Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Оборотни
Форум информационного портала «ГРОТ» > Общая категория > Оккультизм
Страницы: 1, 2
Klen-Claw
Оборотни…
В нашем городе их хренова туча, скрытные такие людишки, больше чем уверен что у каждого в знакомых есть такой…
Кто такой оборотень?! Это человек который каким либо способом в течении жизни или с рождения был инвольтирован к архетипу какого либо не человеческого существа, далее возможны два варианта взаимодействия с этим архетипом:

1) Бессознательное - в определённые временные рамки активность доминирования животного архетипа над человеком и его волей в значительной степени повышается в такие моменты человек приобретает черты сознания свойственные его животному, во время доминирования животного, человек может стать агрессивен раздражителен замкнут, у него появляются странные желания хотя спец эффекты целиком зависят от того животного, ведь это может быть и не волк а кролик да да и ничего смешного а может быть и растение или дерево увы я никогда не слышал о доминирующих архетипах из минерального царствия. Кода период проявления доминанты проходит человек возвращается к исходному состоянию. (засыпаю не могу время полчетвёртого допишу потом)
Трупный эльф
Я вот хочу стать оборотнем, для этого я переделал много славянских способов некоторые даже опасные, но физически я человек как человек, правда меня ночью в лес тянет, а в деревне я вообще всю ночь по лесу брожу и изредка вою на полную луну, а иногда просто сежу в под деревом где-то в лесной глуши, мне там комфортнее и интересней! dwarf.gif
Shelt
На основании чего вы делаете утвержения об обртнях?

А берсерки были оборотнями? Это вопрос на засыпку, так сказать.
Аменти
Грибоедами они были :))
VioletSap
мммм........оборотни..... girl_werewolf.gif .......да....увлекалась я оборотничеством когда-то...искала способы...готова была поити в лес ночью одна(мне было лет 11-12)...Да.Сейчас вспоминаю это как один большой кошмарный сон.
А людей-оборотней можно встретить на каждом шагу.Вот человек,а через секунду он уже совсем другой-волк,лев,заяц и т.п.Не зря ж мы часто сравниваем человека со зверьем.И...иной человек будет пострашнее всяких там обрастающих каждую ночь шерстью фанатиков.
Shelt
А это называется "характер". И если харакер человека схож с условными чертами поведения определённого живтоного, это совсем не означает, что человек обороень.
VioletSap
ну не скажите....
Характер-это характер,о нем я в этой теме бы не писала.Для успешного проведения обрядов по превращению человека в оборотня почти всегда нужен так называемый "зверь в душе"(хотя для меня это понятие носит положительный оттенок-но не по этой теме).То есть человек не станет,например, волком,если у него нет тяги к убииству,ведь волки,конечно, санитары леса,но-хищники. Об эту преграду обычно ломаются все попытки перекинуться.Ну а если у человека есть этот "зверь"-скорее он возьмет топор и пойдет всех рубить,чем будет искать метод превращения.
Shelt
А разве "зверь в душе" это не есть особенность характера?
Тогда что есть характер, а что есть "зверь в душе"?
Каковы различи?

И что такое "обряд по превращению"?
я ушёл
Как говорил великий и ужасный Ницше - "There Is No Beast Without Cruelty", что дословно нет зверя без ужаса.
P.S. Извиняюсь за дерьмовый перевод...
Трупный эльф
Вот прикольный ритуал, но я его не делал для этого надо быть акробатом! black-eye.gif

Прийти в ночь полнолуния в уединенное место, раздеться, воткнуть в землю острием вверх нож и произнести заговор:
"На море на Океане, на острове на Буяне, на полой поляне светит месяц на осиновый пень, в зелен лес, в широкий дол. Около пня ходит волк мохнатый, на зубах у него весь скот рогатый. А в лес волк не заходит, а в дол волк не забродит. Месяц, месяц - золотые рожки! Расплавь пули, притупи ножи, измочаль дубины, напусти страх на зверя, человека и гада, чтобы они серого волка не брали, и теплой шкуры с него не драли. Слово мое крепко, крепче сна и силы богатырской".
После следовало трижды перекувыркнуться через нож спиной назад. Наверное, нелегко это и опасно... Но чего не сделаешь ради великой цели!
После третьего "кувырка" человек превращался в волка и мог идти охотиться. А чтобы вернуться в прежний облик, следовало вернуться на то же место и перекувыркнуться через нож в обратную сторону, тоже спиной вперед и тоже три раза.
Только вот если кто-нибудь набредет на этот нож, вытащит его из земли и унесет, колдун-оборотень вынужден будет остаток жизни провести в волчьем облике...
VioletSap
Цитата(Shelt @ 22.11.2006, 0:57) *
А разве "зверь в душе" это не есть особенность характера?
Тогда что есть характер, а что есть "зверь в душе"?
Каковы различи?

