Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто что смотрит?
Форум информационного портала «ГРОТ» > Досуг > Анимэ
Страницы: 1, 2
220V
Цитата(бледнолицый @ 19.11.2007, 22:12) [snapback]118694[/snapback]

вчера закончил смотреть...
Welcome to the NHK!

история про японского паренька ...который "слегка" замкнулся.....(доходит даже да бесед с холодильниками)..
история во многом грустная .... и смешная не меньше)....
советую вопщем...

хм, по вашему совету сейчас смотрю уже 6-ую серию. Ну ОЧЕНЬ познавательно) спасибо.
Посмотрела недавно короткий "RECK" (соблазнилась тем, что он 2006 года). Мило. Не понравилось.
Mello
Девочку из АДА смотрю ^^.....ещё Soul Taker......ищу Lust
Сикхем
В последнее время смотрела "Повелителя призраков". Бесподобная вещь.

...Четвертая попытка посмотреть Ди вампирхантера ни к чему не привела. Настолько древнюче нарисован, что тошно становится уже с первых минут, Блюз Дарксайда, к примеру, тоже мультик не новый, но вполне норм.

А вообще Миядзаки нравится больше всех.

Necra
С детства трансформеры, потом Sailor Moon а потом много что но польностью после СМ только Чоббиты...
Сайлор Мун недавно пересматривала, наконец последний сезон нашелся. Посмотрела подрят серий 70 с начала. Хорошо. Но любимые конечно первые серий 40. Про Темное королевство.
http://www.darkkingdom.ru отличный сайт, у них готично.
Kira
пытаюсь досмотреть Шаманов ))) но все времени нет, серий 15 осталось
Necra
IkkiTousen - Школьные войны... мне так нравится музыка в третьем сезоне... все же японцы жестоки, вспомнить хоть королевскую битву.. и тут тоже...

http://kino-on.com/anime/1755-shkolnye-voj...et-onlajjn.html тут третий сезон... кому интересно... хм.. особено забавно под деружищимися полуголыми девушками у меня всплыла реклама "православный храм, реставрация икон" или как-то так... О_О
Karasu
сейчас я на 154 серии Bleach.
Div
уже который раз пересматриваю Ходячий замок Хаула
La lune morte
Trinity Blood

Тетрадь смерти

Школа убийц вроде ничего
дант
Начал Гангрейв.
Дождь
А я просто хентай... tomato2.gif
МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ
Сегодня начал пересматривать Transformers - Masterforce...(Оказывается ещё многого из этого сериала не видел).В детстве их очень любил...(Оказалось для меня мультсериал до сих пор актуален...Да и вообще как говорится...Старый конь борозды не портит).После них буду смотреть Transformers - Victory...(Обожаю песню в заставке на Японском с детским хором).
Terry
чообиты х)
Ливень
В данный момент сериал под названием Загродители, если память не изменяет )
Шива
кот гиасс ) оно меня просто вскрыло )
МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ
Пытаюсь GTO поднять себе настроение...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.