герр Михаэль
24.11.2017, 13:30
Многоуважаемые готы!
Мне просто как воздух необходимы ваши руки! Нет, не надо поднимать их, "я хочу видеть ваши руки" - но только немного в другом смысле -- хиромантия, сиречь "гадание" по руке.
Изучая руки людей определенного склада, я надеюсь выявить интересные закономерности. Исследовать целевую аудиторию намного интересней, это точно! Многих волнуют вопросы вроде "я умру молодым?", а я буду "знаменит?" или "буду богатым?"... В принципе, на эти вопросы существуют ответы, но я буду отвечать лишь когда сочту нужным.
Вообще, фото или сканер - это почти оптимальный вариант, хватание всех подряд за руки поднаедает испытуемым, а нормальный анализ занимает полчаса и более.. А уж держать в голове несколько сотен страниц тем проблематичней. Если я ваши ручки уже глядел, все равно шлите, пожалуйста!!
Не ленитесь, даже если вы самый прожженный скептик, окажите услугу.. науке )) Необходимо хотя бы 15 личностей!
Процедура такова: сканируете/фотографируете с нормальным освещением обе руки - ладонь с пальцами + в качестве бонуса можно тыльную часть руки, там тоже много полезной информации. И шлете на мыло
herr-mannelig@k66.ru
П.С. Кто-нить еще интересуется? давайте сотруднчать)
В своё время интересовался, сейчас уже нет. Хотя мысль интересная... жаль у меня сканера нет :(
результат будет прислан "объктам"??
инквизитор, по-моему гораздо эффективнее и проще изучать руки вживую :) не думаю что можно так отсканировать ладонь, чтобы ты мог хорошо по ней прочитать. кстати, можно же зазывать народ на встречи под предлогом гадания по руке :)
mortiis
24.11.2017, 22:52
Фотоаппаратом замечательно все получается. Его проще найти, чем сканер.
герр Михаэль
25.11.2017, 6:13
2 Zayatz:
Есть определенные элементы, которые нельзя определить по изображению, это да.. Но намного продуктивней иметь фото, чем подержать руку в течение пяти минут, чего недостаточно.
2 Mortiis:
Фотоаппарат? Пожалуйста!
2 L$d:
Будет ли прислан результат объектам? Хм... Я вот над этим пока думаю, для меня ведь главное качества личности, наклонности, а ведь это вам, думаю, и так известно. Что же касается пресловутых вопросов относительно будущего - лучше "погадать" в частном порядке, ведь неизвестно что вас волнует или вовсе не хотелось бы знать - наиболее вероятная дата смерти, развитие карьеры, женитьба/глубокие сердечные привязанности, периоды болезней... Но для тех, кому это нужно, я отчет сделаю, только попросите. ))
Раньше тоже интересовалась. Потом перешла на другие круги :)
Сканер даст нормальную распечатку?
герр Михаэль
25.11.2017, 12:49
Цитата(Tia)
Раньше тоже интересовалась. Потом перешла на другие круги :)
Сканер даст нормальную распечатку?
Да, сканируйте приблизительно 200 точек на дюйм, плотно ладонь не прижимая, чуть касаясь.
Постораюсь прислать... (если фотик оживлю)
герр Михаэль
27.11.2017, 5:42
Где? Где? Пишите! :c18:
жду :c20:
А какую руку слать т ( я чёт забыла, хотя когда-то знала :s47: )?
герр Михаэль
27.11.2017, 9:57
Вообще-то обе руки шлите, только укажите левша или правша.
Ждю )
герр Михаэль
28.11.2017, 3:45
Цитата(Staub)
Ой. Не дам. Руку. :twisted:
А вапще. Это все так запутанно. у мя например линия жизни раза 3 длину меняла пока я доросла до 20 лет. честно-честно. и все эти бугорки.. бр... мона я тебе лучше уши или еще чего там... Да и все же личный контакт имха получше буит. как насчет того что электронное изображение не несет на себе никакой энергетики прототипа???
Запутанно? Шлите разберемся..
Какая, блин, нафиг энергетика? Никогда о таком не слышал в кругу хиромантов. А про ваши холмы я и так могу сказать, думаю не ошибусь: Венера, Луна, Юпитер, Сатурн в козероге.
Так что шлите, будьте добры :) Почему это для меня предпочтительней я писал.
ПС. Еще хочу Adrian La Croix поглядеть. Заодно проверю гипотезу - муж и жена одна сотона ;)
герр Михаэль
28.11.2017, 5:37
Цитата(Staub)
Ну это. Приходите-посмотрите :twisted:
Не думаю. Вы в пралете. За козла ответишь. Ты наверно Крыса или Свинья по году? :twisted:
У мя Луна в Раке или близнецах, там пара минут разницы, Солнце тоже в раке... Да и вапще я рак.. во льве, Меркурий, поэтому я люблю по вые.. ... и че-то в близнецах поэтому я общитная с теми кто мне нравиццо.
