Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто что смотрит?
Форум информационного портала «ГРОТ» > Досуг > Анимэ
Страницы: 1, 2
Nana_chan
Выделите пожалуйста определенные анимешки.
Которые вы запомнили и чем они вам запонились?
Как в них сайндтрек, герои, да и жнр какой и какие вообще существуют.
Кто нибудь Юри или Яойи смотрел?))

Поподробней пжалуста.Оч.нужно.
Чужой среди своих
1. Евангелион;
2. Стальная тревога;
3. Манускрипт (хотя, ИМХО, это какая-то китайская подделка)
P.S. Яой не смотрел и не буду - стошнит. Юри - более-менее.
Трудолюбивый МигрантЪ
Хентайчег blush2.gif Еву смотрел, Каффбоя Бибопа там...
Foxik
1. Elfen Lied
2. Great Teacher Onizuka
3. Green Green
4. Oh My Goddes
..... Chobits
интересный сюжет, никогда не знаешь чем все закончиться....
:)
Чёрная Чума
Из последнего хентайчик: НЕпобидимая отметина, Moon Ledi
А чо такое Юри????
Karasu
Цитата(Чёрная Чума @ 12.10.2006, 12:47) *
Из последнего хентайчик: НЕпобидимая отметина, Moon Ledi
А чо такое Юри????

юри - это хентай только с одними девушками
Ливень
Bleach.
Blood +
Prince of Tennis
Trinity Blood
Utawarerumono
Naruto

На данный момент досмотрел только Trinity Blood всем поклонникам Вампиров рекомендую.
Rebirth
Крутые готичные анимешнички рекомндуют смотреть РаКсефон, Сайкано и Нуар без перерыва на сон, еду и другие естественные потребности (:
Чёрная Чума
Цитата(Karasu @ 12.10.2006, 19:00) *
юри - это хентай только с одними девушками

фуу....ну так не интересна....
Nana_chan
Цитата(Чёрная Чума @ 13.10.2006, 11:54) *
фуу....ну так не интересна....

тебе тогда яой лучше - там с одними малчегами))
Zmey
School Rumble - зачот
The Melancholy of Haruhi Suzumiya - зачот
GTO - всяко зачот
Ergo Proxy - это тоже конечно, кибер, кибер
Rebirth
Цитата(Zmey @ 13.10.2006, 22:31) *
School Rumble - зачот
The Melancholy of Haruhi Suzumiya - зачот
GTO - всяко зачот
Ergo Proxy - это тоже конечно, кибер, кибер

Обожэ, вот тебя то тут я встретить не ожыдал.
:(

Ну а по сабжу: я смотрю олько тру бласк гохичные анимешки типа Богини и Хины :(
arios_evalle
samyrai champoo
прекрасный юмор а по пафосу даст прикурить даже полнометрашкам kenshina
Nana_chan
Таак...Ну кто чего нового успел посмотреть?))) crazy.gif
я ушёл
Trinity Blood - оч нравится!
Kiso
Цитата(BLooD'yLYn @ 13.10.2006, 11:45) *
тебе тогда яой лучше - там с одними малчегами))

Кхм... А вот это очень интересно) И где ж такое можно найти?)))
У кого есть? ПРизнавайтесь)
Orochimaru
Naruto
Elfen lied
Wolfs Rain
GTO
SternDan
Я фанатка Death Note (Тетрадь Смерти). Детективное аниме (манга) о критериях справедливости и зла. Простая философия инфернального мира творит с миром людей страшные вещи.

Не менее инфернальное анимэ Нellsing, где главный герой некий АЛУКАРД=ДРАКУЛА. Сюжет дело десятое, но само это существо (Алукард)!

В Берсерке главный герой продал душу инфернальным существам. В заключительной серии у меня все таки побежали мурашки по коже. Не готика, но средневековье. Может в продолжении, когда все монстры "родились", начнется пора битв за мирный Ад.

Смотрела аниме Дампир Ди, удивительная истории о честных вампирах.

Гангрейв, кто-нибудь смотрел? Главный герой обладает всеми задатками гота, а становится, вернее востает из мертвых, терминатором. Мне понравилось.

Вообще мно разных анимэ смотрела и собираюсь смотреть.
Ливень
Цитата(SternDan @ 27.12.2006, 2:40) *
Я фанатка Death Note (Тетрадь Смерти). Детективное аниме (манга) о критериях справедливости и зла. Простая философия инфернального мира творит с миром людей страшные вещи.

Не менее инфернальное анимэ Нellsing, где главный герой некий АЛУКАРД=ДРАКУЛА. Сюжет дело десятое, но само это существо (Алукард)!

