Полная версия этой страницы:
Любимая книга
однозначно-книга антихриста, под авторством ф. ницше, некрономикон, под редакцией лавкрафта... а так я вобще не очень люблю читать... в лавейской библии есть пара норм мыслей. ну в общем то так.
однозначно-книга антихриста, под авторством ф. ницше, некрономикон, под редакцией лавкрафта... а так я вобще не очень люблю читать... в лавейской библии есть пара норм мыслей. ну в общем то так.
Цитата(Стервятник @ 3.3.2009, 9:26)

а так я вобще не очень люблю читать...
а следовало бы! :)
Валькирия Марии Семеновой.
Очень женская, очень славянская, очень душевная.
Властелин Колец Толкиена.
О том, что бобер и осел звери разные.
Пять Колец Мусаси Миямото.
Впечатляет. Весьма.
GermAnubiS
22.11.2020, 14:38
Иван Ефремов "Лезвие Бритвы"
Оскар Уайльд "Портрет Дориана Грея"
Данте Оливьери "Божественная Комедия"
Уильям Шекспир "Сонеты"
немногие из тех книг, которые я смакую, перечитывая, время от времени..
Special K
20.12.2020, 4:54
Поппи Брайт
"Рисунки на крови"
"Изысканный труп"
"Потерянные души"
все три книги шедевральны, но "Рисунки на крови" впечатлила больше всего.. даже больше "Изысканного трупа", как ни странно Оо
Для любителей фэнтази рекомендую Анджея Сапковского "Сага о Геральте и Цири".. Лично для меня это более захватывающе, чем "Властелин колец".
Ну и Энн Райс, разумеется..
Лобсанг Рампа " Третий глаз"
Недавно прочитал
Заятуляк и Хыухылу, очень интересное произведение! Незнаю как вы относитесь к такому типу произведений, но мне читать не лень!
Люблю "Сильмарилион" и "Властелин колец" Толкиена, обожаю "Ведьмака" Сапковского, С. Майер помогает на время отвлечься от повседневности, Энн Райс, старушка, тоже молодец... Читать люблю, читаю много, но последнее время что-то ничего из прочитанного не торкает.
Много книг и все любимые. Если одну, то Жак Казот "Влюбленный дьявол".
Aнгина Л.
18.5.2021, 8:48
Набоков, "Отчаяние"
Камю, "Чума"
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.