Anna-de-Sad
17.8.2017, 16:45
Какая смерть по-вашему - красива? Или вобще никакая? Вот мне кажецца, что разрезанные вены в ванной - оч. красиво)) Или в петле.
Цитата(Anna-de-Sad)
Или в петле.
Ну да! Супер просто красота! Язык на бок фиолетовый...глаза из орбит...а ещё...блин, о таком в хорошем обществе говорить не принято:) Короче, мышцы кишечника расслабляются и...
Никакая смерть некрасива... разве что естественная...
Хм...
Определённо сказать не могу.
Например: вены в ванной вспороть - это с одной стороны красиво, да...
Но если это сделал близкий вам человек... не очень, я думаю, вы восхищаться этим будете... Так что...
Вот смерть злейшего врага, да поизвращённей - вот это да - красиво!
DeadnightWarrior
18.8.2017, 21:41
Смерть есть смерть, и не важно в петле или в ванной. Главное встретить ее достойно...
Insanity
19.8.2017, 11:23
А если сделать качественную мумификацию с применением воска, пластика или ещё какой новомодной дряни??? По ящику показывали - почти не отличается от восковой фигуры. :D
Под музыку и с фейерверками )
А я бы помер в пьяной драке от ножа и с окровавленым ножом в руке. Или от выстрела киллера
Eirich Zann
20.8.2017, 8:41
Цитата(Anna-de-Sad)
...оч. красиво)) Или в петле.
http://www.nork.ru/posters/life_rus.jpg
die_young
20.8.2017, 9:34
не.. повеситься это неэтично...
вены однозначно во первых рядах
спрыгнуть -- не... вместо башки каша, неэстетично.
или яд какойнибудь выпить, который мгновенно убивает. или от передоза морфия)
ByactivedantSvamiPrabhypd
20.8.2017, 13:01
Цитата(Вервольф)
Особенно в тему "Ford - создан для жизни"
ByactivedantSvamiPrabhypd
20.8.2017, 13:10
Красивая смерть для меня, это сдохнуть занимаясь тем, что мне нравиться. Например:
1) Сижу я на вершине скалы в раскладном походном стуле со спинкой. Курю сигару, смотрю на рассвет. Подо мной течёт река. Я сижу смотрю и умираю от сердечной недостаточности.
2) Я сильно напился, укурился, выхожу на сцену со своей рок бандой. Мы играем, ая совсем не вменяемый. Начинаю ломать всё на сцене, ловлю кайф, крушить всё, а потом тебя пристрелят как зверя.
3) Залезть на скалу без страховки и лезя на верх бороться за свою жизнь, но потом камень за который ты держишься покатится вниз и ты вместе с ним.
4) Умереть убивая других.
5) Прыгнуть с самолёта с парошутом, но он не раскрывается.
6) Быть съеденным диким животным где-то в Африке, но при этом исколечить его страшно, в целях самообороны естественно.
Adrian LaCroix
20.8.2017, 15:54
Смерть всегда прекрасна, ибо она освобождает душу из тюрьмы тела.
Традиционное японское сеппуку - чем не образец эстетики?
смерть прекрасна только в художественных фильмах!!
смерть никого не красит.
в то же время смерть - величайшая справедливость.
Neo Necromant
30.8.2017, 15:21
лучше всего сгореть... так красиво смотрится горсточка пепла ))
Трупный эльф
31.8.2017, 8:48
Красиво когда стая ЗВЕРЕЙ рвёт на части свою жертву
Jane D'Ark
1.9.2017, 13:21
красивая смерть - от туберкулеза легких.весь бледный лежишь в гробу, и ничаких расслабленных кишечников))
Цитата(die young)
не.. повеситься это неэтично...
вены однозначно во первых рядах
спрыгнуть -- не... вместо башки каша, неэстетично.
или яд какойнибудь выпить, который мгновенно убивает. или от передоза морфия)
от яда могут мышцы тела расслабиться иль наоборот сжаться, а еще во время умирания будеш пускать слюни и прочую неэстетичную дрянь :wink: ...яд-это не выход...
По моему лучше естественной, иль от рук каго нить гада, но лучше самой/самому в ванной с ножом...