В Берсерке главный герой продал душу инфернальным существам. В заключительной серии у меня все таки побежали мурашки по коже. Не готика, но средневековье. Может в продолжении, когда все монстры "родились", начнется пора битв за мирный Ад.

Смотрела аниме Дампир Ди, удивительная истории о честных вампирах.

Гангрейв, кто-нибудь смотрел? Главный герой обладает всеми задатками гота, а становится, вернее востает из мертвых, терминатором. Мне понравилось.

Вообще мно разных анимэ смотрела и собираюсь смотреть.

Гангрейв смотрел. очень понравилось.
а у вампира ДИ есть две части.
SternDan
Цитата(Ливень @ 27.12.2006, 6:13) *
а у вампира ДИ есть две части.

Та, что поновей мне меня очень впечатлила пейзажами, чистая готика. А вот замок-космолет в общую атмосферу как-то, по-моему, не вписывается. Хотя я всегда считала ВАМПИРОВ инопланетянами, приспособившимся к земным условиям, но не думала, что кто-то в Японии додумается до такого же.
Nana_chan
NANA

самая мая любимая анимешка))) crazy.gif
Корурфин
Цитата(SternDan @ 28.12.2006, 1:48) *
Та, что поновей мне меня очень впечатлила пейзажами, чистая готика. А вот замок-космолет в общую атмосферу как-то, по-моему, не вписывается. Хотя я всегда считала ВАМПИРОВ инопланетянами, приспособившимся к земным условиям, но не думала, что кто-то в Японии додумается до такого же.

Trinity Blood - вампиры прилетают на космических кораблях и захватывают пол-планеты )))

По теме:

Пересмотрел Trinity Blood… мне он очень нравится. Люди и империя Вампиров, красяво, интересно, сочетание компьютерной графики и рисованных объектов достаточно добротное (до 18-й серии), сюжет тоже порадовал. Хотя цель создания Крусников отправила меня в обморок. Раньше два раза смотрел только до 18-й серии, ибо последних 6-ти не было… жутко радовался сей анимэхе, она у меня каждый раз пробуждала интерес к вампирам, чтению по ночам, с приглушенным светом, книг на вампирскую тематику под дарквейв ))). Вообщем жесть… И теперь я к своему счастью достал его полностью… посмотрел до 18-й серии такой давольннный как голодный кот в рыбной лавке… после просмотра последних 6-ти серий плевался ещё три дня… Всем рекомендую, но только не последние шесть серий, смотрите до 18-й и отключайте, дабы не портить впечатление об этой замечательной весщи!

Пересмотрел GunGrave! Да жесть… студия создавшая Hellsing, делала эту анимэху… Алукард правда круче, но Ганги тоже неплохо.

Кстати о Hellsing! Его я тоже пересмотрел ещё раз… вторую авашку… РУУУЛЁЁЁЗЗ!!!! Стиль, музыка, АЛУКАРД!!!!!! Круто ))))). Интэгра Хэлсинг тоже лапочка. Смотреть всем! С нетерпением жду третью овашку )))), которая скоро будет )))))))))). У меня.

Посмотрел Евангелион… Все говорили, что это дерьмо… но я все равно посмотрел… и знаете, мне понравилось! В топку сюжет, в топку роботов, но психологическая подоплека РУЛЕТ. Именно психо-философсакя часть в анимэхе жжжот. Ну… рекомендовать не буду, на любителя.

Пересмотрел уже в Хэг знает какой раз Кроно Крусайд. Даа… вообщем радость моя была долгой… хорошая анимэха! Злобный демон Аион хочет переделать мир, чтобы небеса стали землёю, а земля небесами. Очень порадовала. Рекомендую.

Final Fantasy VII. Adventures Children! Эта вещь снова попала в мои руки!!! Посмотрел… прибывал в блаженной эйфории около получаса… выйдя из коммы нажал на реплей, посмотрел ещё раз… любуясь каждой деталью, как нарисованы ресницы, вены, морщины у персонажей, изменение фактуры кожи, когда на неё падают капли дождя, я просто радовал свой взор этим… сколько 3D аниматоров трудились над этим… совершенством… после повторного просмотра валялся в экстазе ещё 20 минут. Вспомнив, что людям вообще-то свойственно иногда кушать, сделал бутерброт, приготовил кофе и закурил сигарету… ещё раз 6-ть пересматривал любимые моменты и только после этого заставил себя оторваться от компа и пойти спать. Финал Фэнтази… это моё все в анимэ… Это то, что ДОЛЖЕН ПОСМОТРЕТЬ КАЖДЫЙ!

