Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кеды!!!
Форум информационного портала «ГРОТ» > Курилка > Курилка
Страницы: 1, 2
Air
Цитата
Дык, Марк, они мне напомнили обувку сельского агронома. Вот в чём дело.

Норм агрономы лазиют ))
Марк
Синие как раз здравые. Верхние вот ваще не айс.
Air
Если бі єти синие біли серого цвета взял бі себе, т.к. они практичніе и думаю удобніе. И пох что агрономі в таких же ходятю
Dark Silence
Марку для повного образу лише синіх черевик не хапае
Марк
Go and fuck yourself
Dark Silence
Сам таке роби
Dark Silence
Бидло бидлом і залишиться, хоч що у нього на ногах.
Шива
я отдал свой голос ньюрокам. а в кедах мои ноги начинают болеть, когда я иду по камням.
эррроррр
покупал както нениферские кеды - вроде норм, на сезон хватило.
Air
эбал я кеды,мой выбор это калоши.

Skijegerbataljon
Цитата(Dark Silence @ 16.6.2009, 14:16) *
1. Я в этих кедах к тебе свататься пришёл что ли?!
2. Фирменные лисы на фирменных трусах Skijegerbataljon'а это вам не какие-нить неферские лисы на дешёвых панковских семейниках.
3. Это я тебя огорчу. Я имею отношение к торговой сфере и знаю приблизительно что откуда.
4. Лёгкая промышленность в нашей стране в ступоре, т.к. все гонятся за лэйблами и спрос на неё невелик.
5. Откуда такая ненависть к нефорам и патлатым парням? Они тебе в кашу срут что ли или не любить нефоров просто модно и лэйблово нынче?

1. Напялил барахло - не трепись про эстетику, мой юный друг
2. Про носки еще состри
3. Приведи пример, а то смахивает на пустословие
4. Кто "все?". Головой-то подумай своей, волосами подумай.
5. Я был воспитан в атмосфере нетерпимости ко всему дремучему и неопрятному. Ниферов не люблю лет 12, наверное

За балабольство на украинском предлагаю банить.
Skijegerbataljon
тема не столько про то, что мои адидас за 1,5 круче дарксайлерсов за 0,4
а про ушлепков, которые при нормальном, приличном уровне дохода приобретают каловое шмотье
Air
Цитата

Завязывай умничать. Итак понятно всё написал,забыл шрифт переключить.
Skijegerbataljon
это русский форум
пиши на русском или снизойди в Шеол, олененок

иди вздрочни на оранжевый голодомор
Air
Не убеждающе звучит )

--------------------
фак ю
Skijegerbataljon
убеждать хохлов?
вынь член изо рта, чтобы удобнее было говорить "Слушаюсь и повинуюсь, мой Великий Российский Имперский Повелитель"
Air
я эбал хохлов и таких существ как ты. По аккуратнее с словами в мою сторону. На первый раз прощаю.
Skijegerbataljon
невнятно
член вынь изо рта и повтори

прощает он что-то
типа кому-то не насрать
Бог простит

дарю тебе букву "Ы"
используй ее, не забывай о протекторате
Марк
Цитата(Skijegerbataljon @ 17.6.2009, 23:01) *
тема не столько про то, что мои адидас за 1,5 круче дарксайлерсов за 0,4
а про ушлепков, которые при нормальном, приличном уровне дохода приобретают каловое шмотье

Опять же, интересный момент: кеды одевают за 200, а тяжеляки-говнодавы-убийцы ног берут за 3-4 т.р. Парадокс.
Dark Silence
Цитата(Skijegerbataljon @ 17.6.2009, 22:59) *
1. Напялил барахло - не трепись про эстетику, мой юный друг
2. Про носки еще состри
3. Приведи пример, а то смахивает на пустословие
4. Кто "все?". Головой-то подумай своей, волосами подумай.
5. Я был воспитан в атмосфере нетерпимости ко всему дремучему и неопрятному. Ниферов не люблю лет 12, наверное

На якому хочу - на такому писати і буду. Не подобаеться - не читай, гівно ти безмозке. Тебе ебет що на мені надіте? Сам те напевно там сидиш в трико китайських і тільнику, а на форумі, сука, герой!
Хохолів він не любить. Ти, потвора, сначало запитай хто тебе любить!