И что такое "обряд по превращению"?

Это больше чем особенность характера,на мой взгляд.Человек может быть,например, агрессивен до такой степени,что из-за случайного слова разобьет лицо,а может буквально наброситься на человека и вцепиться зубами в плечо,прокусить аж до мяса,убить,а потом долго и упоенно пинать ногами труп-и плевать на последствия!Вот собственно и различие.Еще что немаловажно-быть морально готовым к убийству....а что обычно звери делают с убитым?кушают...

Ну,есть самостоятельные ритуалы,вроде того ,который описал Zverolud,а есть обряды с помощью других людей,чаще всего жрецов там тп. здесь я не специалист,но в некоторых странах Африки до сих пор существуют обряды,когда человек как бы уходит к животным.Но в этом случае он не является оборотнем.Он просто становится зверем и живет с ними,теряя возможность снова стать человеком.
А я употребила это словосочетание в общем смысле-способ,с помощью которого человек становится зверем.
Трупный эльф
Все-таки мне интересно а физически человек может стать ВЕРВОЛЬФОМ?

На счёт зверя в нутрии я знаю он есть у всех, но это состояние делает нас агрессивными и всё, а я читал что славянские оборотни были вполне нормальные психически, а снаружи выглядели как звери!
VioletSap
Зверь с точки зрения оборотничества есть ДАЛЕКО не у всех.Насчет того,чтоб выглядить-сама не видела,так что не знаю,а у страха глаза велики,вдобавок славянским колдунам(да и вобще колдунам) часто приписывали способности влиять на сознание,заставлять видеть не то,что есть на самом деле,в конце концов "выглядеть" как волк не значит стать им.
Не думаю,что кровожадность и склонность к убийству-нормальное психическое состояние...хотя это только мое субьективное мнение.
А я б еще вспомнила про ликантропию и тотемизм.....
Трупный эльф
Кровожадность и склонность к убийству это не нормальное психическое состояние, хотя например на войне это вполне естественно, берсеки ради этого и пытались стать похожими на зверей, но я не об этом я о усовершенствовании своего тела путём изменения его, а моё я и так мне нравится без всяких примесей зверя.
NovemberDreamer
Цитата(Zverolud @ 22.11.2006, 17:55) *
Вот прикольный ритуал, но я его не делал для этого надо быть акробатом! black-eye.gif

Прийти в ночь полнолуния в уединенное место, раздеться, воткнуть в землю острием вверх нож и произнести заговор:
"На море на Океане, на острове на Буяне, на полой поляне светит месяц на осиновый пень, в зелен лес, в широкий дол. Около пня ходит волк мохнатый, на зубах у него весь скот рогатый. А в лес волк не заходит, а в дол волк не забродит. Месяц, месяц - золотые рожки! Расплавь пули, притупи ножи, измочаль дубины, напусти страх на зверя, человека и гада, чтобы они серого волка не брали, и теплой шкуры с него не драли. Слово мое крепко, крепче сна и силы богатырской".
После следовало трижды перекувыркнуться через нож спиной назад. Наверное, нелегко это и опасно... Но чего не сделаешь ради великой цели!
После третьего "кувырка" человек превращался в волка и мог идти охотиться. А чтобы вернуться в прежний облик, следовало вернуться на то же место и перекувыркнуться через нож в обратную сторону, тоже спиной вперед и тоже три раза.
Только вот если кто-нибудь набредет на этот нож, вытащит его из земли и унесет, колдун-оборотень вынужден будет остаток жизни провести в волчьем облике...

Это ритуал превращения не в оборотня, а в волколака (имеет различные произношения), а это не оборотень! nono.gif
Трупный эльф
Цитата(NovemberDreamer @ 24.11.2006, 0:17) *
Это ритуал превращения не в оборотня, а в волколака (имеет различные произношения), а это не оборотень! nono.gif

Я прочёл это на сайте и не капли не выдумал, может быть и в волколака, наверно ты специалист рас так утверждаешь! bye.gif
NovemberDreamer
Zverolud, а я и не говорил, что ты это выдумал... Просто очень распространенная ошибка, вот и все. Кстати, оборотнями не становятся, ими рождаются.
Трупный эльф
NovemberDreamer, ну ты прям не оставляешь мне надежды!! rofl.gif
VioletSap
Цитата(Zverolud @ 22.11.2006, 17:55) *

