Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Das Ich?
Форум информационного портала «ГРОТ» > Музыка > Анонсы и обсуждение мероприятий
Страницы: 1, 2, 3
Шива
Мило. А я вас видел? Вы есть на фото?
Как идентифицировать? )

Про глубинку.
В принципе, да. Было бы логичным предположить, что поездка по России для Das Ich была в первую очередь экскурсионной. В Москве они даже не выступали... Что уже говорит о том, что не за деньгами люди ехали...
Согласен, в общем.
Но все же, имхо, каждый здравомыслящий человек, каким бы иностранцем он ни был, должен понимать, что не только Москва и СПб существуют в списке крупнейших городов России.

PS и немного не в тему: Про наш, про родной Уралмаш знают даже европейцы. Ну разумеется, далеко не все. Но вот некоторые слышали, да. :)
Asfixia
Цитата(lisen @ 3.11.2006, 17:50) *
В принципе, да. Было бы логичным предположить, что поездка по России для Das Ich была в первую очередь экскурсионной. В Москве они даже не выступали... Что уже говорит о том, что не за деньгами люди ехали...

Насколько я знаю, стоял выбор = или только москва или все остальные города. ну или типа того

Цитата(Dr.Kerrigan @ 3.11.2006, 17:32) *
Вот и я к тому же... никаких конструктивных пожеланий.

Не для кого не секрет - мне бы очень хотелось видеть зрелых заинтересовынных людей... мне бы хотелось, чтобы наш екатеинбург не отставал, хоть даже от той же самой Москвы. Это зависит даже не от групп приезжающих/неприезжающих к нам а от нас с вами...

Цитата(Dr.Kerrigan @ 3.11.2006, 17:32) *
И уж, пожалуйста, не стоит так буквально понимать мои слова, и так ЭмОционально реагировать на посты. bye.gif
Договорились?)

Ну извините конечно, сами тоже нашли сравнение shok.gif
Шива
Asfixia, зрелые заинтересованные люди... Это какие? Как они должны выглядеть?
Поверь, я хочу того же.
Но просто так все вдруг разом зрелыми не станут. Для этого процесса время необходимо.
На уровне Москвы мы будем лет через 15-цать, как я уже говорил. И вообще. Сравнивать Мск с другими городами России - несколько пошло.

Пока что выход один, выход и путь решения проблемы:
"Начинай изменение других с изменения себя".
Asfixia
к этой теме у меня больше нет комментариев...
Ливень
Цитата(Asfixia @ 3.11.2006, 20:45) *
к этой теме у меня больше нет комментариев...

Посмотрел фотографии ))
Потрясно выглядиш )
Angellore
Вот ещё три фотки с концерта Das Ich в общую коллекцию))
http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=64104
Мне особо нравится та где Штефан орёт прямо в объектив)))) yahoo.gif
Asfixia
Цитата(Ливень @ 3.11.2006, 22:19) *
Посмотрел фотографии ))
Потрясно выглядиш )

благодарю!)
Шива
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Бруно Крамм и Клубная Уборщица.
Static
Цитата(lisen @ 6.11.2006, 22:53) *
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Бруно Крамм и Клубная Уборщица.

Жесть!:)Она бедняга испугалась,наверно, и крестилась потом полчаса tease.gif
Kiso
Цитата(Static @ 7.11.2006, 13:46) *
Жесть!:)Она бедняга испугалась,наверно, и крестилась потом полчаса tease.gif

Да я думаю, она и не такое за свою жизнь повидала...
А что? симпатишный чел...
Фоты давай))))
Шива
Сегодня куплю диск чистый & специально для тебя запишу фотографии )
Electronica
А почему многие здесь считают, что малое количество народа на концерте - это плохо? По-моему наоборот очень даже хорошо... просто супер я бы сказала.. никакой толкотни и звёзды - "в полном доступе"... Неужели всем так не хватает дикой толпы? Хороше ведь, когда спокойно слушаешь музыку, пьёшь пиво, тусуешься... в непереполненном людьми помещении. Получился такой "камерный" концертик. круто
Ливень
Цитата(Electronica 666V @ 10.11.2006, 13:46) *
А почему многие здесь считают, что малое количество народа на концерте - это плохо? По-моему наоборот очень даже хорошо... просто супер я бы сказала.. никакой толкотни и звёзды - "в полном доступе"... Неужели всем так не хватает дикой толпы? Хороше ведь, когда спокойно слушаешь музыку, пьёшь пиво, тусуешься... в непереполненном людьми помещении. Получился такой "камерный" концертик. круто

Тебе концерт понравился? ещё хочеш? а не будет из за того что не окупился этот...
за свой счёт ты вот повезёш группу выступать в Екатеринбург? наверно нет и другие тоже не повезут если им это будет в убыток!
noname
хоть мы и уходим в оффтоп, но есть несколько разных взглядов на проблему малого количества народа на концерте. кто-то обеспокоен тем, что концерт не окупился, кто-то любит быть среди толпы, а кому-то в принципе не нравится, когда народа много. не понимаю зачем спорить по этому поводу. это бессмысленно. каждому свое, как говорится, тем более что уже ничего не изменить.
Шива
Ливень. Das Ich обещали быть в 2007. Раз обещали - значит будут.

Электроника, мне очень понравилось, что людей было не много.
Но действительно дело в организаторах. Чем хуже окупается, тем меньше стимул организовывать нечто подобное.
Ливень
Цитата(lisen @ 10.11.2006, 22:53) *
Ливень. Das Ich обещали быть в 2007. Раз обещали - значит будут.

Если мероприятие было провальное... то плохо верится только если орги другие будут.
Шива
Трудно загадывать на будущее.
Прогнозы это хорошо... Но есть вещи непредсказуемые...
Время покажет )
Ливень
тут ты прав )
Electronica
А ну если только из соображений окупаемости... то конечно можно расстраиваться. Спорить о вкусах конечно нет смысла, но... концерт прошёл, всё было круто, откуда столько негатива? Что будет, то будет.. Зачем расстраиваться из-за того, что может не случится? вот и интересуюсь общественным мнением..
Ливень
Цитата(Electronica 666V @ 13.11.2006, 15:26) *
А ну если только из соображений окупаемости... то конечно можно расстраиваться. Спорить о вкусах конечно нет смысла, но... концерт прошёл, всё было круто, откуда столько негатива? Что будет, то будет.. Зачем расстраиваться из-за того, что может не случится? вот и интересуюсь общественным мнением..

А не кто и не растраивается. мне лично вобще наплювать как прошол концерт, сколько там было народу,
нет не какого негатива вы что то путаете.
Шива
Действительно. Какой негатив?
У меня остались самые лучшие воспоминания.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.