Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Роль магии в Вашей жизни
Форум информационного портала «ГРОТ» > Общая категория > Оккультизм
Страницы: 1, 2
arios_evalle
Цитата(Faust @ 24.12.2007, 23:40) [snapback]124046[/snapback]

Ну скажем ПсевдОнаука, а то уж совсем..)
Ну так вот)

наверное следует разделять два термина - магия и энергетика. По сути вещи близкие, но разные. Два подхода к одному и тому-же. Поскольку человек всегда непрерывно взаимодействует с планами бытия, он "занимается" колдунством, магией, эзотерикой, энергетикой, религией... Назови хоть табуреткой!.. Вобщем любые действия(например, закуривание сигареты) это уже магия (Коооолдунствооооо). А по поводу воображения и реальности действий при маааагическииих манипуляциях отсылаю к Антону Павловичу (Чехову, если не знаете :) рассказ Черный монах. Господа, пишушие сдесь посты, не заблуждайтесь зазря... Вся наша жизнь маааагггииияяя (и т.д. по списку, см выше :).

слушай, за словами следи, ага?
Violent
Люди- существа магические по своей структуре.
Цитата(arios_evalle @ 23.3.2008, 22:12) [snapback]134785[/snapback]

1) Господа, пишушие сдесь посты, не заблуждайтесь зазря...
2) Вся наша жизнь маааагггииияяя (и т.д. по списку, см выше :).

1) Хорошо, постараемся cray.gif
2) Да нет, вроде, наше Это- просто жизнь. Человек, который что-то намерил, и у него несколько раз получилось- это не маг. agree.gif Маг- это жестьнах. bye.gif
Dark Silence
напротяжении всей истории малодушные идиоты не могли найти логического объяснения вещам и тупо называли это магией, мистикой и прочей по***бистикой. всякие прощелыги и шерлотаны пудрили другим и без того скудные мозги, выдавая себя за магов в своих корыстных целях.
какая жалость, что и по сей день существуют всякие вшивенькие Яхвы, боги, народные целители, бабки-колдуньи замшелые и безмозглые, маги и прочая шушара... наука вроде бы всю эту муть опровергла и показала как всё есть на самом деле... ан нет, мы всё ещё гадалкам черножопым верим и геморрой у бабок заговариваем... ИМХО!
Stoneage Beast
Цитата(Dark Silence @ 5.4.2008, 1:17) *
напротяжении всей истории малодушные идиоты не могли найти логического объяснения вещам и тупо называли это магией, мистикой и прочей по***бистикой. всякие прощелыги и шерлотаны пудрили другим и без того скудные мозги, выдавая себя за магов в своих корыстных целях.
какая жалость, что и по сей день существуют всякие вшивенькие Яхвы, боги, народные целители, бабки-колдуньи замшелые и безмозглые, маги и прочая шушара... наука вроде бы всю эту муть опровергла и показала как всё есть на самом деле... ан нет, мы всё ещё гадалкам черножопым верим и геморрой у бабок заговариваем... ИМХО!

Знаешь, ты не прав. Есть вещи, которые никто не может опровергнуть, которые относятся как к изотерике, так и к магии. Лично я по себе скажу, что было несколько моментов в жизни, когда происходили вещи, которые я не мог истолковать и до сих пор не могу. Я не стану их описывать, так как слишком личные моменты и довольно трагичные, но это чистая правда. Я всю жизнь ищу людей, которые смогут меня хоть немного продвинуть в этой области...
Deleted
Обожаю призывать нежить и швырять огненные шары.. Жаль мана нынче не продаётся (
Stoneage Beast
Цитата(Чёрный Оцелот @ 24.5.2008, 10:53) *
Обожаю призывать нежить и швырять огненные шары.. Жаль мана нынче не продаётся (

Зря вы иронизируете, многие люди, между прочим, очень серьезно к таким вещам относятся.
Deleted
QUOTE (Stoneage Beast @ 24.5.2008, 15:14) *
Зря вы иронизируете, многие люди, между прочим, очень серьезно к таким вещам относятся.

Между прочим я очень серьёзно к этому отношусь. И это вовсе не ирония.
Stoneage Beast
Цитата(Чёрный Оцелот @ 24.5.2008, 15:47) *
Между прочим я очень серьёзно к этому отношусь. И это вовсе не ирония.

Странно, но очень на то похоже...
SuCCubA
Привет-с народ...
Хм... Вот честно, вы относитесь к магии как к каким-то незнаю космическим технологиям=) лично я не заморачиваюсь по поводу долгих приготовлений, выбора место и времени(ато есть идиоты которые ждут чтоб полнолуние выпало на пятницу 13-го и все в етом роде).
Многие ритуалы подразумевают, например, действия в соответствующий день недели (действительно, расположение планет влияет на характер энергий в нашем мире - да простят мне астрологи столь корявое и, пожалуй, невежественное высказывание). Но если маг уже не совсем новичок(как многие тут успели заявить) какое-то "не то" положение Луны ему не помешает. Другое дело, если ему в работу хочется подключить еще и энергию ее определенной фазы...
Дождь
Стервятник прав.Магия-в повседневности.
Некоторые девушки особо успешно практикуют магию обольщения]]]
Ветер
Магия жгет даже в онлайн играх. Поймать дроп - это тоже магия..Крафтить шмот и вещи - это тоже магия. Без нее ты просто все потеряешь.
Неважно в чем она проявляется. И куда её применять.
bercana
Пока в магию веришь - она действует, но часто только в твоих глазах.
Didara
То, что мы в это не верим, это не значит, что этого не существует! (с)
В нашем мире нет ничего не возможного.
SuCCubA
а зачем не верить в то что есть? глупо... или верить в то чего нет:) про100 осозновать что-то, но не верить в ето-идиотизм.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.