Полная версия этой страницы:
Про HIM
Aнгина Л.
23.5.2019, 13:47
сколько людей, столько и мнений.
я их слушала когда была совсем маааленькой. мне их музыка казалось НУ ПРЯМО ЖУТКО ГОТИЧНОЙ.... А Вилле вообще дъявол во плоти, и смерть всем кто не согласен. (боже мой

)
Повзрослела. Поумнела. Альбомы их уже давно не покупаю. Да и в принципе с таким же успехом можно переименовать песни, типа новые, и слушать. Все равно все на один мотив.
я тож давно оч слушал, когда ток начинал узнавать мир музыки) но у меня до сих пор остались две песни In Joy and Sorrow и Wicked Game)) мне они так ниче) Первая мне напоминает, когда я мне было лет 13 и все было таким..ну как сказать...в общем наивным что ли...а другая песня тоже самое+первая любовь))) так сесть, послушать, да повспоминать)
Dark Silence
28.9.2019, 13:26
очередная лав-металлическая побочка
[attachmentid=3661]
Цитата(Dark Silence @ 13.4.2008, 23:42) [snapback]136879[/snapback]
очередная лав-металлическая побочка
[attachmentid=3661]
:) Улыбнуло. Хотя я H.I.M. слушаю иногда...особенно последний альбом порадовал и одна старая песня - Rebel Yell, а так же Him - Wicked Game.
Dark Silence
28.9.2019, 14:45
Цитата(Шива @ 14.4.2008, 0:40) [snapback]136885[/snapback]
Батут.
да
у многих ведь в детстве ХИМ были группа номер один..щас даже вспомнить сыдно..зато забавно...плакатик даже валяеться..(настольгия по давноминувшему о_О?) зато они подоарили миру новое слово *виллевалка*
Цитата(Norgiss @ 15.4.2008, 23:09)

у многих ведь в детстве ХИМ были группа номер один..щас даже вспомнить сыдно..зато забавно...плакатик даже валяеться..(настольгия по давноминувшему о_О?) зато они подоарили миру новое слово *виллевалка*
ну все мы растем..все меняемся :) а сли стыдно, то это уже нарушения в развитии. Никогда нельзя стыдится за прошлое, особенно за собственную жизнь! (ну интересы, например.)
F.I.R.E.
20.10.2019, 14:05
я её слышал чего то она не впечатлила но wicked game ничего так
ага)) учитывая, что это не их песня)) кавер
die_young
27.12.2019, 14:04
Во-во.
В оригинале кстати тоже хорошо звучит. Даже лучше, имхо)
А у меня группой номер один в своё время была tristania... ХИМ же всегда шёл побоку, никогда особо не интересовал... Наверное потому, что я в принципе подобное не люблю, скучно мне когда какой-то красавчик мелодично ноет что-то про любовь-морковь. И вообще вегда больше любила женский вокал.
Darkpelmen
26.2.2020, 8:31
с интернете существует старая "добрая" традиция обсирать Хим нещадно, травить и поливать грязью, но я ее не поддерживаю, любая музыка в той или иной мере коммерческая, кто-то в большей, кто-то в меньшей степени, поэтому музыка у них как музыка, вполне нормальная, тока вот меня не цепляет
Darkpelmen
26.2.2020, 8:31
с интернете существует старая "добрая" традиция обсирать Хим нещадно, травить и поливать грязью, но я ее не поддерживаю, любая музыка в той или иной мере коммерческая, кто-то в большей, кто-то в меньшей степени, поэтому музыка у них как музыка, вполне нормальная, тока вот меня не цепляет
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.