Adrian LaCroix
28.8.2017, 17:24
Раз уж я моРдерирую оккультный раздел, хотелось бы узнать, насколько он вообще нужен обитателям форума... Какую роль играет магия и всё с ней связанное в Вашей жизни?
Самую непосредственную.
"Любое мое движение-уже магия" +1.
Осознанно или не осознанно. В целях защиты или нападения, помощи кому то или вредительству(:twisted: ).
Есть у меня мнение, что почти каждый человек(примерно 98%) использует свои способности. Чаще всего не осознанно. Но использует.
На улицу выйти нельзя, каждый второй что то да делает, из нах каждый третий по отношению к тебе(по крайней мере у меня так). Ужасть!
Скажем так. Я не верю в оккультизм всяческий...ну, типа, порча, и тэ пэ. Но.
Цитата
Всё вокргу меняется каждый миг, и в каждый момент мир представляет собой сумму иных обстоятельств, чем секундой до или после. Люди, с которыми мы имеем дело, тоже постоянно меняются в зависимости от того, какие именно мысли попадают в моментальное сечение их умов. Поэтому, выбирая временную и пространственную точку своей встречи с миром, мы занимаемся совершенно реальной магией, может быть, даже единственно возможной магией, потому что каждый раз мы решаем, в какой именно мир нам вступить.
верю в энерго информационную структуру
Adrian LaCroix
30.8.2017, 15:24
Однозначно 1-й вариант. Соглашусь с Каном, почти каждый человек неосознанно колдует. Случайная мысль, намерение, действие - всё это вызывает энергетические колебания и по сути является магией. Искусство в том, чтобы контролировать этот процесс.
Трупный эльф
31.8.2017, 8:52
"Каждое моё действие - уже магия" Это про меня :twisted:
Цитата(Zmey)
верю в энерго информационную структуру
ага ага))) эт точно! доказанно и работает! :D
Была бы моя воля всю жизнь бы наполнила магией))) Я верю, что она существует....но всякие странности обходят меня стороной)) Ну наверное потому, что я сама"ОДНА БОЛЬШАЯ СТРАННОСТЬ".. а проводить всякие мистические обряды ведьм..ну смогу..поучусь немного и смогу)) Но так лень :roll: :D
...все найдем её на пути ... A-maraNAnta...
Servant Of Satan
26.10.2017, 8:14
Хачу вызывать духа Бухашметства каждый день,
но редко получается.
Shpion Sobol
26.10.2017, 16:41
Не-Ве-Рю :evil:
Когда-то ни дня без нее... Сейчас отвлклась.. вспоминаю жизнь :oops:
Adrian LaCroix
28.10.2017, 8:09
Цитата(Nameless)
Когда-то ни дня без нее... Сейчас отвлклась.. вспоминаю жизнь :oops:
Магия - это не только ритуалы.
Да уж, не плохо было бы научиться чему-нибудь магическому. Ну вот на пример, слышала о духах, которые без проблем одаряют тебя талантом, каким пожелаешь, но в любой момент могут потребовать платы... Кто знает как вызвать такого?
герр Михаэль
31.10.2017, 10:00
Цитата(Morana)
Да уж, не плохо было бы научиться чему-нибудь магическому. Ну вот на пример, слышала о духах, которые без проблем одаряют тебя талантом, каким пожелаешь, но в любой момент могут потребовать платы... Кто знает как вызвать такого?
этот дух зовется "репетитор на дом".. в самом деле, в любой момент может потребовать платы в размере 500-1000 рублей в час!
Вервольф
7.11.2017, 14:11
№ 1, Ибо магия в моей крови
Господа и дамы, называющие себя магами, доказательства в студию, плиз! 8)
Я вот тоже могу взять да заявить, что в моих жилах течет магия, и кровь золотых драконов, и наследие тамплиеров, и вообще я внебрачная дочь папы римского и сын лейтенанта Шмидта.
Можно конечно тешить себя мыслью, что ты великий маг, если твоя вредная соседка споткнулаь, после того как ты показал ей вслед язык. Но скорее всего причина была в том, что дворник не убрал мусор с дороги. :wink:
Магия как эстетическое понятие - это другое дело. Типа магия нравится, потому что это красиво, романтично, экзотично и вообще греет душу и будоражит воображение. Но ведь это же совсем другое!
Adrian LaCroix
10.11.2017, 15:04
Цитата(Ситх)
Магия как эстетическое понятие - это другое дело. Типа магия нравится, потому что это красиво, романтично, экзотично и вообще греет душу и будоражит воображение. Но ведь это же совсем другое!
