Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хиромантия! хождение в народ в научных целях
Форум информационного портала «ГРОТ» > Общая категория > Оккультизм
Страницы: 1, 2
герр Михаэль
Многоуважаемые готы!

Мне просто как воздух необходимы ваши руки! Нет, не надо поднимать их, "я хочу видеть ваши руки" - но только немного в другом смысле -- хиромантия, сиречь "гадание" по руке.

Изучая руки людей определенного склада, я надеюсь выявить интересные закономерности. Исследовать целевую аудиторию намного интересней, это точно! Многих волнуют вопросы вроде "я умру молодым?", а я буду "знаменит?" или "буду богатым?"... В принципе, на эти вопросы существуют ответы, но я буду отвечать лишь когда сочту нужным.

Вообще, фото или сканер - это почти оптимальный вариант, хватание всех подряд за руки поднаедает испытуемым, а нормальный анализ занимает полчаса и более.. А уж держать в голове несколько сотен страниц тем проблематичней. Если я ваши ручки уже глядел, все равно шлите, пожалуйста!!

Не ленитесь, даже если вы самый прожженный скептик, окажите услугу.. науке )) Необходимо хотя бы 15 личностей!

Процедура такова: сканируете/фотографируете с нормальным освещением обе руки - ладонь с пальцами + в качестве бонуса можно тыльную часть руки, там тоже много полезной информации. И шлете на мыло
herr-mannelig@k66.ru

П.С. Кто-нить еще интересуется? давайте сотруднчать)
Messir
В своё время интересовался, сейчас уже нет. Хотя мысль интересная... жаль у меня сканера нет :(
Лсд
результат будет прислан "объктам"??
noname
инквизитор, по-моему гораздо эффективнее и проще изучать руки вживую :) не думаю что можно так отсканировать ладонь, чтобы ты мог хорошо по ней прочитать. кстати, можно же зазывать народ на встречи под предлогом гадания по руке :)
mortiis
Фотоаппаратом замечательно все получается. Его проще найти, чем сканер.
герр Михаэль
2 Zayatz:
Есть определенные элементы, которые нельзя определить по изображению, это да.. Но намного продуктивней иметь фото, чем подержать руку в течение пяти минут, чего недостаточно.

2 Mortiis:
Фотоаппарат? Пожалуйста!

2 L$d:
Будет ли прислан результат объектам? Хм... Я вот над этим пока думаю, для меня ведь главное качества личности, наклонности, а ведь это вам, думаю, и так известно. Что же касается пресловутых вопросов относительно будущего - лучше "погадать" в частном порядке, ведь неизвестно что вас волнует или вовсе не хотелось бы знать - наиболее вероятная дата смерти, развитие карьеры, женитьба/глубокие сердечные привязанности, периоды болезней... Но для тех, кому это нужно, я отчет сделаю, только попросите. ))
Аменти
Раньше тоже интересовалась. Потом перешла на другие круги :)
Сканер даст нормальную распечатку?
герр Михаэль
Цитата(Tia)
Раньше тоже интересовалась. Потом перешла на другие круги :)
Сканер даст нормальную распечатку?
Да, сканируйте приблизительно 200 точек на дюйм, плотно ладонь не прижимая, чуть касаясь.
LIKA
Постораюсь прислать... (если фотик оживлю)
герр Михаэль
Где? Где? Пишите! :c18:

жду :c20:
Инk
А какую руку слать т ( я чёт забыла, хотя когда-то знала :s47: )?
герр Михаэль
Вообще-то обе руки шлите, только укажите левша или правша.
Ждю )
герр Михаэль
Цитата(Staub)
Ой. Не дам. Руку.  :twisted:  
А вапще. Это все так запутанно. у мя например линия жизни раза 3 длину меняла пока я доросла до 20 лет. честно-честно. и все эти бугорки.. бр... мона я тебе лучше уши или еще чего там... Да и все же личный контакт имха получше буит. как насчет того что электронное изображение не несет на себе никакой энергетики прототипа???
Запутанно? Шлите разберемся..
Какая, блин, нафиг энергетика? Никогда о таком не слышал в кругу хиромантов. А про ваши холмы я и так могу сказать, думаю не ошибусь: Венера, Луна, Юпитер, Сатурн в козероге.
Так что шлите, будьте добры :) Почему это для меня предпочтительней я писал.

