Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Про HIM
Форум информационного портала «ГРОТ» > Музыка > Разная музыка
Страницы: 1, 2, 3
Nana_chan
готик-поп?)
Шива
ГоП
Nana_chan
Офигеть. Я офигела. Вы знали?

На новом альбоме CRADLE OF FILTH будет петь Вилле Вало
В настоящее время британская группа CRADLE OF FILTH записала новый альбом "Thornography", где
Вилле Вало (HIM) записал свои вокальных партий для трека «The Byronic Man».

suicide2.gif suicide.gif
Maria Annabel Wolf
Ну а что, собственно, в этом сверх-особенного?

Вон Джефф Уокер из Carcass, записывая сольный альбом, тоже его туда пригласил исполнить пару партий.

А все потому что они, по словам Джеффа, друзья, а на чем Вилле деньги зарабатывает (для чего культ-формация ХИМ и создана) никого решительно не интересует.
Nana_chan
Не ну чтобы Вилле Вало с его лавом соеденить с Дени...ну это ж ужасссс.. suicide2.gif
Вы слышали?
Maria Annabel Wolf
Повторюсь:

Не смешивайте коммерцию с нормальным творческим экпериментаторством
Шива
По-моему, Cradle Of Filth уже давно встали на тот же самый путь, по которому пошел Вилле Вало. CoF начали теряться еще с Нимфетамина. Или даже раньше.
Творческий эксперимент? Скорее, эксперимент коммерческий. Очередной pr-ход.
Maria Annabel Wolf
Учитывая популярность обеих команд, вполне логично
Insane
Хим прикоьная группа, и музыка у них хорошая, мне нравится.
эррроррр
не пыталсо асилеть... по сабжу... наверно такое же гумно как и расмус....
Dark
Цитата(#ErrOr# @ 18.12.2006, 1:57) *
не пыталсо асилеть... по сабжу... наверно такое же гумно как и расмус....

знаете ,что такое "гумно"? bye.gif
эррроррр
Цитата(Dark @ 18.12.2006, 22:18) *
знаете ,что такое "гумно"? bye.gif

=гавно??
Fraulein Eva
скорее не-а, чем да. Во-первых, "мое готское детство началось с " Лакримозы. Во-вторых, когда все-таки однажды послушала это создание, меня не впечатлило. Несмотря на то, что отсутствием музыкального слуха не страдала никогда, но одну песню от другой отличить не могла. Ну, а клипы да, из трех штук, что я видела на своем веку, понравилось два. А "Токио Бордель", ИМХО, что-то страшное.
SternDan
Мне особенно нравится Вало. Androgyn этакий, но вообще, конечно, парень в женских шмотках не замечен. Музыка и стишки депрессивные, образы мрачные, сам алкоголик. Кажется, любит женщин постарше, судя по клипам.

Я видела одно из видео группы, где Виле гуляет сначала по кислотного цвета планете-полю, а потом идет таки на кладбище. Причем ходит и разглядывает могилы, пока не находит самую симпатичную, место, где жители планеты поставили ему памятник.
Dark
Цитата(#ErrOr# @ 18.12.2006, 22:48) *
=гавно??

Гы) гумно-это площадка для молотьбы сжатого хлеба.
так, для общего развития,чтоб знали)
Yellow Leaf
Олбанскей рулит
puse4ka
а я люблю музыку HIM...да это скорее попса чем метал,но мне нравится ИМХО
Shelt
Мне нравиться ХИМ. Они умеют делать деньги и иметь молоденьких фанаток в разные дырочки. Это не каждый может. За это я их люблю и уважаю.
Если говорить о музыке, то она совсем не оригинально и ничем не выделяется и общей серой массы подобного говна.
Ппц
Ыыыыыыыыыыы! Вилевала такой лапочка, как же его вообще можно не любить??? :D

...по крайней мере от этой группы есть хоть какая-то польза... если при знакомстве с девушкой и заходе разговора о музыкальных пристрастиях она признаётся в любви к химу и виле - то знакомство можно сразу прекращать, сэкономив себе уйму свободного времени и, возможно, нервов. Так что сплошной пазитифф =))
MVertes
Вилле Вало - девочка-мальчик - очень аже сексапильный...Но кажется для многих малолеток, которых HIM "имеет во все дырочки", он уже занят, наконец-то его вой есть кому послушать...Интересно, а чем же всем так нравится Tokio Hotel? пОСЛУШАЙТЕ Вильку, его голос гораздо приятней...
Malum
Помню была когда то такая группа... По-моему в танцевальном стиле играли что-то...или эстрадная музыка, что ли? Но всё равно ответ один: "Не знаю таких"...
SharlotBlack
Можете меня принимать за кого угодноpioneer.gif, можете закидать меня камнями, black-eye.gif но блин, меня поражает как все с такой легкость говорят: это блэк это не блэк, это готика, а это нет... да как вы вообще смеете??? что бы более или менее точно утверждать подобное надо иметь, во-первых, кой-какое музыкальное образование, во-вторых, огромные опыт и количество изученной ( подчеркиваю изученной музыки, а не просто послушанной в качестве звукового фона для пива), в-третьих, необходимо обладать глубокими теоритическими познаниями в музыке... извините за грубость, но с вашими то тремя классами церковно-приходской школы, подобное говорить как-то не к лицу! ну нельзя что-либо вписать в к-л рамки!!! хочется воскликнуть: а судьи кто??? кто, не знаю, но уж точно не вы...
P.s простите, если кого, знающего толк в этом, чем-то оскорбила... не созла, просто бесит, что все в судьи подались...
P.p.s. простите за столь длинное душеизливание
Maria Annabel Wolf
Гм...
Опять дежа вю. На этот раз со СтилСаунда.