У дирижаблі форцуют китайським ганчір'ям, це для прикладу тобі, називати конкретні місця не буду, щоб репутацію не псувати iм.

P.S.: шкарпетки у тебе теж фірмові, смердючі, але фірмові.
Dark Silence
Skijegerbataljon, я тепер у всіх темах, де твоя рученка засраная напаскудила, на украiнському писати буду, щоб тобі, лайно, висадно було!
эррроррр
нада кстати на зиму затариццо ботиночками. типа летом падешевле зимняя обувь должно выйти.
Марк
In the case of your Ukrainian education I decided to speak only English. Hope it suits you well. I cannot get any pleasure out of translating from Ukrainian to Russian. So some of you will be fond of studing English now. Happens.
Dark Silence
Цитата(Марк @ 18.6.2009, 12:33) *
In the case of your Ukrainian education I decided to speak only English. Hope it suits you well. I cannot get any pleasure out of translating from Ukrainian to Russian. So some of you will be fond of studing English now. Happens.

Та хоч на еврейському пиши, твоя справа. Кожен з розуму по-своему сходить.
А украiнський чим не зрозумілий тобі? Половину слів в російській мові зустріти можна!
Марк
Цитата(Dark Silence @ 18.6.2009, 14:59) *
Та хоч на еврейському пиши, твоя справа. Кожен з розуму по-своему сходить.
А украiнський чим не зрозумілий тобі? Половину слів в російській мові зустріти можна!

In the meantime I'm in the position to say that everybody using here Ukrainin is full of shit.
HBK
Цитата(Dark Silence @ 18.6.2009, 4:22) *
На якому хочу - на такому писати і буду. Не подобаеться - не читай, гівно ти безмозке. Тебе ебет що на мені надіте? Сам те напевно там сидиш в трико китайських і тільнику, а на форумі, сука, герой!
Хохолів він не любить. Ти, потвора, сначало запитай хто тебе любить!

У дирижаблі форцуют китайським ганчір'ям, це для прикладу тобі, називати конкретні місця не буду, щоб репутацію не псувати iм.

P.S.: шкарпетки у тебе теж фірмові, смердючі, але фірмові.

Хохотал... Сайленс, тебе йандекс перевод то нашептал, не?) Я не разумiю вашу мову...
HBK
Меня одного смущает принадлежность рыцаря белого шнурка к хохлам, не?) Бендеровец? :)
Dark Silence
Цитата(Heart_Break_Kid @ 18.6.2009, 15:02) *
Хохотал... Сайленс, тебе йандекс перевод то нашептал, не?) Я не разумiю вашу мову...

Нет, как ни странно! Папа в детстве научил кое-чему.
Dark Silence
Цитата(Heart_Break_Kid @ 18.6.2009, 15:03) *
Меня одного смущает принадлежность рыцаря белого шнурка к хохлам, не?) Бендеровец? :)

Сам бендеровец! Я словянин, в отличии от некоторых тут.
Dark Silence
Heart_Break_Kid, ты по украiнській мові специалст чтоли? Так не тыл бендеровец то, ведь западная Украина восточную редко понимала?!
Марк
My life is the battle between East side and West side. My life is my shit, my car and my bicth!
HBK
Dark_Silence, даже кратковременная двухенедельная поездка в Крым научила меня украинскому больше, чем тебя отец в детстве :) "И" и "i" всё же разные буквы и звуки, потому надо знать, как их правильно употреблять :) Западная и Восточная, да и в целом Украина - мне глубоко фиолетова, если честно :)
Марк
After this you must add: WATCH YOUR BACK, BITCH!
Dark Silence
Цитата(Heart_Break_Kid @ 18.6.2009, 17:25) *
Dark_Silence, даже кратковременная двухенедельная поездка в Крым научила меня украинскому больше, чем тебя отец в детстве :) "И" и "i" всё же разные буквы и звуки, потому надо знать, как их правильно употреблять :) Западная и Восточная, да и в целом Украина - мне глубоко фиолетова, если честно :)

