Цитата(SternDan @ 28.12.2006, 1:48)

Та, что поновей мне меня очень впечатлила пейзажами, чистая готика. А вот замок-космолет в общую атмосферу как-то, по-моему, не вписывается. Хотя я всегда считала ВАМПИРОВ инопланетянами, приспособившимся к земным условиям, но не думала, что кто-то в Японии додумается до такого же.
Trinity Blood - вампиры прилетают на космических кораблях и захватывают пол-планеты )))
По теме:
Пересмотрел Trinity Blood… мне он очень нравится. Люди и империя Вампиров, красяво, интересно, сочетание компьютерной графики и рисованных объектов достаточно добротное (до 18-й серии), сюжет тоже порадовал. Хотя цель создания Крусников отправила меня в обморок. Раньше два раза смотрел только до 18-й серии, ибо последних 6-ти не было… жутко радовался сей анимэхе, она у меня каждый раз пробуждала интерес к вампирам, чтению по ночам, с приглушенным светом, книг на вампирскую тематику под дарквейв ))). Вообщем жесть… И теперь я к своему счастью достал его полностью… посмотрел до 18-й серии такой давольннный как голодный кот в рыбной лавке… после просмотра последних 6-ти серий плевался ещё три дня… Всем рекомендую, но только не последние шесть серий, смотрите до 18-й и отключайте, дабы не портить впечатление об этой замечательной весщи!
Пересмотрел GunGrave! Да жесть… студия создавшая Hellsing, делала эту анимэху… Алукард правда круче, но Ганги тоже неплохо.
Кстати о Hellsing! Его я тоже пересмотрел ещё раз… вторую авашку… РУУУЛЁЁЁЗЗ!!!! Стиль, музыка, АЛУКАРД!!!!!! Круто ))))). Интэгра Хэлсинг тоже лапочка. Смотреть всем! С нетерпением жду третью овашку )))), которая скоро будет )))))))))). У меня.
Посмотрел Евангелион… Все говорили, что это дерьмо… но я все равно посмотрел… и знаете, мне понравилось! В топку сюжет, в топку роботов, но психологическая подоплека РУЛЕТ. Именно психо-философсакя часть в анимэхе жжжот. Ну… рекомендовать не буду, на любителя.
Пересмотрел уже в Хэг знает какой раз Кроно Крусайд. Даа… вообщем радость моя была долгой… хорошая анимэха! Злобный демон Аион хочет переделать мир, чтобы небеса стали землёю, а земля небесами. Очень порадовала. Рекомендую.
Final Fantasy VII. Adventures Children! Эта вещь снова попала в мои руки!!! Посмотрел… прибывал в блаженной эйфории около получаса… выйдя из коммы нажал на реплей, посмотрел ещё раз… любуясь каждой деталью, как нарисованы ресницы, вены, морщины у персонажей, изменение фактуры кожи, когда на неё падают капли дождя, я просто радовал свой взор этим… сколько 3D аниматоров трудились над этим… совершенством… после повторного просмотра валялся в экстазе ещё 20 минут. Вспомнив, что людям вообще-то свойственно иногда кушать, сделал бутерброт, приготовил кофе и закурил сигарету… ещё раз 6-ть пересматривал любимые моменты и только после этого заставил себя оторваться от компа и пойти спать. Финал Фэнтази… это моё все в анимэ… Это то, что ДОЛЖЕН ПОСМОТРЕТЬ КАЖДЫЙ!А теперь на счет Хёнтая )))
Смотрел какую-то супер-мега хёнтайщину 86-го года рисования )))). Про людей и демонов… сюжет в принципе… сносно. Названия вспомнить не смогу, слишком длинное и витиеватое слово. Это привело меня в шок, когда в первой же «постельной» сцене некое тварюго ******* несчастную девушку во все места 9-тью жупальцами однозначной формы… жестоко.
Хёнтай «Медсетра». Три серии про милую, наивную и тупую медсетричку, вызывала у меня много смеха. Забавно.
Эльфиана… злой дядя захватывает королевсво и устанавливает там новые законы:
1. Все женщины должны давать всем и везде.
2. Женщины имеют право ходить по нужде только прилюдно.
И ещё что-то вроде… очень тяжелая атмосфера, не смог посмотреть до конца.
Драгоценные слова – фэнтезюшный хёнтай… для хёнтая вполне неплох. Отличается чем-то вроде сюжета и эросценами с суккубом, человеком-ослом, девушкой-кошкой и т.д.. Неплохо.
Господа, давайте хоть немного описывать то, что вы смотрите, а не только перечислять… чтобы можно было брать что нить на заметку.