Да нет, магия может быть вовсе не красивой и не романтичной, но при этом являться повседневной реальностью.
Цитата(Adrian LaCroix)
Да нет, магия может быть вовсе не красивой и не романтичной, но при этом являться повседневной реальностью.
Извините, но это лишь слова. Конкретные примеры можете привести, лично из вашей "повседневной реальности"?
Adrian LaCroix
27.11.2017, 6:07
Цитата(Ситх)
Извините, но это лишь слова. Конкретные примеры можете привести, лично из вашей "повседневной реальности"?
Сколько можно повторять? ЛЮБОЕ действие есть магия, если понимать магию как оказание энергетического воздействия на что-либо. Если, конечно, вы осознаёте суть действия и его возможные последствия. В противном случае вы являетесь лишь инструментом.
Цитата(Adrian LaCroix)
ЛЮБОЕ действие есть магия, если понимать магию как оказание энергетического воздействия на что-либо
Что за энергия используется в энергетическом воздействии?
Adrian LaCroix
27.11.2017, 14:48
Смотря какое воздействие и от кого оно исходит.
Какие воздействия бывают?
от кого они могут исходить?
Adrian LaCroix
28.11.2017, 6:17
Зависит от цели воздействия. Уничтожить кого-то, убрать с пути, притянуть что-либо и т.д. Исходить могут от кого и от чего угодно, даже от неодушевлённых предметов, потому что всё, что есть в мире, имеет своё энергетическое поле. Другой вопрос, осознанное это воздействие или нет.
Цитата
всё, что есть в мире, имеет своё энергетическое поле
На какой конкретно энергии основывается твоя магия?
Энергии атомного ядра? Энергии движения электронов? Энергии силы тяготения? Энергии статического электричества?
Amirtat
11.12.2017, 15:56
93!
Магия - это путь. Нельзя вступить на него и ничего не достичь. Можно понять, что это не твое, можно испугаться.
Но если ты взошел на него и ты сильный духом, то познав себя ты познаешь вселенную и она окажется у твоих ног.
Sathanor
24.12.2017, 14:27
Моя жизнь - Магия.
Занимаюсь Оккультизмом.
Klen-Claw
31.1.2018, 4:04
Когда я начал занимацо этим делом это былал как новая возможность в познании истины, приобретении хоть какоито мудрости и духовного развития. Искал искал я значится делов натворил за которые в последствии раскаятся пришлось... получив некоторую силу и возможность изменять мир вокруг и самого себя при помощи такова интсрумента как магия я понял что единственная истина это Я патом увидел что Я субьективная истина и нашол своё счастье таки в нирване... :D
Верю в биоэнергетику и самовнушение.
Больше никакую магию не встречала.
Если ещё это можно назвать магией.
My Shadow
30.3.2018, 4:06
Цитата(Within The Abyss @ 5.10.2006, 22:04)

Верю в биоэнергетику и самовнушение.
Больше никакую магию не встречала.
Если ещё это можно назвать магией.
Думаю, что нельзя...Потому что магия это не наука...
NovemberDreamer
9.5.2018, 14:37
В основном я интерисуюсь теорией.
Кстати, ни у кого не возникало странного ощущения в моменты "выброса адреналина", словно что-то изнутри (очень мощное) рвется наружу? Или мне надо завязывать с хоррор-экшеном?
Цитата(Чёрная и Пушистая @ 14.10.2006, 14:22)

Думаю, что нельзя...Потому что магия это не наука...
100% не согласен, магия это как раз таки наука... и причем именно с неё-то найка и началась, все сегодняшние "естественные" (дурацкое слово) науки берут начало от оккультных.
касательно опроса:
каждый мой шаг, каждый вздох, мысль это уже магия )))). Ибо мы есть магия и единная энерго-информационная система рулит )))).
SternDan
12.6.2018, 15:50
Цитата(Adrian LaCroix @ 15.3.2006, 0:40)

Раз уж я моРдерирую оккультный раздел, хотелось бы узнать, насколько он вообще нужен обитателям форума... Какую роль играет магия и всё с ней связанное в Вашей жизни?
Читаю раздел и ничего не понимаю, потому что вообще не понимаю такие вещи. Даже Гари Потера с трудом воспринимаю, все эти закленания. Мне ближе наука или на крайняк фантастика, психология.
Хотя мне всегда интересна история и значение, например, тех или иных символов. У меня есть АНК и я его берегу, но только потому, что с его приобретением у меня связаны приятные воспоминания. Еще часто мне попадаются ПЕРЕВЕРНУТЫЕ КРЕСТЫ.
