Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: В чём смысл....?
Форум информационного портала «ГРОТ» > Курилка > Курилка
Страницы: 1, 2, 3
InquiS*
Цитата(Этлау)
Цитата(Severina)
Хе-хе-хе... я вот тут распинаюсь, рассказываю... а вы всё просите конкретизировать... так вот, сформулируйте свой вопрос, что именно вас интересует о самосовершенствовании (?)... я постараюсь ответить конкретней!

Что такое самосовершенствование, в чем оно заключается.

Я могу тебе ответить на это... Если ты не знаешь, что такое совершенствование... ты просто никто... Если ты не заметил.. мы с каждым годом совершенствовались: с рождения... если бы ты не совершенствовался - ты бы так и остался зародышем....
InquiS*
Цитата(Messir)
А ты вериш? Я нет. Ибо какговорит мой знакомый не видел не верю. В таком вот акцепте.

ЗНАЕШЬ, иногда лучше не знать, не видеть, не слышать... иногда лучше верить... Скажи, тогда, в чём материализация всей готики?! А?! Я понимаю что это состояние души - заметь: состояние!!! Ты сам это написал, а теперь сам это отвергаешь?! Не хорошо...
Jane D'Ark
[quote="Severina"][quote]На какой верх? Непонятно что-то..[/quote]
Отвечаю: это всё на самом деле очень просто, но можно это расценивать по нескольким показателям, но назову два основных, главных: первое - это конечно самосовершенствование(о чём я уже писала), а ещё нужно освободиться от оков, удерживающих тебя у самой земли и обрести свободу, которая куда превыше бессмысленного существования...;
а второе уже в прямом смысле "наверх" - это вы узнаете уже ТАМ, после смерти, только некоторые смогут это увидеть ДО судного дня... время покажет, не спешите пока узнать ВСЁ, старайтесь понять ОДНО, и только потом вам откроется МНОГОЕ...

уважаемая, а что есть самосовершенствование и свобода от оков? разве все эти ваши рассуждения о смысле жизни, о возвышенных чувствах не являются самыми настоящими оковами? веками навешанные оковы понятий и "морали", может стоить отбросить рассуждения о том зачем жить и бла-бла-бла, а то вся жизнь пройдет мимо вас и вы так и не поймете что значит жить, просто жить, без всяких дурацких, придуманных, высасанных из пальца смыслов? все ваши рассуждения - сплошная болтология и упражнения в красноречии :) вот вам мое мнение, раз так хотелось его узнать
Jane D'Ark
Цитата(InquiS*)
Цитата(Этлау)
Цитата(Severina)
Хе-хе-хе... я вот тут распинаюсь, рассказываю... а вы всё просите конкретизировать... так вот, сформулируйте свой вопрос, что именно вас интересует о самосовершенствовании (?)... я постараюсь ответить конкретней!

Что такое самосовершенствование, в чем оно заключается.

Я могу тебе ответить на это... Если ты не знаешь, что такое совершенствование... ты просто никто... Если ты не заметил.. мы с каждым годом совершенствовались: с рождения... если бы ты не совершенствовался - ты бы так и остался зародышем....

разве??? мы с каждым годом меняемся. это да. а вот про совершенствование - это уже сложнее вопрос, так как нет понятия что конкретно назвать совершенствованием. совершенствование - это улучшение какай-то характеристики, а что улучшается при самосовершенствовании? как измерить доброту, любовь и другие качества человека? это сплошные нечеткие множества непонятных переменных!
InquiS*
А ты подумай, из-за чего мы меняемся! Из-за того, что мы оцениваем и понимаем свои поступки, после чего мы и меняемся!...
~Sadist~
жить,или не жить,вот ф чом вапрос :cry:
Messir
Цитата(InquiS*)
Цитата(Messir)

А ты вериш? Я нет. Ибо какговорит мой знакомый не видел не верю. В таком вот акцепте.

