...просто плохо прочла...
короче терпи если уже вставила так и оставь ее будет больно терпи :) потом пройдет....если быстро сделаешь то ничего не почувствуешь...это не сравнить с тем какая боль приходит после того как тебе прокалывают язык..ну когда прокалывают то ниче не слышишь а потом когда он начинает распухать то ваще ужас..я лично разбивала руки в кровь о стенку от боли...я вообще себе ничего в салонах не делала даже на свой риск и страх мне прокалывал язык мой друг и татуировку тож он делал....
а если уж совсем не сможешь пей какое нить обезболивающие.....помогает..
Цитата(Istinto omicidA @ 5.4.2007, 13:49) [snapback]86356[/snapback]
короче терпи если уже вставила так и оставь ее будет больно терпи :) потом пройдет....если быстро сделаешь то ничего не почувствуешь..
а если уж совсем не сможешь пей какое нить обезболивающие.....помогает..
спасибо за все)
но дело в том,что я-то терплю,а вот организм-нет.
Istinto omicidA
20.9.2018, 5:06
а ты накачай организм двумя бут водки он и потерпит......всегда пожалуйста
хааа...прям как мне прокалывали!!! 5 бутылки портвейна! персингист почти в санях. зато не больно...да и на утро похмлье больше ощущаешь чем язык проколотый! мне вот понравилось его прокалывать. обязательно сделаю там вторую дырку!
Istinto omicidA
20.9.2018, 15:30
я тож хотела вторую сделать рядышком только не могу по работе...а то в течении недели сказать ниче не смогу....вот договорилась на вторник с другом он мне сделает на шее над татушкой жду недождусь...........
Istinto omicidA
21.9.2018, 13:37
милая тетя....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.