почитал темку. В шоке!
В "Футураме" прикольное было изобретение. Кабинка суицида.
мнгновенная смерть - 10$
обычная смерть - 50$
долгая и мучительная 100$
в голову приходит только: ап стену с разбегу, питьиадЪ и ффтопку.
поперхнуться вражеским ухом :)
Веронос Кали Пантократор
14.12.2017, 5:43
Я от лица всех жмуриков заявляю! :D
Но на самом деле, когда вы умрете всем уже далеко не до этого будет как вы умерли красиво или нет, а особенно вам. Это лишь пищя для одного - повод развлечься или даже поглумиться. И все же, не зря было сказано когда-то: женщина врят ли покончит с собой, выстрелив себе в лицо, так как даже в гробу хочет выглядеть красивой. Когда вы рождаетесь вы сразу начинаете умирать, вопрос времени и внешних факторов. Так, что красиво умереть, значит - достойно умереть и остаться в памяти, а не как мясо, которое когда-то могло мыслиь и передвигаться.
а мое мнение, рискую быть повешаным форумчанами, т/г!!!
ибо это все равно что рассуждать какая форма у зеленого, громко или ой смотри какой котик. некакого смысла и ни какой интриги.
Если уж на то пошло то справедливей расуждать о каких-нить левых трупах.
какая разница какая там смерть красивоя или некрасивоя уж как получица...катком то проехать самое то
Devil's whisper
14.12.2017, 23:49
Мое мнение, что смерть вообще - необходимый атрибут жизни. Она - как Новый Год (только не в том смысле, что праздник :shock: ), только наоборот - как проведешь жизнь, так и встретишь смерть. Жил красиво - умрешь красиво, а нет - сам виноват(а).
Sentenced 69
15.12.2017, 9:02
С дюжиной пуль в теле, автоматом в руках, под развевающимся знаменем. И потом закрытый гроб, последний салют и ордена посмертно. Единственно достойная смерть.
А я вот хочу не с дюжиной, а с 45 8)
Ne_vampir
17.12.2017, 16:29
Красивая смерть - закрылся в комнате с кучей магнолий..уснул..не проснулся..
и можно без салюта..просто не проснулся и трупом не пахнет и мило без крови)
C.Myriel
26.12.2017, 15:12
можно сунуть обрез себе в рот и нажать на курок. Представьте как красиво будет смотрется ваша в хлам размазженная черепушка, и окровавленные ошмётки её содержимого на ближайшей твёрдой поверхности.
Цитата(C.Myriel)
можно сунуть обрез себе в рот и нажать на курок. Представьте как красиво будет смотрется ваша в хлам размазженная черепушка, и окровавленные ошмётки её содержимого на ближайшей твёрдой поверхности.
Представил... ужаснулся... расхотелось умирать. :twisted:
ага, повторите подвиг Курта Кобейна!!
Sentenced 69
26.12.2017, 21:45
Цитата(C.Myriel)
Дружно смотрим разномастные Лики Смерти или первые обложки мэйхема, хе-хе
кароче все кто красиго хочет умереть
убейтесь ап стену
All Wheel Drive
30.12.2017, 14:47
Естественно
Ne_vampir
21.1.2018, 15:29
ЭМО-смерть от ЛСД (тонна на килограмм веса) ухохочешься.
Цитата(Anna-de-Sad)
Какая смерть по-вашему - красива?
Та, о которой никто ничего не узнает. Вообще. Т.е., был человек, нет человека - не заметили. Нечего отвлекать своими нелепыми останками остальных от созерцания собственного гниения.
P.S. Самая ужасная смерть, конечно, предстоит всем, без исключения, модераторам унд администраторам Грота от постоянного, вынужденного созерцания кретинских тем во "Флуде".
Цитата(Ворона)
Цитата(Anna-de-Sad)
Какая смерть по-вашему - красива?
Та, о которой никто ничего не узнает.