ЗНАЕШЬ, иногда лучше не знать, не видеть, не слышать... иногда лучше верить... Скажи, тогда, в чём материализация всей готики?! А?! Я понимаю что это состояние души - заметь: состояние!!! Ты сам это написал, а теперь сам это отвергаешь?! Не хорошо...

Чёгото я не догоняю... :roll: Может я тормоз но кто нибудь объясните мне причём тут материализация готики и вера :?:
InquiS*
Цитата(Messir)
Чёгото я не догоняю... :roll: Может я тормоз но кто нибудь объясните мне причём тут материализация готики и вера :?:

Хах... если тебе не дано.... значит не дано....
Messir
Возможно... Спорить не хочу :s7:
Severina
Цитата
уважаемая, а что есть самосовершенствование и свобода от оков? разве все эти ваши рассуждения о смысле жизни, о возвышенных чувствах не являются самыми настоящими оковами? веками навешанные оковы понятий и "морали", может стоить отбросить рассуждения о том зачем жить и бла-бла-бла, а то вся жизнь пройдет мимо вас и вы так и не поймете что значит жить, просто жить, без всяких дурацких, придуманных, высасанных из пальца смыслов? все ваши рассуждения - сплошная болтология и упражнения в красноречии вот вам мое мнение, раз так хотелось его узнать

На счёт оков: понимаете, я - творческий человек, я люблю уходить от насущной реальности куда-нибудь подальше хотя-бы на время и подумать о чём-то вечном, необычном, странном... такими своими фантазиями я могу прийти даже к чему-то совсем шокирующему... я воплощаю свою фантазию в стихи и в музыку... мне это важно... важно увидеть в простом и насущном что-либо совсем другое, что не поддаётся логике и фактам... меня совсем не тревожат эти оковы (как вы сказали из-за постоянных раздумий над смыслом).
А на счёт красноречия - это полезно, т.к. красноречие сейчас очень уж ценится... я люблю потренироваться даже...)))
Я не пройду жизнь мимо, рассуждая... это я ЗДЕСЬ решила поговорить обо всём этом с ВАМИ... на самом деле я не такая одногранная... я не только думаю, я живу... ДА, я считаю себя счастливым человеком! Хоть человек и устроен так, что ему всё мало и всегда хочется большего... когда я чувствую, что мне мало, я стараюсь получить недостающее... ну, это я уже дальше пошла... вглубь... :roll:
На счёт вашего мнения, большое спасибо! мне оно, честно говоря, очень понравилось... вы, вообщем-то правы... вот только с одним я не согласна... рассуждать - это не глупо, ибо рассуждая, например, о чём-то одном, ты можешь прийти мыслями к другому и понять то, что было тебе недоступно доселе и таким образом ты мудреешь... это полезно... вот только не надо переусердствовать... всё в меру! надо стремиться к золотой середине...
mortiis
Цитата(InquiS*)

Из твоего поста выходит, что все те, кто не зародыш - уже отсамосовершенствовались. И вас к доброму доктору Батальону Егерей.
InquiS*
Цитата(Этлау)
Цитата(InquiS*)

Из твоего поста выходит, что все те, кто не зародыш - уже отсамосовершенствовались. И вас к доброму доктору Батальону Егерей.

Не хами, пожалуйста, ты понял меня не правильно... дело в том, что любой человек совершенствуется, это не зависит от возраста.. и разве я говорил, что "отсовершенствовался"?!!! Следи за словами мол. чел... И Батальон - не доктор чтобы лечить.
mortiis
Спрашиваю в стотысячный раз - что означает упоминаемое вами и Severina самосовершенствование.
InquiS*
Цитата(Этлау)
Спрашиваю в стотысячный раз - что означает упоминаемое вами и Severina самосовершенствование.

Моральное восприятие, в течении которого человек понимает сущность ошибки или каких либо поступков, после чего их он совершает по другому.. или не совершает....

