Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Das Ich?
Форум информационного портала «ГРОТ» > Музыка > Анонсы и обсуждение мероприятий
Страницы: 1, 2, 3
Dark
потом.....как что...массовое самоубийство)))))))))
Шива
Нет! Я не умру ) Я буду жить. И ждать новых героев )
Dark
ну,это замечательно....вам не стоит умирать..
Шива
Вам тоже.
Dark
cray.gif
эхъ...
Шива
Будет Дас Их. Будет зима. Будет осень...
Мир прекрасен, в любом случае )
UnitZeroKilla
das ich одни из лучших.
я там буду непременно... обещали дать проходку
Мisf
оооооооооооо я обязательно придууууууууу.
я буду самым труготичным челом на концерте.
и я получу плюшку!
pooh_door.gif
Шива
Приз за самый труевый вид заочно получает фрау Х. за особые заслуги перед субкультурой.
Ждем концерт.
Мisf
Цитата(lisen @ 22.10.2006, 22:29) *
Приз за самый труевый вид заочно получает фрау Х. за особые заслуги перед субкультурой.
Ждем концерт.

а не кажется ли вам более логичным дать фрау Х. за особые заслуги перед субкультурой приз "За особые заслуги перед субкультурой"? big_boss.gif
Шива
это будет не приз, а орден. а ордены я не раздаю. за орденами к президенту.
Angellore
Это прекрасно что в нашем городе такие гости yahoo.gif
Однако за билетами очереди нет и цена расти не будет - останется 450р. Сидит на кассе совкино одинокая бабка... Вокруг пусто и темно. Затишье перед бурей... Но я чувствую Совкино треснет пополам ночью 29го!! =) )
Nana_chan
А где там вход?
Шива
Вход в ПВ = входу в "Совкино"
Hanky Panky
<Блин!!! тока щас осознала, что дас их перфомируют в воскресенье, а не в субботу!!!! а кто будет выбирать самого готичного персонажа из толпы интересно!!!!
Я ваще предлагаю принести камеру, заснять всё действо(если охранники разрешат или ваще без их ведома)...и решить данный вопрос "зрительским" голосованием!!!! пусть народ сам выбирает!!!! Приз-плюшка!!!!
Шива
Камеры проносить будет можно. Достоверная информация.
Static
Ну что, все живы?:)
Классно отожгли парни:)
Шива
Это было великолепно!!
Еще долго Екатеринбург не увидит ничего подобного.
Ливень
Цитата(lisen @ 30.10.2006, 14:31) *
Это было великолепно!!
Еще долго Екатеринбург не увидит ничего подобного.

Да ты прав ещё долго не чего такого не будет...
мероприятие то походу провальное получилось...
170 человек на такую группу... нда...
Kaarina
Цитата(Ливень @ 30.10.2006, 14:32) *
170 человек на такую группу... нда...

Ужос.
Шива
готика по-прежнему в андерграунде.
дело не в количестве человек, а в том, как эти 170 человек саму группу встретили.
а встретили ее замечательно.
с Краммом и остальными членами группы перефоткались все, кому было не лень. кому было не лень получили его автограф.
и это выступление великой (с моей точки зрения) группы было уж явно лучше, чем говноаматори с говнопсихеями с их тысячными посетителями.
так что.. не в количестве счастье, а в качестве количества.
Хаус
Цитата(lisen @ 30.10.2006, 18:37) *
дело не в количестве человек, а в том, как эти 170 человек саму группу встретили.
так что.. не в количестве счастье, а в качестве количества.

Смотря для кого.
Вот организаторы по любому думают иначе....
Да и группа, которая может и получила удовольствие от поклонников, но если концерт не окупился....
Kiso
Если не обсуждать количество публики. Концерт был отличный. Само выступление Das Ich неимоверно порадовало. Впечатлил также второй выход на сцену Стройбата, чел с пилой, кувалдой и гармонью зажигал)

Очень порадовала публика, люди действительно были интересными, красивыми и было видно, что они старались)
Bathory, вы были шикарны. Ия флублен man_in_love.gif

С Дас Ихом тоже сфоткались) почему бы и нет)

Расстроило-таки несостоявшееся выступление Kramm, да и дискотека. Танцевать не тянуло, а Альгис не вышел( Следовательно желание танцевать осталось глубоко не удовлетворенным.