никто ничего. в первую очередь, сам умирающий. или мертвый.
Какое глубокое и меткое замечание. Это подразумевается. Блин.
Конечно подразумевается. Конечно... Но хотелось же выделить. Отметить ещё раз.
Nana_chan
22.1.2018, 21:51
Ыу-----вы смотрели Лики Смерти???
Меня до конца никак не хватало...рвота к горлу подступала...
Ну а теперь смотреть смешно.. :twisted:
ТОк Свиней не переношу...рвота подступает.. :shock:
А на счет смерти, красиво..ну красиво...это как посматреть..))
Вот если самобуийство..))..то я в огонь хочу :twisted: :twisted:
А чтобы Лик Смерти вас сам забрал...так это только старость...помоему мило))...болезни,обвисшая кожа,сидина....мучений меньше из за склероза,так сказать..))
Вообщем для меня красиво - это огонь... :twisted:
хм))...Что то Лестат вспомнился...цитирую момент... :twisted:
"Я видел, как он опустился в пекло и пламя охватило его одежду.
Казалось, он превратился в огромный факел, но вдруг глаза его широко распахнулись, рот раскрылся и стал походить на разверстую черную пропасть, зиявшую посреди ослепительного моря огня, а смех стал столь громким и пронзительным, что я не выдержал и зажал руками уши.
У меня создалось впечатление, что он прыгает на четвереньках в самой сердцевине огромного костра, и неожиданно я осознал, что мой собственный крик заглушил взрывы его смеха.
Тонкие обуглившиеся конечности то взлетали вверх, то вновь падали, а в какой-то момент растаяли, превратились в пепел. Пламя взметнулось и заревело еще громче. Но ничего, кроме бушующего огня, я уже не видел.
Упав на колени и закрыв руками лицо, я продолжал безутешно рыдать. Но даже сквозь прикрытые веки я видел следующие одна за другой вспышки и разлетающиеся во все стороны искры, пока не уткнулся лицом в каменный пол."
Чужой среди своих
11.2.2018, 4:24
Лики Смерти - это ты про Faces of Death от Korn? Видел-видел... Ты Найтвиш (Nightwish) клипушник схожий найди и посмотри, там уж точно не ухохочешься...(по секрету - там не мультиком, а натурой идёт)
А вообще, на первое место - вены, на второе - костёр!
Лики Смерти, Алекс, это сборник документальных видозаписей в четырех частях. Там про то как люди умирают самыми разными способами.
Речь идет не о Korn
Цитата(пакость)
Лики Смерти, Алекс, это сборник документальных видозаписей в четырех частях. Там про то как люди умирают самыми разными способами.
Речь идет не о Korn
там разные лики есть) traces и faces of death
такили иначе отсмотреть это полезно
Уже вижу, как Korn, в полном сотаве, поджаривают свинью, фальцетом напевая Twist..
Nana_chan
11.2.2018, 7:57
Ну как тут можно Korn приписать... :twisted: :twisted:
А эта свинья..фу...Не надо было мне есть, перед просмотром... :?
Цитата(cruger)
и в чем же польза?
Nana_chan
11.2.2018, 8:34
Цитата(пакость)
Цитата(cruger)
и в чем же польза?
В хирургическом плане)
Цитата(BLooD'yLYn)
Цитата(пакость)
Цитата(cruger)
и в чем же польза?
В хирургическом плане)
к мешку с мясом отношение меняется :]
Мне оно не будет полезно. Я не хочу менять свое отношение к мешку с костями.
Цитата(CrazyForBlood)
красиво не получиццо. ну знате все мышцы расслабляюццо... раслабляюццо.. и лежишь ты с высунутым языком и плохо пахнешь.. и даже если лежишь в ванне.. в воде лепестки роза на бортике бокал с абсентычем...и даже если в само красивом прикиде и мэйк апе.. живые ведь они такие.. они бояццо смерти и вряд ли кто то решит что ты умер красиво.. а тебе уже не будет дела до эстетики. :x
Ленин умер красиво. Вот он мертвый, а каждый день толпы туристов ходят поглазеть на его трупик. Вот он там лежит. Красивый такой, блестящий. Маленький и похожий на кусок пластилина. А вокруг атмосфера... Нельзя разговаривать, фотографировать. Имитация загробного мира, млин...