Безболезненная.. красивая - после которой тело хорошо выглядит??? Тоды яд! Или сердечный приступ!
А для мя красивая- после которой я упокоюсь.. медленно уйти в астрал во время глубокой медитации и слиццо с эгрегором смерти...
MissLucifer
19.9.2017, 13:03
Вены в ванной это не так уж и красиво.. задумайтесь, как это выглядит? может вам это и кажется эстетичным.. но на самом деле, это страшно..(страшно конечно не тебе, а тем, кто увидит тебя.. ) Родители, друзья.. как бы я ненавидела этот мир мне было бы их очень жалко...они никогда не смогут забыть эту окровавленную ванну.. не думаю, что кто то из тех, кого я знаю, смог бы спокойно созерцать меня (не дай Бог конечно) в таком положении.. Может и кажется, что когда ты умираешь это лично твое дело, но это совсем не так.. я никому такого не желаю..
Нужно умереть так, чтобы доставить как можно меньше проблем окружающим.
По моему главное это умереть незаметно для себя.
А чтоб ещё и красиво? Хм... вот тут есть над чем задуматься...
Я думаю что ЯД в этом плане самое лучшее. Есть ведь такие яды - принял и всё. А тело как есть падает на пол. По моему так лучшее. :!:
яд, яд и ничего кроме яда...
Леди Gothic
21.9.2017, 16:37
Смерть - это прекрасно и нет одновременно. Ведь от того, как ты ее себе представляеь, не зависит то, какой она будет. Можно представить себя лежащим в закрытой наглухо комнате на большой кровати под балдахином на лепестках ТЕХ САМЫХ цветов, засыпаешь..и видишь длогий прекрасный сон...а в жизни тебя могут замочить два киллера в сортире.
Смерть такая, какая она есть - и длля каждого, своя.
*Venefica*
22.9.2017, 11:29
Цитата(Леди Gothic)
Смерть - это прекрасно и нет одновременно. Ведь от того, как ты ее себе представляеь, не зависит то, какой она будет. Можно представить себя лежащим в закрытой наглухо комнате на большой кровати под балдахином на лепестках ТЕХ САМЫХ цветов, засыпаешь..и видишь длогий прекрасный сон...а в жизни тебя могут замочить два киллера в сортире.
Смерть такая, какая она есть - и длля каждого, своя.
Соглашусь) смерть разная. А красивая.. вот так.. как в моем произведении..
Моя смерть
Горели свечи в темном зале.
Огонь земных сестер светил.
И силуэты освещали,
Пока свет ветер не убил.
Тьма воцарилась средь молчания,
Лишь тихий голос слышен был,
Что в лихорадочной печали
Молитву на латыни говорил.
Последний вздох и нож, как - будто в сердце.
Стекает вниз и омывает тело кровь.
Небесную вы мне открыли дверцу,
Убив меня, но сохранив мою любовь.
красивая смерть это, когда ты гибнешь ради чего-то высокого и великого..ну или ради себя...когда ты умераешь с гордо поднятой головой и в сознании того, что прожил не зря..(яд и здесь не плохой выход :D ))) А умирать из-за трусости или по глупости..не достигнув ни одной цели в жизни...вт это по-настоящему не красиво и позорно... :(
Последний вздох и нож, как - будто в сердце.
Стекает вниз и омывает тело кровь.
Небесную вы мне открыли дверцу,
Убив меня, но сохранив мою любовь.[/quote]
Нда согласно..красиво..даже, как-то по своему оригенально и романтично...
Цитата(HELL)
красивая смерть это, когда ты гибнешь ради чего-то высокого и великого..ну или ради себя...когда ты умераешь с гордо поднятой головой и в сознании того, что прожил не зря..(яд и здесь не плохой выход :D ))) А умирать из-за трусости или по глупости..не достигнув ни одной цели в жизни...вт это по-настоящему не красиво и позорно... :(
как это по трусости или глупости? мне непонятно
вот бывают НЕлепые смерти, например от сосульки, ну тут уж ничего не поделоаешь выбора у тебя небудет если пришибет внезапно сосулькой
Цитата(Zmey)
Цитата(HELL)
как это по трусости или глупости? мне непонятно
вот бывают НЕлепые смерти, например от сосульки, ну тут уж ничего не поделоаешь выбора у тебя небудет если пришибет внезапно сосулькой
Нда, не очень приятная и красивая смерть, не красивая смерть...вышел а тебя сосулей по башке шандарахнула...бэээ)) Но и такое бывает))...наверное..НЕ красивая смерть когда ты больше по трусости гибнешь...и уважать перестают и жизнь бездарно кончаешь.. :(
Цитата(HELL)
Нда, не очень приятная и красивая смерть, не красивая смерть...вышел а тебя сосулей по башке шандарахнула...бэээ)) Но и такое бывает))...наверное..НЕ красивая смерть когда ты больше по трусости гибнешь...и уважать перестают и жизнь бездарно кончаешь.. :(
да как это?? "Умереть потрусости" ???