Сиди и думай.... может дойдёт до тебя...
mortiis
Умник, что такое "моральное восприятие"?
Severina
Цитата

Каждый в своей жизни совершает плохие поступки ибо негрешных людей нет... если ты действительно самосовершенствуешься, ты усваиваешь урок из прошлых промахов и не совершаешь их впредь, а если ты их совершаешь - значит ты стоишь на месте, либо вообще падаешь вниз(в том случае, если ты ВСЁ ВРЕМЯ делаешь всё те же ошибки) и ты не совершенствуешься, а плывёшь по течению(помните, только МЕРТВАЯ рыба плывёт ПО течению)...
Умные люди выйдут из любых неприятностей, а мудрые их просто не допустят... так вот моё вам пожелание: будьте сначала умными и постепенно мудрейте! всё приходит с возрастом и с опытом, за 1 день ты не станешь мудрым, этому надо учиться!
уффф... ну теперь понятней стало? :lol:
Цитата
Зачет тебе за настойчивость *устало*, ждем фото.

Да, я не отступна... я иду до конца... меня не сломить :twisted:
О! ТАК хотите посмотреть на меня? :roll:
Цитата
О.К.: далее беседа пойдет по схеме "вопрос-ответ-вопрос" или тема будет закрыта.

А разве схема была другой? Я всегда отвечаю на все ваши комментарии, особенно на те, на которых можно хорошо поспорить...
Я с нетерпением жду ваших вопросов! :!:
герр Михаэль
БатальонЕгерейНаЛыжах и Экзист.Абсурд: театр абсурда... :?

Severina:
- разве для людей, которые взялись проповедовать, допустимо ссылаться на свою некомпетентность? Если так уж хочется проповедовать, то уж отнесись к этому серьезней - почитай умные книжки (не тем способом, что библию), найди примеры из жизни, а то ведь произносить сентенции можно и обезьяну научить.
- Чего тут в себе романтизировать - картина поэт и толпа уже никому не нужна.
- А уж индульгировать в твердости своих убеждений так попросту глупо.
- Делиться душевным опытом не нужно. Силентиум.. ферштейн?
Severina
Цитата
- разве для людей, которые взялись проповедовать, допустимо ссылаться на свою некомпетентность?

А я разве так делаю? Я просто говорю, что я не гений, я простой человек и могу тоже ошибаться... почему бы и не поделиться своим душевным опытом, что-ли... я не считаю это глупым, т.к. я уверена, что во всём есть смысл, пусть и скрытый...
герр Михаэль
Цитата
а я не считаю себя гением... отнюдь! Я простой человек... самая что ни на есть простая девушка со своими тараканами в голове...

Вот, этим вы пытаетесь снять с себя ответственность за свои слова. Если уж считаете, что ваша жизнь значительней и правильней других (это я понимаю из контекста), то не стесняйтесь назвать себя из ряд вон выходящей или может быть гением. Я только рад буду, без сарказма, честное слово.

В общем... и целом. Человек, осознавший некую мудрость, никогда не высунется из окна и не крикнет ее на всю улицу. Это бессмысленно. Того, что он знает, для него должно быть вполне достаточно. Я не знаю, то ли вам хочется покричать в окошко, то ли вы на словах все это утверждаете (так видимо многие подумали), но в любом случае все-таки вам нужно "мудреть". Я с вами не спорю, просто оцените ваши слова со стороны.
Severina
Цитата
Вот, этим вы пытаетесь снять с себя ответственность за свои слова. Если уж считаете, что ваша жизнь значительней и правильней других (это я понимаю из контекста), то не стесняйтесь назвать себя из ряд вон выходящей или может быть гением.

