Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: В чём смысл....?
Форум информационного портала «ГРОТ» > Курилка > Курилка
Страницы: 1, 2, 3
Никто
"Когда-то наша Луна упадет на Землю. В течение нескольких десятков лет ее орбита кажется постоянной, но мы можем отдать себе отчет в сужении спирали. Cила притяжения Луны будет возрастать по мере ее приближения. Воды наших океанов, объединившись в грандиозном приливе, утопят тропики, покроют низкие земли и осадят высокие горы. Живые существа, постепенно освобождаясь отвеса своих тел, увеличатся в росте. Усилившись, космические лучи, влияя на хромосомы и гены, вызовут мутации и появятся новые расы людей, новые животные, растения, люди-гиганты. Все более приближаясь, Луна разломается от увеличенной скорости и превратится в кольцо из скал, льда, воды и газов. Так осуществится падение, возвещенное Апокалипсисом. Hо избранные из избранных, самые сильные, выживут. Они - свидетели странных и величественных сцен, увидят, быть может, и Завершение." с какого то сайта))
Messir
Цитата(Никто)
"Когда-то наша Луна упадет на Землю. В течение нескольких десятков лет ее орбита кажется постоянной, но мы можем отдать себе отчет в сужении спирали. Cила притяжения Луны будет возрастать по мере ее приближения. Воды наших океанов, объединившись в грандиозном приливе, утопят тропики, покроют низкие земли и осадят высокие горы. Живые существа, постепенно освобождаясь отвеса своих тел, увеличатся в росте. Усилившись, космические лучи, влияя на хромосомы и гены, вызовут мутации и появятся новые расы людей, новые животные, растения, люди-гиганты. Все более приближаясь, Луна разломается от увеличенной скорости и превратится в кольцо из скал, льда, воды и газов. Так осуществится падение, возвещенное Апокалипсисом. Hо избранные из избранных, самые сильные, выживут. Они - свидетели странных и величественных сцен, увидят, быть может, и Завершение." с какого то сайта))

Круто. Не думал что всё так полохо :twisted:
Severina
Цитата
Вот вам и ответ на вопрос как произойдёт конец света!

Да, ответов - тьма! Вот только истинного нет ни одного... узнаем всё только когда (даже не когда, а если) этот конец произойдёт(и если мы успеем ещё его осознать)...

Вот лично моё мнение - если конец и придёт, то он обязательно будет вызван не какой-нибудь экологической катастрофой, как многие предполагают и прогнозируют, а просто, например, машины восстанут (как в фильме "Терминатор"), ведь действительно, в каждой выдумке есть хоть доля правды... или же война разразится, в которой многие погибнут, а выжившие, из-за недостатка пищи начнут поедать друг друга...
Цитата
Не ты тут одна такая энтузиастка! =)

Эх, энтузиазм всегда радует... и я рада, что вы начали его проявлять!:twisted:
Цитата
"Нет ничего нового под солнцем, и все сгинет в прах." (с) Библия

Вот с этим я, как всегда, не согласна! Во-первых, это новое можно отыскать иили создать самому... Мы не можем ведь жить так, как будто ничего не происходит, каждый день всё меняется и открывается новое, которое, к сожалению, не всем удастся разглядеть среди будничной реальности (или как там это называется (?))... А во-вторых, в прах всё превратиться не может даже потому, что не существует такого взрыва (или ещё чего), который смог бы превратить в прах ВСЁ существующее...
Цитата
А что, смерть человечества равна концу света? Фигасе. Конец света - это гибель планеты, как минимум. А что люди... сколько уже цивилизаций и народов исчезло...

По-моему, человечество всё же не вымрет, останутся индивиды, в руках которых будет всё, и только от них будет зависеть, начнёт ли жизнь возрождаться или же всё падёт прахом (не в буквальном смысле)... но я всё же думаю, что останутся умные и сильные (как там говорится...выживает сильнейший!), от них и пойдёт дальше ветвь развития нового человечества... да, у меня оптимистичный взгляд на Мир...:roll:
Цитата

Вот, это мне нравится... сюжет фантастического фильма!!!
А ведь действительно (особенно мне понравилось про мутации), может эти фантасты УЖЕ знали всё наперёд и как бы хотели нас предупредить о грозящем Апокалипсисе... но это только гипотеза...
Жизнь так интересна и необычна, прямо и не знаешь, что ждёт тебя завтра!
Kaarina
Луна, говорят, наоборот, отдаляется.
Messir
Слышал из разных источников.
1. Одни говорят что удаляеться.
2. Другие что приблежаеться.
А итог? Итог что так что эдак а с водой будут проблеммы.
Severina
Цитата
Слышал из разных источников.
1. Одни говорят что удаляеться.
2. Другие что приблежаеться.
А итог? Итог что так что эдак а с водой будут проблеммы.