В целом же, впечатлений море, воспоминания приятны и помогают жить)

Хачу еще)
Dark
я в восторге!все было супер.
Лис, а фотки будут?
ты единственная надежда....
Шива
Morella, отдельное спасибо за мэйк-ап ) Его похвалили многие )

Dark, рад был тебя там увидеть. Фотографии конечно будут. Но потом ) Позже )
Шива
http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=63612
Фото с концерта. Не мои.
Мои потом выложу, как и говорил.
Maria Annabel Wolf
Вах! А меня с кавалером когда зафоткать успели? )
Шива
Не могу знать ) Фотографировал не я )
А вы запечатлены на какой именно фотке? ) Интересно идентифицировать )
Я там - в белом респираторе. На первой странице )
Тиль
Народ, а у кого есть фотка Штефана в куртке, шапке и гриме? он когда вышел - кто-то его заснял. Мне оно надо!=)
Eirich Zann
фотки Штефана нету... есть другие, 9 Мб
http://webdrive.reborn.ru/Anonymous/DasIch/DasIch_photo.rar

к сожалению, много смазанных
я особо не напрягался, не за тем туда пришёл yahoo.gif
Maria Annabel Wolf
Цитата(lisen @ 31.10.2006, 17:33) *
Не могу знать ) Фотографировал не я )
А вы запечатлены на какой именно фотке? ) Интересно идентифицировать )
Я там - в белом респираторе. На первой странице )

Белая рубашка с ботвой, плащ и черный цилиндр
noname
Стройбат там был 100% лишний. без него мне бы больше понравилось. от него у меня голова заболела.
Recently Deceased рулят (ребята с Apokrif.org неправильно написали их название кстати :)).
Die Kraft - приятная группа.
на дискотеке музыка была хорошей в самом начале, до выступлений.
почему не состоялось выступление Kramm ?
мне показалось или там продавались диски Recently Deceased ?
никто случаем на видео концерт не снимал ? :)

ps: кто нибудь может мне нарезать все фотки с концерта ? (я не могу много качать)
Тиль
Цитата(Eirich Zann @ 1.11.2006, 1:14) *
фотки Штефана нету... есть другие, 9 Мб
http://webdrive.reborn.ru/Anonymous/DasIch/DasIch_photo.rar

к сожалению, много смазанных
я особо не напрягался, не за тем туда пришёл yahoo.gif

А я вот вообще без фотоаппарата пришла. Поберечь его решила - всё равно народ фоткал и фотками делится, и даже я на них есть. С Сисси=)) Хотела правда мыльник зарядить, но в лом стало. Что до смазанных - не удивительно, с выступления их у всех много. У меня нет возможности всё это качать=(( Если там есть что-то действительнол стоящее и интересное - хотелось бы пересечься и закатать на болванку. Скоро и наши, надеюсь, пришлют.

Стройбат лично мне понравился. Может, и не вписался в общую атмосферу, но повеселил=)) впрочем, я-то не особо куда-либо хожу, только на такие вот действительно стоящие события выбираюсь. Recently Deceaced пропустила, ибо увлеклись мы доставанием Сисси (а он и рад подоставаться был=)), остальное мне как-то не нравится. Но было здорово.

Фотка по прежнему Wanted.
Гречка Керриган
Отличное мероприятие.
Готы не подкачали!. Как всегда во всей красе.)) Чудо-зрелище.
Сама атмосфера клуба - небольшой, разнообразный. Жаль лишь сортиры не скласса люкс, а в остальном... без претензий!
Приятным сюрпризом оказался показ фильмов на 2м этаже... Как-никак - возможность выбора!
Коллективы - отлично подобраны!... Стройбат... - ну шикарное чувство юмора в тяжёлой оболочке - до слёз!, Сансет - вобще молодцы. Всегда приятно их видеть-слышать..
Дас Ищ. К великому стыду видела-слышала впервые... но ничё!. Очень артистично!.. Красиво оформлены, качественно сыграны. здорово. Было приятно видеть их и до, и после в зале, то как просто и естественно они общались с простым людом. На следующий день уже прочла, что, оказывается, Бруно обладатель старинного замка у себя, в Германии.. Ну чем не принц!?)
Омские ребята - тож молодцы, порадовали каверами на DM... жаль только, основная масса людей ушла сразу после Хэдлайнеров... За державу стало обидно... Recently Deceased так старались... а зал был пустым. поддерживала как могла. Нет, чтоб всем вместе!, чтоб музыкантам приятно выступать... Тьфу, эгоисты!