ПС. Еще хочу Adrian La Croix поглядеть. Заодно проверю гипотезу - муж и жена одна сотона ;)
герр Михаэль
Цитата(Staub)
Ну это. Приходите-посмотрите :twisted:  
Не думаю. Вы в пралете. За козла ответишь. Ты наверно Крыса или Свинья по году? :twisted:  
У мя Луна в Раке или близнецах, там пара минут разницы, Солнце тоже в раке... Да и вапще я рак..  во льве, Меркурий, поэтому я люблю по вые.. ...  и че-то в близнецах поэтому я общитная с теми кто мне нравиццо.  
У адриана... цццц. че там... Солнце в овне, прикиньте, хотя он Рыба... ну да, снаружито рыба. А на самом деле овен.. поэтому мы с ним бодамся. Больше ниче не знаю :twisted:  
Кстати да... нафиг эти холмы, если все это рассчитываеццо по дате и времени рождения?
мадам, тема называется хиромантия, не надо астрологию приплетать. если вы в хиромантии не оч сильны, то не выдавайте никак не связанный с темой словопоток.
для меня фотография ничего, кроме прямой информации в виде пикселей не несет! дальнейшие подобные высказывания воспринимаются как оффтоп, если хотите, то создавайте тему "астрология"! просто пришлите свои руки, пожалуйста, это так сложно чтоли? я их на кладбище закапывать не буду, не волнуйтесь
Adrian LaCroix
Фотик у меня не работает((( Как найду возможность, пришлю.
герр Михаэль
Цитата(Staub)
Приехали, ты ищешь какой холмик какой планете соответствует и в каком эти планеты знаки. И ты же еще говоришь что это никак не связано с астрологией? Пойди перезагрузись.  :twisted:  :twisted:  :twisted:
Планеты одни, ну и что? Есть множество различий, и правила совсем другие. Сатурн может быть только в Козероге и Водолее, причем с четко определенным смыслом. И определение основных планет - лишь один из многих аспектов. В общем, хватит флудить. И хамить тоже.
герр Михаэль
Хнык-хнык... :( пишите!
Лсд
Цитата(Herr Mannelig)
2!

2 L$d:
Будет ли прислан результат объектам? Хм... Я вот над этим пока думаю, для меня ведь главное качества личности, наклонности, а ведь это вам, думаю, и так известно.. ))

а тебе разве не интересо узнать, был ли ты правв?? вот поэтому и спрашиваю
ок, пришлю, но очень буду ждать обратный резалт)
(с будущим хрен с ним)
герр Михаэль
L$d! Я вам обязательно сделаю отчет! А то пока все обещают и никто не шлет... Как первому клиенту :)
Аменти
Обещали - значит пришлют, хотя бы некоторые :)
У меня, лично, пока проблемы как со сканером, так и с нетом :(
Lem
Цитата(Herr Mannelig)
Хнык-хнык...  :( пишите!

лови на почту)) 2,8 метра..фото...качество нормальное вроде..2800х2000
Инk
и кто ж первый прислал?
Messir
Не вижу в этом ничего страшного.
герр Михаэль
Цитата(Инk)
и кто ж первый прислал?
Победила Инк! Вы мой первый подопытный )) Следом пришло от Лемурии письмо (наверно ошибочка произошла - зачем два раза одно и тоже фото? оборот руки наверно перепутали). Благодарю, данке шон! Ручки интересные, я посмотрел, особенно у Лемурии, вот сдам во вторник адскую дисциплину "электротехника" и займусь вплотную анализом! :P

ПС. пожелания к фото: кисть должна быть полность видна - от запястья до кончиков пальцев; если не лень присоединяйте фото тыльной стороны кисти; не забывайте указать правша или левша, по умолчанию буду считать что правша.
Messir
Кто может сфоткать мою лапу? У меня нет нормального фото аппарата :cry:
Инk
Цитата(Herr Mannelig)
вот сдам во вторник адскую дисциплину "электротехника" и займусь вплотную анализом!  :P

О ужасть! Удачи!
Lem
Цитата(Herr Mannelig)
наверно ошибочка произошла - зачем два раза одно и тоже фото? оборот руки наверно перепутали

не ошибка, просто на них освещение несколько разное вышло..я не знала что лучше)))

Цитата(Herr Mannelig)
особенно у Лемурии:P

заинтриговал.....

Цитата(Herr Mannelig)
ПС. пожелания к фото: кисть должна быть полность видна - от запястья до кончиков пальцев; если не лень присоединяйте фото тыльной стороны кисти; не забывайте указать правша или левша, по умолчанию буду считать что правша.