А при чём тут вообще Луна??? :s9:
Что она вообще может плохого сделать? Она так же безобидна, как и большинство звёзд... Солнце - вот главный источник, которого можно по-настоящему бояться! :idea:
Messir
Вы меня не поняли. Лунный цикл ведь связан с приливом и отливом(если я не ошибаюсь конечно). Так вот если Луна удалится или наобарот приблизится - то что произойдёт сами думайте.
InquiS*
Цитата(Messir)
Вы меня не поняли. Лунный цикл ведь связан с приливом и отливом(если я не ошибаюсь конечно). Так вот если Луна удалится или наобарот приблизится - то что произойдёт сами думайте.

Наоборот ))) Приливы и отливы с лунным циклом.... Отдалится... вода понизится.... приблизится луна - Нам точно ППЦ!
Messir
Цитата(InquiS*)
Цитата(Messir)

Наоборот ))) Приливы и отливы с лунным циклом.... Отдалится... вода понизится.... приблизится луна - Нам точно ППЦ!

Ага значит отдаляеться Луна отдаляеться. И в один прекрасный момент БАЦ и нет воды. :D
Никто
А что вы смеетесь, судя по тому как человечество относится к окружающей природе, то вполне возможно наступление апокалипсиса... :
1) Выталкивание Земли из положения устойчивого равновесия и уничтожение атмосферы.
2) Ядерные боеголовки и реакторы
3) Термоядерная детонация Земли.
Severina
Цитата
А что вы смеетесь, судя по тому как человечество относится к окружающей природе, то вполне возможно наступление апокалипсиса... :

А кто смеётся? Вот например, лично мне, напротив, понравилась эта идея... схожа с фантастическим фильмом и в то же время может быть действительно реальна и может воплотиться в жизнь рано или поздно... но скорее поздно, чем рано... нас тогда вообще больше тут не будет, разве что мы будем уже в других телах и с другой жизнью...

А на счёт Луны - да, признаюсь, я совсем забыла о её влиянии на приливы и отливы... Кстати, вода может не только изчезнуть, но и наоборот, всё нафик затопить, о чём уже говорилось...
Poly
все равно мы все умрем....лучше вообще не думать ни о том в чем смысл жизни ни о том что скоро наступит апокалипсец и всех смоет....а то еще хуже станет
Kaarina
Цитата(Mylene)
все равно мы все умрем....лучше вообще не думать ни о том в чем смысл жизни ни о том что скоро наступит апокалипсец и всех смоет....а то еще хуже станет
Ну да. Думать вредно. Предлагаю забить всем на умственную деятельность, или хотя бы её ограничить. Посмотрите на людей в спортивных костюмах. Они точно ни о чём не думают. Они, я думаю, счастливы.
Никто
Я тоже счастлива,когда ни о че не думаю, когда вместо мыслей об апокалипсисе, истории журналистики, смысле жизни, и тд и тп... могу просто забыться и не думать ни о чем... :lol:
Kaarina
Цитата(Никто)
просто забыться и не думать ни о чем... :lol:
Хочешь провести в таком состоянии всю жизнь? Ни о чём не думая?
Никто
нет, конечно,просто нужно иногда позволить себе не думать ни о чем
Messir
Цитата(Никто)
нет, конечно,просто нужно иногда позволить себе не думать ни о чем

Точно для расслабления мозга :)
Severina
Цитата
нужно иногда позволить себе не думать ни о чем

А вот я с вами в этом категорически несогласна!!! Вот скажите мне, чем лучше жить, когда ни о чём не думаешь, а? Вот я часто задумываюсь о всяком, вообщем, о жизни и никак не могу сказать, что мне от этого плохо, напротив, думая, я прихожу к решениям разных жизненных задач, причём к решению самому верному и перспективному для меня... Думать, на самом деле, очень полезно!
И, кстати, хочу сделать ещё одну оговорку: ВООБЩЕ не думать НЕВОЗМОЖНО или можно, но только на очень непродолжительное время и этому, опять-таки, нужно учиться... и нужно учиться это делать правильно.... не даром те же йоги учаться концентрации своего внимания, например, ТОЛЬКО на состоянии своего тела в определённый момент времени... кстати, с концентрацией внимания в России(ну и вообще у российских жителей), да, кстати и у многих других народов дела обстоят плохо(это мягко говоря)... мы слишком сосредоточены на делах, всё время куда-то спешим и торопимся делать то, что в итоге нам и не понадобится никогда(так ОЧЕНЬ уж часто бывает)... так что вот ещё один аспект: успевает всегда тот, кто не спешит и кто открыт для всё того же совершенствования... 8)
Никто
а кто здесь говорит, что думать вредно??? никто... мы о том, что иногда мысли надо отключать, чтоб голова от них не распухла... :!:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.