Не учи батьку мамку ебать!
Марк
Цитата(Dark Silence @ 18.6.2009, 17:28) *
Не учи батьку мамку ебать!

You are not virgin?
Skijegerbataljon
призываю воздержаться от раздувания темы хохлоязычия
а не то это выльется в самостоятельный тред и гордые укры будут мнить, что представляют из себя что-то
(примерно сопоставимое с евреями)

внимание, ассоциации:
еврей - украинец
жопа - палец (не какой-нибудь высокопарный "указующий перст", а кривой мизинец с ногтем в оранжево-черную клетку)
слон - моська

по аналогии:
русский - еврей
благоухающая благородная задница - жопа-вонючка
хороший слон - плохой слон
Skijegerbataljon
Цитата
Батальон, давай, приколи чем-нить. Я сёдня ещё не ражал.

и не родишь

upd: только в голове колхозника могут существовать представления о лавках в дирижабле, как о бутиках
Skijegerbataljon
Цитата(Dark Silence @ 18.6.2009, 17:44) *
Skijegerbataljon - промуда хуеблядская, пиздопроебина, охуевающая от своей злоебучести, похожая на ебущегося в жопу енота, сортирующего яйца в пизде кастрированой кобылы

ты подобрал верную комбинацию слов
я расстроен сейчас
вечер насмарку
Hot Dog
Сидите и учитесь:)))
A7193 - 2620 руб
Оригинальный дизайн криперов с подошвой сникера.
Внешняя быстрая шнуровка через металлические кольца.
Запатентованная подошва с черепом и костями.
Материал - кожа.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Hot Dog
..ну эт тож туда же...
Верволк
Цитата(Hot Dog @ 20.6.2009, 2:20) *
Сидите и учитесь:)))
A7193 - 2620 руб
Оригинальный дизайн криперов с подошвой сникера.
Внешняя быстрая шнуровка через металлические кольца.
Запатентованная подошва с черепом и костями.
Материал - кожа.

мудаебские побочкокеды
Верволк
Цитата(Dark Silence @ 18.6.2009, 15:08) *
Сам бендеровец! Я словянин, в отличии от некоторых тут.

оно и видно. я, кстате никогда не слышал про надродность "словяне". это кто такие? и где они жили?)))
Цитата(Skijegerbataljon @ 18.6.2009, 17:35) *
призываю воздержаться от раздувания темы хохлоязычия
а не то это выльется в самостоятельный тред и гордые укры будут мнить, что представляют из себя что-то

ви, таки, воинствующий хохлофоб?)
ЗЫЖ Сайленс жжот нопалмом!11 Он прекольный =) Ботальйоша тоже =)
Марк
а я?
Toxin
Ну, блин, извратили тему... МолодцыЫыыы!
По сабжу: кеды на фотках внешне мне не оч, слишком цветные какие-то... Да и вообще, больше похожи они на... Не знаю на что, но точно не на кеды) где резиновый носок?)
По мне дак кеды должны быть классическими черно-белыми, как первая модель Конверс)
Air
в песду кеды!
Toxin
Ххы)
может тогда тему переименуем?)
Air
Лучше тогда новую окрыть,обувь.
Верволк
Цитата(Марк @ 20.6.2009, 12:47) *
а я?

а ты - нет. Ты - бородоволособас =) педонифармальный =)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.