Ужаснулась за то, какой график у гастролирующих... они же ж на следующий же день должны были выступать в перми... а до этого ещё прямо несколько дней подряд! .. по захолустным-то городишкам России!... Да... это им не Европа!..
Какая же крайняя нужда их сподвигла на всё это?!
noname
врядли их сподвигла на это крайняя нужда. много бабок по мелким российским городкам не насобираешь. в туре по европе они бы насобирали куда больше. наверное просто хотелось узнать что такое россия. денег я думаю им и так хватает.

где бы найти песенки Recently Deceased ? (Dr.Kerrigan, их название пишется именно так)
Eirich Zann
Цитата(Zayatz @ 2.11.2006, 2:00) *
где бы найти песенки Recently Deceased ? (Dr.Kerrigan, их название пишется именно так)

http://www.mp3db.ru/post.php?pid=210
Asfixia
2 Ливень: Не могу согласицца - выступление не было провальным... в остальных городах народу было ничуть не больше чем у наас, а дас ыхи остались всем довольные, у нас им понравилось и тусовка им показалась очень даже не плохой. А в то что пришло всего 170 человек... я думаю это говорит не о том что дас наш ых бездарная группа, а то что наши готам, у которых труевость уже из ушей лезет не нашли каких-то вшивых 500 рублей шоб прийти на концерт и поддержать немецких товарищей.
Это судьба у нас такой, как правильно было замечено выше - готека в андеграунде... и лучше не будет, ибо никому здесь ничего не надо. Столько времени капать на мозги о том что у нас туту такая ж**а, никто не ездит, возможность развиваться нет, возможности одевацццо нет, как подобает трушному готу и т.д. - а тут вдруг откуда не возьмись, появляется Дас Их - и что происходит = на концерте полтора инвалида!!!
Сама туса - гнилая, все слонялись без дела незная чем себя занять. Атмосферы никакой... Если б не Дас Их туса сдохла бы в зародыше. Большинство смоталось по домам уже после выступления немецких товарищей. Единственное позитивное впечатление это собстно выступление Das Ich. Das Ich неподражаемы!!! Bruno Kramm ist Gott!!!
от себя хочу выразить благодарность тем кто всетаки пришел! Вы лучшие!
Шива
Ну не знаю... Было чем заняться, на самом деле.
Нет готики в екб, как развивающегося и получающего популярность движения.
Как было в андерграунде, так и останется. Херочки не считаются (которые теперь тоже под землю уходят, как ни странно).
Это все даже плюс, наверное.
Если не считать, конечно, что группы нормальные приезжают раз в год.
Asfixia
Цитата(lisen @ 2.11.2006, 12:13) *
Как было в андерграунде, так и останется. Херочки не считаются (которые теперь тоже под землю уходят, как ни странно).

тебе просто повезло, ты нашел единомышленника...цу, той ночью. не было б ее = хрен бы те там что-то понравилось!!!! Кого не спрошу - все говорят что ацццтойно было.

и в чем же тут плюс?
Hanky Panky
Цитата(lisen @ 2.11.2006, 12:13) *

нужна ли нам "популярная " готика, щоб каждая деревенщина напялила на себ чёрные одежды и косила как могла! Готика ВСЕГДА андеграунд!!! тем она и привлекательна и прекрасна для тех немногих избранных,способных любить прекрасное. а то, что тухло было, сами виноваты. Никто не проведет за нас наше время!!!! Мне вот Весьма и весьма кайфофа было!!! Спасибо тем немногим и ессстесссно группе ,кто. в этом помогли!!!
Kaarina
Цитата(Elly @ 2.11.2006, 14:45) *
нужна ли нам "популярная " готика, щоб каждая деревенщина напялила на себ чёрные одежды и косила как могла! Готика ВСЕГДА андеграунд!!! тем она и привлекательна и прекрасна для тех немногих избранных,способных любить прекрасное.

Хоссподи.
Гречка Керриган
Цитата(Zayatz @ 2.11.2006, 0:00) *
врядли их сподвигла на это крайняя нужда. много бабок по мелким российским городкам не насобираешь. в туре по европе они бы насобирали куда больше. наверное просто хотелось узнать что такое россия. денег я думаю им и так хватает.