А теперь на счет Хёнтая )))

Смотрел какую-то супер-мега хёнтайщину 86-го года рисования )))). Про людей и демонов… сюжет в принципе… сносно. Названия вспомнить не смогу, слишком длинное и витиеватое слово. Это привело меня в шок, когда в первой же «постельной» сцене некое тварюго ******* несчастную девушку во все места 9-тью жупальцами однозначной формы… жестоко.

Хёнтай «Медсетра». Три серии про милую, наивную и тупую медсетричку, вызывала у меня много смеха. Забавно.

Эльфиана… злой дядя захватывает королевсво и устанавливает там новые законы:
1. Все женщины должны давать всем и везде.
2. Женщины имеют право ходить по нужде только прилюдно.
И ещё что-то вроде… очень тяжелая атмосфера, не смог посмотреть до конца.

Драгоценные слова – фэнтезюшный хёнтай… для хёнтая вполне неплох. Отличается чем-то вроде сюжета и эросценами с суккубом, человеком-ослом, девушкой-кошкой и т.д.. Неплохо.

Господа, давайте хоть немного описывать то, что вы смотрите, а не только перечислять… чтобы можно было брать что нить на заметку.
Nana_chan
Цитата(Корурфин @ 3.1.2007, 3:15) *
Trinity Blood - вампиры прилетают на космических кораблях и захватывают пол-планеты )))

Посмотрел Евангелион… Все говорили, что это дерьмо… но я все равно посмотрел… и знаете, мне понравилось! В топку сюжет, в топку роботов, но психологическая подоплека РУЛЕТ. Именно психо-философсакя часть в анимэхе жжжот. Ну… рекомендовать не буду, на любителя.

А теперь на счет Хёнтая )))

Смотрел какую-то супер-мега хёнтайщину 86-го года рисования )))). Про людей и демонов… сюжет в принципе… сносно. Названия вспомнить не смогу, слишком длинное и витиеватое слово. Это привело меня в шок, когда в первой же «постельной» сцене некое тварюго ******* несчастную девушку во все места 9-тью жупальцами однозначной формы… жестоко.

Господа, давайте хоть немного описывать то, что вы смотрите, а не только перечислять… чтобы можно было брать что нить на заметку.

Вот Тринити, как раз сейчас смотрю--прекрасно))

Евангелион, нельзя говорить что это дерьмо, восхитительная вещь.И у кого не спрашивала, каждому нравится.))

А вот этот Хентайчег называется --Черная Библия--)))
ужжасс..просто!!)))

И теперь на счет НАНЫ:
Это самая мая любимая анимешка.Сюжет не особенный:

Цитата
В вагоне одного поезда, следовавшего в Токио Нана Коматсу (Nana Komatsu) (Хачи ("Hachi")), ехавшая к своему парню Шожи (Shoji), случайно оказалась в кресле рядом с Наной Осаки (Nana Osaki), направлявшейся в столицу, чтобы исполнить свое желание – стать известной певицей. Будучи солисткой панк-группы “Бласт” ("Blast"), Нана мечтает о дебюте своей группы в Токио, чтобы доказать себе, всему миру и своему парню Рену (Ren), басисту популярной группы “Трэпнэст” ("Trapnest"), что она самостоятельно может добиться успеха.
Будучи тезками, девушки быстро находят общий язык, даже несмотря на противоположность характеров. Однако, увидев Шожи уже в Токио, Хачи теряет из виду Нану: случайное знакомство в поезде подошло к концу. Но судьба сводит их снова, когда они сталкиваются в квартире, которую обе хотели снять. Слово за слово, они решают жить вместе. Еще бы: ведь и без того низкая плата за квартиру станет в два раза ниже! Так и начинаются жизненные приключения двух девушек с одни именем, вместе идущих навстречу своим мечтам.

Сейчас доступно только 36 серий из 50...в Японии еще идет.
И по ней сняли фильм НАНА, и не давно была примьера второго(в РОссии к сожелению пока нет)

From Anime:

From Movie:
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Корурфин
Ну чтож продолжим...

Посмотрел... "Loveless"... рекомендую всем любителям мелодрам, юя и кошек ))). Впринципе для юи более чем не плохо, магическая система боец-жертва вполне интересна... сюжет... отличительная черта: ни одной натуральной пары ))... все попытки персонажей наладить нормальные отношения обламываются, единственные счастливые в любви это ПЕДО-, ГОМО и ЛЕСБИ-пары )))). Ахтунг пропаганда сексуальной ревалюции. Очень мило нарисованые персонажи ))).