это что, если на меня вупор дуло писталета приставят, или будут держать вниз ногами с крыши дома, мне будет страшно, это умереть потрусости чтоли называется?
вообще странный термин
"умереть потрусости" знаешь прям какбудто, раз забоялся и умер.. хы
Цитата(HELL)
НЕ красивая смерть когда ты больше по трусости гибнешь...и уважать перестают и жизнь бездарно кончаешь.. :(
Вам будет абсолютно до лампочки, перестанут вас уважать или не перестанут после смерти.
по принцыпу нельзя умереть красиво!
можно сколько угодно расусоливать по поводу я хочу так! а я так!
всеравно когда придёт время будет и страшно и противно и не будет не чего красивого!
Цитата(Zmey)
Цитата(HELL)
да как это?? "Умереть потрусости" ???
это что, если на меня вупор дуло писталета приставят, или будут держать вниз ногами с крыши дома, мне будет страшно, это умереть потрусости чтоли называется?
вообще странный термин
"умереть потрусости" знаешь прям какбудто, раз забоялся и умер.. хы
Нее, я наверное не так выразилась...просто я когда писала, то почему то войну вспомнила. как люди с поля боя бежали..им было страшно, но смерть всё равно их настигала (ну в основном)...Солдат растреливали наши, чтоб позора меньше было или враги....Так что лучше умерть героем, хотя на самом деле какая разница. что подумают о тебе в этом мире)) всё ты мёртв! В другом мире уже))А так "по трусости" наверное больше никуда и не подходить..ну моно ещё примеров из бытовых смертей придумать. но это уже будет "по глупости" :)
Цитата(Всадник из льда)
Цитата(HELL)
НЕ красивая смерть когда ты больше по трусости гибнешь...и уважать перестают и жизнь бездарно кончаешь.. :(
Вам будет абсолютно до лампочки, перестанут вас уважать или не перестанут после смерти.
Нда с этим не поспоришь....хотя, ведь бывают разные представления о продолжении жизни после смерти.....вдруг душа всё видит..хотя мне на самом деле было бы наплевать...
Цитата(Ливень)
по принцыпу нельзя умереть красиво!
можно сколько угодно расусоливать по поводу я хочу так! а я так!
всеравно когда придёт время будет и страшно и противно и не будет не чего красивого!
Ну ведь моно предположить или высказать свою точку зрения.... :)
В людских беседах есть много чего бессмысленного, но это же не значит, что надо обязательно переставать разговаривать на эти темы...
Мое мнение таково: СМЕРТЬ красива во всех своих проявлениях. Главное принять ее гротескность как должное.
Кто то то говорил про самоссожение как красивую смерть?
хех... красиво конечно когда тебя находят всего черного, воняющего пережареной свининой, с лопнувшими глазами, покрытого толстой коркой сгоревшей и растрескавшейся кожи..
Повешание? Хм.. видел я повешанного. Ничего приятного и эстетичного нету в этом. Сначала дергаешься в агонии, потом изо рта вываливается феолетовый язык, глаза вылезают на лоб, да и кишечник с мочевым пузырем, совсем забыв о приличии, извергают свое содержимое прямо на персидский ковер =)
Сбросится с крыши? Если не повезет, то еще несколько минут а то и часов будешь харкаться своими кишками. А если совсем не повезет, то всю жизнь будешь калекой, будешь мучаться от приступов эпилепсии и.т.д.