Тут что-то не так... :(
~Sadist~
такое слушать вапще можна? rofl.gif
SharlotBlack
Цитата(Cholymelan @ 26.2.2007, 0:45) *
Гм...
Опять дежа вю. На этот раз со СтилСаунда.

Тут что-то не так... :(

Не де жа вю))
Отождествление с многоликим
Цитата(SharlotBlack @ 26.2.2007, 1:23) *
Можете меня принимать за кого угодноpioneer.gif, можете закидать меня камнями, black-eye.gif но блин, меня поражает как все с такой легкость говорят: это блэк это не блэк, это готика, а это нет... да как вы вообще смеете??? что бы более или менее точно утверждать подобное надо иметь, во-первых, кой-какое музыкальное образование, во-вторых, огромные опыт и количество изученной ( подчеркиваю изученной музыки, а не просто послушанной в качестве звукового фона для пива), в-третьих, необходимо обладать глубокими теоритическими познаниями в музыке... извините за грубость, но с вашими то тремя классами церковно-приходской школы, подобное говорить как-то не к лицу! ну нельзя что-либо вписать в к-л рамки!!! хочется воскликнуть: а судьи кто??? кто, не знаю, но уж точно не вы...
P.s простите, если кого, знающего толк в этом, чем-то оскорбила... не созла, просто бесит, что все в судьи подались...

Девушка.. а вы-то сами кто, если уж на то пошло?.. Вы тут всех знаете, чтобы говорить "3 класса образования... музыка как фон для пива.."?
Шива
его еще помнят?..
SharlotBlack
Цитата(Отождествление с многоликим @ 3.3.2007, 20:14) *
Девушка.. а вы-то сами кто, если уж на то пошло?.. Вы тут всех знаете, чтобы говорить "3 класса образования... музыка как фон для пива.."?

Потому что у меня нет музыкального образования я и не лезу в драку по поводу, что это за стиль!!! Большинство это постоянно делает и именно это меня бесит girl_werewolf.gif Если ты дилетант в этом деле - молчи в тряпочку! Вот и вся мораль
DragonSifferrott
Нравятся некоторые песни... А так херня, уснуть можно... Лучше каких нибудь Darkmetall послушать... Вот это тема...
Dark
Цитата(SharlotBlack @ 26.2.2007, 1:23) [snapback]81654[/snapback]

покажите мне пальцем,кто тут говорил что это готика или блэк...
(и тема-то в разделе лав-метал)
мадам,дышите глубже.
Сольвейг
Проголосовала за вариант "нет", ибо ни голос Вало, ни музыка сего коллектива меня не привлекает. Ну про тексты я уж не говорю...
Урбек
Я их не слушаю. Но бесят не они сами, а люди, преподносящие их как Alpha&Omega готики, к которой группа относится левым боком. HIM создали свой стиль - так пусть творят в нем все, что хотят. От себя рекомендую "Холодное солнце" (с Украины).
Princess
Голосовала "да", очень люблю эту группу. Слушаю их с 2001 года, очень многие песни нравятся. Группа отличная, они выработали свой стиль, который теперь многие пытаются копировать с большим или меньшим успехом. Красивые мелодии, красивые тексты. Любимый мой альбом у них - Love Metal 2003 года. Что касается того насколько группа "готична", то полагаю gothic love metal это разновидность готик-метала, отличительные черты которой - акцентирует внимание на темах смерти и любви.
Phantom
не люблю хим,раньше любил а щас нет...и херки меня бесят
220V
Цитата(Сольвейг @ 6.4.2007, 17:37) [snapback]86538[/snapback]

Проголосовала за вариант "нет", ибо ни голос Вало, ни музыка сего коллектива меня не привлекает. Ну про тексты я уж не говорю...

аналогично ><
VoodooForti
Мне нравится группа HIM, и сам Вилле Валло нравится... Да и Токио Хотел нормальная группа, че вы так на них озлобились?
die_young
Имхо у Химов все слишком однообразно

А ТХ -- ну бугога ну совесть поимейте это анекдот, что вокруг них творится и что они сами творят. Плевать на них хотела ^^
Carbonized
Второй вариант... ибо вата это...(
Electronica
SharlotBlack , да хоть сто высших музыкальных образований.. деление на виды и подвиды - предрассудки сплошные....все разные имхо
Leonard_Ash
вобщем все равно так-то, но в опросе ответил да, все таки группа хорошая и есть хорошие песни
эррроррр
а мне в Лужниках никак не понравились.
Maria Annabel Wolf
Цитата(Миконтара @ 7.9.2007, 10:24) [snapback]106604[/snapback]

а мне в Лужниках никак не понравились.