Посмотрел "Black Lagооn". Вот это порадовала, мега боянистый боявик ))). Веселые шутки, персонажи и пародии + экшен. Я ожидал от неё большего правда, но вообщем я не сильно разочарован, служанка\терминатор, укуренный в хлам водила... ну вообщем забавная вещитца.

Посмотел "ПОРТРЕТ МАЛЕНЬКОЙ КОЗЕТТЫ"... ВОТ ЭТО ВЕЩЬ с больших букв!!! Сюжет и атмосфера весьма готичные и интересные, но чесно говоря меня как вегда более заинтерисовала техника. Воистину это самое лучшее сочетание 3д графики и ручной прорисовки из всего что я видел! Наличие отдельного дизайнера по цветовой гамме, приятно чувствуется. Очень крассиво готтичные сцены ))). НАстояТельно Рекомендую )))!

Из хентая...

Посмотрел "Тень"... что меня удивило в этой "хёнтайщине", так это... ЦЕНЗУРА! Сюжет средне, разборки наемных убийц. Порадовался любви авторов пачкать обнаженное тело отрицательных персонажих в кравище.

Посмотрел первую серию "Мамито - Я не кукла"... ммммм... жуть... хёнтай, всем хёнтаям хёнтай... просто и тупо постельные сцены, одна за другой...
Nana_chan
Loveless...мм....тоже просмотрела недавно))
оч.понравился)))

теперь вот Gravitation!!
рекомендую)))

Цитата
Gravitation - это история о непростых отношениях знаменитого писателя-романиста Юки Эйри(Yuki) и популярного певца Шуичи Шиндо(Shindo). Казалось бы, у этих двоих нет ничего общего, но с природой не поспоришь. Говорят, противоположности сходятся. Вот и тут, сила притяжения влечет их друг к другу не смотря ни на что. О том, как не просто любить человека абсолютно не похожего на тебя, да еще когда на твою голову сваливаются проблемы шоу-бизнеса и темного прошлого - расскажет Gravitation.

SternDan
Цитата(BLooDyLYn @ 20.1.2007, 15:18) *
Loveless...мм....тоже просмотрела недавно))
оч.понравился)))

теперь вот Gravitation!!
рекомендую)))

про первое советую прочитать для общего развития это http://shounen.ru/anime/review/loveless.shtml
а второе - просто советую всем посмотреть, умора! И то и другое смотрела.
IDX
Мне понравилось вот это анимэ. Жалко,что на японском, но тут всё и без слов понятно....

http://ss.sovietservers.com/dc/video/5414/...1/26/kino/#full

Сайт моей сетки, так что если вы не её член, то скачать ничего не сможите. Но вы можите посмотреть его в интернете. Очень хорошая анимэшка. Советую всем....
Корурфин
Посмотрел "Печальную Эльфийскую песню" (Elfen Lied). ВЕЩЬ!!! Диклониусы... новая расса существ, идеальные убийцы и ужастно милые, красивые, такие наивные, симпатичные лапочки, которые в большинстве своём любят мороженое, зоопарки и отрывать людям головы, руки, ноги, кромсать их в фарш, забрызгивая в море кровищи себя и все вокруг... Замечательная вещь, о том, что люди слишком жестоки к тем, кто не такие как они, о романтике, голых девочках, людях, взаимоотношениях и КРОВИЩЕ, КРОВИЩЕ... короче мне понравилось, действительно милая вещь ))).
220V
Уааай! Кто тут! (пРИ тебе, Кор, от меня)
Любимое аниме - "Trigun". Обожаю "BECK". Люблю иногда пересмотреть "Рубак")... Нравится еще, как ни попсово, "Хеллсинг". Интересный "магазинчик ужасов".
Из кавайных : "Ловлесс" не нравится,так же как и "Паракисс" ( развратные какие-то и без особого смысла). Но нравится "Гостевой клуб Оранской школы" (тоже конечно про "не совсем нормальных мальчиков и девочек") и "Онегай!"( и Тичер,и Твинс) - уморительнейшие просто:)
City
Сегодня Хеллсинг посмотрел... Первый диск... 3 сери... Хм... Ещё охота!!!! Надо будет прикупить. А вообще, если честно, это первый по-нормальному посмотренное мною анимэ...
Rebirth
всех "богинь" посмотрел
City
Посмотрел Ди: Охота на вмпиров... Крови много - (+), сюжет тупой - (-)
Nana_chan
ВСЕМ СМОТРЕТЬ
DEATH NOTE
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

rtfm.gif rtfm.gif rtfm.gif

Изображение

http://deathnote.ru/
Lcell
Фильм Death Note смотрел, зацепило не по детски. Жаль, что он у меня не до конца. А вот до анимешки пока еще не добрался. Валяется на полочке, ждет своей очереди.
Мишган
смотрю Tehnolyze аниме свежее и с очень сильным сюжетом... погружён целиком и полностью в афтарскую задуммку=)
Nana_chan
Цитата(Lcell @ 29.3.2007, 8:09) [snapback]85626[/snapback]

Фильм Death Note смотрел, зацепило не по детски. Жаль, что он у меня не до конца. А вот до анимешки пока еще не добрался. Валяется на полочке, ждет своей очереди.

