Полная версия этой страницы:
Кто что смотрит?
Цитата(бледнолицый @ 19.11.2007, 22:12) [snapback]118694[/snapback]
вчера закончил смотреть...
Welcome to the NHK!
история про японского паренька ...который "слегка" замкнулся.....(доходит даже да бесед с холодильниками)..
история во многом грустная .... и смешная не меньше)....
советую вопщем...
хм, по вашему совету сейчас смотрю уже 6-ую серию. Ну ОЧЕНЬ познавательно) спасибо.
Посмотрела недавно короткий "RECK" (соблазнилась тем, что он 2006 года). Мило. Не понравилось.
Девочку из АДА смотрю ^^.....ещё Soul Taker......ищу Lust
В последнее время смотрела "Повелителя призраков". Бесподобная вещь.
...Четвертая попытка посмотреть Ди вампирхантера ни к чему не привела. Настолько древнюче нарисован, что тошно становится уже с первых минут, Блюз Дарксайда, к примеру, тоже мультик не новый, но вполне норм.
А вообще Миядзаки нравится больше всех.
С детства трансформеры, потом Sailor Moon а потом много что но польностью после СМ только Чоббиты...
Сайлор Мун недавно пересматривала, наконец последний сезон нашелся. Посмотрела подрят серий 70 с начала. Хорошо. Но любимые конечно первые серий 40. Про Темное королевство.
http://www.darkkingdom.ru отличный сайт, у них готично.
пытаюсь досмотреть Шаманов ))) но все времени нет, серий 15 осталось
IkkiTousen - Школьные войны... мне так нравится музыка в третьем сезоне... все же японцы жестоки, вспомнить хоть королевскую битву.. и тут тоже...
http://kino-on.com/anime/1755-shkolnye-voj...et-onlajjn.html тут третий сезон... кому интересно... хм.. особено забавно под деружищимися полуголыми девушками у меня всплыла реклама "православный храм, реставрация икон" или как-то так... О_О
сейчас я на 154 серии Bleach.
уже который раз пересматриваю Ходячий замок Хаула
La lune morte
9.7.2020, 2:43
Trinity Blood
Тетрадь смерти
Школа убийц вроде ничего
А я просто хентай...
МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ
12.10.2020, 19:02
Сегодня начал пересматривать Transformers - Masterforce...(Оказывается ещё многого из этого сериала не видел).В детстве их очень любил...(Оказалось для меня мультсериал до сих пор актуален...Да и вообще как говорится...Старый конь борозды не портит).После них буду смотреть Transformers - Victory...(Обожаю песню в заставке на Японском с детским хором).
В данный момент сериал под названием Загродители, если память не изменяет )
кот гиасс ) оно меня просто вскрыло )
МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ
19.12.2020, 16:45
Пытаюсь GTO поднять себе настроение...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.