Да, над этим мне нужно ещё работать и работать... всё это моя тупая скромность не даёт мне идти дальше... эта скромность мне часто мешает жить и осуществлять намеченные планы... но я борюсь и не сдамся... это на сегодняшний момент моя главная цель - побороть скромность... перешагнув через неё мне откроется многое из того, что до сих пор было до меня недосягаемо...
Цитата
Я не знаю, то ли вам хочется покричать в окошко, то ли вы на словах все это утверждаете

Я просто хочу поделиться тем, что знаю сама... хочу наконец, чтобы люди поняли, что думая, что жизнь бессмысленна, они крепко ошибаются... а ещё жизнь нам дана не одна, но это не значит, что можно жить, не задумываясь, напротив, надо жить как можно "правильней", что-ли, чтобы потом не бегать по церквям или ещё где-нибудь, где могут оказать духовную помощь в надежде, что ваши грехи простят... этого не будет...
Цитата
в любом случае все-таки вам нужно "мудреть"...
просто оцените ваши слова со стороны.

Чем я и занимаюсь... это дело не одного дня(как говорится, Рим не один день строился)...(блин, вот не знала, что стану говорить так) :oops: ...
Вообщем, я постоянно ставлю себя на место других, простых людей, чтобы понять, как могут ОНИ отреагировать на мною сказанное... вот примерно таким образом я и оцениваю свои слова... и, кстати, я за них(за слова) отвечаю! Это не просто бла бла бла или прочий вымысел или бред, это моя истина, это правда, это единственно правильный ответ(для меня), хоть жизнь и не столь одногранна... она отнюдь не односторонняя...
Messir
Цитата(Severina)
Цитата
Вот, этим вы пытаетесь снять с себя ответственность за свои слова. Если уж считаете, что ваша жизнь значительней и правильней других (это я понимаю из контекста), то не стесняйтесь назвать себя из ряд вон выходящей или может быть гением.

Да, над этим мне нужно ещё работать и работать... всё это моя тупая скромность не даёт мне идти дальше... эта скромность мне часто мешает жить и осуществлять намеченные планы... но я борюсь и не сдамся... это на сегодняшний момент моя главная цель - побороть скромность... перешагнув через неё мне откроется многое из того, что до сих пор было до меня недосягаемо...
Цитата
Я не знаю, то ли вам хочется покричать в окошко, то ли вы на словах все это утверждаете

Я просто хочу поделиться тем, что знаю сама... хочу наконец, чтобы люди поняли, что думая, что жизнь бессмысленна, они крепко ошибаются... а ещё жизнь нам дана не одна, но это не значит, что можно жить, не задумываясь, напротив, надо жить как можно "правильней", что-ли, чтобы потом не бегать по церквям или ещё где-нибудь, где могут оказать духовную помощь в надежде, что ваши грехи простят... этого не будет...
Цитата
в любом случае все-таки вам нужно "мудреть"...
просто оцените ваши слова со стороны.

Чем я и занимаюсь... это дело не одного дня(как говорится, Рим не один день строился)...(блин, вот не знала, что стану говорить так) :oops: ...
Вообщем, я постоянно ставлю себя на место других, простых людей, чтобы понять, как могут ОНИ отреагировать на мною сказанное... вот примерно таким образом я и оцениваю свои слова... и, кстати, я за них(за слова) отвечаю! Это не просто бла бла бла или прочий вымысел или бред, это моя истина, это правда, это единственно правильный ответ(для меня), хоть жизнь и не столь одногранна... она отнюдь не односторонняя...

Вот чёго я никак понять смысл вашего пререкания? К чему всё это? Ведь в конечном итоге все остануться при своём мнении. Да я понял что вы отстаиваете свою точку зрения. Но вы не задавались вопросом ЗАЧЕМ? Умнее вы нас не сделаете. Это факт. ( ну меня то уж точно :twisted: ) Мнение вы своё высказали. Может хватит. Как я уже говорил ВСЕ. А доказательство пожалуй единственное что меня лично переубедит. И вот если я их увижу то тогда я буду перед вами преклоняться :c14:
Severina
Цитата
Вот чёго я никак понять смысл вашего пререкания? К чему всё это? Ведь в конечном итоге все остануться при своём мнении. Да я понял что вы отстаиваете свою точку зрения. Но вы не задавались вопросом ЗАЧЕМ? Умнее вы нас не сделаете. Это факт. ( ну меня то уж точно ) Мнение вы своё высказали. Может хватит. Как я уже говорил ВСЕ ваши слова( про другие жизни) БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНЫ. А доказательство пожалуй единственное что меня лично переубедит. И вот если я их увижу то тогда я буду перед вами преклоняться

