Цитата
Вот, этим вы пытаетесь снять с себя ответственность за свои слова. Если уж считаете, что ваша жизнь значительней и правильней других (это я понимаю из контекста), то не стесняйтесь назвать себя из ряд вон выходящей или может быть гением.
Да, над этим мне нужно ещё работать и работать... всё это моя тупая скромность не даёт мне идти дальше... эта скромность мне часто мешает жить и осуществлять намеченные планы... но я борюсь и не сдамся... это на сегодняшний момент моя главная цель - побороть скромность... перешагнув через неё мне откроется многое из того, что до сих пор было до меня недосягаемо...
Цитата
Я не знаю, то ли вам хочется покричать в окошко, то ли вы на словах все это утверждаете
Я просто хочу
поделиться тем, что знаю сама... хочу наконец, чтобы люди поняли, что думая, что жизнь бессмысленна, они крепко ошибаются... а ещё жизнь нам дана не одна, но это не значит, что можно жить, не задумываясь, напротив, надо жить как можно "правильней", что-ли, чтобы потом не бегать по церквям или ещё где-нибудь, где могут оказать духовную помощь в надежде, что ваши грехи простят... этого не будет...
Цитата
в любом случае все-таки вам нужно "мудреть"...
просто оцените ваши слова со стороны.
Чем я и занимаюсь... это дело не одного дня(как говорится, Рим не один день строился)...(блин, вот не знала, что стану говорить так) :oops: ...
Вообщем, я постоянно ставлю себя на место других, простых людей, чтобы понять, как могут ОНИ отреагировать на мною сказанное... вот примерно таким образом я и оцениваю свои слова... и, кстати, я за них(за слова) отвечаю! Это не просто бла бла бла или прочий вымысел или бред, это моя истина, это правда, это единственно правильный ответ(для меня), хоть жизнь и не столь одногранна... она отнюдь не односторонняя...