У адриана... цццц. че там... Солнце в овне, прикиньте, хотя он Рыба... ну да, снаружито рыба. А на самом деле овен.. поэтому мы с ним бодамся. Больше ниче не знаю :twisted:
Кстати да... нафиг эти холмы, если все это рассчитываеццо по дате и времени рождения?
мадам, тема называется хиромантия, не надо астрологию приплетать. если вы в хиромантии не оч сильны, то не выдавайте никак не связанный с темой словопоток.
для меня фотография ничего, кроме прямой информации в виде пикселей не несет! дальнейшие подобные высказывания воспринимаются как оффтоп, если хотите, то создавайте тему "астрология"! просто пришлите свои руки, пожалуйста, это так сложно чтоли? я их на кладбище закапывать не буду, не волнуйтесь
Adrian LaCroix
28.11.2017, 6:21
Фотик у меня не работает((( Как найду возможность, пришлю.
герр Михаэль
28.11.2017, 7:12
Цитата(Staub)
Приехали, ты ищешь какой холмик какой планете соответствует и в каком эти планеты знаки. И ты же еще говоришь что это никак не связано с астрологией? Пойди перезагрузись. :twisted: :twisted: :twisted:
Планеты одни, ну и что? Есть множество различий, и правила совсем другие. Сатурн может быть только в Козероге и Водолее, причем с четко определенным смыслом. И определение основных планет - лишь один из многих аспектов. В общем, хватит флудить. И хамить тоже.
герр Михаэль
30.11.2017, 3:04
Хнык-хнык... :( пишите!
Цитата(Herr Mannelig)
2!
2 L$d:
Будет ли прислан результат объектам? Хм... Я вот над этим пока думаю, для меня ведь главное качества личности, наклонности, а ведь это вам, думаю, и так известно.. ))
а тебе разве не интересо узнать, был ли ты правв?? вот поэтому и спрашиваю
ок, пришлю, но очень буду ждать обратный резалт)
(с будущим хрен с ним)
герр Михаэль
1.12.2017, 0:41
L$d! Я вам обязательно сделаю отчет! А то пока все обещают и никто не шлет... Как первому клиенту :)
Обещали - значит пришлют, хотя бы некоторые :)
У меня, лично, пока проблемы как со сканером, так и с нетом :(
Цитата(Herr Mannelig)
Хнык-хнык... :( пишите!
лови на почту)) 2,8 метра..фото...качество нормальное вроде..2800х2000
Не вижу в этом ничего страшного.
герр Михаэль
1.12.2017, 12:15
Цитата(Инk)
и кто ж первый прислал?
Победила Инк! Вы мой первый подопытный )) Следом пришло от Лемурии письмо (наверно ошибочка произошла - зачем два раза одно и тоже фото? оборот руки наверно перепутали). Благодарю, данке шон! Ручки интересные, я посмотрел, особенно у Лемурии, вот сдам во вторник адскую дисциплину "электротехника" и займусь вплотную анализом! :P
ПС. пожелания к фото: кисть должна быть полность видна - от запястья до кончиков пальцев; если не лень присоединяйте фото тыльной стороны кисти; не забывайте указать правша или левша, по умолчанию буду считать что правша.
Кто может сфоткать мою лапу? У меня нет нормального фото аппарата :cry:
Цитата(Herr Mannelig)
вот сдам во вторник адскую дисциплину "электротехника" и займусь вплотную анализом! :P
О ужасть! Удачи!
Цитата(Herr Mannelig)
наверно ошибочка произошла - зачем два раза одно и тоже фото? оборот руки наверно перепутали
не ошибка, просто на них освещение несколько разное вышло..я не знала что лучше)))
Цитата(Herr Mannelig)
особенно у Лемурии:P
заинтриговал.....
Цитата(Herr Mannelig)
ПС. пожелания к фото: кисть должна быть полность видна - от запястья до кончиков пальцев; если не лень присоединяйте фото тыльной стороны кисти; не забывайте указать правша или левша, по умолчанию буду считать что правша.
правша наверно..хотя левая у меня почти также работоспособна как правая.
Фото тыльной стороны надо дослать или так сойдет?
Что-то не выходит, однако, со сканером :x , нужно будет цифровиком.
герр Михаэль
4.12.2017, 4:53
Сегодня сдавал адскую дисциплину электротехника... у... трояк! :c1: обида! :cry: готовлюсь к пересдаче, так что пока подождите... :(((((((((
ПС. дошлите оборот кисти, если не лень
герр Михаэль
11.12.2017, 14:30
Сдал-пересдал, в общем отстрелялся! :s48:
В среду пишу отчеты Инк и Лемурии - ждите :). Остальные что-то молчат... жаль (
Это очень-очень хорошо, спасибо!! Жаль уезжаю, приеду прочту, до этого буду страдать(((
герр Михаэль
12.12.2017, 11:48
весь вечер делал полный отчет Лемурии. завтра сделаю Инк, раз уж она пока не прочитает. Шлите! Я три полных отчета сделаю и больше уже будет скорее всего неохота, кропотливое это дело.
