Цитата(Morgana Celtic @ 18.6.2007, 2:28) [snapback]96485[/snapback]
Миша мне погадал. По руке.
Он реально умеет. Здорово.
Да?? )) побубнил чего-то про "жить долго".. в письменном виде мое нормальное "погадать" растягивалось на две вордовских страницы! Эх, прошли эти времена, сейчас мне лень чего-то рассказывать о характере и т.п. Нет, я не профессиональный хиромант.. а вы хоть одного такого видели? :) Я что-то сильно сомневаюсь, что такие в природе существуют как конкретный вид, ибо авторы книжек сами иногда такого впечатления не производят - в основном голословные утверждения с массой разночтений и странные спекуляции ума, никакой блин научности. Потому я наверно так хиромантией уже и не интересуюсь, ибо то, что вы прочтете в одной книге - совсем по другому в другой. И позвольте, кому же верить? А можно ли верить общим постулатам? Неизвестно.. Доля истины там есть, значительная доля, но всего лишь доля, это как хватать лягушку мокрыми руками :) Выходит, верить можно лишь опыту - своему или реально очевидному чужому. Но загвоздка в том, что объект исследования - человеческие судьбы, а как проверить предсказанное на десять лет вперед? Вот покажите мне подробнейшую биографию и руки нескольких сотен людей, и я бы вас пожалуй назвал профессиональным хиромантом.. Потому и сложно стать настоящим проф, а не только в глазах непросвещенных.. Так что читайте книги, компилируйте точки зрения, имейте свою и не забывайте, что лягушка скользкая. Меня эта лягушка уже изрядно утомила.. а глобальные выводы для себя я уже давно сделал :) На самом деле, самое ценное в хиромантии - определение способностей и характера, вот тут нет разночтений.
Клуб Хиромант - тоже хороший сайт, обратите внимание на текст объявления. А хиро конечно известный портал :) Руки в галерее там комментят вяло и урывочно, надо просить кого-то конкретного..