Умнее - да, вы правы, не сделаю... просто хочу поговорить и услышать ВАШЕ мнение по этому поводу... у меня вот есть куча вопросов к вам, мне ведь интересно... :roll:

Вот например, как вы все считаете, кто вообще есть гений? Верите ли вы в загробную жизнь, так называемую жизнь после смерти? Как вы думаете, наступит ли конец света и является ли появление человечества шестой, последней, всемирной катастрофой? Есть ли Рай на Земле? ну и много чего ещё меня интересует... очень была бы вам признательна, если бы вы высказали СВОЁ мнение по этому поводу...
Messir
[quote="Severina"][quote]Вот например, как вы все считаете, кто вообще есть гений? Верите ли вы в загробную жизнь, так называемую жизнь после смерти? Как вы думаете, наступит ли конец света и является ли появление человечества шестой, последней, всемирной катастрофой? Есть ли Рай на Земле? ну и много чего ещё меня интересует... очень была бы вам признательна, если бы вы высказали СВОЁ мнение по этому поводу...[/quote]
Гений- незнаю. Возможно гений это занток той или иной науки или вообще просто очень умный человек.
В загробную жизнь не верю. Так как считаю что для этого надо предерживаться какй либо религии. А я атеист.
Конец света наступит. Это ФАКТ. Вот только мы с вами этого не увидим, почти наверняка.
Если бы 6 всемирной катастрофой было появление человека. То она(катастрофа) уже бы произошла. Ну или произойдёт в ближайшем будующем.
Рай на земле? Есть. Вот только там нас нет. Так как у нас банально денег не хватит на этот рай.
Ещё вопросы есть? Выкладывай-отвечу :twisted:
герр Михаэль
Цитата
Вот например, как вы все считаете, кто вообще есть гений? Верите ли вы в загробную жизнь, так называемую жизнь после смерти? Как вы думаете, наступит ли конец света и является ли появление человечества шестой, последней, всемирной катастрофой? Есть ли Рай на Земле? ну и много чего ещё меня интересует... очень была бы вам признательна, если бы вы высказали СВОЁ мнение по этому поводу...

ух.. круто! Да вы одиноки.. не с кем поговорить на такие милые темы :D Думаю, в сети найдется достаточно сайтов, связанных с эзотерикой - с каким энтузиазмом ответят, а не со скепсисом. Насколько я понимаю, здесь это запрещено общественной цензурой. :) Но... "флудите, дети мои!" (с) Ливень.
Комментировать не буду, из чувства солидарности к тем, кому тогда придется читать такую схоластику. Однако ж, если клуб иезуитов все-таки образуется в обсуждении таких тем, то я готов вступить в его ряды. )
Severina
Цитата
ух.. круто! Да вы одиноки.. не с кем поговорить на такие милые темы

Неа, теперь я уже совсем не одинока... раньше была, отныне - НЕТ!
Вообще, мне хватает одного "друга", с ним я общаюсь на все темы, других друзей мне не надо! пусть остаются ПРОСТО знакомыми, а то я устаю от общения...
И, кстати, ПОЛНОЕ одиночество - это не круто! Бывает приятно побыть одной, но не всегда...
Цитата
Думаю, в сети найдется достаточно сайтов, связанных с эзотерикой - с каким энтузиазмом ответят, а не со скепсисом.