BlindDemon
14.2.2018, 12:04
Ну рассмотрим вариант - костёр!Тут много про него говорили!Я думаю ты будешь испытывать просто НЕЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ боль во время того как каждая частичка твоего тела горит!И ты врятли задумаешься о том красиво или нет!Этот вариант подходит если например мгновенная смерть и падение в костёр которы непременно спалит твоё тело до простой горстки пепла!Ну а если подумать - передоз....Да ты уснёшь и всё...АГА!Как же!Разбежались!=)Чуть больше чем надо и ... ты лежишь в кровати...в лепестках роз....БАМ!Блевать тянет!Ты вспрыгиваешь бегом в сортир по дороге блюёшь и блюёшь...Подходишь к сортиру подскальзываешься на своей блевотне и башкой об унитаз,теряешь сознание и захлёбываешься в блевотине...Фу!Мерзко!И тебя находят в луже крови-блевотине...КРАСИВО!Аш жуть!
Ну а если ответить на вопрос какая смерть красива по моему...то:
Я считаю красивая смерть - это кульминация красивой,достойной жизни!Например вырастил детей(штуки три минимум),поставил на ноги,оправил в большую жизнь...И лет в 40-45 забрался в горы...и с них вниз...Мгновенная смерть а то что останеться звери разберут...
Чужой среди своих
18.2.2018, 22:36
Цитата(пакость)
Речь идет не о Korn
Посмотрел, буквально на следующий день, как написал. Никаких впечатлений, новости и то пострашнее бывают. Или я чего-то недопонял там? Правда качество было не очень у видео, так что мож из-за этого.
Чужой среди своих
18.2.2018, 22:46
Цитата(BlindDemon)
Я считаю красивая смерть - это кульминация красивой,достойной жизни!Например вырастил детей(штуки три минимум),поставил на ноги,оправил в большую жизнь...И лет в 40-45 забрался в горы...и с них вниз...Мгновенная смерть а то что останеться звери разберут...
Обхохочешься! Значит так:
1.Дети и жена страдают не по-детски;
2.Ты падаешь с горы, по дороге вниз кладёшь в штаны, падаешь, ломаешь себе руки-ноги-позвоночник, и лежишь, думаешь о вечном, а из зверей к тебе тока свиньи и подходят.
3.Если тебя находят, ты проводишь оставшуюся жизнь паралитиком, и если повезёт, помрёшь года ч/з 2 (а не повезёт - ч/з 20), всё это время тя должны содержать дети и родственники.
Быстрая смерть, да?! :) А вот я что-то насчёт эвтаназии забыл. Разрешена она в России?
Цитата(Алекс)
...
Это каким "счастливчиком" надо быть, чтобы упав с высокой горы остаться в живых, переломав руки ноги и позвоночник?
Для того чтобы упав с большой высоты остаться в живых - надо умудриться.
Насчет зверей. С каких пор свиньи стали хищниками?
Дети и жена страдают не по-детски... Дети уже выросли. Вы-рос-ли. Естественно они будут страдать не по-детски, если они не дети.
Они уже в самостоятельной жизни.
Другой вопрос, что к 40 годам очень сложно троих детей наделать больших...
Кароче, я с вами не согласен.
Чужой среди своих
26.2.2018, 5:50
Ну скажи, зачем именно прыгать с горы?! Ощущение полёта?Прыгни с парашютом, и всё. Или с тарзанкой:)А свиньи подходят потому, что ты весь в собственном... кхм-кхм... лежишь, и больше никто и не позарится.Про жену ты, кстати, не уточнил.Она что не страдает!? Если её нет - тогда ладно, там уже пофигу всё.