Еще бы. Перед Металликой то =)
Впрочем финнов было толком не слышно и не видно, чтобы вообще что-то оценить.

А мы на них и опоздали к тому ж )
эррроррр
Цитата(Cholymelan @ 7.9.2007, 10:40) [snapback]106608[/snapback]

Еще бы. Перед Металликой то =)
Впрочем финнов было толком не слышно и не видно, чтобы вообще что-то оценить.

А мы на них и опоздали к тому ж )

мы гдето с 13-14 часов уже занимали очередь перед входом. поэтому зашли задоолго до начала концерта вапще.

Maria Annabel Wolf
Цитата(Миконтара @ 7.9.2007, 10:44) [snapback]106609[/snapback]

мы гдето с 13-14 часов уже занимали очередь перед входом. поэтому зашли задоолго до начала концерта вапще.

Да уж )

Мы предпочли "морально готовиться" снаружи.
И прошли без проблем.
Olleggator
Хим, летом, ваще по скоццки себя повели.. лично я не кричал "идите на хуй, давайте Металлику", но Хим вышли не сказав НЕ СЛОВА публике, не здасте, не дозвиданья.. просто вышли и отыгали оплаченное..
MargoV
Цитата(Рига @ 27.5.2007, 22:46) [snapback]92990[/snapback]

Мне нравится группа HIM, и сам Вилле Валло нравится... Да и Токио Хотел нормальная группа, че вы так на них озлобились?

Смеялась долго... автор цитаты - смех не про ваше сообщение... Просто Tokio Hotel считаю практически попсовой группой... заметьте, не даю ориентировку на стиль! Я не знаю эмо это, или рок-готика или ещё что.. НО детки (5-6 класс) в школе где я работаю, слушают эту группу постоянно.. а ещё слышала песню (в их исполнении) у 4 классника! Я к чему веду, а к тому, что возраст тоже играет роль... и слушают их юные подростки... (даже ещё дети...).
HIM могу послушать, но нравится далеко не все... в основном, что потяжелее...

А никто не озлобился, но думаю, что такие попсовые приемы - раскрутка, тексты такие, что эта песня врежется в мозг и застрянет там (потом ходишь как дура и поешь..против твоей воли...просто песенка запоминающаяся)....

И ещё, посмотрите как-нить муз тв... там когда играет песня Токио, так пишут одни дети 12-13 лет. Дкмаю, что группа именно под них...

А вообще хочу сказать, что каждому нравится свое... и ничто тебя не разубедит слушать именно HIM или Токио если ты его любишь... История - есть у меня знакомый металлист, такой тяжеляк слушает, НО нравится ему ещё Ротару и Пугачева.. так этот дяденька в косухе и с длинными космами прется (до слез!) от милой песенки Аллы Борисовны.. Вот так!
Корурфин
Цитата
А вообще хочу сказать, что каждому нравится свое... и ничто тебя не разубедит слушать именно HIM или Токио если ты его любишь... История - есть у меня знакомый металлист, такой тяжеляк слушает, НО нравится ему ещё Ротару и Пугачева.. так этот дяденька в косухе и с длинными космами прется (до слез!) от милой песенки Аллы Борисовны.. Вот так!

Истину глаголишь... когда я захвачу власть на форуме я вообще запрещу создавать подобные темы!!

А вообще проголосовал "нет"... ничего конкретно против не имею, просто у меня начинается нервный тик при виде Вили Вало и я не могу их слушать больше 30 минут подряд ибо надоедает жутко.
MargoV
Цитата(Корурфин @ 11.9.2007, 22:14) [snapback]107323[/snapback]

Истину глаголишь... когда я захвачу власть на форуме я вообще запрещу создавать подобные темы!!

А вообще проголосовал "нет"... ничего конкретно против не имею, просто у меня начинается нервный тик при виде Вили Вало и я не могу их слушать больше 30 минут подряд ибо надоедает жутко.

Властный ты мой... blush2.gif Я ж дитя вот и приходится глаголить :) шутка (про дитя).... А надоедает - это да, согласна....
ROUEN
Никогда не слушала, даже если включат, то не опознаю. Всегда обходила их творчество сторонкой.
Ватыт
Очень люблю эту команду. Есть в них что то цепляющее меня. Слушаю их с 2003 в год выхода Love Metal. Вообще если посмотреть на первые альбомы то там они были действительно более жесткими и тяжелыми чем сегодня. Не слушал новый альбом, хочу оценить. Ведь Вилле обещал утяжелить саунд. Естесственно голосовал за 'Да'
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.