А это что значит?! Чтобы я не заводила новую тему, подскажите мне здесь.
Дракон Железных Душ
14.6.2018, 9:40
Цитата(SternDan @ 28.12.2006, 1:06)

Читаю раздел и ничего не понимаю, потому что вообще не понимаю такие вещи. Даже Гари Потера с трудом воспринимаю, все эти закленания. Мне ближе наука или на крайняк фантастика, психология.
Хотя мне всегда интересна история и значение, например, тех или иных символов. У меня есть АНК и я его берегу, но только потому, что с его приобретением у меня связаны приятные воспоминания. Еще часто мне попадаются ПЕРЕВЕРНУТЫЕ КРЕСТЫ. А это что значит?! Чтобы я не заводила новую тему, подскажите мне здесь.
перевёрнутый крест это либо петров крест (апостол Пётр, который судя по историческим материалам был распят вниз гловой), но об этом судя по моим наблюдениям вообще никто не знает, либо, как многие его и трактуют- сатанинский крест, т.е. атрибутика сатаниста. вот.
Магия это та же психология, только более "тонкая" и, временами, менее объяснимая как например то, что называют "чудо". Советую заглянуть в оракул поимени яндекс и ввести в строку поиска фразу
: "Что такое магия?"
Цитата(Дракон Железных Душ @ 29.12.2006, 18:56)

перевёрнутый крест это либо петров крест (апостол Пётр, который судя по историческим материалам был распят вниз гловой)
т.к. щитал себя не дастойным умереть той же смертью что и Иисус
При чем тут сатанисты вообще понять не могу.
По теме: на практике пользуюсь тока 2мя приемами
- Старенький наговор "Хамелеон", помогает слинять с глаз недовольного препода
- "Энерго-барьер" тож полезно, когда кто то пытаеться залесть в голову
В остальном преверженнец Буддизма, а там сопсно никакой магии нема
Existential Absurd
16.9.2018, 2:25
Магия играет наиглавнейшую роль в моей ничтожной жизни, я даже попу почесать не могу без применения магической силы.
Души не чаю в различных сакральных событиях, как то сжигание мусора или стояние в очереди. С благоговением произношу магические заклинания на день грядущий, подтирая платочком нежные сопельки. Купил в магазине различные приблуды, типо фенечек, они придают мне магических сил, чем злят бритоголовых ребятишек на улице. Они против моего увлечения магией.
Мама в полночь сказала, что мне пора спать и чтобы нашёптывать адские заклинания я продолжил утром, но утром ни чего не получается. Что делать?
Bes*покойный
26.9.2018, 14:28
Гдето вычитал что самовнушение -это есть мыслеформы которые остоются с нами в других тонких мирах :астральном и ещё каких-то
Что висят они над нами как Домоклов меч и ждут своего часа !!!! (взависимости от того что ты себе внушаеш)
Это ли не магия???
Буги Вуги
6.10.2018, 14:18
Каждый здесь по-своему определяет для себя "магию". Если исходить из ответа
Adrian LaCroix, любое колебание энергии - это магия, то есть...
всё сущее? В таком понимании я могу сказать, что без магии не было бы моей жизни вообще. Но прежде чем был прочитан ответ автора опроса, выбор пал на предпоследний вариант (Мне это не нужно), потому что я, возможно, понимаю "магию" в более узком смысле, как "попытку человека достичь определенной цели с помощью действий и обрядов, основанную на вере в возможность подчинения его воле природных или сверхъестественных сил" (энциклопедия "Кругосвет"). Словом, управление чем-то непостижимым, но действенным. Этот подход не соответствует моей жизненной позиции. Я лучше выберу более трудный путь, но осознаю каждый шаг (не этапы, а те мысли и действия, что привели меня к желаемому).
Вывод: мне не нужна оккультная магия, чтобы бороться с проблемами. Если мысль есть магия, то магия - это весь мир в его завораживающей непостижимости.
SternDan, перевёрнутый крест непосредственно связан с одним из наиболее почитаемых святых – апостолом Петром /как было отмечено
Драконом Железных Душ, просто уточню/. Крест святого Петра - вот второе название этого креста. По легенде, святой Пётр, во времена правления одного из наиболее рьяных гонителей раннехристианских идей императора Нерона, был распят в 65 году нашей эры именно на таком кресте. Такой необычный способ смерти, а точнее такое орудие смерти, было, по некоторым данным, избрано самим Петром в качестве наказания за тройное предательство им Христа (Евангелие от Матфея - глава 26, от Марка - глава 14, от Луки - глава 22). Петр был распят на кресте вниз головой и в таком положении умер.
