Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хиромантия! хождение в народ в научных целях
Форум информационного портала «ГРОТ» > Общая категория > Оккультизм
Страницы: 1, 2
Istinto omicidA
всегда паж....а еще есть вот этот http://www.hiromantika.ru/ он интересн если егохорошо почитать да и новичкам полезен....
Ashes
Миша мне погадал. По руке.
Он реально умеет. Здорово.
герр Михаэль
Цитата(Morgana Celtic @ 18.6.2007, 2:28) [snapback]96485[/snapback]

Миша мне погадал. По руке.
Он реально умеет. Здорово.
Да?? )) побубнил чего-то про "жить долго".. в письменном виде мое нормальное "погадать" растягивалось на две вордовских страницы! Эх, прошли эти времена, сейчас мне лень чего-то рассказывать о характере и т.п. Нет, я не профессиональный хиромант.. а вы хоть одного такого видели? :) Я что-то сильно сомневаюсь, что такие в природе существуют как конкретный вид, ибо авторы книжек сами иногда такого впечатления не производят - в основном голословные утверждения с массой разночтений и странные спекуляции ума, никакой блин научности. Потому я наверно так хиромантией уже и не интересуюсь, ибо то, что вы прочтете в одной книге - совсем по другому в другой. И позвольте, кому же верить? А можно ли верить общим постулатам? Неизвестно.. Доля истины там есть, значительная доля, но всего лишь доля, это как хватать лягушку мокрыми руками :) Выходит, верить можно лишь опыту - своему или реально очевидному чужому. Но загвоздка в том, что объект исследования - человеческие судьбы, а как проверить предсказанное на десять лет вперед? Вот покажите мне подробнейшую биографию и руки нескольких сотен людей, и я бы вас пожалуй назвал профессиональным хиромантом.. Потому и сложно стать настоящим проф, а не только в глазах непросвещенных.. Так что читайте книги, компилируйте точки зрения, имейте свою и не забывайте, что лягушка скользкая. Меня эта лягушка уже изрядно утомила.. а глобальные выводы для себя я уже давно сделал :) На самом деле, самое ценное в хиромантии - определение способностей и характера, вот тут нет разночтений.

Клуб Хиромант - тоже хороший сайт, обратите внимание на текст объявления. А хиро конечно известный портал :) Руки в галерее там комментят вяло и урывочно, надо просить кого-то конкретного..
Ashes
По-моему, про характер верно подмечено было все))
Аменти
Михаэль, зараза!:)
герр Михаэль
Цитата(Аменти @ 18.6.2007, 13:51) [snapback]96519[/snapback]

Михаэль, зараза!:)

Ну чегоа.. я же думал, что хотел :)
Ashes
А чо это вы, а? О_О
Миша, а гадалка была, кста?

Не было :/
Кровавый Дождь
Господа хироманты, что вы думаете про эту програму? Хиромантия v 1.2
Istinto omicidA
очень жаль но ниче сказать не могу не получается зарегистрироваться чтоб скачать програмку cray.gif
Кровавый Дождь
Почему? Регистрация там легкая!
Istinto omicidA
у меня номер. код не высвечиваеться...там при регистрации нужно было его ввести...а жаль
Кровавый Дождь
Эсли очень хочеш скачать эту програму могу дать свой ник и пароль на один день!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.