А вот я тут нашла какую-то старую книженцию с заговорами,так этот,-вот про остров Буян тд.-идет первым под заголовком "Бытовые". shok.gif Ух,и размах был у наших прадедов!......
Shelt
Цитата
Это больше чем особенность характера,на мой взгляд.Человек может быть,например, агрессивен до такой степени,что из-за случайного слова разобьет лицо,а может буквально наброситься на человека и вцепиться зубами в плечо,прокусить аж до мяса,убить,а потом долго и упоенно пинать ногами труп-и плевать на последствия!Вот собственно и различие.Еще что немаловажно-быть морально готовым к убийству....а что обычно звери делают с убитым?кушают...

Всё это особенности характера и уровновешенности психики. Можно с тем е успехом обвинить во всём инопланетян (марсианен в душе), а не "зверя в душе". И тем более где грань между "есть зверь в душе и нету его"?

Цитата
Ваше сообщение про ритуалы

А что происодит потом - после того, как ритуал завершён? Человек обретает возможность превращаться (телесно) в живтоное?
Или, что скорее всего, просто улучшает свои физические данные (может бегать и рвать всё подрят с неимовреной силой) и психические также?

Если так, то это можно называть и ритуалом превращения в оборотня, и матумбой, и карксукой, всё равно это останеться самовнушением и, как следствие, использованием физичиских и психических возможноесте тела на более высоком уровне. Этого можно добиться и без всяких ритуалов. Обычное самовнушение... в состоянии остановлнного внутреннего диалога (о как загнул).
NovemberDreamer
Цитата(Shelt @ 26.11.2006, 7:45) *
А что происодит потом - после того, как ритуал завершён? Человек обретает возможность превращаться (телесно) в живтоное?
Или, что скорее всего, просто улучшает свои физические данные (может бегать и рвать всё подрят с неимовреной силой) и психические также?

По завершении сего ритуала человек превращается в волка, однако с "отличиями" типа человеческой тени. Снова стать человеком он сможет лишь перекувыркнувшись через эти же ножи в обратном порядке(описание ритуала внимательнее читать надо rtfm.gif )
Трупный эльф
Я вот тут читал один ритуал где надо перекувырнутся через 12 ножей, причём через левое плечё, и я до сих пор ронять не могу как это кувыркаться надо?
Goth Halfend
Цитата(Zverolud @ 26.11.2006, 8:41) *
Я вот тут читал один ритуал где надо перекувырнутся через 12 ножей, причём через левое плечё...

Скорей всего, это просто невозможно. Попробуй что-нибудь по проще, например, выпей волчьей крови. Зелёные тебе этого не простят, да и мне волков жалко. sorry.gif
Трупный эльф
Как только подвернётся удачный момент я испробую всё, мне даже интересно будет! blush2.gif
Goth Halfend
Цитата(Zverolud @ 28.11.2006, 19:54) *
Как только подвернётся удачный момент я испробую всё, мне даже интересно будет! blush2.gif

Удачи тебе в этом не легком деле. Ответь, а зачем тебе становится оборотнем, от этого одни неприятности (проблемы с законом и шерсть по всей квартире).
NovemberDreamer
suicide.gif
Цитата(Zverolud @ 28.11.2006, 21:54) *

Ага, особенно с волчьей кровью... shok.gif Ещё заразиться чем-нибудь не хватало... suicide.gif
Ищи другие способы...
Трупный эльф
Goth Halfend, потому что я не человек внутренне и по этому я стремлюсь в свою среду!

NovemberDreamer, двум смертям не бывать…
Goth Halfend
Цитата(Zverolud @ 29.11.2006, 20:02) *
Goth Halfend, потому что я не человек внутренне и по этому я стремлюсь в свою среду!

Найти гармонию между внешним и внутреним достойная цель. pioneer.gif
Klodia
Цитата(Zverolud @ 29.11.2006, 22:02) *

NovemberDreamer, двум смертям не бывать…

А кто Вы внутри?
Необузданный зверь, который желает наброситься на одинокого путника в ночи и выгрызть его печень?...Задрать окровавленную пасть к полной желтой огромной луне и залиться неистовым воем, от которого содрогнется чьё то испуганное сердце...И вновь пустится в ночную мглу, на поиск новой жертвы...
А потом проснуться по утру в своей кровати и с удивлением обнаружить грязные следы возле кровати и засохшие кровавые следы на теле... И ничего не помнить...
Ведь обычно оборотни ничего не помнят о своих ночных похождениях...
Трупный эльф
Klodia, не путай проклятие после которого люди становятся оборотнем или осознанное и желанное превращение!
Я это я и другого такого нет !
Klodia
Цитата(Zverolud @ 29.11.2006, 23:14) *
Klodia, не путай проклятие после которого люди становятся оборотнем или осознанное и желанное превращение!
Я это я и другого такого нет !