Броситься под поезд (грузовик, трамвай, самокат)? см. выше ))))
Лезвие и вены? Хм.. надо достать сильное обезболивающее, поставить себе новокаиновую блокаду...(а как вы интересно сможете перерезать вены на правой руке уже перерезанной левой без обезболивающего?)
P.S. Конечно если вы любите гротеск, то можете попробовать.
Adrian LaCroix
1.11.2017, 17:23
Цитата(Wazlav)
Лезвие и вены? Хм.. надо достать сильное обезболивающее, поставить себе новокаиновую блокаду...(а как вы интересно сможете перерезать вены на правой руке уже перерезанной левой без обезболивающего?)
Да не так уж это и больно. Скорее, шоковое состояние, когда из тебя вдруг начинает хлестать фонтан крови. Но с этим можно справиться. Жуткий звон в ушах, головокружение - это тоже быстро проходит. А резать лучше сначала на правой руке, а затем уже на левой - гораздо легче)
Subaru(FRoST)
2.11.2017, 0:14
Цитата(Anna-de-Sad)
Какая смерть по-вашему - красива? Или вобще никакая? Вот мне кажецца, что разрезанные вены в ванной - оч. красиво)) Или в петле.
многи есчитают что самая красивая смерть либо на руках у любимого человека! или в бою ,где ты стоял рядом плечом к плечу с верными друзьями ! насчет петли и вен не согласен)
чтобы красива умереть точно не надо перерезать себе вены, вешаться и т.п.
имхо красивая смерть, это когда ты умираешь и тебе хорошо на душе.
Цитата("Deathsane")
Цитата("Anna-de-Sad")
Какая смерть по-вашему - красива?
Суицид путем выстрела из крупнокалиберного ружья в область черепной коробки. По крайней мере один из наиболее интересных вариантов из того что я видел (это правда только на фотографиях) - довольно сюрреалистично выглядят все эти пласты кожи и мяса в крови и мозгах свисающие с головы, осколки черепа...
http://www.ogrish.com/archives/shot_by_hig...ov_28_2005.html
(второй пикчур снизу)
на ваш взгляд это выглядит сюрреалистично?
сюрреалистично? а причем тут это?
это уже DarkAtr будет...
Цитата(Ливень)
сюрреалистично? а причем тут это?
это уже DarkAtr будет...
смутило это "довольно сюрреалистично выглядят все эти пласты кожи и мяса"
жду, м.б. автор поста поможет увидеть сюрреализм в хэдшотах >;)
врятли, там сюреализмом даже не пахнет ))
Цитата(Subaru(FRoST))
многи есчитают что самая красивая смерть либо на руках у любимого человека! или в бою ,где ты стоял рядом плечом к плечу с верными друзьями ! насчет петли и вен не согласен)
а как считаешь ты?
Subaru(FRoST)
2.11.2017, 17:02
Цитата(Karasu)
Цитата(Subaru(FRoST))
а как считаешь ты?
я считаю..что любая смерть по-своему красива и экзотична.) не человек выбирает смерть,а смерть выбирает человека
p.s.я сам хотел бы быстрой и безсболезннной смерти!
Цитата(Subaru(FRoST))
Цитата(Karasu)
Цитата(Subaru(FRoST))
а как считаешь ты?
я считаю..что любая смерть по-своему красива и экзотична.) не человек выбирает смерть,а смерть выбирает человека
Абсолютно согласна
Цитата(Subaru(FRoST))
многи есчитают что самая красивая смерть на руках у любимого человека!
Ну-ну, с пеной изо рта и другой атрибутикой. Бедный любимый человек!
Merle Blank
24.11.2017, 13:39
Попросить кого-нить себя убить... Или передозировка...
Может некрасиво, но эффектно...
И возраст что-бы был соответствющий-27 лет... Для большей
символичности...
Или принять участие в жертвоприношении в роли самой жертвы... И чтобы искалеченное тело нашли перед зданием администрации города.
Писать будут все газеты....
Переувлеклась...
Siatris
10.12.2017, 13:54
Цитата(Subaru(FRoST))
Цитата(Karasu)
Цитата(Subaru(FRoST))
а как считаешь ты?
Умереть от старости в унизительном одиночестве... По-моему, эта смерть совсем даже не красива. И таких некрасивых смертей ой как много!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.