Вот в том-то и дело, я не хочу слышать энтузиазм от других, здесь я одна несу энтузиазм :twisted: ... хочу поговорить с людьми, у которых противоположная точка зрения по этому поводу... да, со скептиками... поспорить бывает интереснее, чем говорить с такими же людьми как ты сам... для того я сюда и пришла...
Вы думаете, что я просто сюда пофлудить зашла? нет, отнюдь! я отсюда много чего вынесла полезного для себя!
Kaarina
Батальооооооооон... ну зачем же Вы удалили прекрасный наш диалог с Инквизом? :(

Неинтересно тут уже. Эх.

Цитата(Messir)
Конец света наступит. Это ФАКТ
Экхм...факт, по-моему, это что-то уже произошедшее... откуда сведения?

Цитата
Верите ли вы в загробную жизнь, так называемую жизнь после смерти?
Вариантов масса.
Kaarina
Цитата(Severina)
Да уж... ушли все куда - не знаю зачем... поняли видно, что со мной спорить тяжело, практически невозможно
Я бы посмеялась, если б могла.
Цитата
А что же ты не поделишься всеми вариантами?
Нуууууууу... не хочу пока... болею. Лень.
Messir
Цитата(фройлейн тен-Бринкен)
Цитата(Messir)
Конец света наступит. Это ФАКТ
Экхм...факт, по-моему, это что-то уже произошедшее... откуда сведения?

Да вы сами подумайте куда катится наша планета? К 3 мировой войне! Отсюда следует что во время войны будут использованны те самые Nuclear Lunch Detector. ( Вроде верно написал) После одного чернобыля скоко места пустует? А когда стоко стран это сделает? Вот вам и факт.
Kaarina
Цитата(Messir)
Да вы сами подумайте куда катится наша планета? К 3 мировой войне! Отсюда следует что во время войны будут использованны те самые Nuclear Lunch Detector. ( Вроде верно написал) После одного чернобыля скоко места пустует? А когда стоко стран это сделает? Вот вам и факт.
Вы на сто процентов уверены, что именно так оно и будет? Так это вера Ваша, но никак не факт.
Messir
Цитата(Messir)

Вы на сто процентов уверены, что именно так оно и будет? Так это вера Ваша, но никак не факт.

Гм... возможно... а вы сомневаетесь :?:
Kaarina
ФАКТ. а, м. Действительное, вполне реальное событие, явление; то, что действительно произошло, происходит, существует.

Словарь Ожегова.
Messir
ФАКТ. а, м. Действительное, вполне реальное событие, явление; то, что действительно произошло, происходит, существует.

Словарь Ожегова.

Ну хорошо не цепляйтесь к словам плиз. Вы не ответили на мой вопрос.
Kaarina
Цитата(Messir)
Вы не ответили на мой вопрос.
Сомневаюсь ли я в чём? В конце света?
Messir
Цитата(Messir)

Вы не ответили на мой вопрос.
Сомневаюсь ли я в чём? В конце света?

Ага. Он всё равно наступит. Рано или поздо. Но так же неотвратимо как Поезд идущий на встречу. :twisted:
Severina
Странно... не знала, что вы будете ТАК уверены в Конце Света... вот я не очень в нём уверена ибо Земля живёт уже сколько тысяч лет и всё терпела, климатизировалась-адаптировалась и всё же приспосабливалась к неблагоприятным условиям...
А как именно по-вашему произойдёт конец света?
mortiis
Цитата(Messir)
Ага. Он всё равно наступит. Рано или поздо. Но так же неотвратимо как Поезд идущий на встречу. :twisted:

Люди взорвут Землю, астероид воткнется в планету, Солнце остынет и т.п. и т.д.
Shelt
Цитата
Странно... не знала, что вы будете ТАК уверены в Конце Света... вот я не очень в нём уверена ибо Земля живёт уже сколько тысяч лет и всё терпела, климатизировалась-адаптировалась и всё же приспосабливалась к неблагоприятным условиям...