А я и не путаю ничего...А Б С О Л Ю Т Н О!!!
А ты и так не ответил на вопрос: в чем именно выраженны твои стремления и желания?...
Ты просто хочешь периодически иметь тело зверя со своим человеческим разумом внутри?...
Трупный эльф
Это грубо сказано но доля правды в этом есть! Я воспринимаю причины этого желания как ощущения которые не берусь описать логично!
Причин может быть много, особенно у такого маньяка как я! tease.gif
NovemberDreamer
Klodia, тело зверя с человеческим разумом внутри - не оборотень, опять же возвращаемся к волколакам. Хотя здесь все гораздо проще, есть мнение, что для этого достаточно родительского проклятия.
Трупный эльф
А я в полнолуние в лесу кувыркался через осиновый пень с вставленным в него ножом остриём в верх! Этот ритуал оборотня или волколака?
NovemberDreamer
Zverolud, кувыркаться через ножи, и вообще превращаться по собственному желанию - привилегия волколаков, оборотни же "себя не контролируют", как при превращении, так и в теле зверя...
Трупный эльф
А у волколаков есть какие-то особенные черты чтоб узнать его из толпы?
NovemberDreamer
Цитата(Zverolud @ 30.11.2006, 22:09) *

Не помню sclerosis.gif ... Может и есть... Надо в "архивах" покопаться. Как найду, напишу.
Goth Halfend
Цитата(Zverolud @ 30.11.2006, 20:09) *

Усы, лапы и хвост.
А в человеческом обличии нет. rtfm.gif
mortiis
Цитата(Zverolud @ 30.11.2006, 0:12) *
А я в полнолуние в лесу кувыркался через осиновый пень с вставленным в него ножом остриём в верх!

Ну и что, превратился в обортня?
Klodia
Цитата(NovemberDreamer @ 30.11.2006, 0:21) *
кувыркаться через ножи, и вообще превращаться по собственному желанию - привилегия волколаков, оборотни же "себя не контролируют", как при превращении, так и в теле зверя...

Да ,так и есть.
Трупный эльф
Цитата(mortiis @ 1.12.2006, 8:24) *
Ну и что, превратился в обортня?

Нет, но мне понравилось это делать, да и ощущения после этого интересные, наверно это самовнушение но страх исчезает и ты чувствуешь себя зверем, рыскаешь в ночном лесу и воешь на луну! girl_werewolf.gif rofl.gif
Nichtout
Ну например, вспомним Джека Потрошителя. С точки зрения психилогии - чистый зверь, терзавший своих жертв. Если убрать романтический образ ликантропа - получается именно этот "зверь внутри". Вопрос: все еще притягательно? )
Трупный эльф
Попрошу не путать собственную извращённость с ощущением себя зверем (определённым животным), например есть простые животные а есть больные (бешенством) которые кидаются на всех, так что маньяк это больной человек а не зверь!
Nichtout
А есть какие-то критерии отличия? Отсутствие сознание, инстинкт охоты, агрессивность, непонимание последствий - ? )
Трупный эльф
Просто зверь это не человек и всё, не надо попадать под влияние стереотипов (Все привыкли думать что зверь это злое и кровожадное существо)!
Nichtout
Я погряз в стереотипах, читая сообщения от человека, переворачивающегося через ножи. Аусвайс ин психолаб. Нафин персонал )
Трупный эльф
Цитата(Nichtout @ 24.12.2006, 6:43) *
Я погряз в стереотипах, читая сообщения от человека, переворачивающегося через ножи. Аусвайс ин психолаб. Нафин персонал )

Я не в кого не превращался, просто мне это интересно и я этим занимаюсь! Кто-то копит марки, кто-то увлекается машинами у всех должно быть хобби, или ты с этим не согласен?
Nichtout
Вопрос ведь не в предмете увлечений, а в подходе к нему.
Трупный эльф
Цитата(Nichtout @ 24.12.2006, 18:08) *
Вопрос ведь не в предмете увлечений, а в подходе к нему.

Кто как хочет тот так и идёт! suicide.gif
Nichtout
Смай в финале твоей речи был моим ответом )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.