Ну кто лежит в собственном кхм-кхм, а кто не лежит в собственном кхм-кхм. Жена даже если есть, то отстрадает и нового найдет. Так как если жена любит и любима мужем, то ему уже не зачем с жизнью прощацо "красиво". Ему жить хочется.
Эх...
Всё просто делается...
Перед тем как пргнуть с горы - надо не кушать день...
Перед пржком сделать себе обильную клизму - чтоб уж наверняка...
Выбрать место такое - чтоб была высокая отвесная скала.
И прыгать головой вниз.
Жена и дети буду конечно грустить.
Более того - они будут вас ненавидеть...
Но что поделаешь...
Вам уже будет банально начхать на это.
Цитата(Shelt)
Эх...
Всё просто делается...
Перед тем как пргнуть с горы - надо не кушать день...
Перед пржком сделать себе обильную клизму - чтоб уж наверняка...
Выбрать место такое - чтоб была высокая отвесная скала.
И прыгать головой вниз.
Жена и дети буду конечно грустить.
Более того - они будут вас ненавидеть...
Но что поделаешь...
Вам уже будет банально начхать на это.
Дети не будут ненавидеть. Они будут гордиться. Так как мама им скажет, что папа - летчик и разбился на работе.
Чужой среди своих
27.2.2018, 7:01
Уболтал, чертяка языкастый! :)
А знаете как здорово умереть?:
1) Порезать вены вдоль и захлебнутся собственной кровью...
или 2) Передозировать с наркозом... уснуть и не проснуться...
Цитата
уснуть и не проснуться...
Вот-вот. Это не смерть, а подарок. Просто заснуть и просто не проснуться. Такую еще надо заслужить.
Красота - понятие относительное. Кто-то видит свою эстетику в кишках,растекшихся по камням, а кто-то в фиолетовой физиономии повешенного.
Кто-то там говорил,что естетвенная смерть красива... ни фига. Умереть от немощности - ужасно. Наверное.
Чужой среди своих
1.3.2018, 10:15
Наверное... хм, не знаю. Просто как-нибудь заснёшь и не проснёшься лет этак в 90, и всё. Или инсульт/инфаркт хватит, секунда боли - и всё. Неплохо.
Цитата(Алекс)
Наверное... хм, не знаю. Просто как-нибудь заснёшь и не проснёшься лет этак в 90, и всё. Или инсульт/инфаркт хватит, секунда боли - и всё. Неплохо.
Секунда боли? Мечтатель. Там нифига ни секунда...
Чёрная Чума
5.3.2018, 6:47
Темо конечно готишная до ужасти...но может луче о жизни подумать как ее прожить, пока она у вас еще есть?
Эм... Прости, а ты не видела, что о жизни люди думают в десятки раз чаще? На этом форуме ведь есть и другие темыразделы. А о смерти тоже можно иногда подумать. Когда делать больше нечего.
Вот именно,такое впечатление,что делать действительно всем было нечего...но...человек должен думать о смерти,хотя бы для того,чтобы острее чувствовать жизнь. красиво ли вы умрете,будут решать другие,а вовсе не вы,поэтому наилучший способ умереть "красиво"-это поинтересоваться у тех людей,которые будут иметь дело с вашим телом после смерти,что именно они считают красивым)))...и еще бантик на шею повязать,не помешает.
Ну если красиво умирать, то только на костре. Или в крематории, хотя после одного случая даже страшно подумать, что сделают с твоим прахом. Хотя с другой стороны, мне будет уже все равно.
Nana_chan
10.3.2018, 11:20
Цитата(Toxin)
Ну если красиво умирать, то только на костре. Или в крематории, хотя после одного случая даже страшно подумать, что сделают с твоим прахом. Хотя с другой стороны, мне будет уже все равно.
Что за случай?