правша наверно..хотя левая у меня почти также работоспособна как правая.
Фото тыльной стороны надо дослать или так сойдет?
Аменти
Что-то не выходит, однако, со сканером :x , нужно будет цифровиком.
герр Михаэль
Сегодня сдавал адскую дисциплину электротехника... у... трояк! :c1: обида! :cry: готовлюсь к пересдаче, так что пока подождите... :(((((((((

ПС. дошлите оборот кисти, если не лень
Аменти
Сочувствую...
герр Михаэль
Сдал-пересдал, в общем отстрелялся! :s48:
В среду пишу отчеты Инк и Лемурии - ждите :). Остальные что-то молчат... жаль (
Инk
Это очень-очень хорошо, спасибо!! Жаль уезжаю, приеду прочту, до этого буду страдать(((
герр Михаэль
весь вечер делал полный отчет Лемурии. завтра сделаю Инк, раз уж она пока не прочитает. Шлите! Я три полных отчета сделаю и больше уже будет скорее всего неохота, кропотливое это дело.
Инk
ммм, во как!
ну вообще я в пятницу после 5 вечера уезжаю :s27:
герр Михаэль
Высылаем, высылаем, у кого лапы на встрече смотрел - шлите на мыло по любому! опять-таки herr-mannelig@k66.ru
Скоро число экземпляров рук разного готья достигнет 10 штук, это радует. Только всем отчеты замаюсь писать, по 2-3 часа это занимает, так что имейте терпение.

П.С. Инк, проверяй почту )
герр Михаэль
Смотрел где-то 15-20 рук. Всё не задокументировал, так как много вживую.
В общем так... неохота мне всё пояснять, кто знает, тот поймет.

1. Людей с Сатурном встречал мало. Чаще - Луна. Часто Юпитер - планета, поддерживающее внутреннее желание выпендриться.
2. Пояс Венеры очень у многих. Готы.
3. Людей с сильной волей практически нет.
4. Три четверти - с обостренной нервной системой. Серьезные психические отклонения при этом совсем не у многих - где-то пятая часть, не больше. 2-3 человека потенициальные суицидники - на нервной почве. Остальные - позеры =]
5. Хорошее здоровье? Хм-хм... что-то не припомню. У всех - среднее/ниже среднего - один к трём. Может экология, а может еще что.
6. Больше половины интроверты, мало экстравертов (2-3), остальные нечто среднее.
7. Почти все интуитивно-эмоциональные (преобладает водная рука), исключения - Мортис, Нэллен, Света.
8. Еще куча всяких разных комплексов.

ПС. Победитель в номинации лучшая рука - Лемурия )
ППС. Победитель в номинации самая готишная рука - определен, но остается в тени. После неразглашаемой личности в этой номинации следует Батори.
Аменти
Инквизиция, тьфу на тя :)
За такую характеристику планет :)
Представляю, что ты обо мне потом скажаешь - когда руку получишь :)
Кровавый Дождь
Кто-то занимается хиромантией?
VoodooForti
эх.... мне щас не до хиромантии (экзамены)..... раньше увлекалась.... а что?
Violent
Цитата(Кровавый Дождь @ 7.6.2007, 16:23) [snapback]94272[/snapback]

Кто-то занимается хиромантией?

Luchshe tak:"Vnimanie,Vnimanie..govorit Moskva"))..a voobshe zaidi v rubriku ob,yavleniya,i tam i davai!
Дракон Железных Душ
Итак, продолжаем дискуссию.
Аменти
А мне герр. Михаэль так и ничего не сказал..... rtfm.gif
герр Михаэль
Цитата(Аменти @ 17.6.2007, 13:02) [snapback]96365[/snapback]

А мне герр. Михаэль так и ничего не сказал..... rtfm.gif
хе, настроение такое было sorry.gif
как-нить при встрече.. )

All: читайте Вебстера "Полное руководство по хиромантии". Как-то убил пачку бумаги на распечатку этого монументального труда, не жалею..
Кровавый Дождь
герр.Михаэль ты профисиональный хиромант или это твое хобби?
Istinto omicidA
герр.Михаэль если тебя интересует могу дать сайтик один хотя возможно ты уже до него и сам добрался там неплохой архив и галерея есть....фотки и комментарии....там есть и руки преступников три правда но интересные...известных людей....ну короче не плохой архивчик...
Кровавый Дождь
Дай мне пожалуста сайтик!
Eve
герр.Михаэль, а можно мне тоже прислать? или уже поздно? blush2.gif
Istinto omicidA
на http://xiro.i-site.ru/news.php ))) один из моих любимых
Istinto omicidA
Цитата(Meowing @ 17.6.2007, 21:48) [snapback]96441[/snapback]

герр.Михаэль, а можно мне тоже прислать? или уже поздно? blush2.gif

любой хиромант всегда рад увидет новую руку так что вряд ли герр.Михаэль тебе откажет ))
ну а если откажет помести ладонь на сайтик что я дала или скинь кому нибудь из пользователей сайта на аську они обычно просят если не хотите ждать кидайте на аську.....тебе помогут и все расскажут
Кровавый Дождь
Цитата(Istinto omicidA @ 17.6.2007, 19:53) [snapback]96444[/snapback]

на http://xiro.i-site.ru/news.php ))) один из моих любимых

Спасибо!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.