Ладно. исправлено.

Дак уж если они приехали смотреть Российскую глубинку... - ну что уж тогда себя так насиловать?!
Каждый день выступления-переезды! Ну могли бы и подразгрузить свой график. городки глянуть. Европейцам, несомненно, будет чему удивиться на наших-то землях...

Asfixia, вобще не понимаю, что тебя не устроило?! Нормальное сборище своеобразных товарищей. никто никого не дёргает, все сами по себе. Что не нравится? Что ты хочешь, чтоб ходили и выпить-познакомиться предлагали?.. блин, ну, тогда милости прошу в какой-нть карабас - там достаточно мальчиков в кЭпках, с сЭмЭчками и барсЭткой. Вниманием не обделят!.. Приключений - тоже будет море!!!. Скучать не придётся!
"Кого не спрошу - все говорят что ацццтойно было." А чего ждали-то?!

По-моему, всё было: вот вам бар, вот вам кино, вот вам музыка, вот вам исполнители! Что хотите и как хотите. Приходишь, наслаждаешься-отдыхаешь...
Шива
Asfixia, с нами происходит то, чего мы хотим.
Но мне повезло - факт. Тем не менее, в случайности не верю.
Повеселило морально-физическое "нападение" госпожи Л. на госпожу А.

Elly. Я писал как раз о том, что единственный минус андерграундности готики - редкость достойных гостей и вообще, минимальная возможность выбраться в люди.

Dr. Kerrigan, вы не дооцениваете Екб. Это совсем не глубинка, пусть и российская. Надо будет позже почитать, что думают о поездке по России сами музыканты.
Они действительно выступили эмоционально. Выложились настолько, насколько могли.
Люди, выступавшие на фестивалях, которые собирали тысячные-десятитысячные аудитории.

Альрауне, здесь Хоссподи не поможет.
Kaarina
Цитата(lisen @ 2.11.2006, 23:07) *
Альрауне, здесь Хоссподи не поможет.

Слов других не нашлось.
Asfixia
Цитата(Dr.Kerrigan @ 2.11.2006, 20:56) *
Что ты хочешь, чтоб ходили и выпить-познакомиться предлагали?.. блин, ну, тогда милости прошу в какой-нть карабас - там достаточно мальчиков в кЭпках, с сЭмЭчками и барсЭткой. Вниманием не обделят!.. Приключений - тоже будет море!!!. Скучать не придётся!
"Кого не спрошу - все говорят что ацццтойно было." А чего ждали-то?!

ТЫ ИДИОТ!!!!!???? Угадай с трех раз, хочу я этого или нет! Я несколько не о том говорила. Почему то все прочитали только нижнюю часть сообщения!

да, вы правы - мне всегда хочеццца чего то большего. Это плохо? В отличии от некоторых - я хотябы знаю чего именно...!
Kiso
Я предлагаю всем радоваться тому, что было. Ибо могло не быть ничего...
Asfixia
ок, я мягкий белый и пушистый, я всех люблю и всем доволен.... sorry.gif
Kaarina
Аминь.

ps не ругайтесь в теме. зобанюнах.
Шива
Цитата(Asfixia @ 3.11.2006, 11:56) *
да, вы правы - мне всегда хочеццца чего то большего. Это плохо? В отличии от некоторых - я хотябы знаю чего именно...!

А чего именно тебе хочется?
Гречка Керриган
Цитата(lisen @ 3.11.2006, 16:04) *
А чего именно тебе хочется?

Вот и я к тому же... никаких конструктивных пожеланий. даже пост ваш, Асфиксия, перечитала.
И уж, пожалуйста, не стоит так буквально понимать мои слова, и так ЭмОционально реагировать на посты. bye.gif
Договорились?)

Уважаемый lisen, доводилось мельком глянуть Германию... всё-таки по-своему мы глубинка...(для них).
да и обычно все наиболее значимые концерты ограничиваются Москвой-Питером, ну ведь так?.. в этом-то плане мы, согласитесь, вовсе не центр...
А что уж они подумали на счёт места-организации-людей-Россиивцелом...?? -
"А что подумал кролик - так никто и не узнал. Потому что он был очень воспитан!"

PS. и, кстати, я вас видела. в респираторе-то...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.