Live ведь пока тока первая часть вышла!!
Всего вроде три будет. ХОЧУ!!!

*ждем с нетерпением второй!
Istinto omicidA
очень советую посмотреть Berserk только желательно не перекручиную версию а то существуют две версии для детей и для взрослых та та которая для детей вся перекрученая......классная анимешка а вообще лучше комикс почитать
Div
Цитата(BLooDyLYn @ 2.1.2007, 6:08) [snapback]76152[/snapback]

NANA

самая мая любимая анимешка))) crazy.gif

мне тож нра =)

смотрела:
Eva
Wolf's rain
Air
Beck
FLCL
Helsing
Final fantasy 7
Ghost in the shell (1,2)
Chobits
Samurai Champloo
Gangrave
Zmey
а щас мотрю One Piece здраво вообще так, а главное серий много blush2.gif
noname
все хочу еще раз глянуть Vampire Hunter D: Bloodlust, но руки не доходят. по-моему лучшее аниме про вампиров. первый мувик про Ди не так хорош (80-е все таки), но все же в нем была своя прелесть и к тому же в нем говорилась пара слов о том, кто такой Ди.
Bloodlust - сочетание современной графики и хорошего сюжета.
с давних времен не могу воплотить в жизнь идею сделать амв на Bloodlust.
Lcell
Наиболее запомнившиеся:
Salor Moon TV
Golden Boy
FLCL
Hellsing
Serial Experiments Lain
Neon Genesis Evangelion
Cowboy Bebop
Spirited Away
Video Girl Ai
Wolfs Rain
Last Exile
Kino's Journey

Раньше каждый день новое смотрел, теперь не когда, а жаль. Та еще зараза.
Дождь
По всей России существует множество анимэ-клубов или отдельных писателей,которые пишут неплохие фанфики. По интернету легко и быстро можно ознакомиться не только с их творчеством,но и поговорить с авторами.Вот уже несколько человек отметили,что анимэ Ai no Kusabi * надеюсь правильно написано* стоит посмотреть. Кто смотрел? Расскажите пожалуйста сюжетную линию в общих красках.
Mr.dick Edwards
Наруто!
Корурфин
Альт концовка Евангелиона.
Корурфин
Посмотрел все авашки Хелсинга подряд... сериал лучше, но все равно прикольно. Селес в овашках радует больше... ну и Третья ова... с нетерпением ждем 4-ю часть в лапы.
Dizainer
Blich
D.N. Angel
Helsing
Abenobashi
Gangrave
Di(1,2)
Wolfs Rain
Cowboy Bebop - это уже классика
After Sweet Kiss - без сабов в оригинале
Parallel Trouble Adventure
I wish you were here
Gunslinger Girl
Кровь последнего вампира
Наусика из долины ветров
Ходячий замок

забыл:
Кровь Триединства
Покемоны и Сэйлормун :))))
220V
посмотрела очень милый сериальчик "Черный кот". мяяя) понравился Свен...красивое аниме, смешное и кавайное, конечно.
withoutsky
вчера закончил смотреть...
Welcome to the NHK!

история про японского паренька ...который "слегка" замкнулся.....(доходит даже да бесед с холодильниками)..
история во многом грустная .... и смешная не меньше)....

советую вопщем...
Aнгина Л.
вот не люблю я аниме сериалы... хоть убейте не люблю. кроме конечно Покемонов в несознательном возрасте, и Сейлормунов.

нравятся серьезные, такие чтобы прям плакать хотелось. Очень задел "X" ... до сих пор отходняк.

нравятся простые и милые, но со смыслом. "Моя Богиня", например.

Хаяо Миядзаки, конечно. Бог одним словом. "Бродячий замок Хаула" например.

зацепили "Воспоминания о будущем", точнее первая часть, "Магнитная роза". Красиво нарисовано, музыка хорошая, и очень грустный финал.

"Ди: Охотник на вампиров. Жажда крови". Понравилось больше чем первая часть. Вообще очень понравилось. Иногда даже цитирую.
я ушёл
Angel Sanctuary и DeathNote
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.