Обычный крест, имея четыре окончания, символизирует: верхний конец - Бог-отец, два боковых - Бог-сын и Бог-святой дух, четвертый, нижний конец креста означает Сатану. Переворачивая крест люди ставят Дьявола выше Святой Троицы, тем самым принижая ее. (Источник:
http://gothic-irk.narod.ru/krest.html)
В моей жизни магия - наука. Часть науки. Оккультизм. Деленый на теорию и практику. И ничего более.
Цитата(NovemberDreamer @ 23.11.2006, 22:53) [snapback]72753[/snapback]
В основном я интерисуюсь теорией.
Кстати, ни у кого не возникало странного ощущения в моменты "выброса адреналина", словно что-то изнутри (очень мощное) рвется наружу? Или мне надо завязывать с хоррор-экшеном?
возможно, в такие моменты ты просто себя не контролируешь =>не контролируешь потоки сил и энергии. вот тебе и ответ....
Aphelia
15.11.2018, 12:43
к магии отношусь несколько скептически...
Зато что касается энергии - тут приходилось не раз ощущать на собственной шкуре энерго-вампиризм. Врачи и преподаватели особенно этим страдают, наравне с родителями. Хотя и некоторые из моих знакомых "грешат"... да и сама бывает "грешу" - вывожу из себя людей, питаясь их негативом...
Вся жизньмоя-это магия и магия-это моя жизнь!Без нее мир утратил бы свои краски!
Ordwen Morhaint
18.11.2018, 7:16
Я смотрю фактически все тут маги... Интересно получается. Да и верится с трудом. Уж извините, но столько человек тут уже открыто заявляли о том, что "каждое моё действие - уже магия", о том что прибегают к ней (только 9 человек ответили что не верят и 7 сказали что им это не нужно). Нет, даже не так, скорее орали. Тут уже говорилось о том что практически все люди используют ее, пусть даже и не осознанно. Но боюсь, что люди, ответившие "каждое моё действие - уже магия" вкладывали в эти слова несколько иной смысл.)
Раньше я практиковал, но теперь я понял, что не обязательно выполнять сложные условия ритуалов. Важно то, что происходит с вами внутри - все зависит от вашей силы воли, концентрации и энергии, заключенной в вас.
Магия - это Искусство.
Цитата(Faust @ 30.7.2007, 20:33) [snapback]101604[/snapback]
не обязательно выполнять сложные условия ритуалов. Важно то, что происходит с вами внутри - все зависит от вашей силы воли, концентрации и энергии, заключенной в вас.
Магия - это Искусство.
согласна
Dj BesprizorNIK (God is a dj)
10.2.2019, 2:46
вся наша жизнь и все предметы связанные с ней имеют определенную энергию... следовательно вся наша жизнь и все что с ней связано эт магия...
Цитата(Faust @ 30.7.2007, 20:33) [snapback]101604[/snapback]
Раньше я практиковал, но теперь я понял, что не обязательно выполнять сложные условия ритуалов. Важно то, что происходит с вами внутри - все зависит от вашей силы воли, концентрации и энергии, заключенной в вас.
Цель Магии - совершение Великой Работы. В этом смысле, Магия отличается от того же Индуизма, Буддизма или - особенно - Даосизма лишь методами, цель одна и та же. Методы ни кто не отменял.
Импровизация возможна, но это равносильно хождению по острию бритвы с закрытыми глазами.
Цитата
Магия - это Искусство
Магия, к тому же, Наука, а любая наука имеет свои методы.
Цитата
Важно то, что происходит с вами внутри
Как Вы отличите дейстивие магическое, от действия воображаемого? Никак. Соблюдение определенных пастулатов необходимо, иначе, практик будет обречен на достаточно примитивный эмпиризм.
мне еще думается лишь то, что не стоит лезть туда, куда тебя не звали...
Цитата(Hauru @ 16.10.2007, 13:50) [snapback]113998[/snapback]
мне еще думается лишь то, что не стоит лезть туда, куда тебя не звали...
а кто сказал, что нас туда не звали??? нас туда позвали и даже открыли дверь. Только осталось найти эту самую дверь...
Цитата(Iridium @ 16.10.2007, 0:06) [snapback]113973[/snapback]
Магия, к тому же, Наука, а любая наука имеет свои методы.
Ну скажем
ПсевдОнаука, а то уж совсем..)
Цитата(Iridium @ 16.10.2007, 0:06) [snapback]113973[/snapback]
Как Вы отличите дейстивие магическое, от действия воображаемого? Никак.
Ну так вот)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.