ммм, во как!
ну вообще я в пятницу после 5 вечера уезжаю :s27:
герр Михаэль
27.12.2017, 1:18
Высылаем, высылаем, у кого лапы на встрече смотрел - шлите на мыло по любому! опять-таки herr-mannelig@k66.ru
Скоро число экземпляров рук разного готья достигнет 10 штук, это радует. Только всем отчеты замаюсь писать, по 2-3 часа это занимает, так что имейте терпение.
П.С. Инк, проверяй почту )
герр Михаэль
28.1.2018, 14:49
Смотрел где-то 15-20 рук. Всё не задокументировал, так как много вживую.
В общем так... неохота мне всё пояснять, кто знает, тот поймет.
1. Людей с Сатурном встречал мало. Чаще - Луна. Часто Юпитер - планета, поддерживающее внутреннее желание выпендриться.
2. Пояс Венеры очень у многих. Готы.
3. Людей с сильной волей практически нет.
4. Три четверти - с обостренной нервной системой. Серьезные психические отклонения при этом совсем не у многих - где-то пятая часть, не больше. 2-3 человека потенициальные суицидники - на нервной почве. Остальные - позеры =]
5. Хорошее здоровье? Хм-хм... что-то не припомню. У всех - среднее/ниже среднего - один к трём. Может экология, а может еще что.
6. Больше половины интроверты, мало экстравертов (2-3), остальные нечто среднее.
7. Почти все интуитивно-эмоциональные (преобладает водная рука), исключения - Мортис, Нэллен, Света.
8. Еще куча всяких разных комплексов.
ПС. Победитель в номинации лучшая рука - Лемурия )
ППС. Победитель в номинации самая готишная рука - определен, но остается в тени. После неразглашаемой личности в этой номинации следует Батори.
Инквизиция, тьфу на тя :)
За такую характеристику планет :)
Представляю, что ты обо мне потом скажаешь - когда руку получишь :)
Кровавый Дождь
21.11.2018, 8:07
Кто-то занимается хиромантией?
VoodooForti
21.11.2018, 10:19
эх.... мне щас не до хиромантии (экзамены)..... раньше увлекалась.... а что?
Violent
21.11.2018, 11:51
Цитата(Кровавый Дождь @ 7.6.2007, 16:23) [snapback]94272[/snapback]
Кто-то занимается хиромантией?
Luchshe tak:"Vnimanie,Vnimanie..govorit Moskva"))..a voobshe zaidi v rubriku ob,yavleniya,i tam i davai!
Дракон Железных Душ
21.11.2018, 14:00
Итак, продолжаем дискуссию.
А мне герр. Михаэль так и ничего не сказал.....
герр Михаэль
1.12.2018, 3:39
Цитата(Аменти @ 17.6.2007, 13:02) [snapback]96365[/snapback]
А мне герр. Михаэль так и ничего не сказал.....

хе, настроение такое было
как-нить при встрече.. )
All: читайте Вебстера "Полное руководство по хиромантии". Как-то убил пачку бумаги на распечатку этого монументального труда, не жалею..
Кровавый Дождь
1.12.2018, 5:27
герр.Михаэль ты профисиональный хиромант или это твое хобби?
Istinto omicidA
1.12.2018, 6:47
герр.Михаэль если тебя интересует могу дать сайтик один хотя возможно ты уже до него и сам добрался там неплохой архив и галерея есть....фотки и комментарии....там есть и руки преступников три правда но интересные...известных людей....ну короче не плохой архивчик...
Кровавый Дождь
1.12.2018, 11:59
Дай мне пожалуста сайтик!
герр.Михаэль, а можно мне тоже прислать? или уже поздно?
Istinto omicidA
1.12.2018, 12:36
Istinto omicidA
1.12.2018, 12:47
Цитата(Meowing @ 17.6.2007, 21:48) [snapback]96441[/snapback]
герр.Михаэль, а можно мне тоже прислать? или уже поздно?

любой хиромант всегда рад увидет новую руку так что вряд ли герр.Михаэль тебе откажет ))
ну а если откажет помести ладонь на сайтик что я дала или скинь кому нибудь из пользователей сайта на аську они обычно просят если не хотите ждать кидайте на аську.....тебе помогут и все расскажут
Кровавый Дождь
1.12.2018, 12:58
Цитата(Istinto omicidA @ 17.6.2007, 19:53) [snapback]96444[/snapback]
Спасибо!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.