Земля сильна конечно...
Но Солныфко не вечно... погаснет милое и всё...
Не будет больше света белого, не будет больше лучиков... И будет только тьма... и холод...
Messir
Цитата(Шелт)
Цитата

Земля сильна конечно...
Но Солныфко не вечно... погаснет милое и всё...
Не будет больше света белого, не будет больше лучиков... И будет только тьма... и холод...

Вот вам и ответ на вопрос как произойдёт конец света! :twisted:
InquiS*
А я думаю.... НЕ произойдёт конца света... Да... человечество вымрет, а земля - нет... Природа восстанавливает всё... Подстроится подо всё... )))... Вот так!!!...

2Severina:
Не ты тут одна такая энтузиастка! =)
Messir
Цитата(InquiS*)
А я думаю.... НЕ произойдёт конца света... Да... человечество вымрет, а земля - нет... Природа восстанавливает всё... Подстроится подо всё... )))... Вот так!!!...

2Severina:

Ну да земля как таковая останеться. А куда ей деваться то? Вот токо например после ядерной войны от земли токо и останеться пустой и безжизненный шарик :D Это раз.
Два. А если солнце погаснет? Ну вдруг? Эффект тот же. Вот токо растянеться на много лет. А так....всё равно каюк всему живому... Чем не конец света :?:
InquiS*
Цитата(Messir)
Цитата(InquiS*)

2Severina:

Ну да земля как таковая останеться. А куда ей деваться то? Вот токо например после ядерной войны от земли токо и останеться пустой и безжизненный шарик :D Это раз.
Два. А если солнце погаснет? Ну вдруг? Эффект тот же. Вот токо растянеться на много лет. А так....всё равно каюк всему живому... Чем не конец света :?:

А откуда ты знаешь, что всё умрёт?!.... Даже на дне океана есть организмы... ))) А там такооое.. ))
Messir
Цитата(InquiS*)
Цитата(Messir)
Цитата(InquiS*)

2Severina:

А откуда ты знаешь, что всё умрёт?!.... Даже на дне океана есть организмы... ))) А там такооое.. ))

Ммм... собственно я имел ввиду что человечество как таковое ласты склеит. А что там в итоге на дне океана жить будет... боюсь нам будет до лампочки :twisted:
InquiS*
Цитата(Messir)
Цитата(InquiS*)
Цитата(Messir)
Цитата(InquiS*)

2Severina:

Ммм... собственно я имел ввиду что человечество как таковое ласты склеит. А что там в итоге на дне океана жить будет... боюсь нам будет до лампочки :twisted:

Нам уже вооьще ни как буит ))
Kaarina
Ну всё..загадили тему.
Ally
Цитата(очень печальное мышко)
Ну всё..загадили тему.

такие вот посты больше загаживают тему, имхо.

а народ просто решил обсудить вопрос жизни с другой стороны, как биологический процесс на планете и возможность его продолжения.
Messir
Цитата(Ally)
Ну всё..загадили тему.

а народ просто решил обсудить вопрос жизни с другой стороны, как биологический процесс на планете и возможность его продолжения.

Спасибо. А вот возможность продолжения жизни на планете после вышеописанного считаю равной нулю.
InquiS*
Цитата(Messir)
Цитата(Ally)
Ну всё..загадили тему.

Спасибо. А вот возможность продолжения жизни на планете после вышеописанного считаю равной нулю.

Мои предположения, весьма схожи с вашими... Messir
герр Михаэль
"Нет ничего нового под солнцем, и все сгинет в прах." (с) Библия
Messir
Цитата(Герр Маннелих)
Нет ничего нового под солнцем, и все сгинет в прах.

Однажды сгинет, согласен. Но вот когда?
И почему ты решил что нет ничего нового?
Kaarina
А что, смерть человечества равна концу света? Фигасе. Конец света - это гибель планеты, как минимум. А что люди... сколько уже цивилизаций и народов исчезло...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.